Начнем епидемию?
20 май 2006, 14:06
Девченки, надеюс, что снова начинается беременная эпидемия. По-крайней мере, мне бы тоже очен хотелос "заразит" вас всэ :)
Наконец и в наш дом пришло чудо! УЗИ деларм толко во вторник, но тесты суперположителные! Нам должна уже пойти седмая неделка :)Надеюс, что все будет хорошо.
История наша незатейливая. У нас ничего не получалос почти два года, из которых болше года я была с вами. Начали обследоватся, и сразу же оказалос, что у мужа плохая подвижност спермиков. Его направили на повторные анализы и УЗИ, до которых он так и не дошел, а я особо и не настаивала, так как нашла работу ы решила поработат хотя бы с полгодика, отвлечся ы вообще решила, что раз пока нет детей - значит так надо, что всему свое время.
Что произошло в апреле, почему я забеременела толко сейчас, для меня до сих пор загадка. Хотя нет, уже сколко раз убеждаюс, чо ребенок это всегда чудо, и когда оно придет к нам мы не знаем, мы можем толко надеятся.
И мое самое силное желание тепер, чтобы и в ваш дом однажды тоже пришло ЧУДО! Никогда-никогда не переставайте в него верит, оно обязателно случится!!!
(с транслита)
Наконец и в наш дом пришло чудо! УЗИ деларм толко во вторник, но тесты суперположителные! Нам должна уже пойти седмая неделка :)Надеюс, что все будет хорошо.
История наша незатейливая. У нас ничего не получалос почти два года, из которых болше года я была с вами. Начали обследоватся, и сразу же оказалос, что у мужа плохая подвижност спермиков. Его направили на повторные анализы и УЗИ, до которых он так и не дошел, а я особо и не настаивала, так как нашла работу ы решила поработат хотя бы с полгодика, отвлечся ы вообще решила, что раз пока нет детей - значит так надо, что всему свое время.
Что произошло в апреле, почему я забеременела толко сейчас, для меня до сих пор загадка. Хотя нет, уже сколко раз убеждаюс, чо ребенок это всегда чудо, и когда оно придет к нам мы не знаем, мы можем толко надеятся.
И мое самое силное желание тепер, чтобы и в ваш дом однажды тоже пришло ЧУДО! Никогда-никогда не переставайте в него верит, оно обязателно случится!!!
(с транслита)
20 май 2006, 14:10
Поздравляю!!! И спасибо за пожелания!!!
20 май 2006, 14:10
ПОЗДРАВЛЯЮ и ловлю чихи!!!
20 май 2006, 14:12
Желаем вам легкой Беременности и родов! :0) А за добрые слова спасибо!!!! Очень рады за вас!!! Удачи! :0)))))
20 май 2006, 15:06
Спасибо большое за пожелания! Удачной вам бееменности и здоровья!! Поздравляю!
22 май 2006, 10:32
Поздравляю!!!! Пусть все у Вас будет замечательно! И пусть это действительно будет эпидемия !!!!
22 май 2006, 11:28
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2006, 14:09
Ой, забыла совсем!
АААААААПЧХХХХХИИИ на вас всех!
(с транслита)
АААААААПЧХХХХХИИИ на вас всех!
(с транслита)
20 май 2006, 14:12
спасибо!
20 май 2006, 14:33
Спасибо за чихи! Вам удачной беременности!
Anonymous
20 май 2006, 14:53
Спасибки!
Легкой вам беременности и здорового малышика!
Легкой вам беременности и здорового малышика!
20 май 2006, 15:06
=) Поймала, спасибо огромное =)
22 май 2006, 10:04
Спасибо!! Поздравляю!!
20 май 2006, 15:24
Поздравляю с чудом!!! Пусть дальше будет все легко! Спасибо за чихи!
20 май 2006, 15:31
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
С началом эпидемиии :)
С началом эпидемиии :)
20 май 2006, 15:48
Поздравляю!Легкой вам беременности!:)
20 май 2006, 15:56
Поздравляю!
20 май 2006, 16:22
Поздравляю от всего сердца!!!!
20 май 2006, 16:28
Поздравляю!!!
20 май 2006, 16:30
Поздравляю! Легкой беременности!
20 май 2006, 16:37
Гатита!!!! Не может быть! Как я рад, как я рад! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!! Удачи тебе! Пусть все будет и дальше так чудесно-расчудесно! Поменьше токсикозу, побольше положительных эмоций, родов легких и в срок! Ну и -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для тебя и твоего масика! Расскажи потом, что там на УЗИ увидят!;*)
для тебя и твоего масика! Расскажи потом, что там на УЗИ увидят!;*)
22 май 2006, 13:16
Леди Ди, спасибо болшое за пожелания и кулачки!!! Пожалуй, именно твои ответы в топиках мне запомнилис болше всего. Еще раз тееб скажу, что твоему оптимизму и отношению к жизни толко учится и учится :) У такой мамы обязателно будет как минимум еще одно продолжение ;)
Токсикоза у меня пока нет, толко все время хочется спат :) И вообще пока совсем не верится. Очен надеюс, что все хорошо, и завтра обязателно расскажу как мы там растем.
(с транслита)
Токсикоза у меня пока нет, толко все время хочется спат :) И вообще пока совсем не верится. Очен надеюс, что все хорошо, и завтра обязателно расскажу как мы там растем.
(с транслита)
20 май 2006, 17:22
Гатита! Как здорово :) Поздравляю от всего сердца! Легкой и спокойной тебе беременности и здоровья!!! :-*
22 май 2006, 13:21
Флошик, и тебе мои персоналные чихи! На болшою-болшую удачу!!! Я читаю периодически УНД, и очен-очен хочу, чтобы у вас все получилос!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи!!!
И еще кулачков много-много, про запас! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Апчхи-апчхи-апчхи!!!
И еще кулачков много-много, про запас! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
20 май 2006, 21:27
И я поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!
21 май 2006, 13:11
Поздравляю!!!! Рада за вас :)
Легкой беременности и родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности и родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2006, 13:26
Поздравляю!Очень радостная весть!Легкой Б!!!
21 май 2006, 20:24
Искренне поздравляю!!!!!
Легкой Вам беременности!!!!
Легкой Вам беременности!!!!
21 май 2006, 21:39
ПОЗДРАЛЯЮ ВАС!! очень за вас рада!! легкой беременности и здорового малышика!!
21 май 2006, 22:00
От всей души поздравляю!!
21 май 2006, 22:45
:) Поздравляем!!!
21 май 2006, 22:54
УРЯЯЯЯ!!!! поздравляю!!!! это Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 май 2006, 23:02
Поздравляю, легкой вам беременности!
22 май 2006, 00:05
Поздравляюююю!!!:-)
22 май 2006, 08:25
И мои поздравления вам!!!!! А всем остальным- Чудо придет,я узнавала:))))
22 май 2006, 09:06
Поздравляю :)
Спасибо за добрые слова и оптимизм :)
Спасибо за добрые слова и оптимизм :)
22 май 2006, 09:15
Поздравляю, желаю легкой беременности и здорового малыша! Тоже верю в чудо, тем более у нас такая же проблема - плохая подвижность. Наверное, тоже надо отвлечься.
22 май 2006, 09:17
Поздравляю!!!! Желаю легкой беременности. И ловлю ваши чихи!!!!
22 май 2006, 09:39
Удачи))))!!!!
22 май 2006, 09:42
Поздравляю!Желаю удачи и дальше!
22 май 2006, 10:01
Поздравляю вас с долгожданным чудом!!!! Легкой вам беременности!! Удачи вам!
22 май 2006, 10:21
Поздравляю тебя, береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 май 2006, 10:27
Поздравляю!
Счастливой Вам беременности! Супер Легких и Удачных Родов! И Здоровенького,Красивенького Малыша!!!
Счастливой Вам беременности! Супер Легких и Удачных Родов! И Здоровенького,Красивенького Малыша!!!
22 май 2006, 11:33
ПРя- здра-вля-я-я-ю-ю!!!! Удачи, здоровья, всего самого хорошего!
22 май 2006, 13:22
Поздравляю! Здоровья! Заражайте всех скорее!
22 май 2006, 13:27
А вон смотрите, мы тут уже потихонку всэ заражаем ;) Нас уже трое! Так что еще немного, и закроем этот форум :)
(с транслита)
(с транслита)
22 май 2006, 13:24
Девочки, спасибо болшое за поздравления!!! Ужасно приятно :)
И вам всем тоже огромной удачи и исполнения самого заветного желания в скорейшем будущем!
(с транслита)
И вам всем тоже огромной удачи и исполнения самого заветного желания в скорейшем будущем!
(с транслита)
22 май 2006, 13:40
Автор, желаю вам счастливой беременности и легких родов!!!! Пожалуйста, заразите меня! Уже не могу забеременеть больше года. Сейчас жду (точнее не жду) монстров! Пожелавйте мне искренне беременности:-))
22 май 2006, 13:45
Спасибо болшое!
А вам мои самые-самые искренние пожелания и кулачки, чтобы вы забыли о существовании етих самых монстров на следующие восем месяцев! :)
(с транслита)
А вам мои самые-самые искренние пожелания и кулачки, чтобы вы забыли о существовании етих самых монстров на следующие восем месяцев! :)
(с транслита)
22 май 2006, 13:48
спасибо огромное!!!!!!!!! И еще раз - счастья вам!!!!!!!!! И не один раз!:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка