Запуталась с градусником
Anonymous
25 май 2006, 18:31
Меряла все время БТ електронным градусником.
Сеичас немного приболела, меряла темпер. днем. Различия потрясли. все в одно и то же время.
Електронным:
ректально 37.8, под рукои 35.7 (??????)
ртутным:
ректально 37.4, под рукои 36.6
Че-то я совсем запуталась. каким же мерить????
(с транслита)
Сеичас немного приболела, меряла темпер. днем. Различия потрясли. все в одно и то же время.
Електронным:
ректально 37.8, под рукои 35.7 (??????)
ртутным:
ректально 37.4, под рукои 36.6
Че-то я совсем запуталась. каким же мерить????
(с транслита)
25 май 2006, 18:32
Все равно каким, главное чтоб одним всё время, потому что важны не значения, а разница между ними. :)
25 май 2006, 18:32
Меряйте одним и тем же. Ртутный точнее. Но главное не значения - а скачок, а его будет видно и по электронному.
хотя я отказалась от электронного именно по причине того, что он врет.
хотя я отказалась от электронного именно по причине того, что он врет.
Anonymous
25 май 2006, 19:32
Можно нескромныи вопрос. Где Вы меряете?
Че-то у меня ректально ртутным не получается.
Во рту можно мерять, но по-моему ето вообше неинформативно.
Придеться наверное вагинально.
(с транслита)
Че-то у меня ректально ртутным не получается.
Во рту можно мерять, но по-моему ето вообше неинформативно.
Придеться наверное вагинально.
(с транслита)
Anonymous
25 май 2006, 20:20
А почему не получается:mda????? В дырку не попадаете????
26 май 2006, 14:47
БТ измеряется только ректально. Во рту и во влагалище - это совсем не то.
Перед измерением я смазываю градусник кремиком, мне так врач сказала, и все без проблем. После этого все равно дезинфицирую. некоторые девочки здесь говорили, что смазывают предварительно слюной.
Перед измерением я смазываю градусник кремиком, мне так врач сказала, и все без проблем. После этого все равно дезинфицирую. некоторые девочки здесь говорили, что смазывают предварительно слюной.
25 май 2006, 19:38
Я меряла сначала электронным,но отказалась из за постоянно разных показаний, например меряешь Т 36,78 через минуту 36,85 ,а это почти 1 десятая градуса и график получается черт знает что .А с ртутным такого не бывает.Мне кажется ртутный лучше.
26 май 2006, 14:59
Электронный градусник при измерении Ректальной температуры более Точен, чем при измерении в Подмышечной Впадине. Возможно проблеммы в батарейках.
А, вообще, если мерить одним и тем же градусником,весь цикл, строго постоянное количество времени, например ровно 5 минут ртутным, или 1 минуту Электронным(зависит от самого градусника), и не забывать проверять/менять батарейки в электронном, то тогда График БТ будет информативен.
А, вообще, если мерить одним и тем же градусником,весь цикл, строго постоянное количество времени, например ровно 5 минут ртутным, или 1 минуту Электронным(зависит от самого градусника), и не забывать проверять/менять батарейки в электронном, то тогда График БТ будет информативен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка