М после отмены прогестерона
22 май 2006, 10:30
На 10 день приема делаю тест, если отрицателен - отменяю и жду М. Всегда начинались на второй день после отмены. Сегодня уже четвертый день после отмены, М нету, живот даже не думает болеть. БТ 36,8 как приклеенная, что делать?
В этом месяце впервые колола себе прогестрон. Раньше все утрожетсан, да дюфастон - может поэтому?
В этом месяце впервые колола себе прогестрон. Раньше все утрожетсан, да дюфастон - может поэтому?
22 май 2006, 10:45
у меня вчера на 17 день после отмены пришли. до этого на 3 приходили
22 май 2006, 10:50
О, пришли наконец))) ПОздравляю, я за тебя переживала.
22 май 2006, 10:54
было бы с чем поздравлять))
что-то не нравится мне этот дюфастон
в этом цикле с 16 дня пить не буду. буду ждать повышения температуры иначну пить только через пару дней
если честно я за эти 17 дней с температуро 37.1 - 37ю2 извелась вся
что-то не нравится мне этот дюфастон
в этом цикле с 16 дня пить не буду. буду ждать повышения температуры иначну пить только через пару дней
если честно я за эти 17 дней с температуро 37.1 - 37ю2 извелась вся
22 май 2006, 12:23
Зато хоть что-то определилось. А то и правда чокнуться можно было за 17 дней.
И правильно - пей его только после О. Не фига себе такие сбои устраивать...
И правильно - пей его только после О. Не фига себе такие сбои устраивать...
23 май 2006, 23:20
Привет, Aqua!
Если помнишь, мы с тобой в ВНБ общались. Я тогда прочитала, что ты на Опарина у Кирющенкова наблюдаешься. Я сама сдала 17-ОН-прогестерон, и он у меня тоже оказался повышен. 2,9 на 5 ДЦ при норме до 2,4. Не знаешь, это намного? Тебе декс помогает его снизить?
Если помнишь, мы с тобой в ВНБ общались. Я тогда прочитала, что ты на Опарина у Кирющенкова наблюдаешься. Я сама сдала 17-ОН-прогестерон, и он у меня тоже оказался повышен. 2,9 на 5 ДЦ при норме до 2,4. Не знаешь, это намного? Тебе декс помогает его снизить?
22 май 2006, 10:54
Ничего себе сбой!
22 май 2006, 10:50
У меня всегда по разному - после уколов начались на 2-й день. После дюфастона - и на 3-й и на 4-й.
23 май 2006, 22:46
А могут М прорваться на фоне дюфастона или только после отмены?
24 май 2006, 07:58
Могут прорваться. У меня такая ерунда была на фоне резкого снижения пролактина.
24 май 2006, 11:56
Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу. Мне назначили утрожестан (вагинально) из-за того, что большая задержка месячных 55 дней. Принимаю второй день. БТ все время держалась 36,4-36,5. А сегодня 37. Должна ли на фоне утрожестана подняться БТ? Спасибо.
24 май 2006, 12:23
Встречный вопрос: а зачем мерить БТ когда тебе вызывают месечные? :)
А вообще да, может, именно прогестерон поднимает БТ во второй фазе.
(с транслита)
А вообще да, может, именно прогестерон поднимает БТ во второй фазе.
(с транслита)
24 май 2006, 12:31
Дело в том, что с этого цикла я первый раз начала мерить БТ, чтобы узнать в какие дни у меня овуляция присходит. А М взяли и исчезли. Муж часто по командировкам, подумала может нет Б, потому что у нас не совпадение идет.
24 май 2006, 15:26
Привет, девченки, я хотела сказать о Дюфастоне, не была на форуме 3 месяца, мне его назначила врач(у меня низкий прогестерон) и я заводила здесь топ по поводу его действия. И все же перестала его пить, пила 4 месяца для поддержания вторрой фазы, чтобы забеременеть.
Но почитав, что пишут о нем бросила пить, у меня от него месячные были какие-то неполноценные, а после отмены вообще поти 2 месяца нормальных не было. Он очень странно и по разному на всех действует, не знаю почему его всем назначают?
Но почитав, что пишут о нем бросила пить, у меня от него месячные были какие-то неполноценные, а после отмены вообще поти 2 месяца нормальных не было. Он очень странно и по разному на всех действует, не знаю почему его всем назначают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка