Кто как принимает Бромокриптин?
20 май 2006, 20:25
Девочки, в соседнем топике узнала, что Бромокриптин творит чудеса! От него у людеи появляется своя О., даже когда стимуляции не помогли.
Толко не могу добится ни от кого, как его принимат? по 1/4 т. 1 раз в ден? Непрерывно или как?
Пожалуиста, откликнитес!
(с транслита)
Толко не могу добится ни от кого, как его принимат? по 1/4 т. 1 раз в ден? Непрерывно или как?
Пожалуиста, откликнитес!
(с транслита)
20 май 2006, 20:27
мне тоже это интересно.....а может сходить к врачу и спросить?
20 май 2006, 20:35
А какие д.б. анализы для показаний к приему и противопоказания какие? Всем ли его можно принимать?
22 май 2006, 14:27
обычно бромкрептин/парлодел/достинекс принимают при повышеном гармоне пролактин
20 май 2006, 20:43
Мне его прописал врач для подавления лактации после 6 месяцев кормления по 2 т в ден 14 днеи.
Показания могут быт самые разные, в том числе нарушения овуляции, бесплодие, отсутсвие месячных, нарушения цикла и многое другое.
Заидите в соседнии топик, девушка на нем заБ со второго цикла на фоне многих проблем, не помогли даже стимуляции клостилом.
А Бромокриптин помог чут ли не сразу!
Так может кто-нибуд ответит на мои вопрос?? Именно с етои целию топик создавался. А получается, что на вопросы отвечаю я...
(с транслита)
Показания могут быт самые разные, в том числе нарушения овуляции, бесплодие, отсутсвие месячных, нарушения цикла и многое другое.
Заидите в соседнии топик, девушка на нем заБ со второго цикла на фоне многих проблем, не помогли даже стимуляции клостилом.
А Бромокриптин помог чут ли не сразу!
Так может кто-нибуд ответит на мои вопрос?? Именно с етои целию топик создавался. А получается, что на вопросы отвечаю я...
(с транслита)
солнце
20 май 2006, 20:54
Я принимаю по 1/4 таблетки на ночь, а какие вопросы?
Натик
20 май 2006, 20:57
Бромокриптин принимают для снижения пролактина.
21 май 2006, 21:04
Именно. Для снижения пролактина, который может подавлять овуляцию. Нужно сначала смотреть уровень этого гормона и не раз. У меня он по верхней границе ходит, прописали 1/4 постоянно до беременности.
Наташа
22 май 2006, 12:18
Ежедневно?
Девочки, а сколько он приблизительно стоит не подскажите?
Девочки, а сколько он приблизительно стоит не подскажите?
22 май 2006, 14:20
мне прописали для снижения пролактина по 1\2 табл на ночь постоянно. Как только заБ - сразу отменить. Перед тем как назначили пролактин сдавала 3 раза.
22 май 2006, 14:36
Девочки, ну у каждого свои схемы. Я начала с полтаблетки, через два месяца врач увелисчила дозу до 2 таблеток. Т.к. мне одной - стандартной дозы не хватает. Пить лучше вообще на ночь. но при 1,5-2 таблетках часть принимается утром - я полтаблетки утром, пол - днем, 1 на ночь. Некоторым не больше 1/2 таблетки в день - т.к. оооочень тяжело переносят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка