Посоветуйте проверенного врача в клинике на Кедров

22 май 2006, 15:54
я очень хочу ребеночка, у меня 5 лет назад была внематочная, 2 года назад делала лапару, но беременность так и не наступила! Девочка, плизззз, если можно, посоветуйте мне, пожалуйста какого-нибудь хорошего врача в клинике на ул.Кедрова, это район м.Академическая!Очень прошу! Заранее благодарна!
22 май 2006, 23:35
Я там прикреплена к ЖК, ничего хорошего сказать не могу по это место, навешали кучу ложных диагнозов. Может, в платном лучше, не знаю
23 май 2006, 09:54
А ты ничего не можешь сказать про НИИ Эндокринологии? Я просто три месяца как живу в этом районе, на Шверника, и там никого не знаю, жаже совета про школу не у кого спросить, дочка вот поступила в 625 гимназию, это возле дома, говорят неплохая-посмотрим)) Так вот я по форуму почитала, говорят в нашем районе на ул.Дмитрия Ульянова, есть хороший доктор Пищулин А.А. в вышеуказанном центре! он и лапару сам делает! просто к Геворкян очень уж нам далеко ездить))) хотя все говорят, что врвч хороший, только вот чего-то смотрю, она всех на лапару сразу отправляет... Так можешь мне чего-нибудь про Пищулина сказать?
23 май 2006, 22:34
Про него уже написали, я прочитала. Я жуву на Загородном, тоже рядом. На Севастопольском в ЦПСиР наблюдалась, но по невынашиванию там не нашла никого, кто бы меня устроил. Сорри.
24 май 2006, 09:52
Пищулин к сожалению умер...врач действительно был хороший. Говорят, там есть хороший врач зав. отделением, которая вместо него. Можете к ней попробовать.
24 май 2006, 10:08
А ты не знаешь, случайно, как ее зовут, не Григорян Ольга Рафаэльевна?
я очень хочу малыша... у меня 5 лет назад внематочная была, 2 года назад лапару делала, и все как-то никак...Ума не приложу, я чувствую, что начинаю сходить сума!
24 май 2006, 10:23
Андреева, вот ссылка на их сайт:http://www.endocrincentr.ru/index2.html
А по какому поводу была лапара? и как дела обстоят с гормонами?
24 май 2006, 10:45
у меня был монолитный поликистоз яичника, имеено того, где труба есть, врач его надсекла, сказала, что в течении года должно забеременеть, но... гормоны пока не сдавала, но на тот период(2года назад) все было нормально...я только второй месяц начала мерить БТ, вторая фаза только три дня была 37 и выше, потом ниже, потом опять 37 только 2 дня, а потом опять спад.Как ты думаешь, что это может значить? я после внематочной долго лечилась и на грязи ходила, и ренген делала, говорили, что труба проходима, но длинная и изогнутая...а вот , когда на газ поехала, не помню, как эта процедура точно наз-ся, сказали, что ворчсинки плохо сокращаюся.. Вообщем, каждый врач говорит по-разному((( Хочу нацти хорошего врача!
24 май 2006, 10:49
ничего сказать не могу по поводу БТ, т.к. сама мучаюсь с ней...если у тебя проблемы эндокринного характера, то этот центр тебе подойдет.
24 май 2006, 11:03
а ты тоже малыша хочешь? из твоих или сама у этой Андреевой были? что говорят?
24 май 2006, 11:14
да, хочу. Сама у нее не была, просто слышала хорошие отзывы. Да и сам центр хороший, хорошие спецы.
24 май 2006, 11:26
а ты не знаешь, она лапару делает? и сколько там консультация стоит, чего-то найти не могу...Мне еще тут Осина посоветовали из поликлиники ГАЗПРОМа, ты ничего про него не слышала?
24 май 2006, 11:48
к сожалению, не в курсе:( и про цены тоже. Позвонит туда и узнайте.
Про Осина ничего не слышала.
24 май 2006, 11:54
а у тебя, если не секрет , какие проблемы? у тебя детишки есть?
24 май 2006, 15:32
не секрет:) у меня СПКЯ, в декабре была лапара, пока результата нет - лечусь. Детей нет:(
24 май 2006, 15:50
а где ты делала лапару и что тебе сказали? у тебя проходимость норм?
24 май 2006, 16:06
лапару делала в ЦЭЛТе, диагнох СПКЯ, сделали каутеризацию обоих яичников, трубы проходимы.
24 май 2006, 17:40
Я в субботу поеду к врачу по рекомендации, не хочешь съездить со мной?
25 май 2006, 10:08
спасибо большое за предложение, но у я уже нашла своего врача и лечусь под его руководством, надеюсь он мне поможет:).
А Вам желаю УДАЧИ в субботу! Пусть все получится:)
25 май 2006, 10:18
Спасибо огромное! я тоже вам желаю удачи!
Anonymous
24 май 2006, 08:52
Извините,что анонимно,но не советую. Вела платно там беременность.Обычная ЖК. Только за деньги сдаешь больше анализов.Это не помешало проворонить больного ребенка. Насчет НИИ эндокринологии ничего сказать не могу. Знаю только,что по диабету они сильные:). Вам же рядом можно наблюдаться и на Опарина и в ЦПСИРЕ. Опарина- м. Коньково. ЦПСИР- Севастопольская.
24 май 2006, 09:36
Спасибо..
но, к сожалению, я узнавала, там цены просто заоблачные(((
Anonymous
24 май 2006, 10:35
Да, цены не маленькие. Но на Кедрова ведь тоже придется платить, и за это Вы получите тоже самое,что и в обычной ЖК.Мало того,там для платников отдельный кабинет и всегда очередь. Приходилось ждать. Приходила в часы,когда принимают в обычной ЖК. ( хотя тоже сидела в очереди). Если у Вас не позволяют финансы,то я бы на Вашем месте пошла в обычную консультацию и ездила на разовые приемы на тоже Опарина. И разово их оплачивала. Это дешевле. А анализы все сдавала в консультации. Дополнительные анализы сдавала бы в Инвитро .
24 май 2006, 10:46
спасиб))) а у вас были проблемы с зачатием?
Anonymous
24 май 2006, 10:55
2 года назад,я думала,то у меня их нет. Хотя беременность наступала в течении года. В 2000г. был выкидыш на 22 нед. В 2004 году родился ребенок и умер.Не доглядели ребенка как раз на Кедрова.С 2004 года забеременнеть не могу.
Насчет температуры- ниже 37 не показатель. Вам надо сдать прогестерон в 1 и 2 фазу. У меня во 2 фазе редко бывает выше 37. Обычно 36.7- 36.8. А прогестерон в норме.
24 май 2006, 11:05
спасибо! а где вы теперь наблюдаетесь? может что посоветуете?
24 май 2006, 12:10
Я прикреплена к этой ЖК, но уже года три наблюдаюсь в другом месте. Раньше там была Акопян Гаяне Джоржиевна. Вроде бы все её хвалили. Сама ничего про неё сказать не могу.
24 май 2006, 12:28
а по их сайту посмотрела, она до сих пор работает...
ты знаешь, мне тут подружка посоветовала врача, Шинкаренко Нина Юрьевна, правда, она работает в Братеево, но говорит, что классная.Подружке в поликлинике от ГАЗПРОМа кисту нашли, хотели удалять, а Шинкаренко, сказала, что никакой кисты нет!!! В итоге, операция не понадобилась_подруга сейчас на 4-ом месяце!!!
Anonymous
25 май 2006, 00:06
К специалистам езжу на Опарина. Анализы просто сдаю в лаборатории,и хожу в нашу обычную ЖК.
25 май 2006, 09:24
а ты где живешь? извини, просто я недавно в этот район перехала(Академический) и даже еще не знаю где что находится..
Anonymous
25 май 2006, 09:36
Я вообще живу в Подмосковье:))). Для меня самое ближнее-это юг и юго-запад Москвы.
25 май 2006, 10:07
прошу прощения))) я просто думала ты где-нибудь неподалеку)).А на Опарина тебе нравится? К какому доктору ты ходишь и результаты есть?
Anonymous
25 май 2006, 10:39
На Опарина я ходила к генетику,на узи к Демидову и в центр восстановительной медицины.Слышала про Логинову из отд. невынашивания. Ты поспрашивай у девочек. Как то раз тут писали про это отделение.
25 май 2006, 10:56
ок, спасиб
24 май 2006, 13:24
Я сейчас на Кедрова у Дорофеевой Л.А. - пока нормально. Т.к. обратилась в ЦПСИР на Севастопольском там после первого УЗИ (диагноз СПКЯ) меня направили на лапару, я чего-то ее очень боюсь и решила пойти обследоваться к разным врачам, вот Дорофеева мне посоветовала сначала анализы, подтверждающие поликистоз, сделала - подтвердили. Теперь из-за инсулинорезистентности принимаю постоянно Сиофор и готовлюсь на 30 мая делать ГСГ, а там по результатам посмотрим, может и лапару назначат.
24 май 2006, 15:52
а лапару где делать будешь?
24 май 2006, 17:41
Мне вот ГСГ сделают, а потом решим, если не проходимы трубы, то надо лапару будет делать. Пока не думала где - или от ЖК направят или в ЦПСИР пойду.
24 май 2006, 17:51
я ГСГ тоже когда-то делала, показало, что труба (она у меня одна) проходима, но длинная и изогнутая... а вот, когда сделали анализ на сокращаемость ворсинок в трубе(я не помню как это правильно наз-ся) показало, что труба плохо сокращается, я и грязями лечила и чего только не делала, вообщем, залечилась, потом лапару сделали, причем я сама настояла на операции, врач сказал, что были небольшие спаечки на трубе, она их удалила, и яичник, там где есть труба был в пленке, она сделала надсеки, сказала, что в течении года должна забеременеть, прошло уже два года-бер...не наступила.В субботу поеду к другому врачу по рекомендации.Посмотрим , что дальше будет(((надеюсь..на лучшее, но, если чесно, я уже и к лапаре готова!заново! по форуму посмотрела, очень хвалят из 68 б-цы Геворкян и из 11-ой Левшина.
25 май 2006, 10:10
Геворкян спец. по яичникам. Про Левшина ничего сказать не могу.
25 май 2006, 10:19
а вы были у нее?
25 май 2006, 10:50
нет, не была. Но на этом форуме очень многие девочки были именно у нее на лапаре.
25 май 2006, 10:58
да,я читала...Только вот смотрю, она сразу на лапару отправляет! Я в этой больнице, точнее роддоме №68 рожала, впечатления у меня , чесно, не особо...не знаю, может спустя 11лет там что-то изменилось в лучшую сторону
25 май 2006, 11:04
ну дело не в роддоме, она просто можно сказать арендует там помещение, она так же принимает на Арбате. А спец она действительно хороший.
25 май 2006, 11:28
Ой, скажи мне, умоляю, где на Арбате она принимае, я на Арбате работаю!!! и от дома тут тоже относительно недалеко!!!плизззз
жду, с нетерпением!!!
25 май 2006, 11:40
http://www.mositalmed.ru/contacts.html вот здесь. Позвоните и спросите как она принимает.
25 май 2006, 12:24
Спасибо огромное!
24 май 2006, 18:02
Была 1 раз платно 3 года назад, непрофессиональность и бездарность жуткая. Фамилии врача не помню, молодая стройная брюнетка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)