Гомеапатическая пол.-ка на Пражской - СПБ

23 май 2006, 15:26
Всем доброго дня!
У меня вопрос к Вам дорогрие!Уже задала этот ворос в другой теме но там тишина, ни кто не чего не знает:(........
Я хочу начать лечиться и мужа лечить гомеапатией (пока начинаем готовиться к планированию ребенка, и уже есть не большие проблеммы со здоровьем).И мне посоветовали именно полликленнику на Пражской д.12 что там и мужа можно полностью обследовать и себя в плоть до зубов вылечить.И что там сильные врачи.
Кто чего знаеь про эту полликленнику буду рада если поможите.

Всем спасибо!
23 май 2006, 17:32
Да я там лечусь у Яворского Андрея Викторовича он гинеколог-эндокринолог, пока я всем довольна и отношением и результатом если так можно сказать конечно Б нет, но возможно дай Бог будет.
А что конкретно Вас интересует?
24 май 2006, 09:34
Привет-сто зим сто лет?Куда пропала ??Как твои походы к яворскому дают результаты??
24 май 2006, 14:56
Привет дорогая!
Очень за Тебя переживала и ждала когда Ты приедешь:)
Я поняла что пока у Тебя не получилось, но это ПОКА...... скоро совсем скоро Ты будешь мамой:) это точно вот увидишь:)
Я пока лечусь у него но сейчас мы на данном этапе мужа проверяем Яворский сказал что СГ надо перездать и мар -тест. Так вот мы пока и делаем все это.
А уТебя есть аська????
24 май 2006, 16:38
106859908
24 май 2006, 09:27
Не знаю. а СГ там делают не очень, филькину грамоту какую ту...
24 май 2006, 16:37
Простите а что Вы имеете в виду, мы тоже собираемся там СГ сдавать ???
24 май 2006, 17:48
ну данные этой СГ у нас потом нигде не подтвердились... все последующие потом были примерно одинакоыве +- пара %. а эта вообще другая... а потом выяснилось что у нас морфологич. измененных 89%.(((((( Рекомендую Аву Петер
25 май 2006, 13:24
Лично мы тоже там делали четыре раза СГ когда мы пошли в с этими данными в АВВУ они их даже очень применяли при лечении.
И потом я сама спрашивала у лаборанта про квалификацию, и оказалось что она долгое время училась и работала по проведнию все анализов СГ именно в ОТТО. Так что какие там притензии если в эту полликленнику берут только проффессианальных врачей!!!!!!!
Обидно даже!!!!! :(
25 май 2006, 14:24
При чем тут обидно)))) Я просто говорю на нашем примере. Даныые СГ на Пражской и данные в последующих 3х СГ в разных местах (АВА Пушкин СЗМОЦ) между собой сопостовимы, а с СГ с Пражской даже близко нет. Можно конечно сказать, что у нас вот так СГ ухудшилась.. но и на тот момент проблемы с зачатием были. Поэтому к той СГ у меня и есть вопросы. Вот и все.
25 май 2006, 14:37
Понятно....:):):)может и в правду ухудшались данные.:(:(:(
Хотя у нас как было там так и осталось......
Я там наблюдаюсь. Борзова Римма Фёдоровна - гинеколог.
За 1 цикл нормализовала мне гормоны(высокий ФСГ был).
Врачи - сильные, согласна.
А вот с обследованием -... лучше в другом месте.
30 май 2006, 14:17
Девочки не знаете а как у них насчет лечения эндометриоза они лечат его гомеопатией?
30 май 2006, 14:32
Ссори, вы из Питера только увидела.
30 май 2006, 17:22
Лечат даже если ВЫ не из Питера я знаю по своей родствиннице у нее уже 1,5 года малышу.
Эндометриоз гомеопатией лечат и успешно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)