ХГЧ не знаю да или нет

23 май 2006, 09:40
Девчата, подскажите,пожалуйста. Сегодня 27 ДЦ, цикл 28 дней. Сегодня сдала ХГЧ, чтобы знать отменять поддержку утрожестаном или нет. Результат 10,5. Мне зказали, что для Б. мало, а для неБ. много. Что делать не знаю. Слышала, что ХГЧ вырабатывается еще при каких-то страшных болезнях. Пишу, руки трясуться, слезы льются.Сил нет уже лечиться.
23 май 2006, 09:42
Успокойтесь и пересдайте еще раз - если растет, то это ОНО! Утрожестан до второго результата НЕ ОТМЕНЯЙТЕ!
Про страшные болезни забудьте, пейте валерьянку и пусть это будет беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2006, 09:43
У меня было в небеременном цикле 9,5. Просто присли М, ничего страшного. Не волнуйтесь.
23 май 2006, 09:49
пересдайте еще раз, может быть очень поздно овул. была, вот и так мало. Не переживайте. А мы за вас кулачки подержим.
23 май 2006, 10:29
Спасибо,девчата, перездам через 2 дня ХГЧ. Но надежды почти никакой не осталось:( И тесты слегка полосатые...
23 май 2006, 10:31
у меня тоже были слегка полосатые, а жирная вторая полоса стала когда ХЧГ был 1350 ед. Так что верь...
23 май 2006, 10:37
Тесты полосатятся начиная с 25 ед. ( во всяком случае большинство тестов). При этом в моче концентрация ХГЧ ниже, чем в крови. Так что может в лаборатории ошибка. Удачи!
23 май 2006, 10:51
ППКС! Пересдать надо.
Автору: Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2006, 11:37
Хгч 10 до задержки? Может О чуть позже была.
Надо обязательно пересдавать и смотреть, как растет.
У меня хгч начинался с волшебной цифры 6.5 при нормах для неБ до 4. И вырос до 1000. К сожалению Б неудачная, но я тогда перелопатила архив. Есть случаи (в основном у экошек), когда вытягивают и беременность нормально развивается, несмотря на маленькие цифры в начале.
Удачи. :)
23 май 2006, 10:56
Обязательно перездайте ХГЧ,а утрожестан не отменяйте,если что отмените когда прийдут монстры,а лутше б они не приходили все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Это вам для уверенности:-)
23 май 2006, 10:57
привет! я тебя понимаю. сама на прошлой неделе была в такой ситуации и тоже голову сломала отменять или нет утрожестан. первый хгч от нетерпения сдала на 24 день цикла (до задержки) был 105 МЕ/мл ед. при норме для не беременных 0 -25 МЕ/мл (кстати, оч. редкие единицы нигде нормы не могу найти). врач проигнорировала и говорит, жди задержки и приходи. а уменя цикл неровный. от 28 до 33-35 дней иногда. ну вот, я подождала до 31 дня цикла (типа 3 дня задержки , обманывала себя).сдала. хгч 1060 МЕ/мл при норме от 500 до 3000 МЕ/мл. в лаборотории сказали 3.5. недели ..... чуть не сошла с ума от радости. постельный режим то се. а тут начало кровить. т.е. бурые пятна . а потом бордовая сгустки (пардон за подробности). в общем прибежала к врачице на 34 день цикла (по любому типа задержка есть хоть и мажет). а она - на узи ничего нет, эндометрий тонкий не беременный то есть и желтого тела тоже нет. а куда оно делось то?! когда в этом цикле узимониторили меня, там было 2 ДФ + толстенький эндик 11 мм и овуляка точно на 14 день без уколов и т.д. ПА тоже был .... в эти дни. дня 2 назад начало рвать и тошнить. Ну и вот. Куда все делось? хочется выть и плакать. А самое обидное что врачица говорит - да не было ничего. вишь,на узи какая картина. не знаю что мужу сказать. скаазать обманула я тебя... врач настаивает что не было ничего и что хгч маловат для 3.5. недель (1060 при норме 500- 3000 МЕ/мл). говорит 3000 ддолжно быть. а я думала 3000 это у кого там прям двойня или больше а обычных людей посередине (как уменя , 1000 с копейками...). в общем, ничем врач меня не утешила. лучше думать что потерял чем совсем не было... неужели мало хгч для такого срока? и кстати, если ничего нет , то откуда он взялся? неужели я как Дэвид Коперфилд сама себе внушила и хгч подрос за неделю до 1060 да еще и рвать начало..... в прошлую бер. , замершую, у меня все прервалось где то на этом сроке. и тошнило также......хотя может и не было в этот раз ничего....
23 май 2006, 11:33
Странный врач. Б точно была, а какая - теперь вопрос. :/
И почему выкидыш произошел...:( Надо причину искать.
23 май 2006, 11:56
Врача менять!
Б была и ХГЧ отлично рос как по книжке, ровно в два раза через день. Когда врач на узи смотрел наверно все уже и вышло, раз вы говорите что сгустками шло. А утрожестан отменили или нет?
Рекомендую проверить генетику.
23 май 2006, 12:22
Спасибо, милые! Планируем уже 2 года, прошла через лапару, климакс. С января в феврале все также началось, но не поддерживала 2 фазу и М. пришли на 3ДЗ. И вот сейчас буду просто ждать, хотя, как вы знаете, это мучительно! Но ваша поддержка вселяет надежду! Спасибо!
