Температура меня с ума сведет :(
22 май 2006, 11:28
Как то странно, хочу поделиться:
В прошлом месяце вторую фазу поддерживала утрожестаном, но БТ была забором (36,9 36,6 36,5 36,8) во второй фазе, и до 37 так и не поднялась.
Сегодня у меня 8 ДЦ, с 5-го пью клостилбегит.
А вот в сейчас БТ с ума сошла - 37 ... 37,2 в первой фазе ...
Я чуть приболела, но общая температура тела даже пониженая 36,2 где-то...
Что это такое? и как оно повлияет на стимуляцию?
В прошлом месяце вторую фазу поддерживала утрожестаном, но БТ была забором (36,9 36,6 36,5 36,8) во второй фазе, и до 37 так и не поднялась.
Сегодня у меня 8 ДЦ, с 5-го пью клостилбегит.
А вот в сейчас БТ с ума сошла - 37 ... 37,2 в первой фазе ...
Я чуть приболела, но общая температура тела даже пониженая 36,2 где-то...
Что это такое? и как оно повлияет на стимуляцию?
22 май 2006, 11:35
А на стимуляции БТ неинформативна,я даже нестала мучать попу и трепать свои и без того растрепанные нервы:-) Брось ты это мучение нафиг!:-)
22 май 2006, 11:37
мне врач сказала мерить... чтобы убедиться, что все идет нормально :)
просто когда О нет - у меня БТ даже с утрожестаном не поднимается....
просто когда О нет - у меня БТ даже с утрожестаном не поднимается....
22 май 2006, 11:52
а ты по УЗИ неконтролируешь стимуляцию?
22 май 2006, 12:05
ну это само собой!
22 май 2006, 11:32
Не знаю что это такое но у меня у самой сегодня 10 ДЦ а температура уже до 37,0 поднялась.Получается что овуля уже была.Или вообще ничего не было?
22 май 2006, 11:40
у меня бывает скачет до 37-37,1 в 1-й фазе, но О несмотря на это случается. графики в паспорте, первый альбом (6, 7 цикл). думаю так скачет из-за кисты. в цикле когда кисты не было, БТ так не скакала (самый нижний график БТ, 5-й цикл).
еще может скачет из-за ЩЖ (у меня сейчас гипертиреоз).
стимуляцию не делала.
еще может скачет из-за ЩЖ (у меня сейчас гипертиреоз).
стимуляцию не делала.
22 май 2006, 12:54
мне врач говорила что если однодневный под"ем температуры в первой фазе - то так может проявляться повышенный пролактин. Если это каждый цикл и примерно в один день происходит - надо сдать на этом пике пролактин.
22 май 2006, 16:41
Кто его знает.Могу сказать за себя-БТ всегда повышена и всегда "забором". С одной стороны врач говорит что особенность организма и на стимуляции БТ неиформативна, а с другой стороны при таком раскладе прошли мимо 3 стимуляции... Но это мой случай! Дай бог что бы у вас все получилось
22 май 2006, 16:46
Я когда делала стимуляцию меряла БТ,так вот в первом цикле она прыгала и второй фазы практически не было.
А во второй и третий раз БТ была двухфазная и западение было и фолликул,только вот не отследила была овуляция или нет - но беременность не наступила.
А во второй и третий раз БТ была двухфазная и западение было и фолликул,только вот не отследила была овуляция или нет - но беременность не наступила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка