24 Мая на лапару к Геворкян
21 май 2006, 02:52
Девчоночки, есть ли такие кто записался в среду на лапару? Я была у нее в пятницу в 68 ГКБ, к 9 часам народу было уже человек 30, надеюсь, что был кто нибудь с Евы.
21 май 2006, 15:54
Удачи вам в этом нелегком деле. Вы на диагностическую? Я тоже хочу но отложила до осени. Она поставила предварительный диагноз?
21 май 2006, 22:25
Спасибо большое. Иду на диагностическую, подозрение на спайки. Геворкян сказала, что скорей всего поликистоз, ГСГ она даже смотреть не стала, сказала, что очень часто это ГСГ дает ложные результаты, так что вскрытие покажет :)
22 май 2006, 02:10
Ничего не бойтесь.Геворкян умница!!!Всё будет хорошо!!!
22 май 2006, 18:30
Извините за темноту, но вы не могли бы объяснить в чем эта процедура заключается... Под наркозом или нет итд. И что в результате ее можно выяснить?
Мне тоже это скоро предстоит, а с доктором советоваться только через неделю пойду...
Мне тоже это скоро предстоит, а с доктором советоваться только через неделю пойду...
22 май 2006, 18:57
операция проходит под общим наркозом.Не полостная.3 дырочки в 1 сантиметр.
Изначально она диагностическая,так как то,что она дает возможность увидеть,не дают ни узи ни БТ,ни анализы,ни осмотры.Смотрят яичники,проходимость труб,матку.Вообщем всё там смотрят.Так вот и по ходу операции,врач видит наглядно что там не работает и тут же всё чинит по возможности.
По длительности проходит операция за 15-20 минут.Некоторые врачи накладывают швы,некоторые скобочки,некоторые просто пластырь.Геворкян именно пластырь.Я делал у неё.Сняла через неделю.Ничего не болит,через месяц дырочек почти не видно.
Изначально она диагностическая,так как то,что она дает возможность увидеть,не дают ни узи ни БТ,ни анализы,ни осмотры.Смотрят яичники,проходимость труб,матку.Вообщем всё там смотрят.Так вот и по ходу операции,врач видит наглядно что там не работает и тут же всё чинит по возможности.
По длительности проходит операция за 15-20 минут.Некоторые врачи накладывают швы,некоторые скобочки,некоторые просто пластырь.Геворкян именно пластырь.Я делал у неё.Сняла через неделю.Ничего не болит,через месяц дырочек почти не видно.
22 май 2006, 19:36
Стрекозка, подскажи пожалуйста какого формата брать диск для записи лапары?
22 май 2006, 20:20
вообще там у них какая то лажа с записью.Нужен обычный двд.Но почему то у некоторых записывает хорошо,а у некоторых в другом формате.у меняч двд-р,так не показывает.Я вот пытаюсь инфу вытащить,пока никак.как повезёт короче.
22 май 2006, 09:24
А вам до нее ПК ставили? И вобще есть ли причины для такого диагноза?
22 май 2006, 12:24
Нет, поликистоз мне ни разу не ставили, всегда писали спайки, и на УЗИ, и на осмотре.
22 май 2006, 10:06
И я иду 24!!тоже была у нее в пятницу, может мы там встречались?
22 май 2006, 12:23
Ура! Хоть одного человека нашла! А то думаю, неужели из 30 человек ни одного с Евы не было?!
Я приехала в пятницу к 7.40, в очереди была шестая, а ты?
Я приехала в пятницу к 7.40, в очереди была шестая, а ты?
22 май 2006, 12:56
8-я)))
22 май 2006, 13:28
Сейчас я тебе на почту напишу, чтобы не засорять эфир :)
22 май 2006, 17:23
А почему ты именно к ней пошла? ты там рядом живешь? она только операциями занимается или вообще к ней и на консультацию можно?
22 май 2006, 17:56
Живу я от нее за 100 с лишним км :)
На консультацию к ней конечно тоже можно, но в основном к ней идут именно на лапару, т.к Геворкян считается одним из лучших хирургов!
Вверху с правой стороны есть красная кнопка "поиск", задай в нем "лапара" или "лапара у геворкян" и тебе вылезет куча нужной информации :)
На консультацию к ней конечно тоже можно, но в основном к ней идут именно на лапару, т.к Геворкян считается одним из лучших хирургов!
Вверху с правой стороны есть красная кнопка "поиск", задай в нем "лапара" или "лапара у геворкян" и тебе вылезет куча нужной информации :)
22 май 2006, 10:15
Девочки, напишите пожалуйста где это территориально находится, и куда ехать???? И телефон....
22 май 2006, 12:27
тел 178-59-71
м. Волжская, выход к 68 ГКБ, ул. Шкулева, д.4 (вроде так)
м. Волжская, выход к 68 ГКБ, ул. Шкулева, д.4 (вроде так)
22 май 2006, 12:37
Спсасибо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка