Совместный визит к андрологу

Стесняюсь
21 май 2006, 03:06
Девочки, извините за дурацкий вопрос, но все же... Хочу сходить с мужем на прием к андрологу. Муж, когда сам ходит, забывает половину вопросов спросить, и дома потом толком ничего не может объяснить. На мое желание сходить с ним на прием не возражал, хотя и особого энтузиазма я не увидела))). В общем, нормально ли, если я пойду с ним и порасспрашиваю его врача?
21 май 2006, 03:14
Мы вместе ходили.
23 май 2006, 10:23
у нас такая же фигня, он вроде и не отказывается, но и к врачу не могу затащить после того как он 1 раз анализы сдал. Он у меня вообще врачей терпеть не может, а тут еще "кучу удовольствия" доставляют :)
23 май 2006, 11:39
Конечно идите вместе. У нас было так. В первый раз муж пошел один, а потом ничего толком мне не объяснил, про процедуры ничего не понял. После этого мы тоже вместе ходили. Я врачу задавала вопросы, он отвечал как-бы мужу(наверное потому что он врач по мужским проблемам), а я просто слушала и попутно еще уточняла некоторые моменты. В общем дискиссия была своеобразной. Но муж остался довольным - ведь ЕМУ все объясняли, поясняли, с НИМ общались. В общем самолюбие его было не задето, и я все расспросила. Потом, когда муж что-то забывал, я ему напоминала, подсказывала...
21 май 2006, 08:26
У меня тоже после визита все позабыл. Сказали ему сдать трехстаканную мочу, естественно принесли мочу сданную не по правилам, как сказал врач, пришлось все выкидывать и по новой идти, так как он прослушал как ее правильно сдавать. Попросила его спросить у врача % антиспермальных тел, так врач сказал: какие ты слова-то умные знаешь, и не сказал.
Я бы тоже не отказалась ходить на прием вместе. А то приходится карточку под предлогом для врача брать и смотреть уже тогда все его результаты.
21 май 2006, 09:07
Сходите вместе конечно, вдвоем в голову вопросов больше придет, и больше запомните.
21 май 2006, 11:51
Иногда я вообще ВМЕСТО мужа ходила. Когда требовалось обсуждение анализов и лечения.:-)Андролог не возражал. Муж тоже.:-)
Автор
21 май 2006, 12:23
Девочки, спасибо, вы меня успокоили. Значит, ничего такого нет в том, чтобы идти вдвоем и в медцентрах на это нормально смотрят))) Теперь точно с мужем пойду)))
21 май 2006, 12:55
Идите обязательно! Мой как первый раз сдал СГ и потом сходил к врачу, ничего мне путного не смог сказать!
Потом вдруг выяснилось, через несколько месяцев, что недостаточная подвижность, вспомнил... Но сказал, что ему якобы врач заявил, что ничего страшного, такое бывает. Я спрашиваю, что назначили, он - какие то травки... Какие так и не вспомнил:-))
А как потом выяснилось, у другого врача, что шансы на наступление беременности с такой СГ конечно есть, но минимальные. Пришлось лечиться.
21 май 2006, 15:52
Даже нужно потому что мужчины в этом плохо разбираются. Такой вот совместный визит сэкономил нам больше 30000 тыс рублей семейного бюджета не говоря уже о здоровье на которое покушался "очень умный доктор" пытаясь впарить нам длительное и дорогое лечение инфекции, которых как оказалось у нас нет. Видимо не подозревал что я такая умная (спасибо еве). И потом вам надо самой убедиться грамотный врач или нет. Ваш муж вряд ли сможет это оценить.
21 май 2006, 16:37
Мы с мужем тоже ходим вместе ко всем врачам. Наверное только с соплями к терапевту мужчины могут сходить самостоятельно, а что касается лечения, жена же только помочь может - и с питанием, и в борьбе с вредными привычками, и правильным режимом, и с отдыхом, и напомнить о лекарствах - это же как домашний доктор. Мне кажется, что когда мужчинам говорят, что у гих проблемы со здоровьем, у них выключается часть мозга и они не могут распросить врача и уточнить как лечиться.
Поэтому даже не сомневайтесь и идите вместе.
21 май 2006, 22:03
Да , лучше вместе. А то мой от страха ничего не помнит после врачей. Особенно назначения. :)
Автор
22 май 2006, 02:23
Ну, хоть назначения мой не забыл по той простой причине, что врач ему на бумажке названия написал :-)
22 май 2006, 13:13
мы всегда вместе ходили.И врач если видит,что мужчина не один приходит,то зовёт супругу в конце приёма в кабинет и обо всём подробно рассказывает.Что и куда.А самым для меня впечатлением было то,что врач потом показал под микроскопом этих маленьких созданий(ну в смысле спермиков мужа),как они развиваются,что с ними стало лучше.
22 май 2006, 16:01
а мой может и бумажку посеять ...:)
Автор
23 май 2006, 02:25
Мда, одним словом, мужчины ;-)
22 май 2006, 14:32
Исключительно вместе либо я сама, со всеми анализами, ту же сГ сама ношу всегда. короче как менеджер работаю )) все вопросы. Мужу только объясняю что для чего выписали, по какой схеме принимать. Ну зачем его зацикливать ))))
22 май 2006, 17:26
Не в тему, но по теме. Вчера шутку услышала...:-)
Вопрос: Когда мужчина теряет 99% своего ума ?
Ответ: Когда разводится.
Вчера думала, что это уж слишком, сегодня, прочитав топик, подумала, что в каждой шутке есть доля шутки.
23 май 2006, 02:26
:-D
22 май 2006, 18:56
Обязательно идите вместе. У меня тоже муж в этом не разбирается, не может ни спросить, ни рассказать потом. Такие походы вообще должны быть совместными.
23 май 2006, 10:23
Помогите мне.
Сегодня муж сдавал СГ. Он сказал мне, что она какая-то не того цвета. Да и сама я стала замечать, что в последнее время сперма имеет какой-то зеленовато-серый цвет.
Результаты будут не скоро.
Может ли (пока) цвет быть причиной визита к андрологу?????????
Моего мужа просто к простому врачу не затащить, а тут андролог... :(

Правда, он сейчас простужен, уже на протяжении недели. Что-то вроде лорингита

Меня беспокоит цвет. Это же не нормальный цвет???
23 май 2006, 11:18
Дождитесь результатов и не паникуйте раньше времени.:-) Сами Вы цвет врядли правильно оцените...
И любой андролог Вас до результатов но с рассказом о цвете пошлёт.. и будет прав :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)