Длинный цикл

Anonymous
22 май 2006, 14:34
Девушки, подскажите!У меня цикл 32-38 дней.Число дней каждый раз разное,но в пределах 32-38.Как я понимаю,это ненормально.Видимо надо лечиться.Но почитала про лечение и стало страшно от возможных побочных действий гормональных препаратов.Но если не лечиться, как я поняла, тоже можно получить бяку.У меня есть 1 ребенок,причем до беременности цикл у меня вообще был ужасный - перерывы случались по 2-3 месяца,один раз полгода не было М.Лечиться ли?Боюсь лекарств.
22 май 2006, 22:02
У меня вообще 37-45. До Б. был 33-37. Правда, родить пока не удалось. Меня тоже этот вопрос волнует. По гормонам все более или менее в порядке. Врачи всегда таращат глаза на такую длину, но толком ничего не говорят.
22 май 2006, 14:40
у меня цикл всегда был 30 дней. Сейчас часто задержки. Бывают до 38-39 дней. Врач нашел повышенные мужские гормоны (ДГАЭС). Из лечения прописал Диане 35, которую я пить не хочу:-(
Anonymous
22 май 2006, 14:45
Дианэ я пила до беременности.Мне очень не понравилось.
22 май 2006, 14:46
У меня 36 дней и гармоны в порядке, врач сказал, что это просто особенность организма. Вон апендицит не всем вырезают и зубы мудрости не у всех вырастают. Если человек не попадает в стандарты это еще ничего не значит.
22 май 2006, 15:59
конечно бывает сам по себе длинный цикл. Хуже когда это со временем стало, а не с самого начала. Автор, а чем вам Диане не понравилась? Я вот во первых предохраняться не хочу. Во вторых не хочу полнеть (а я склонна к этому). А главное боюсь, что эти проклятые противозачаточные собьют мне весь цикл.
Anonymous
22 май 2006, 16:11
Меня от Дианэ тошнило.Набрала кг 1,5, но скорее от того, что слишком много сладостей ела.Пила их месяцев 6-7, когда перестала 3 месяца не было М., а после первых М я забеременела. У меня мужские гормоны повышены, но не сильно.Во время беременности пила дексаметазон какое-то время,так вообще красота - кожа идеальная была,волосы в ненужных местах расти прекратили,даже ноги брить приходилось гораздо реже.
22 май 2006, 17:15
прикольно:-)))) я про декс уже много хороших отзывов слышала. Но мне что-то не прописывают его:-(
22 май 2006, 22:09
У меня цикл в последние 3 года 35 дней четко. Причем стал таким после ОК. Я нормально забеременнела с таким циклом с первого же раза. Правда, потом все сложилось неудачно, но это уже к циклу не относиться.
23 май 2006, 04:59
Если цикл регулярный более менее, то все нормально, просто поздняя овуляция. Грамотное гормональное лечение провести очень сложно, а неграмотное только все ухудшит.
23 май 2006, 09:29
У мнея год назад цикл сильно скакал,потом установился в 33-35 дней(раньше самый маленький был 28 дней). Врач сказал,что это нормально,не выходит за пределы нормы.Назначили Диане-35 со след. цикла,но это только для того,чтобы снизить прогестерон и уменьшить эндометрий,т.к. собираюсь на ГСГ.
23 май 2006, 09:33
У меня цикл был 33-35 дней, случались задержки по две недели, на бромокрептине стал ровно 32 дня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)