может кому пригодится:)

22 май 2006, 17:18
вот две молитвы:
1. Матушка Божья, пресвятая Богородица, сама ко мне прийди или Ангелов своих пришли, пусть добры Ангелы прийдут и дитя мне дадут.Аминь.
эту молитву надо шептать на тесто (простое как на пельмени, вода, мука, яйцо и щепотка соли) потом с этого теста слепить человечка, как раньше в садике с пластелина лепили:) вобщем быстренько пионерская зорька заиграла:)) потом запеленать этого человечка в салфетку, как когда аист приносит и повесить за эту "пелёнку" в лесу на ЁЛКУ! во время когда уходите от ёлки не оборачиватся и читать Отче Наш.

2. Господь на помощ мне прийди, чадо в чреве моём зароди, силой небесной, кровью чудесной, молитва, крест, святая Божья воля, пошли Создатель материнскую долю, на благополучную беременность.Аминь.
эту молитву шепчут на тёплое молоко 3 раза, с того дня когда монстры уже прошли,и до начала следующего цыкла каждый день, на тощак. молоко выпивают.

я повторяю эти молитвы в церкви; и до/после па. и вобще, на молоко и на тесто делала 1 цыкл в прошлом году, в тот цыкл ничего не получилося, но зато сл. мы стимулировали и там была б, тока неразвивающияся. но я думаю если от всего сердца/души в это верить, и ко всему этому ещё и стимулировать:) то думаю может получится. с молоком хочу завтра начать. у меня завтра 7дц, и 5 день стимуляции пурегоном:) так что давайте присоединяйтесь:)
23 май 2006, 10:54
ААААААА-пчхиии
23 май 2006, 11:37
Да вы знаете, что то не хочется.
Уж очень мне не нравятмя эти фигурки, которые лепить надо!
23 май 2006, 11:59
Извините,но это не молитвы, а заговоры. И приемы напоминают деревенскую магию, обращение к которой считается грехом, как ни крути. Но, в любом случае, Бог Вам в помощь.
24 май 2006, 16:56
спасибо, что вразумили, я вобщето просила что б этот топик удалили, но его заблокировали сразу. я хотела вас поблагодарить за то что вы мне глазки отркыли, а то я даже не туда, мне расказала про это женщина которая за других молится и в церковь каждый день ходит, вот я и без задней мысли с другими поделилася. хотела ведь как лучше, а получилось как всегда:)
Я читаю эту молитву из брошюрки, которую купила в церкви:
"Молитва супругов детей не имущих"
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохраниться Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же всё сотворил еси и положил начало всего в мире суще-сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри Милосердый, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвёртого рода и доживу, и войду в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Аминь.

«От бесплодия, читать перед брачной постелью после брачной постели, если долго нет детей»:

У Лошади-жеребяти, у корвы-теляти, у овцы-ягнти, у меня нет дитяти.
Как месяц растёт-нарастает, так пусть из семени семечко будет для меня деточка.
Благослави, Господи, Аминь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)