Лапара на 19 д.ц. Нормально?
местная я
24 май 2006, 13:27
Врач предлагает сделать лапару на 19-20 д.ц.
Читала здесь на форуме, что надо делать в первой половине цикла (длина моего цикла 26 дней).
Как Вы думаете - это нормально делать лапару во второй половине цикла? Моя проблема: трубы (похоже на гидросальпинкс), но и яичники надо тоже посмотреть (кисты).
Что врач может не увидеть во второй половине цикла по сравнению с тем, если бы он делал в первой половине?
Может кто-то делал лапару во второй половине?
Просто я ждала лапары 3 месяца (записывалась заранее). И еще год готовила себя морально. Врач - Штыров.
Извиняюсь, что анонимно - после операции рассекречусь с подробностями.
Читала здесь на форуме, что надо делать в первой половине цикла (длина моего цикла 26 дней).
Как Вы думаете - это нормально делать лапару во второй половине цикла? Моя проблема: трубы (похоже на гидросальпинкс), но и яичники надо тоже посмотреть (кисты).
Что врач может не увидеть во второй половине цикла по сравнению с тем, если бы он делал в первой половине?
Может кто-то делал лапару во второй половине?
Просто я ждала лапары 3 месяца (записывалась заранее). И еще год готовила себя морально. Врач - Штыров.
Извиняюсь, что анонимно - после операции рассекречусь с подробностями.
24 май 2006, 14:19
да нормально,не волнуйся.Главное не на 23-24-25 дни.А 19 это нормально.Ничего такого.Удачно пролапариться и поскорее обзавестись малышустиком!Или двумя :-)
местная я
24 май 2006, 14:26
Стрекозка, я помню, что Вы делали у М.А. Правильно?????
Удачи Вам тоже, не сомневаюсь, что мы будем МАМАМИ!!!!
Просто я сегодня очень расстроилась: пришла на госпитализацию (как мы и договаривались), а мне говорят: "Он уехал". Предупредить он меня не мог, т.к. свой тел. я ему не оставила (сама виновата). Блин, а я всю ночь не спала, третий день не ем, переживаю.
Удачи Вам тоже, не сомневаюсь, что мы будем МАМАМИ!!!!
Просто я сегодня очень расстроилась: пришла на госпитализацию (как мы и договаривались), а мне говорят: "Он уехал". Предупредить он меня не мог, т.к. свой тел. я ему не оставила (сама виновата). Блин, а я всю ночь не спала, третий день не ем, переживаю.
24 май 2006, 18:17
Какой то он по моему немного странный.
24 май 2006, 18:18
А.Да я у Геворкян делала недавно.Забыла просто ответить :-)
24 май 2006, 19:46
Не волнуитесь, мне делали 10 мая на 17 ДЦ. Все прошло отлично. Правда, перед лапарой сделали еше раз тест на беременность, так, на всякии случай:)
(с транслита)
(с транслита)
24 май 2006, 23:07
мне делали на 17 ДЦ, 17 мая, главное в этом цикле половой жизнью если и будуте жить то предохраняйтесь, чтобы потом вдруг ВБ не было.
24 май 2006, 13:49
Привет! Мне делали на той неделе во вторник, это был 20 день цикла.Сегодня швы сняли.Удачи в пролапаривании!!!
местная я
24 май 2006, 14:20
Спасибо!!!! И Вам удачи в Ваших дальнейших действиях и скорейшего результата:)))))))))
24 май 2006, 23:11
;) мне в среду тоже только сделали на 17 ДЦ, швы сняли в понедельник. уже и на работу сегодня первый день вышла, самочувствие отличное, уже на животе даже сплю, вот правда кровянистые выделения плавно переходят в ранние месячные уже. А у вас как самочувствие?
24 май 2006, 14:30
Мне тоже делали не вначале цикла. Зависит от диагноза.Точно не знаю, какой был день у меня,т.к. у меня тогда все сбилось.
Самое неприятное-это ожидание. Впустую ездить на госпитализацию, думать, сомневаться.Сочувствую..
Вот теперь, когда у меня хотя-бы лапароскопия позади-такое облегчение..И вам того же скорее желаю))
Самое неприятное-это ожидание. Впустую ездить на госпитализацию, думать, сомневаться.Сочувствую..
Вот теперь, когда у меня хотя-бы лапароскопия позади-такое облегчение..И вам того же скорее желаю))
местная я
24 май 2006, 14:43
Спасибо за поддержку, по результатАм отпишусь. Вам тоже удачи!!!!
24 май 2006, 14:39
не переживай! не так страшен черт!!! я тоже вся тряслась, а оказалось что бояться нечего... по крайней мере в операционной бояться поздно уже было.У меня диагностическая была. Еще раз удачки!!!!
24 май 2006, 15:29
Да, самое главное-оказаться в операционной, а потом уже сразу все будет позади))
24 май 2006, 16:54
мне делали тоже на 19 д.ц. Делала Геворкян, ттт пока все нормально, я ей доверяю, поэтому даже не сомневалась.
24 май 2006, 17:51
Девочки а вообще на какой день то обычно деалется - мне 2 раза сразу после М делали. Сейчас надо снова делать - я все спланировала - но врачу еще не позвонила оперирующему.
24 май 2006, 18:22
Мне МА писала в направлении, в течении 2 недели после М.Наверно как кончатся надо две недели отсчитать максимум.Я делала на 4 день,М ещё немного были,но МА сказала ничего страшного.Я думала может в другой день,она мне сказала,главное не прямо перед М.Ну не за 1-2 дня соответственно до них.Вот так. :-)
24 май 2006, 18:25
уже 3-я??? у меня 2 было лапары. с расстоянием 5 лет. а у тебя? а у тебя по какому поводу,если не секрет?
24 май 2006, 18:23
Я не помню, на какой день цикла мне делали лапару, но точно после О., во второй половине цикла :) Удачи!!!
24 май 2006, 19:54
Мне делали во второй половине цикла,на пятый день после операции пришли М.,без задержек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка