Не теряйте надежду!

Ольга
25 май 2006, 18:36
Дорогие хочушки!Я хочу поделиться с вами своими мыслями.
Я беременна,нам сегодня 13 недель.Два с лишним года я лила здесь слезы,заводила топики с полными отчаяния названиями.Когда было совсем невмоготу,находила здесь поддержку добрых и отзывчивых людей,становилось легче.

Не стану перечислять все свои диагнозы.Поликистоз,гиперандрогения и много сопутствующих отклонений.За два года перепробовала многих врачей и лечений.

Вычисляла овуляцию(а чаще всего ее отсутствие), "насиловала" мужа в заветные дни,делала березку и многое другое-уж вы-то знаете весь список! :)

На крещение посвятила воду и стала этой водой каждый день натирать пузо.Сначала с двух сторон,где яичники водой рисовала как бы круги по часовой стрелке,потом по матке.Представляла и проговаривала,как у меня там все налаживается,очищается,становится здоровым.Простите,если это кому-то покажется глупостью,но я была доведена до отчаяния.И вот на следующий цикл я забеременнела,совершенно забыв о березках и всем прочем.Может это все совпадение,скажите вы,и всему причиной лапара,которую я сделала за пол-года до этого,но как знать.

Девочки,не теряйте надежду!Ходите в церковь как можно чаще или просто молитесь,это очень помогает,избавляет от депрессии,в которой,я знаю по себе,многие из вас находятся.Верьте-хотя это самое трудное,не теряйте веру в Бога,не обижайтесь на него,стучитесь и вы будете услышаны.Мне теперь очень стыдно перед Богом за свои минуты неверия,обиды и злобы.

Удачи вам всем огромной и везения!!!!!!!Все обязательно получится!!!!!

Ваша бывшая хочушка.
25 май 2006, 18:45
Оля, поздравляю (Вас лично и Вашу семью)!
Желаю здоровья, счастливой беременности и легких родов.
25 май 2006, 18:52
поздравляю вас!легкой вам беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2006, 21:33
Думаю всетаки лапара сыграла не последнюю роль в таком чуде. Но главное что вы его дождались. Поздравляю :)
25 май 2006, 21:37
Супер!!!!!!
Поздравляю!!!!

Мне тоже стыдно за такие же минуты слабости.....
26 май 2006, 11:35
Спасибо за пожелания и за историю! ПОЗДРАЯЛЯЮ =)
26 май 2006, 12:03
Поздравляю, легкой вам Б.
29 май 2006, 17:36
Спасибо Вам!Поздравляю!:-)
25 май 2006, 18:42
Поздравляю!Легкой беременности и быстрых родов.
Жду ЧИХОВ персональных
25 май 2006, 18:53
Ура! Поздравляю! Берегите себя!
25 май 2006, 18:54
Поздравляю от всей души!!!
25 май 2006, 18:55
Не вас конечно, а автора:-)) ОБшиблась. Но надеюсь и вас тоже сможем поздравить:-)
25 май 2006, 21:28
Поздравляю!
25 май 2006, 21:30
Поздравляю Ольга!
25 май 2006, 21:56
Поздравляю!!!
25 май 2006, 22:21
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
26 май 2006, 11:05
Как здорово! Поздравляю!!!
(с транслита)
26 май 2006, 11:08
Как здорово! Вы молодец! Счастья Вам и здоровья! Храни Вас Бог!
Поздравляю!!! спасибо, что своими рассказами даете нам надежду!!!
26 май 2006, 11:16
Ой как же хорошо!!! Здоровья Вам и Вашему малышику!!!
26 май 2006, 11:30
Оленька! Слава Богу, что такое случается!
Пусть вера и дальше хранит вас!
26 май 2006, 11:38
Оля, от всей души поздравляю! Легкой беременности Вам!
26 май 2006, 11:43
Очень за Вас рада, желаю чтобы все у Вас было хорошо.
Ольга
26 май 2006, 16:27
Девчонки,спасибо!

Мне с одной стороны как то страшно было писать,тк я все еще не верю своему счастью.А с другой очень хочется всех вас поддержать,тк меня в свое время очень и очень подбадривали здесь.

Меня в свое время мучал вопрос пониженного прогестерона,у меня никогда не наблюдалось желтого тела,и даже когда забеременнела-пошла на УЗИ,а мне говорят-желтого тела нет,а это не есть хорошо.Но на следующий день я сдала прогестерон,и ,о чудо!-он был в норме.А я то столько себе понапридумывала страшилок,что я прямо без этого желтого тела и не забеременнею никогда.

Это я к чему?-Верьте в свои силы,в свой организм,у него очень и очень большие резервы.
27 май 2006, 13:01
полностиу согласна с автором,молитву помогаут,бог не оставлиает никого,болшои удачи вам всрм,девочки
(с транслита)
28 май 2006, 20:57
Поздравляю Вас. Рождайтесь и растите здоровенькими.
Ха-ха, у меня был тот же диагноз. Святой водой не обливалась, но на гору Моисея лезла, чуть не сконачалась там. А в следующем месяце забеременела, хотя уже собиралась лечиться. Даже гормоны оказались в норме на удивление. Вот и думаю совпадение или не зря я поехала в Египет именно из-за этой самой горы. :)
28 май 2006, 21:19
Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой!
28 май 2006, 21:19
Поздравляю! :)
29 май 2006, 01:30
Поздравляю и берегите себя!!!Так и есть ,на все воля Божья!!!
29 май 2006, 15:12
Поздравляю, и берегите такого долгожданного малыша!!!
30 май 2006, 23:53
Огромное спасибо за ваши пожелания! Дело в том, что у меня тоже обнаружился поликистоз и тестостерон оказался повышенным. До постановки диагноза был пост и я всей душой, всем сердцем просила у Бога ребенка, соблюдала пост, даже несмотря на огромное желание иметь ребенка у нас с мужем не было близости во время поста, как и положено. Я была так уверена, что после поста у нас все получится, неужели мы этого не заслужили? Но так получилось, что сразу после поста я узнала эти свои диагнозы и эндокринолог сказала мне 6 циклов пить Диане. Меня тогда это просто "прибило". До чего же мучительно всем сердцем желать ребенка и при этом целых полгода пить противозачаточные таблетки (при том, что безуспешно пыталась забеременеть уже год до этого)! У меня была истерика, я была обижена и зла на весь белый свет, мне казалось, что Бог просто издевается надо мной и совершенно меня не хочет слышать. Пршел уже месяц, но я и сейчас нахожусь в так сказать легкой депрессии по этому поводу.
Но прочитала ваше письмо и поняла, что я не права, что так должно быть и что моя злоба и неверие ни к чему хорошему точно не приведут. Я прислушаюсь к вашим советам и буду терпеливо ждать и надеятся. Спасибо Вам и пусть у Вас и малыша все будет хорошо!!!
Ольга
31 май 2006, 13:10
Ярина,мне тоже казалось "что Бог издевается надо мной",а теперь меня терзают невыносимые угрызения совести за те свои мысли.За то,что как то,поругавшись с мужем на фоне своих истерик и невроза,сказала-Я жить не хочу.Какие страшные я тогда слова сказала.Мне очень стыдно.Прошу вас примите мои ошибки к сведению,может моя история как то поможет вам сохранить веру.А я была такая малодушная...меряла божий промысел своим примитивным умишкой.
Удачи вам!!!!!!!!!!!
31 май 2006, 13:50
Жестко Вас врач на ОК на полгода посадил.
Это к тому, что с таким врачом вы кучу времени потеряете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)