Кольпит достал!
24 май 2006, 11:04
Приветик! Сначала предыстория: 1,5 лет назад лечила антибиотиками инфекции-как результат убили на повал всю мою флору. Пыталась востановить, но... вчера пошла к акушерке (водительскую комиссию проходить) так она как распричиталась: ах как из матки плывет, ах какой кольпит ужасный, ах надо его лечить. А меня ничего не беспокоит, выделения не больше чем обычно, таблетки пить не хочу. Короче,девочки, хочу услышать ваше мнение, что мне делать с этой флорой которая никак не хочет восстанавливаться, лечить или просто оставить организм в покое?
24 май 2006, 11:07
Если вас ничего не беспокоит и вы уверены. что инфекций нет, оставьте все как есть. А "из матки плывет" -может она цервикальной слизи испугалась :)
24 май 2006, 11:15
Может и испугалась, но я в этом цикле на ОК. откуда там слизи то взяться?
24 май 2006, 11:17
Ну не знаю, может ОК как-то влияют.
24 май 2006, 11:51
У меня во время приема ОК появилась сильная сухость там, я и ромашкой мылась, и примочки делала, потом были какие-то выделения(на ифекции сдавала перед этим), просто не знала что делать. Решила, что это м.б. из-за изменения гормонального фона, и начала принимать Бифидумбактерин (это не таблетки) по дням так же как и ОК, т.е. 21 день пью, 7 перерыв. Врачу про это сказала, она ответила, что это хорошо, продолжай принимать.
ОК по-разному влияют на организм.
А если вы убили свою микрофлору, ее нужно восстанавливать, т.к. иначе слабеет иммунитет.
ОК по-разному влияют на организм.
А если вы убили свою микрофлору, ее нужно восстанавливать, т.к. иначе слабеет иммунитет.
24 май 2006, 11:59
Флору нужно восстанавливать однозначно.
Больше кисломолочной продукции, желательно с живыми лакто и бифидобактериями.
Можно еще пропить курс Вобэнзима.
Хилак-фотре, бифидумбактерин или что-то в этом роде.
Можно спринцеваться содой (1 ст.л. на 0,5 л.воды), календулой, ромашкой.
Больше кисломолочной продукции, желательно с живыми лакто и бифидобактериями.
Можно еще пропить курс Вобэнзима.
Хилак-фотре, бифидумбактерин или что-то в этом роде.
Можно спринцеваться содой (1 ст.л. на 0,5 л.воды), календулой, ромашкой.
24 май 2006, 13:19
Спасибски, флору чем уже только не восстанавливала, попробую сприцеваться
24 май 2006, 13:30
После спринцеваний содой,тоже все вымывается ,после хорошо восстанавливать флору,кефиром или простаквашей.Тампон из ваты обмакнуть и dвести во влагалище на ночь.Это так сказать дедовский способ(вернее бабский).А вообще после содовых спринцеваний хорошо Vagiflor это сечи восстанавливающие флору во влагалище.
24 май 2006, 14:08
Попробуй на две недели исключить из рациона углеводы (картошку, макароны, хлеб, сладкое, мучное, сладкие фрукты)
Попробуй питаться кисломолочкой, овощами и кашами (гречка, овсянка).Ни алкоголя, ни жирного, ни острого, ни соленого.
Эффект будет ОЧЕНЬ хороший.
Попробуй питаться кисломолочкой, овощами и кашами (гречка, овсянка).Ни алкоголя, ни жирного, ни острого, ни соленого.
Эффект будет ОЧЕНЬ хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка