Отправили к вам!:)

23 май 2006, 14:00
Отправили с форума "Гинеколог", к вам сказали, что вы лучше разбираетесь в сем вопросе, подскажите пожалуйста грамотного врача - гинеколога, очень боюсь попасть не к специалисту (один раз меня уже лечили не от той болячки). Живу на Проспекте Вернадского, желательно поближе ко мне, но расстояние не принципиально, главное, чтоб врач был хороший. И еще может подскажете где мужа проверить, а то планируем ребеночка, хочется все залечить сначала, если что найдут.
а какой у вас диагноз?
если не в порядке гормоны,
то нужен гинеколог-эндокринолог,
если с мужем что-то не в порядке,
то тогда адролог...
я например, сначало была на Иваньковском ш.,
там мне гормоны восстанавливали,
потом ушла к эндокринологу и перешла в другой центр,
что бы пойти на ЭКО.
и еще у нас мужской фактор,
поэтому побывали и у андрологов, у Кухаркина были и у Корякина
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)