Инфекции
23 май 2006, 08:54
Хочу провериться полностью на наличие инфекций, не знаю ЧТО нужно обследовать.
Дело в том, что у меня возникают неприятные ощущения в паховой зоне, даже когда я пролечиваюсь от молочницы, все равно, скоро возникает дискомфорт. Особенно когда сижу на работе возникают какие-то жжения что ли. Я не знаю, может это из-за белья или еще что…. Да, и молочница мой спутник по жизни, каждый раз появляется перед М.
Хочу посетить уролога, что бы проверить мочеточник, скажите, какие анализы мне надо сдать перед тем как к нему пойти??? (свободного времени мало, что бы пойти на прием и там получить список из анализов).
Может подскажете к кому пойти еще из врачей и вообще нужен ли уролог????? Хочу проверить все!!!!! Замучилась совсем, да и планирую я активно, но эта зараза постоянно возникает.
И еще может кто подскажет хорошего врача , который может помочь или хотябы направить в нужное русло.
Очень надеюсь на вашу помощь.
P.S. Я из Москвы.
Дело в том, что у меня возникают неприятные ощущения в паховой зоне, даже когда я пролечиваюсь от молочницы, все равно, скоро возникает дискомфорт. Особенно когда сижу на работе возникают какие-то жжения что ли. Я не знаю, может это из-за белья или еще что…. Да, и молочница мой спутник по жизни, каждый раз появляется перед М.
Хочу посетить уролога, что бы проверить мочеточник, скажите, какие анализы мне надо сдать перед тем как к нему пойти??? (свободного времени мало, что бы пойти на прием и там получить список из анализов).
Может подскажете к кому пойти еще из врачей и вообще нужен ли уролог????? Хочу проверить все!!!!! Замучилась совсем, да и планирую я активно, но эта зараза постоянно возникает.
И еще может кто подскажет хорошего врача , который может помочь или хотябы направить в нужное русло.
Очень надеюсь на вашу помощь.
P.S. Я из Москвы.
23 май 2006, 09:23
Ты знаешь,очень много хороших врачей есть.И не обязательно к урологу идти,и гинекологи делают анализы на инфекции. Я,например,и знакомые,наблюдаемся в клинике анрологии. Мне там очень нравиться:и подход и цены и врач.А самые основыне инфекции:хламидиоз,уреоплазма,микоплазма,трихомиоз,цитомегаловирус.
23 май 2006, 09:24
А вообще зайди на форум для новичков,там все описано.
23 май 2006, 10:13
вы вообще что-нибудь сдавали?
Откуда уверенность, что это молочница?
У меня тоже такое было - именно перед М. и О. ЖЖение, выделения и т.д. Оказалась другая инфекция. Опишите по-подробнее свои симптомы и результат хотя бы обычного мазка.
Кто вам назаначил лечение от молочницы и что именно назначил?
Откуда уверенность, что это молочница?
У меня тоже такое было - именно перед М. и О. ЖЖение, выделения и т.д. Оказалась другая инфекция. Опишите по-подробнее свои симптомы и результат хотя бы обычного мазка.
Кто вам назаначил лечение от молочницы и что именно назначил?
23 май 2006, 14:22
Надзейка, я взяла за пример то обследование, которое делала еще в феврале, но тем не менее эта картина переодически повторяется:
Условно патогенные энтеробактерии – рост не обнаружен
Энтерококки– рост не обнаружен
Стрептококки– рост не обнаружен
Стафилококки– рост не обнаружен
Лактобациллы –обнаружен рост <1*10в пятойKOE/мл
Грибы–обнаружен рост
Candida spp, <1000KOE/мл
Год назад лечила букет, но карты рядом нет, так не помню.
Вот по этому я и спрашиваю, что нужно сдать ( по максимому) , что бы видна была полная картина. И было понятно к кому идти.
Относительно назначения, то я принимаю «микосист» перорально и свечи «Гино-певарил»
Скажите, а что за инфекция, которая обострялась во время О и М? У меня именно в это время оно и обостряется. Буду очень благодарна за ответ.
Условно патогенные энтеробактерии – рост не обнаружен
Энтерококки– рост не обнаружен
Стрептококки– рост не обнаружен
Стафилококки– рост не обнаружен
Лактобациллы –обнаружен рост <1*10в пятойKOE/мл
Грибы–обнаружен рост
Candida spp, <1000KOE/мл
Год назад лечила букет, но карты рядом нет, так не помню.
Вот по этому я и спрашиваю, что нужно сдать ( по максимому) , что бы видна была полная картина. И было понятно к кому идти.
Относительно назначения, то я принимаю «микосист» перорально и свечи «Гино-певарил»
Скажите, а что за инфекция, которая обострялась во время О и М? У меня именно в это время оно и обостряется. Буду очень благодарна за ответ.
23 май 2006, 23:15
Можно на ты? Вспомни, пожалуйста, какой букет ты лечила в прошлом году. От этого многое зависит.
К врачу надо:
ПЦР и посев на ЗППП,
гормоны на 7 и 21 ДЦ,
УЗИ,
графики БТ за 3 месяца,
Может я не поняла твой вопрос? Ты хочешь идти к врачу по поводу бесплодия или по другому поводу?
У меня конкретную инфекцию найти не могут. Просто часто бывают воспаления. Но молочницы в мазке нет. А перед О. и М. такое ощущение, что цистит начинается.
К врачу надо:
ПЦР и посев на ЗППП,
гормоны на 7 и 21 ДЦ,
УЗИ,
графики БТ за 3 месяца,
Может я не поняла твой вопрос? Ты хочешь идти к врачу по поводу бесплодия или по другому поводу?
У меня конкретную инфекцию найти не могут. Просто часто бывают воспаления. Но молочницы в мазке нет. А перед О. и М. такое ощущение, что цистит начинается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка