СГ - и грустно и смешно...

и грустно и смешно
23 май 2006, 15:52
Девочки, может кто знает какой-нибудь народный способ "собирания" спермы в баночку ?
Вы только не смейтесь, но мужу не удалось "сделать в стаканчик", всё "расплескалось" и теперь надо перездавать (даже не знаю какой смайлик тут поставить).
Я подумала: ведь существуют мочесборники для детей, может есть и "сперма-сборник" какой-нибудь ?
Может кто-то был в подобной ситуации, что вы делали ?
23 май 2006, 15:56
Честно? Я просто не представляю как можно промахнуться мимо стаканчика таких размеров.
Насчёт "спермо-сборников" ничего не слышала. Может где за границей и есть...
23 май 2006, 16:18
Каких размеров? У нас например выдают 1,5 см в диаметре, я вообще не представляю, как можно туда попасть, особенно если нервничаешь.
23 май 2006, 16:30
Да? Нам такие"баночки не попадались..:-)Сантиметров 4-8 в диаметре
и грустно и смешно
23 май 2006, 16:22
Честно :( Он расстроился ужасно (не говоря уже о том, что ему пришлось объяснять ситуацию девочками из лаборатории, он и так очень стеснительный, а тут такая беда... :))
Я вот думаю может это дело дома сделать, но вроде на результах может сказаться...
23 май 2006, 16:28
Не скажется, главное привезти побыстрее. И температуру тела выдержать. Мы так часто делали.
и грустно и смешно
23 май 2006, 16:53
Прошу прощения за идиотские вопросы, но как можно выдержать температуру тела ?
23 май 2006, 16:57
Под мышку баночку засунуть. Ну или в бюст, если размерчик позволяет и Вы повезёте :-)
и грустно и смешно
23 май 2006, 17:14
Идея с бюстом - очень вдохновляет ;)
23 май 2006, 16:28
Да, первый раз сдавали - дали одноразовый пластиковый стакан, все было нормально. А в во второй - баночка напоминала баночку от лекарств, попасть туда оченьььь!!!!! сложно, не мудрено что у вас не получилось. Мы и в ту собрали, но ходили в месте, я держала. Может в следующий раз с собой взять одноразовый стакан, и потом отдуда перелить в баночку, или лаборанты сделают. Пусть не переживает муж.
и грустно и смешно
23 май 2006, 16:50
Огромное спасибо за поддержку, а то у меня уже стали закрадываться сомнения... Как-то всё у нас не как у людей : мои анализы потеряли, пересдать никак не удаётся, т.к. врач хочет гормоны именно на 3-ий ДЦ, а сейчас, то одни праздники, то другие; теперь ещё это... Может не спроста всё это ? может не надо так заморачиваться ? Но с другой стороны мы пытаемся уже больше года :(
23 май 2006, 17:03
не переживайте, всему свое время. Но анализы нужно сдать.
23 май 2006, 17:01
Возлюбите мужей своих:)) Зачем им лишние стрессы? Утречком муж собирает в комфортную емкость, переливаете в баночку, баночку в бюстик и в лабораторию! я между прочим из Москвы в Орехово-Зуево так возила... Сказали, в пределах трех часов главное:) И все получилось:)
А муж - молодец в любом случае!
23 май 2006, 17:04
Честно говоря-в пределах часа.Лучше быстрее. Иначе некоторые показатели могут быть некорректными.
24 май 2006, 14:49
Девочки, а так можно делать только для СГ? У нас тут еще МАР-тест, латекс-тест... Я мужа уже месяц готовлю, чуть не каждый день моральная подготовка, он ломается как красна девица, еще немного и кажется сама сперму сдам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)