пурегон обязательно в одно и то же время???

18 май 2006, 16:25
привет девчёнки, мы с 19.05 начинаем новую стимуляцию пурегоном. вобщето это будет 7 стумуляция по счёту, но первые 6 я всегда начинала кломифеном и если не было результата то врач назначал пурегон. теперь мы в другой клинике, и они хотят стимулировать сразу и только пурегоном. у меня теперь вот такой вопрос: мне врач сказал что нужно колоть в одно и то же время, тоесть если я начала в 7:00 утра, то все 5 дней, до первого визита к врачу я должна продолжать колоть в 7:00 утра. ни позже ни раньше. кто нибудь уже с этим сталкивался? заранее спасибо за ответ.
18 май 2006, 16:52
да колоть обязательно в одно время)
18 май 2006, 17:25
практически все стимулирующие препараты назначают колоть в одно и то же время, видимо, для того, чтобы было равномерное поступления гормонов в течение суток.
19 май 2006, 16:48
Ленуля, напишите, пожалуйста, по какой схеме вы будете стимулироваться....я со следующего цикла на пурегоне....в этом киста вылезла :((( функциональная.....пока на ОК
21 май 2006, 02:03
извени, что вчера не ответила, не было возможности:) пока 5 дней по 50ие, (у меня такой пэн, как бы ручка такая, и в неё вставляется 1 ампула на 300 ие, тоесть там написано 0,36 мл.) так вот, потом к врачу они посмотрят и скажут что дальше, но уже прописали утрогест 90 табл. и предалон у меня уже был с прошлых стимуяций. тоесть на первых 5 дней у меня есть расписание потом всё будет решатся по ходу событий. а отчего у тебя киста, от перестимуляции?
22 май 2006, 10:33
спасибо за ответ, а по поводу кисты - сама в шоке так как стимулировалась тока в прошлом году(2 цикла клостила), в этом в марте была лапора (просто диагностика) и после нее два цикла ИИ в естественном цикле...пока грешу на прегнил - для подержки назначали- может из-зи него...
21 май 2006, 07:34
Я тоже на пурегоне (3 стимуляция). Странно, что мне врач не говорила, что его надо ставить в одно и то же время. И более того, было такое, что врач назначила мне 4 укола, дальше пауза в ожидании УЗИ. И сказала, что если на УЗИ фолликул будет маленький, потом "доколим" пурегон еще одну ампулу
21 май 2006, 22:14
Колоть надо обязательно в одно и тоже время!!!! От этого зависит результат.Может быть сейчас, что-то изменилось в методике, но мне раньше говорили, что укол должен быть с 18-21 часа.
21 май 2006, 22:15
Не, не обязательно в это время, можно и с утра, но то что в одно и тоже время, то это точно. Я колола в 11 утра.
21 май 2006, 22:22
Мне тоже говорили с 18 до 21. Тоже пурегоном стимулировали.
21 май 2006, 22:43
А я сейчас авторитетом задавлю :-)))) Мне так Каменецкий сказал, один из самых известных репродуктологов в нашей стране. Сказал, что не важно когда, важно, чтобы в одно и тоже время.
21 май 2006, 23:34
Странно. Во Франции врачи другого мнения.
21 май 2006, 23:28
вобщем я вобще вот почему спрашивала, я раньше была у другого врача и он мне говорил что перед сном, насчёт например 21:00 каждый день ни слова. а тот врач у которого я сейчас вобще сказал утром колоть, я ему сказала что у меня разные смены и в одно и то же время утром не получается, тогда он разрешил вечером но тока в одно и то же время, и главное если бы кололи утром то надо было бы на 5 день тоесть например в 6:30 укололи 5 раз, а с 7:00 до 8:00 надо было пойти на обследование, а теперь я колю в 22:30 и тогда 5 укол делаю вечером а на следующее утро иду к ним, и потом они говорят что дальше тоесть или оставляют те же 50ие, или увеличивают норму. это уже от результата зависит. мы первые разы когда стим. пурегоном то мы им достимулировалися потому что в те цыклы кломифен почему то небрал;(
21 май 2006, 23:36
А причем ту разные смены. У меня тоже. Я колю в туалете на работе и все ок ;-)
Колю обычно в 6 вечера.
Anonymous
22 май 2006, 16:01
Мне тоже придется завтра колоть на работе)) Мне кололи в воскресенье в час где-то дня...Вот черт)) я тоже не знала что в одно и тоже время__ думаюа уколю утром и побегу на работу)
22 май 2006, 16:34
у нас на работе нету холодильника, и где я буду держать пен с пурегоном?
21 май 2006, 23:32
Пурегон колят в одно и тоже время во второй половине дня до 6 вечера. Так, мне говорили многие врачи. Да и я сама так колю. Утром не колят!!!!!
22 май 2006, 12:59
А мне врач говорила еще, что вообще все гармональные препараты лучше принимать вечером. Вечером организм типа лучше их воспринимает, что-то в этом роде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)