подскажите, переживаю сильно...

Anonymous
20 май 2006, 17:58
сегодня задержка 2 дня, тест положитльный, бт 37, т. тела утром 37, к вечеру 37.2..... цикл назад на 1 неделе б все и закончилось.... началась мазня и месячные..:((( делал потом анализы -врач говорил что все ок. теперь вот опять задержка... к врачу только через неделю... потягивает, побаливает живот немного как и в прошлый раз... может чего безопасного попить посоветуете.. а то боюсь что все опять на первой же неделе и закончится...
20 май 2006, 18:19
Валерьянку, ношпу и покой. А какие анализы поле прошлого раза делали? И каким образом в прошлый раз установили Б?
20 май 2006, 18:20
Я бы на вашем месте сдала ХГЧ в динамике и прогестерон,и по их результатам уже смотреть(лучше конечно с результатами к врачу)!А попить можно но-шпу по 1*3раза в день и Магний В6 по 1*3 раза в день,и валерьянки!Удачи!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2006, 18:39
Да, хорошо бы прогестерон узнать. Может, там достаточно будет небольшой поддержки, чтобы вытянуть б.
20 май 2006, 19:24
По одной вечером утрожестана во влагал (усваивается столько сколько нужно)! при угрозе по 2-3 и более может врач назначить, а так сама повставляй, если боишься за исход Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)