23 май 2006, 17:33
Эльфи, привет! Жди, не волнуйся... Мы все за тебя подержим кулачищи. Пусть это будет оно! Только не пропадай, отпишись как и что....
25 май 2006, 14:34
Врач не то,что странный,а просто пи.......:-о!!!!
Я считаю,что таких врачей надо менять,она не бориться и не ищет причину почему не удается сохранить.ИМХО канечно!!!!А ХГЧ был просто супер,не огорчайся и жди,ВСЕ ПРИЙДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,сама жду!В прошлом цикле ХГЧ был просто ниже плинтуса 1,35,а так мечталось:-)
23 май 2006, 12:16
та же фигня....
правда цифры другие.
У меня было всего 51,2 единиц.
но при норме до 10...
Я уже обрадовалась - мужу сказала :)
Счастью не было предела. Но на УЗИ ничего.
И начались М.
Но я уверена, что было. Просто не закрепилось, не срослось. Но было.
Он с потолка не береться.
Так что все у вас получиться. Не в этот - так в следующий раз!
Главное не нервничать и не бегать сдавать ХГ раньше времени.
24 май 2006, 21:57
Беременность была. При таком ХГЧ ее не быть не может.
Сочувствую...вам нужно срочно менять врача!!!
25 май 2006, 12:48
А у вас месячные-то начались, может еще раз кровь сдать? У моей подруги 3 месяца мазня была очень сильная, домашние тесты не показывали, врачи говорили, что все - не выносишь. Сейчас дочке 1,4 - очень хорошая девочка. А у знакомой до 4-х месяцев (!) не то, что домашние тесты не показывали, в лаборатории ни кровь, ни моча не показывала беременность и на узи не находили (смешно и странно, но правда), и врач говорила, что просто задержка, таблеточки попить предлагала, но она была уверена, что беременна! Сейчас этой задержке почти 3 года. Вот как бывает! Так что желаю никогда не отчаиваться, слушать не только врачей, но и свой организм и поменьше волноваться! Все будет хорошо!
23 май 2006, 22:21
Эльфи а ты принимала в этом цикле какие-нибудь мед. препараты?
24 май 2006, 15:51
Только утрожестан во 2 фазе.
солнце
23 май 2006, 23:00
Девочки подскажите сегодня 26 д.ц.(цикл 31-33 дня) сделала тест - результать одна полоска даже без намеков на вторую как считаете стоит сдать еще ХГ в пятницу на 29 день получается? Врач настаивает на ХГ а я уже можно сказать сложила крылышки и очень расстроилась-еще одна стимуляция мимо :(
24 май 2006, 00:51
А Вы знаете на какой ДЦ была овуляция?
солнце
24 май 2006, 10:29
Да знаю на 16 д.ц., ну что скажите?
24 май 2006, 10:35
Тогдда имеет смысл в пятницу хгч сдать.
25 май 2006, 14:40
Конечно сдай,есть тесты которые не показуют,ведь я так поняла,что задержки еще пока нет? Сдавай ХГЧ и вдруг обрадуешься,а как с утрожестаном принимаете?
солнце
25 май 2006, 23:10
Принимаю по 2 штуки! Ну завтра поеду сдаваться, даже уже не боюсь за результат :(
24 май 2006, 01:13
Эльфи,дорогая,держись!Я знаю,как это трудно.
Сто тысяч кулачков за тебя!!!!!!!!!
24 май 2006, 15:54
Спасибо, вот и я не знаю идти завтра на повторный ХГЧ. Есть намек, на прорыв М. через утрожестан. Утром посмотрю и приму решение.
24 май 2006, 21:49
Эльфи дорогая, пусть тебе повезет, мы так все устали от надежд, уже и не знаешь, чтобы такого съесть, выпить, как себя вести, чтобы наступила Б, я тут в этом месяце забила на все, даже на еву. Отказалась от таблеток(уже опухла от них), эндометрий вырос сам, вроде как и О была, первая после климакса, правда М пришли какие-то странные, . А тебе м.б. поддержку второй фазы увеличить, ведь у тебя, как мне думается, очень неплохие шансы на Б, все будет, только вопрос времени. Пиши, как и что у тебя пройдет, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 май 2006, 09:38
конечно идти, по-крайней мере будешь знать что с тобой такое...
25 май 2006, 15:05
Эльфи, надо обязательно сдать ХГЧ, даже если он падать будет, чтобы подстраховаться от всяких ВБ и тд :/
Если он будет увеличиваться даже чуть-чуть на фоне кровотечения - это значит Б развивается.
26 май 2006, 01:35
Все 1ДЦ. ХГЧ сдавать не пошла, все надоело. Буду пытать доктора, почему второй цикл тесты начинают полосатиться, ХГЧ выше нормы, но дальше не растет и в итоге приходят М. Ноя уже если честно после первого ХГЧ настроилась на новый цикл и дальнейшее лечение. Спасибо всем за поддержку. Девчата, мы уверенно идем к нужной нам цели! Удачи и храни вас Господь!
26 май 2006, 02:45
Жаль, удачи Вам в будущем!
26 май 2006, 05:19
Эльфи, если хочешь напиши мне на мыло. Мне так кажется, тебе надо дообследоваться у врача по невынашиванию. Могу посоветовать одного или можно созвониться, тогда тел пиши в письме.
солнце
26 май 2006, 20:04
И я в пролет в очередной раз :(, грусно сил нет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)