Цикло-Прогинова
25 май 2006, 17:11
Девочки, кто принимал, для чего и помогло ли?
Тут мне врач назначила для роста эндометрия, а я очень уж боюсь всякие там гормональные пить без надобности.
Поделитесь знаниями, пожалуйста!
Тут мне врач назначила для роста эндометрия, а я очень уж боюсь всякие там гормональные пить без надобности.
Поделитесь знаниями, пожалуйста!
25 май 2006, 21:09
Вообще-то если для эндометрия, то должны были Прогинову назначать. А Цикло - это гормонозаместительная терапия если нету ни первой ни второй фазы своей.
25 май 2006, 23:46
У меня в первой фазе БТ высокая 36,8-36,7. Очень медленный подъём потом. Я так понимаю, что с эстрадиолом что-то?
Анализ на гормоны делают аж 2 месяца!!!
Вот и пойми!
На УЗИ эндометрий 6 мм на 16 ДЦ и БТ высокая.
Может попить всё таки?
Анализ на гормоны делают аж 2 месяца!!!
Вот и пойми!
На УЗИ эндометрий 6 мм на 16 ДЦ и БТ высокая.
Может попить всё таки?
26 май 2006, 00:00
скорее всего эстрадиоол низкий. Ты не в Минске? Можно, конечно, попить Ц.-П., но вопрос зачем? На ней у тебя график будет прекрасный - а толку? Мне кажется, что причину искать надо.
26 май 2006, 15:03
Нет, я в Бресте! А как причину искать, расскажи тормозку.)) Какова может быть причина?
У меня в прошлом ставили эндометрит - был выкидыш. Я так понимаю, что на этом фоне и не растёт.
У меня в прошлом ставили эндометрит - был выкидыш. Я так понимаю, что на этом фоне и не растёт.
28 май 2006, 20:38
Ой, это к эндокринологу надо. Они как правило назначают ряд процедур чтобы выяснить причину ановуляции. У тебя давно такое или просто 1-2 цикла? ФСГ и Э2 сдавала? Я бы сделала УЗИ у хорошего узиста на хорошем аппарате - он мог бы предположительно поставить диагноз (была б ты в Минске - порекомендовала бы клинику). Ну и лапара как самый серьезный способ исследований.
28 май 2006, 21:18
я на лапару летом собираюсь. Только вот у меня постоянные воспаления. Всё лечусь- лечусь, а в результате 3 обострения в год.
А такое с БТ у меня недавно началось.
А что мне на лапаре по этому поводу могут сказать???
Гормоны сдавала, но давно. На прошлой неделе опять сдала, но у нас этот анализ аж 2 месяца делают!
А такое с БТ у меня недавно началось.
А что мне на лапаре по этому поводу могут сказать???
Гормоны сдавала, но давно. На прошлой неделе опять сдала, но у нас этот анализ аж 2 месяца делают!
26 май 2006, 13:17
я принимала цикло-прогинову, оч. хороший препорат, принимала ка крза для эндометрия.т.к. плохо рос, БТ бла норма, но энд-ий на момент О был максимум 6-7 мм( прогинова применяется как правило при стимуляции уже (ИИ, ЭКО и т.п., при стимуляции яичников. точнее в комплексе), а цикло чем ихорошо.что при ней не могут другие болячки вылезти, что растет на нем хорошо, у меня энд-ий вырос на этом препорате аж 12 мм) удачи и АПЧХИ на вас двойное)
26 май 2006, 15:05
Ой, как я за тебя рада!! Чихай на меня, чихай. Послюнявее и позаразнее.)) Очень уж надо!!!
А БТ в первой фазе у тебя до Цикло-Прогиновы какая была? И почему не рос эндометрий, причину нашли?
А БТ в первой фазе у тебя до Цикло-Прогиновы какая была? И почему не рос эндометрий, причину нашли?
29 май 2006, 10:19
БТ я не мерила в тот момент уже,т.к. готовилась к ЭКО, причину нероста эндометрия не выяснили, но скорее всего винават аборт по-молодости( т.к гормоны у меня все в норме были. АПЧХИ на вас двойными девчушечьими чихами! удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка