Девочки, привет! Вот и я решила поделиться с ва...
автор
25 май 2006, 14:57
Девочки, привет! Вот и я решила поделиться с вами своими переживаниями. Простите конечно что анонимно, просто не хочу, чтоб с работы узнали меня. Планируем вот уже год, ничего не получается :(. В 2004 году осенью был выкидыш, причину не определили. До весны пила ОК, потом отменила, стали стараться , и вот уже год без результата. Понимаю многие скажут, что еще не срок. Но годы то летят. Уж так охота ребеночка. Все сестры, жены братьев уже с детьми или беременные, а мы вот никак :( И главное что неизвестно почему. Сдавала гормоны, на инфекции, все хорошо. Единственное трубы не смотрели. Да и врачи почему-то медлят. Посоветуйте, может стоит например к иммунологу сходить, к генетику? Сменить врача не выход, это самый лучший врач у нас.. И вообще скажите, есть ли такие случаи, что все хорошо, а заБ немогут? Что делать то тогда:(
Anonymous
25 май 2006, 15:03
я бы сначала трубы посмотрела, если гормоны/инфекции/СГ проверили. Я целый год металась по врачам/анализам, а трубы оказались непроходимы... жалко время упущено.
25 май 2006, 21:38
У меня тоже такой случай, все хорошо , а Б нет. вот и лапару сделали 17 мая... и сказали все у вас в норме и трубы проходимы и причин не видят. А 3 года ничего не получается и вообще в моей жизни не было Б. Сейчас собираюсь в отпуск, с мужем отдохнуть на морях. И очень надеюсь что все получится, возможно хоть как-то лапара на это окажет положительное влияние. Но впринципе и лечить то нечего, остается только ждать чуда :)
25 май 2006, 15:07
Пиши мне на ящик. Похожая проблема. В первую очередь исключите мужской фактор - для этого мужу Спермограмму надо сдать и анализ на инфекции
автор
25 май 2006, 15:11
Мужа проверили, у него все отлично!
а по поводу труб врач сказала, что в самую последнюю очередь. Сечас вот например последний раз сдала прогестерон и пролактин во вторую фазу. Врач все эксперименты делает. И вообще ее прием на лекции в институте походит..
а по поводу труб врач сказала, что в самую последнюю очередь. Сечас вот например последний раз сдала прогестерон и пролактин во вторую фазу. Врач все эксперименты делает. И вообще ее прием на лекции в институте походит..
25 май 2006, 15:18
Врач по трубы правильно говорит. Ведь была же маточная беременность. Так что их и правда проверять в последнюю очередь можно
25 май 2006, 17:16
Если есть возможность (материальная) я бы обязательно сдала всё необходимое по генетике на совместимость, по иммунологии, гемостаз и постоянно гормоны. И трубы проверить тоже можно, всё возможно, всё меняется (Не дай Бог!!!).
У меня тоже была маточная беременность, но на 7,2 неделях - анэмбриония, я была в шоке (даже слова такого не слышала) и ничего не сдавала после. Вот 4 года прошло - решилась занятся лечением опять и 30 иду на ГСГ - посмотрим что там, а дальше видно будет.
У меня тоже была маточная беременность, но на 7,2 неделях - анэмбриония, я была в шоке (даже слова такого не слышала) и ничего не сдавала после. Вот 4 года прошло - решилась занятся лечением опять и 30 иду на ГСГ - посмотрим что там, а дальше видно будет.
25 май 2006, 20:09
Мужу спермограмму тоже не плохо бы сдать.
26 май 2006, 15:53
Лапара - это последнее за что врачи берутся. Но вы всетакие должны настоять. Правда есть еще одна процедура проверить проходимость труб, но я уже не помню как она называется - столько всего проходила. Но в конец, после 5,5 лет мучения, забеременнила и родила. И получилось это в тот момент когда уже на все забила и начала думать об усыновлении... Наверное надо просто постаратся не зациклмватсяююю хотя это почти невозможно....Но вы верьте и все получится :)
27 май 2006, 15:58
Мне тоже кажется надо проверить трубы,потому что даже из-за инфекций типа хламидий они становятся непроходимыми,а лучше конечно лапра.Я настояла на лапре и не пожалела,хотя тоже говорили необходимости нет,ведь 3 года назад делала рентген труб и были в порядке,а теперь выяснилось были не очень проходимы из-за спаек,да еще и эндометриоз обнаружили,а он считается причиной бесплодия. Удачи вам !!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка