Внематочная беременность
23 май 2006, 14:19
Здравствуйте девочки, моя радость о долгожданной беременности была недолгой, она внематочная, положили в больницу, сделали какой-то укол, так-как я сейчас нахожусь в Италии, то не поняла какой именно, у кого-нибудь такое было? Сегодня третий день, но никаких результатов пока нет.. Вы не знаете как долго это обычно происходит? и что это за укол? У меня началтсь выделения еще 9 дней назад(именно поэтому и пошла в больницу), потом температура, пролежала в больнице 3 дня, выпустили вчера, сенодня только температура нормализовалась.. так страшно, не хочеться чтобы меня резали...
23 май 2006, 14:31
Ксю! держись!!! очень жаль, что так получилось... :(
23 май 2006, 14:41
спасибо, я стараюсь, это уже третья Б., первые две были замершие... никак не удается выносить..
23 май 2006, 14:47
Бедненькая, держись. Как я тебя понимаю. Прошла через две ЗБ (во время второй было подозрение на восполение, потом на ВБ, а оказалась маточная, был выкидыш в ходу).
Укол наверное - чтобы спровоцирвоать выкидыш.
А тебе узи делали: где ПЯ находится? Какой срок? Что вообще врачи сказали?
Укол наверное - чтобы спровоцирвоать выкидыш.
А тебе узи делали: где ПЯ находится? Какой срок? Что вообще врачи сказали?
23 май 2006, 14:55
ПЯ находиться в правой трубе, срок 6 недель, врачи говорят пока подождем, если что сразу в больницу... говорят что ПЯ большое, поэтому никак не выйдет... меня это ожидание с ума сводит..
23 май 2006, 15:05
Блин, и у меня в 6 недель внематочную заметили...
Жизнь несправедлива...((
Жизнь несправедлива...((
24 май 2006, 21:53
Держитесь. Очень жалко. Скажите, 6 недель акушерских??
23 май 2006, 15:32
Скажи мне, а что ты обследовала до Б.???
Когда возвращаешься в Роосию??? Боли есть???
Когда возвращаешься в Роосию??? Боли есть???
23 май 2006, 15:47
Маргарита, я оследовалась на выявление причин ЗБ, вобщем мне сказали у меня хромосомрые мутации, и следствие- возможность развития тромбоза.. сидела на аспирине 4 месяца, надеялась на чудо..
я не возвращаюсь в Россию, мой муж итальянец, я остаюсь здесь...
А боли у меня были до сегодняшнего дня..
я не возвращаюсь в Россию, мой муж итальянец, я остаюсь здесь...
А боли у меня были до сегодняшнего дня..
23 май 2006, 15:49
А боли были сильные?
23 май 2006, 16:09
боли в трубе были не сильные, зато отваливались все другие части тела... странно, но сегодня я чувствую себя просто замечательно, хотя месячные так и не начались..
23 май 2006, 16:00
Ну, понятно, мутации такие, частое явление, кстати знаю девочку которая родила ребенка с ними. Насчет болей спросила, потому что если ВБ, тогда в России по крайней мере делают лапараскопию. Делают ее для того, чтобы удалить плодное яйцо из трубы иначе прие его росте пожет произойти разрыв, а это куда хуже, потому что трубу нафиг отрежут. Возможно вас каким-то образом простимулировали этим уколом. У меня нет других подозрений. Я не знакома с итальянскими методами лечения... А вам врачи вообще ничего не сказали, с чем вас выписывали, какой режим надо соблюдать, элементраные рекомендации
23 май 2006, 16:05
если честно, я не знаю что такое лапароскопия..
Врач сказал, что нужно ждать, на прием через 3 дня, ХЧГ делали 3 дня через каждые 2 часа, сказали что все номально, Б не развивается..
Врач сказал, что нужно ждать, на прием через 3 дня, ХЧГ делали 3 дня через каждые 2 часа, сказали что все номально, Б не развивается..
26 май 2006, 10:03
И в Италии, и в России при достоверной диагностике ВБ на малом сроке ставят метотрексат - цитостатик, который обычно используют для лечения онкологических заболеваний.
23 май 2006, 15:04
Ксюшечка, держись!
Прекрасно понимаю как тебе тяжело и как ужасно, когда мечты рушатся в одночасье...((
Сама недавно прошла через такое, вспоминать страшно....
Прочитала твой топик и сердце опустилось....
Ну ты, крепись, милая, пройдет время и боль утихнет, притупится и жить станет легче....
Это сейчас тяжело, безумно тяжело и кажется, что земной шар вдруг остановился и прекратил движение, но пройдет месяц, два, три и боль потихоньку начнет утихать, а там глядишь и снова в жизни засветит солнышко и детка любимая в пузике поселится!!!!!
Все будет хорошо, девочка, держись!!!!!
Прекрасно понимаю как тебе тяжело и как ужасно, когда мечты рушатся в одночасье...((
Сама недавно прошла через такое, вспоминать страшно....
Прочитала твой топик и сердце опустилось....
Ну ты, крепись, милая, пройдет время и боль утихнет, притупится и жить станет легче....
Это сейчас тяжело, безумно тяжело и кажется, что земной шар вдруг остановился и прекратил движение, но пройдет месяц, два, три и боль потихоньку начнет утихать, а там глядишь и снова в жизни засветит солнышко и детка любимая в пузике поселится!!!!!
Все будет хорошо, девочка, держись!!!!!
23 май 2006, 15:09
Спасибо, золотая, слушай, расскажи мне как у тебя было? Само вышло или операцию делали? А врачи потом лечение какое-нибудь назначили?
23 май 2006, 15:16
Ой, солнышко, боюсь, что после моего рассказа тебе легче не станет....напугаю только, а это тебе ни к чему сейчас...
Скажу только одно: укола мне не делали, ХГЧ был больше 100000 и беременность была прогрессирующей.
Оперировали.
Скажу только одно: укола мне не делали, ХГЧ был больше 100000 и беременность была прогрессирующей.
Оперировали.
23 май 2006, 15:22
да уж, если честно я этого не исключаю, вчера мне было так плохо что я начала мечтать об операции, а сегодня все нормально.. Врачи сказали что беременность не развивается, остановилась, поэтому они надеяться , что обойдеться без операции..
23 май 2006, 15:24
Воооот, видишь?
У тебя другой случай! Тебе сделали укольчик и беременность остановилась, а у меня блин, малыш рос в трубе, как нормальное дите и цифры удваивались через день....страаашно было, особенно когда труба болеть стала...(( думала чекнусь...
У тебя другой случай! Тебе сделали укольчик и беременность остановилась, а у меня блин, малыш рос в трубе, как нормальное дите и цифры удваивались через день....страаашно было, особенно когда труба болеть стала...(( думала чекнусь...
23 май 2006, 15:27
какой ужас, а почему укол не сделали?
23 май 2006, 15:29
Не знаю, у нас таких уколов не делают, а сразу режут..((
26 май 2006, 07:22
Ксю,как у Вас дела? Напишите! Держу за Вас кулачки,чтобы всё обошлось одним уколом. В Америке на ранних сроках всегда начинают с этого укола. У меня внематочная была в России,к сожалению обнаружили поздно,так я с разрывом трубы ещё 2 недели проходила(я уникум наверное). Удачи Вам и держите нас в курсе.
23 май 2006, 15:30
Мою внематочную заметили на очень большом сроке - оперировали.
23 май 2006, 15:35
Бедненькая девочка...((( Трубу сохранили?
23 май 2006, 15:39
как же так? неужели не было признаков что не все в порядке? какой срок был?
24 май 2006, 01:18
держитесь, мне тоже сделали, живу не далеко от вас во франции, только мне укола не делали, срок был три недели, ставили по хгч, на второй день после узи, (так как начались мажущиеся выделения) прооперировали, трубу сохранили но вот уже два года прошло и все в ожидании, уже и год назад сделала лапару, все хорошо, а ничего хорошего, я вас очень хорошо понимаю, боль и отчаяние, но только врачей не пойму, если уже определили внематочную, чего ждать то, тихонько бы лапарой убрали а то ведь так и до греха не далеко, трубу тем более есть возможность сохранить, держитесь, все получится, главное не отчаиваться
(с транслита)
(с транслита)
24 май 2006, 22:48
У меня вот не было признаков.Если бы не мои постоянные проверки на тестах, могла бы и незаметить Б.Когда определили Б не смогли точно казать какая, ждали как будет развиваться ХГЧ.
Укольчик назывался метотриксат, его еще в химиотерапии применяют,т.е. грубо говоря пытаются убить живые клетки. Мне он не помог ХГЧ не рос, но и не уменьшался.По поводу того, почему укольчик не делают, то в случае когда чачинаются кровянистые выделения, врачи зачастую расцениваю как начало разрыва трубы и соответственно тут тянуть нельзя. Тем более, что (не хочу пугать) но метотриксат не дает 100% гарантии что эмбрион "растворится".После лапароскопиивам уже не прийдется так беспокоится.Тем более, процедура эта безболезненная под общим наркозом.Я вас прекрасно понимаю, так как сама вначале просила укольчик (уж очень нехотелось лишних шрамов, да и страх перед операцией), а после кодга в ожидании провела 5 дней(новый год-лаборатории закрыты), то ругала себя почему сразу не прооперировалась.Через четыре дня после операции уже ездила за рулем.
Укольчик назывался метотриксат, его еще в химиотерапии применяют,т.е. грубо говоря пытаются убить живые клетки. Мне он не помог ХГЧ не рос, но и не уменьшался.По поводу того, почему укольчик не делают, то в случае когда чачинаются кровянистые выделения, врачи зачастую расцениваю как начало разрыва трубы и соответственно тут тянуть нельзя. Тем более, что (не хочу пугать) но метотриксат не дает 100% гарантии что эмбрион "растворится".После лапароскопиивам уже не прийдется так беспокоится.Тем более, процедура эта безболезненная под общим наркозом.Я вас прекрасно понимаю, так как сама вначале просила укольчик (уж очень нехотелось лишних шрамов, да и страх перед операцией), а после кодга в ожидании провела 5 дней(новый год-лаборатории закрыты), то ругала себя почему сразу не прооперировалась.Через четыре дня после операции уже ездила за рулем.
25 май 2006, 15:00
Ксюшик, как ты, солнышко?
Очень за тебя переживаю и держу кулачки, чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, девочка!!!!!!
Очень за тебя переживаю и держу кулачки, чтобы все было хорошо!
Держись, девочка!!!!!!
25 май 2006, 15:32
Как я знаю что при ВБ ждать нет смысла и чем быстрее прооперируют тем больше вероятность сохранить трубу,но ещё ведь зависит в каком месте расположилось ПЯ:(.Мне трубу сохранили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка