Цены в ЦПСИРе на Севостопольском
26 май 2006, 09:26
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста!!!! Хочу пройти в ЦПСИРе обследование по поводу бесплодия, но боюсь не потяну. Понимаю, что все анализы платные, а за что еще придется платить и сколько???
Заранее спасибо за все ответы!
Заранее спасибо за все ответы!
26 май 2006, 09:53
УЗИ 600 или 800, уже не помню.
Я некоторое время там наблюдалась. Если Вы москвичка + есть полис + направление из жк, то можно наблюдаться бесплатно (прием врача).
УЗИ и прочие анализы всё платно.
Но ЦПСиР - это не панацея, увы. Я очень разочаровалась во враче, которая меня наблюдала, а при бесплатном обслуживании выбора нет.
К тому же там ОГРОМНЫЕ очереди.
Я некоторое время там наблюдалась. Если Вы москвичка + есть полис + направление из жк, то можно наблюдаться бесплатно (прием врача).
УЗИ и прочие анализы всё платно.
Но ЦПСиР - это не панацея, увы. Я очень разочаровалась во враче, которая меня наблюдала, а при бесплатном обслуживании выбора нет.
К тому же там ОГРОМНЫЕ очереди.
26 май 2006, 09:58
Привет, Лора. Я там сейчас обследуюсь. Цены не маленькие, например, консультация г-эндокринолога - 950 рублей. Анализы точно все не скажу сколько стоят, но мне почему-то показалось, что один гормон (причем любой) 350 рублей. Неделю назад сдавала мазки на инфекции, за 6 инфекций заплатила 1700 р. Это при том, что у меня направление из Минздравоохранение и прописка того района. Как мне объяснили обязаны все сделать бесплатно при наличии реактивов, а их ждать надо, очереди там огромные, поэтому плачу за все. Если честно, мне там не очень, дешевле сдать все в том же Инвитро и найти своего врача, кот. будешь доверять. В ЦП очень большой поток народа, очень большие очереди к специалистам. Но, если позволяет время и нервы, можно, наверное, добится бесплатного обследования, у меня этого не получилось.
26 май 2006, 10:03
Согласна с Иткинс, очереди просто ужас, причем не важно платно или нет. В прошлом году август-сентябрь я попыталась там начать обследование. УЗИ тогда стоило 950 руб., проием у врача 800 руб. Врач мне тоже не особо понравилась, было ощущение конвеера. Причем аппарат УЗИ в бесплатном отделении на 2 эт., был лучше чем в платном на 1 эт.
Назначенные мне в ЦПСиР анализы стоили примерно столько же как и в Инвитро. Как обстоят дела сегодня не знаю.
Назначенные мне в ЦПСиР анализы стоили примерно столько же как и в Инвитро. Как обстоят дела сегодня не знаю.
26 май 2006, 12:42
Наблюдалась там ,но мнение не очень.Очереди огромные,конвеер,за анализы платишь.Врач стоит около 800,УЗИ-950.
Если по направлению,то конс.врача бесплатно,но записываешься недели за 2 как минимум.
В общем "своего" врача я там не нашла.
Если по направлению,то конс.врача бесплатно,но записываешься недели за 2 как минимум.
В общем "своего" врача я там не нашла.
26 май 2006, 12:54
Всем огромное спасибо за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка