Чудо бывает!
26 май 2006, 11:16
Девочки, чудо все-таки бывает!!! Моя подруга родила двойню! Она здесь сейчас почти не бывает, так иногда почитывает форумы..С ее наставления пишу вам ее историю. В 16 лет у нее был разрыв обоих яичников.. Врачи долго не могли понять, что с ней случилось, в итоге она пережила остановку сердца..Потом после долгого лечения, обнаружили эндометриоз..Операция. Лечилась..Пережила 6 уколов..М сами не приходили.Потом ей поставили ужасный диагноз рак.Опять операция.Потом химия.И не один курс.И диагноз врачей - детей не будет.Она по характеру оптимистка, это наверно и помогло ей все пережить..Хотя депрессия у нее была ужасная. Потом она просто махнула на себя рукой, решила, что в жизни много интересного и глупо все упустить.. И вдруг примерно в это время она ЗАБ.! Никто не верил в положительный результат. Врачи открещивались, передавали ее из рук в руки друг другу.. Пока она не попала к хорошему врачу и замечательному человеку, Почти все время Б она пролежала на сохранении и вот родила двух девочек! ЗДОРОВЫХ и очень очень симпатичных!!
Девочки, давайте не будем отчаиваться!! Все у нас будет хорошо!! Все получится!!Передаю нам всем самые заразные чихи от молодой новоиспеченной мамы и двух девочек-красавиц!!!
Девочки, давайте не будем отчаиваться!! Все у нас будет хорошо!! Все получится!!Передаю нам всем самые заразные чихи от молодой новоиспеченной мамы и двух девочек-красавиц!!!
26 май 2006, 11:29
Она умничка, что пережила все это, а вы, что написали нам и зарядили оптимизмом! СПАСИБО ВАМ ОБЕИМ! Ей счастья и здоровья!!!
26 май 2006, 11:30
Поздравьте свою подругу от нас!!! Читала аж мурашки по коже!!!
27 май 2006, 01:43
и правда - самое расчудесное чудо:) передайте подруге что она просто умничка:)
26 май 2006, 11:32
Большой привет и спасибо!!!!!
Будем учиться у удачливых мам!
Будем учиться у удачливых мам!
26 май 2006, 11:36
Как же это здорово! Обязательно поздравляйте подругу от всех нас! Счастья и здоровья ей и доченькам!!!
26 май 2006, 11:38
Поздравляю Вашу подругу от всего сердца! Здоровья ей и дочам!!!
26 май 2006, 11:42
Такие истории очень поддерживают обитательниц форума!!! Спасибо Вам! Привет девочкам и СУПЕР-МАМЕ!!!!
26 май 2006, 11:45
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Такие истории дают сил идти дальше.
26 май 2006, 11:46
Спасибо за рассказ, поздравляю и желаю здоровья и счастья ей и деткам!
26 май 2006, 12:00
Поздравляю вашу подругу!Огромного здоровья и ей и ее деткам![-0<[-0<[-0<
26 май 2006, 12:09
Всё хорошо,что хорошо кончается :-) Здоровья и огромной удачи Вашей подруге и деткам!!!
Блин,опять вспомнилось... ну старожилы форума знают что.. :-(
Блин,опять вспомнилось... ну старожилы форума знают что.. :-(
26 май 2006, 12:28
Подруге просто памятник надо поставить! Хтя, у нее уже теперь есть :-) два. Счастья им и здоровья!
26 май 2006, 13:09
Это действительно ЧУДО........
27 май 2006, 01:21
Как это здорово,когда случаются чудеса!:-)
27 май 2006, 10:38
Просто я думаю вера и оптимизм всегда помогают в трудную минуту:-))))
Спасибо за такую прекрасную историю,счастья и здоровья им троим!!!!!!!!!!
Спасибо за такую прекрасную историю,счастья и здоровья им троим!!!!!!!!!!
27 май 2006, 12:18
Пусть с этого момента у нее все будет только замечательно!! Спасибо за историю!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка