Признаки выкидыша.
25 май 2006, 15:02
Подскажите не грамотной,какие признаки выкидыша,кроме кровотечения и может он случиться на 22 д.ц. при цикле 28 дней?просто что-то странное было,а врач вразумительного сказать ни чего не может.Было кровотечение на 22 д.ц. сначало по чуть-чуть красно-темного цвета,а потом полило так что караул и ярко алого цвета?
Подскажите,а то переживаю,СПАСИБКИ ВАМ!
Подскажите,а то переживаю,СПАСИБКИ ВАМ!
25 май 2006, 15:04
На 22 д.ц при цикле в 28 день выкидыша с кровотечением быть не может,возможно у вас просто сбился цикл,и месяцные пришли раньше,такое бывает.
25 май 2006, 15:16
Спасибо,дурында просто,но думаю,что это не месячные были т.к. сейчас только вот в понедельник закончились!
25 май 2006, 17:21
Ну почему же, может. Очень много Б заканчивается именно так, а женщина об этом даже не подозревает, т.к. пологает что это обычные месячные.
25 май 2006, 15:15
Думаю, что у вас просто сбой в цикле произошел. По своему опыту могу сказать, как это было. У меня начались очень сильные боли (как схватки), то есть не монотонно, а с перерывами. Но сильные такие, что прямо до потери сознания. А потом как будто пошли месячные, очень сильные, а потом вышел сгусток (только не кровяной, а обычного цвета). Вот такая вот грустная история. Надюсь на вашу не похожа
25 май 2006, 15:19
Да боль была как схватками,но сгусток вышел кровянистый бурого цвета,нет я не настаиваю,что это выкидыш,но врач так и не определила,что это было.А потом 10 мая на узи была киста желтого тела,думаю что сейчас ее уже нет.
An
25 май 2006, 16:44
вряд ли на 22 день цикла мог вырасти сгусток, который вы смогли бы увидеть...ДАЖЕ при ранней овуляции это невозможно
25 май 2006, 17:06
а если допустить, что Б была еще с прошлого цикла... то... я уже ничему не удивляюсь...
25 май 2006, 16:16
Может, был стресс/магнитные бури или гормональный сбой, вот цикл и сократился.
У меня однажды из-за сильнейшего стресса М. пришли на 14 день цикла...Я была в шоке, врач сказал, что так бывает...
У меня однажды из-за сильнейшего стресса М. пришли на 14 день цикла...Я была в шоке, врач сказал, что так бывает...
25 май 2006, 17:01
да только у меня все это было, уже когда задержка была 2 недели :( А не во время еще незакончившегося цикла. Так что не переживайте. А кровяные сгустки - это нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка