Про кровь.
19 май 2006, 15:26
Девочонки! Помогите. В прошлом 2 неудачные беременности. Поставили АФс. Сейчас планирую беременность. Сдавала гемостаз нашли слабоположительную ВА и повышенный д-димер. Посадили на метипред и тромбо Асс. Но после 3-х недель приема таблеток результа такой же. Насколько я поняла,метиред должен был "убивать" волчаночные антитела. Но у меня все осталось в прежних цифрах. Врач хотела назначить плазмаферез, но передумала и назначила уколы фраксипарина. РАзрешила беременить. Умоляю ответте, у кого была такая проблема с кровью и какое было лечение? Очень переживаю, даже ночью плохо спала. Все мысли только об этом. Боюсь повтора.
19 май 2006, 17:14
Писала-писала, а Ева глюкнулась. Попробую еще раз написать.
У меня повышенный д-димер, колю фраксипарин еще с прошлого года, иногда в очень больших дозах. Был выкидыш на 10-й неделе, возможно причина была в свертываемости крови.
Ты не волнуйся, а просто периодически делай контрольный анализ, чтобы дозу корректировать.
У меня повышенный д-димер, колю фраксипарин еще с прошлого года, иногда в очень больших дозах. Был выкидыш на 10-й неделе, возможно причина была в свертываемости крови.
Ты не волнуйся, а просто периодически делай контрольный анализ, чтобы дозу корректировать.
20 май 2006, 09:39
А вы сейчас беременны?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка