SOS!!!Поддержите !

24 май 2006, 12:50
Девочки сегодня ночью с кровотечением забрали в больницу мою подругу( в форуме ее ник - ФИН) . Срок беременности 4 недели.
Врачи ничего не говорят. Очень вас прошу подержите за нее кулачки, попросите мысленно , чтобы у нее все было хорошо!!!! Я верю, что положительные мысли материализуются!!!
Заранее спасибо!
24 май 2006, 12:53
господи спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 12:58
Ну что ж за беда такая. Господи как же так?
Вот какя-то сволочь все таки сглазила!
Если помните позавчера кто-то отвратительную тему завел под названием "Не беременна" и подписался ее именем.
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все обошлось!!!!!
24 май 2006, 13:12
Она мне рассказывала, что кто то завел топ под ее ником, я сама этого не видела , потому что давно не заходила на Еву. Пусть этому человеку будет стыдно! Господь все видит..
А что произощло не знаю. Поздно вечером открылось кровотечение. Они вызвали скорую. И ДО СИХ ПОР еще не сделали Узи!!!!
24 май 2006, 12:56
Надеюсь ничего все будет хорошо
24 май 2006, 13:05
Здоровья ей и масику!!!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:55
ФИН держитесь !!! Зажала кулачки изо всех сил !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
24 май 2006, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! удачи!
24 май 2006, 14:19
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 16:15
держись, фин, девочка наша. мы все держим за тебя кулачки и болеем за тебя. вы сильные, вы выдержите!!!!!! самое главное не нервничай, и не переживай, всё будет хорошо!!!!!!!!! мы в тебя верим.
24 май 2006, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 17:24
Ужас какой....ну вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 17:56
Все будет хорошо @@@@@@@@!!!!!
Здоровья ей и малышу!!!!
25 май 2006, 12:47
Крепко зажала кулачки. Пусть всё образуется
25 май 2006, 13:26
Зажала крепко!!!! Мы с ней тоже переписываемся и знакомы по интернету! Господи, помоги ей! Пусть все будет хорошо.
25 май 2006, 21:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 00:50
Молюсь за нее. Уже зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:01
У нее все же было нормально, как же так?
Я оч.надеюсь, что у нее все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
24 май 2006, 13:05
ФИН, держись! Пусть все окажется хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:07
ФИН, боже мой, пусть у тебя все будет хорошо, ох, ну почему так...
Все будет хорошо, кровотечение у многих бывает, поколят прогестерон и сохранится малыш, все будет замечательно, я верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:14
Господи помоги,что бы было все хорошо.
24 май 2006, 13:14
Держу кулачки!У меня коллегу тоже так недавно увозили!Полежала в больничке,сейчас все хорошо!!!
24 май 2006, 13:15
Ну конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она вместе с нами "клостилилась" я так радовалась за нее, пусть все обойдется!
24 май 2006, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:22
ФИН, здоровья тебе и масику. Молюсь за вас
24 май 2006, 13:24
Чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:28
Сейчас я ей звонила. Узи будут делать через час.
Тогда будет все известно.
24 май 2006, 13:30
Чтоб все у нее было хорошо!!!!!!!!
24 май 2006, 13:33
Удачи ей...Ждем-с только хороших новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
24 май 2006, 13:36
Блин, госоподи!!! Пусть все обойдется и это будет просто угроза... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:41
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
24 май 2006, 13:44
Держу свои кулачки.Пусть с ней не случится то, что члучилось со мной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:47
ФИНчик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:48
И мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 13:48
Девочки, ой как грустно... Аврора, передавай ей огромный привет от всех девочек форума, мы за нее! Как вообще такое могло произойти, ума не приложу. Она тут такая жизнерадостная была, всех нас подбадривала... Мои кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 май 2006, 13:51
Спасибо большое!!!Я ей обязательно передам!!!!
Сейчас наша поддержка ей нужна как никогда!!!
Будем надеятся, что все обойдется
24 май 2006, 13:58
А как ее (ФИН) зовут-то???!!!
Девочки!
Давайте разом в 14-20 подумаем, что с ФИН все обойдется и прочитаем за нее молитву. Так будет еще эффективней.
Давайте попробуем мысленно протянуть к ней мягкие теплые лечащие и успокаивающие ладошки, к ней и к масику, и скажем, как мы их любим!!!

Молитвенное воздыхание христианской супруги во время беременности
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о, Благословенная в женах, с какою радо-стью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременно-сти, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчер-паемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполни-лось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница хри-стиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты, Матерь милосердия, и да про-славлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

Праведным Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Девы Марии
Эти святые до самой старости несли горькое неплодство, но потом по благословению Божиему родили Пресвя-тую Деву Марию.
Молитва первая
О святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас, раб Божиих (имена), на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, и тако в мире временное сие житие прешедше. в вечный достиг-нем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.

Молитва вторая
О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дшери вашея, Пречистыя Бого-родицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподо-бимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
24 май 2006, 14:03
я за!
24 май 2006, 13:58
:(((( Дай бог, чтобы все было хорошо!
24 май 2006, 14:07
Да ну что же это такое!!!!! ФИН ДЕРЖИСЬ!!!!!! Мы с тобой!!!!!! Боженька поможет!!!!!
24 май 2006, 14:08
24 май 2006, 14:09
и мои кулачки и молитвы за ФИН и малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
24 май 2006, 14:13
Надо попытаться увидеть Иришку, какая она отчаявшаяся, испуганная, и просто мысленно гладить ее, успокаивать, целовать, как маленькую девочку (мы же все в душе мамы), разговаривать с ней и масиком, что мы их любим, что мама любит малыша, что все будет хорошо, что кровька уже не бежит, что тельце успокаивается и восстанавливается, что Ирочка будет мамочкой обязательно.....
Господи, сохрани и помоги!
Дай им сил пережить и выжить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама в такой ситуации была.удачи ей и пузенышу
24 май 2006, 14:13
ФИНчик,держись!!!!!!!!Мы все с тобой с зажатыми кулачками!!!!!!
24 май 2006, 14:14
Фин, держись!!! Держу за тебя и твоё пузико кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поправляйся скорей!!!...Господи, спаси и сохрани....
24 май 2006, 14:14
Я желаю всего самого-присамого и пусть у нее все сохраниться,здоровья ей и масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!За ФИН!!!!!!
24 май 2006, 14:17
ФИН! мы с тобой думаем о том что все будет хорошо!
Заклинаю твоего эмбриошку - держись за маму! Она такая хорошая!
24 май 2006, 14:19
И я хочу поддержать ФИН.И все-таки я думаю, что не только на молитвы надо сейчас надеяться, но и на врачей тоже. Пусть они ей помогут! Удачи тебе, ФИН!!!
24 май 2006, 14:20
Да поможет им Господь и Пресвятая Богородица.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 14:22
Девочки , мои вы хорошие!!!! Спасибо вам всем огромное!!Сейчас сделали УЗИ!!!! БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!Врач сказал, что теперь будут останавливать кровотечение. ( гематома у нее какая то)
Дай вам всем Бог исполнения желаний!!Спасибо огромное за поддержку. Она знает, что вы все за нее болели !
24 май 2006, 14:24
[-0<[-0<[-0<господи,пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 14:27
Спасибо тебе Господи!!!! Спаси и сохрани их @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 14:34
Слава Господу и Пресвятой Богородице!!!!!
Мы сейчас всем форумом и кровотечение поможем остановить, и от гематомы избавиться...
Главное, сто все обошлось!!!
24 май 2006, 14:39
Вот и я верю, что хорошие , положительные мысли обязательно помогают!!!
24 май 2006, 14:36
Слава богу!
24 май 2006, 15:46
Вот и хорошо! а кулачки подержим еще!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 16:39
Господи, спасибо Тебе за то, что услышал наши молитвы! У нее все будет хорошо!
24 май 2006, 20:50
Слава Богу!!!!! Пусть все будет хорошо у нее. передайте ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 май 2006, 14:25
Дай Бог ей здоровья!!!Пусть все будет хорошо!
24 май 2006, 14:27
Им (ФИНУ и ее беременности)обязательно нужно остаться вместе! За себя и нас всех!
Удачи им!!
24 май 2006, 14:39
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 май 2006, 14:48
удачки.....все будет хорошо...
24 май 2006, 14:53
ЗДОРОВО!
24 май 2006, 14:54
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!
24 май 2006, 14:58
Девочки завтра хочу сходить к Матроне.
Буду писать записочку. Могу записать кого нибудь.!!
24 май 2006, 15:05
будьте любезны... Ирина + Николай. оба крещеные. спасибо большое
24 май 2006, 15:23
И нас запишите пожалуйста Анюта и Сергей
Людмила
24 май 2006, 15:27
И нас, пожалуйста! Виктор, Людмила
24 май 2006, 15:29
И нас,запишите,пожалуйста,Светлана(+)и Андрей(+)
24 май 2006, 16:00
Татьяна+
24 май 2006, 16:40
Александр и Александра, если можно, пожалуйста!
24 май 2006, 17:22
Наталья (+)
24 май 2006, 17:44
Ирина и Андрей, крещеные. Спасибо большое!!!
24 май 2006, 20:49
ой, если Вам не сложно и нас тоже запишите Елена и Дмитрий.Спасибо!
24 май 2006, 21:13
И нас - Оксана и Константинос. Спасибо большое заранее!
25 май 2006, 12:48
нас пожалуйста!! Наталья + Вадим+
24 май 2006, 15:02
Кстати о Матроне. Я хотела спросить-обязательно ли писать записки. Я ездила к ней, но записку не писала.
24 май 2006, 15:08
Нет. Записки писать не обязательно. Разница только в том, что ты когда записочку пишешь, то молитву читает батюшка, а когда не пишешь, то читаешь ее сама.
Anonymous
24 май 2006, 15:47
Аврора/, Вы случайно не знаете, я не крещенная, муж крещенный. Мне сказала знакомая, что к Матронушке мне заходить нельзя, можно постоять только на территории Монастыря, а мужу зайти можно. Не крещенная, я потому, что мои предки, другой веры, а я в Бога верю, и считаю, что он для всех людей один.
24 май 2006, 15:52
Можно заходить!!!! И даже нужно!!!!
просто записки за некрещенных не пишут.
Anonymous
24 май 2006, 16:07
Благодарю за ответ!!!
Про Записки я так поняла, что Батюшка во время молитвы мое имя произносить не будет, т.к. для Боженьки меня нет...., потому, что я не крещенная..? Значит и если я сама буду просить о помощи Он меня не услышит? По поводу, заходить внутрь Храма Не крещенным не полагается, т.к. это как осквернение Храма, или в лутшем случае,как экскурсия...
Извините, пожайлуста, за мое столь сумбурное приставание к Вам, мне показалось, что Вы Праведная Христианка...
Если хотите можете не отвечать.
24 май 2006, 16:17
Вы знаете, я не знаю всех этих тонкостей..
Я просто знаю про записки( т.к мой отчим католик и его тоже нельзя писать в записки)
А про то, что Бог Вас не услышит я думаю так.
Господь Бог один и если Вы действительно просите его о чем то от чистого сердца, если Вы нашли время , чтобы прийти в храм( а часто православные христиане не находят этого времени, не ходят в церкви)неужели Вы думаете , что он Вас не услышит?! Конечно услышит!!Перед ним все равны!
И каждый, кто просит - будет услышан!!!
Anonymous
24 май 2006, 16:35
Спасибо за ответ! Ободрили!!!Хотя читала и плакала!!!
От Всего сердца: Дай Бог, что бы у Вас все было Хорошо!!!
24 май 2006, 17:38
Спасибо Вам большое!!!
Вам тоже !!!Мы все хотим стать мамами и у всех рано или поздно это должно получиться!
о-бя-за-те-ль-но!
24 май 2006, 20:59
Вам можно заходить в церковь и даже находится там во время службы. просто раньше в древние времена некрещеные могли находится на службе до определенного момента. Потом Батюшка громко говорил "Оглашенные изыдите", оглашенных -некрещеных, из храма выгоняли и начиналось таинство причастия, которое увидеть могли только "верные" то есть крещеные. эту фразу батюшка на службе говорит и сейчас,но никто из храма людей не выгоняет! если вы хотите придти в церковь - идите. Господь всех любит и всех принимает. Записки за Вас подавать нельзя и батюшка их чиать не будет, но не потому, что Вас для Бога нет. просто вы некрещенная, то есть не православная. и православный священник не может читать записку за Вас, но просто молиться можно. и Господь услышит Вас обязательно!
24 май 2006, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 15:07
Мои кулочки для ФИН и ее ребеночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 15:26
Чудеса!!!!!
24 май 2006, 15:31
Аврора! Спасибо!
Удачи всем!
24 май 2006, 15:42
И мои кулачки @@@@@@@@@.
24 май 2006, 15:43
Аврора,если можно-Иулия(+)и Илия(+).Спасибо вам большое!!!!!
24 май 2006, 15:54
Всех записала!!
24 май 2006, 16:01
А можно и нас в вашу компанию? Екатерина и Александр?
24 май 2006, 16:01
Аврора,если можно,Ксения(+).Огромное спасибо!
(с транслита)
24 май 2006, 16:04
Наталья(+) и Сергей (+) Спасибо !!!!!!!
24 май 2006, 16:06
О.К!!
24 май 2006, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 16:11
Заранее большое спасибо, Аврора!
24 май 2006, 16:16
ДЕРЖУ СВОИ КУЛАЧИЩИ!!ТОлько вчера с ней общалась и радовалась за нее!!Господи помоги !!!
24 май 2006, 16:38
Евгения+ и Дмитрий+ Спасибо!!!!
24 май 2006, 16:41
И мои кулачки для ФИН: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 17:23
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 17:38
Анастасия, Алексей. Авророчка, пожалуйста.....
24 май 2006, 17:54
Мариамна(+) Николай(+).
Спасибо огромное!!!
24 май 2006, 18:16
Мария+Дмитрий.Спасибочки.И ФИН,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 май 2006, 18:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
24 май 2006, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
24 май 2006, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
25 май 2006, 11:54
Девочки всем привет!Состояние нормализовалось, кровотечение остановилось, но еще мажет. Врач ей сказал, что нужно полежать в больнице дней 10.
Но , если все будет хорошо, может быть даже раньше выпишут!!!УУУРРРААА!!!
Девочки спасибо вам всем большое!!
25 май 2006, 12:01
Значит еще подержим и помолимся[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очнь рада,что кровотечение остановили,теперь все должно быть ХОРОШО!
25 май 2006, 12:03
Слава тебе господи, что все обошлось. Передай ей пусть лежит, хоть кверху ногами, но она должна сохранить этого малыша. Любым путем. А я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 12:22
Фуф..ну хоть не отрицательный исход! Пусть держится там!
25 май 2006, 13:22
Ну и хорошо, но кулочки не разжимаю
25 май 2006, 13:28
А узи делали? хгч в динамике?

25 май 2006, 13:38
Ну, слава Богу...
Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 00:37
Ура, хорошо, что остановилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 12:41
И я вместе со всеми облегченно вздохнула. :) Пусть бережет себя. @@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 14:10
Ну конечно же, все будет хорошо!!!!
Ирочке огромный привет и малышу тоже!
Мы в группе скорой моральной помощи и поддержки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 14:24
слава богу, что маленькие пережили это....все будет хорошо.....
25 май 2006, 14:40
Девочки, у ФИН все должно быть ОК!!! Мы так за нее болеем! Кро ее увидит или услышит вскоре огромный привет ей и ее масику!!! Ждем с нетерпением положительных результатов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 17:03
Слава Богу!!!Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 17:23
И я держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
25 май 2006, 18:21
Супер! Пусть поправляются!
25 май 2006, 18:33
Финчик, держись, все будет замечательно, я верю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 21:12
@@@@@@@@@@@@@ Все буудет хорошо!!! @@@@@@@@@@@
26 май 2006, 05:55
Всё будет хорошо у Вашей подруги! У меня было тоже самое на 7 неделе, сильное кровотечение, на УЗИ сказали что беременность не прервалась, показали сердечко:) и гиматому тоже показали:( большая была по размерам как 7 недельная матка. Мне ничего не назначали, я просто недели две не то что ходила, я даже говорила как в замедленнойсьёмке, боялась лишний даже минимальное усилие сделать:)
Кстати мазать может ещё долго, пусть не волнуется, у меня мазало недель до 12, всё меньше и меньше. Пропала гиматома только на 19 неделях. Удачи Вам и Вашей подруге.
(с транслита)
26 май 2006, 06:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 май 2006, 09:42
Чудеса существуют! Главное верить!
ну и слава богу!!! пусть теперь все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)