девочки, вы тут такие все классные.
24 май 2006, 15:17
Вы самые добрые...я всегда читаю вас и плачу ...слезы сами текут...невериться, что может быть виртуальная вот такая поддержка...
24 май 2006, 15:23
Фанта, вливайся ;););););)
Попробуй-поверишь ;);););););)
Мы здесь все одной "крови" - одной проблемы. Как грится, "рыбк рыбака...."
Аки большая горластая семейка ;););););)
И группа поддержки в одном лице.;);););)
Попробуй-поверишь ;);););););)
Мы здесь все одной "крови" - одной проблемы. Как грится, "рыбк рыбака...."
Аки большая горластая семейка ;););););)
И группа поддержки в одном лице.;);););)
24 май 2006, 15:30
мы такиииие)))
24 май 2006, 15:43
Спасибо..:) Очень приятно слышать что вам у нас нравится.
24 май 2006, 16:09
:-))) ага, уже не первый раз хвалим этот форум. И не зря!
Всем удачи! Вы очень помогаете!
Всем удачи! Вы очень помогаете!
24 май 2006, 16:55
Ой, я тоже постоянно сижу на работе и слезы глотаю, то от радости за кого-то, то от огорчения.... Вообще, когда с девчонками здесь пообщаешься, топики почитаешь, самой хочется быть лучше и чище, помогать людям, хотя бы советом. Чувствуешь, что не одна в своей беде! И как-то меньше хочется сопли жевать и жалеть себя... Для меня многие здесь - просто героини, живой пример для подражания!
Так что - ППКС:))))
Так что - ППКС:))))
24 май 2006, 16:08
вот-вот, светленькая, и я потому же тут... вливаюсь!
24 май 2006, 16:41
И я присоединяюсь.Девочки,Вы все такие хорошие,добродушные!!!Огромное Вам спасибо за вашу поддержку!!!Удачи нам всем!!!
(с транслита)
(с транслита)
25 май 2006, 20:25
Да ,девчонки спасибо что вы есть,вы все такие хорошие.Всем вам огромной удачи!
27 май 2006, 12:43
Я нашла этот форум когда готовилась к ЭКО. Огромная поддержка причем не только морально, но и информационно!
На многих других форумах вообще не возможно- все друг друга как-то обидить наровят.
Я тут пишу редко, а читаю почти все - и переживаю за других, тоже иногда плачу даже; и так приятно радоваться успехам других девочек! И каждая счастливая история внушает оптимизм. Спасибо всем девочкам, которые дают советы, поддерживают! Нам всем это так важно. Ведь через инет иногда легче открыться чем очным знакомым.
На многих других форумах вообще не возможно- все друг друга как-то обидить наровят.
Я тут пишу редко, а читаю почти все - и переживаю за других, тоже иногда плачу даже; и так приятно радоваться успехам других девочек! И каждая счастливая история внушает оптимизм. Спасибо всем девочкам, которые дают советы, поддерживают! Нам всем это так важно. Ведь через инет иногда легче открыться чем очным знакомым.
27 май 2006, 14:16
От одного названия Вашего топика прям на душе светло стало:)
27 май 2006, 19:12
но лучше бы нас тут всех никогда не было :0(
27 май 2006, 20:34
:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка