Помогите
26 май 2006, 21:17
Я в отчании! Никак не получается завести ребеночка, а очень хочется! Врачи говорят что всё нормально, но результата ноль. Что делать? Помогите советом.
26 май 2006, 21:30
Самое главное ,не вешай нос, здесь девчонки есть с тааакими диагнозами и у многих положительные рез-ты. Не сдавайся, верь и все у нас получится!!!! Девочки очень хорошие, всегда поддержат и помогут хорошим советом. На себе проверено, почитай истории, найдешь много интересного.
Anonymous
26 май 2006, 22:07
У мужа тоже все в порядке?
26 май 2006, 23:11
во-первых, не расстраивайтесь!
во-вторых, рассказывайте, что уже успели сделать-проверить
во-вторых, рассказывайте, что уже успели сделать-проверить
27 май 2006, 12:27
Перечистите подробно:
1. стаж хочушества.
2. какие исследования проводили вам.
3. какие исследования проводили мужу.
Расскажите нам это по пунктам и мы вам подскажем что ещё можно сделать.
1. стаж хочушества.
2. какие исследования проводили вам.
3. какие исследования проводили мужу.
Расскажите нам это по пунктам и мы вам подскажем что ещё можно сделать.
27 май 2006, 13:23
Тэххи,а можно мне тоже перечислить,ну я хоть и не автор,но пожалуйста:-)
1.2,5 года
2.Гормоны: ЛГ,ФСГ,пролактин,тестостерон,прогестерон.ГСГ,гидросальпинкс,не проходима.(одна труба).Лапороскопия хронический сальпенгит (гидросальпинкс не подтвердился),поликистоз.
Делали до лапоры две стимуляции клостилбигитом,ноль.
3.Муж сдавал СГ все нормально.
Посоветуйте,чтоб еще обследовать??!!!
Спасибки всем!
1.2,5 года
2.Гормоны: ЛГ,ФСГ,пролактин,тестостерон,прогестерон.ГСГ,гидросальпинкс,не проходима.(одна труба).Лапороскопия хронический сальпенгит (гидросальпинкс не подтвердился),поликистоз.
Делали до лапоры две стимуляции клостилбигитом,ноль.
3.Муж сдавал СГ все нормально.
Посоветуйте,чтоб еще обследовать??!!!
Спасибки всем!
27 май 2006, 13:37
Может кариотип попробовать, совпадения по HLA? А беременностей вообще небуло, никаких?
27 май 2006, 13:49
Беременность была в ноябре 2003г. оказалась внематочная,трубу удалили.А можно чуть по подробней об этом анализе!
27 май 2006, 14:02
Жаль =(
На счёт анализа - это не ко мне, у нас другая проблема до каиотипа мы ещё не добрались, так что лучше пусть расскажет тот кто уже делал. А ещё лучше - забейте в яндексе и прочитайте пару статей.
На счёт анализа - это не ко мне, у нас другая проблема до каиотипа мы ещё не добрались, так что лучше пусть расскажет тот кто уже делал. А ещё лучше - забейте в яндексе и прочитайте пару статей.
27 май 2006, 14:15
Спасибо Вам!
А вы думаете я уже многое прошла?
А вы думаете я уже многое прошла?
27 май 2006, 15:31
Думаю да, но тут дело не в количестве пройденых процедур и сданных анализов, а в кацестве. В том на сколько квалифицированные врачи вами занимались, насколько точно подобраны методы к вашим индивидуальным особенностям.
27 май 2006, 15:46
Да на счет врачей,затрудняюсь Вам сказать,но хирург был спец в своем деле,а остальные не знаю и вот сейчас еще тоже ищу врача.
Так что собирать монатки на ЭКО?????
Так что собирать монатки на ЭКО?????
27 май 2006, 15:56
Не знаю. Этот вопрос каждый для себя сам решает. Лично я против эко, я за усыновление. Но это лично я, как эволюционист, многие же думают иначе.
30 май 2006, 12:57
Я тоже в принципе против ЭКО,в том плане,что уж больно бьёт по здоровью.Мне вот муж сказал,что если,что то мы возьмем малыша,мне аж легче на душе стало,просто до 28 мая он был против,даже разговаривать не хотел на эту тему. Только вот меня одно пугает,ведь с ним то все впорядке,не найдет он себе на стороне девушку которая сможет еме родить его ребенка,жизнь ведь очень интересная штука???!!!
хм...
26 май 2006, 22:17
Ёлочка, солнышко!
Во-первых, ребёночка не заводят, - это не собачка и не кошечка, по отношению к ребёночку используют другие глаголы, про это в школе говорят.
Во-вторых, сколько времени в циклах Ваши попытки безрезультатны????? 2, 3, 5 месяцев??? Может быть, Вам в Планирование пойти????
Во-первых, ребёночка не заводят, - это не собачка и не кошечка, по отношению к ребёночку используют другие глаголы, про это в школе говорят.
Во-вторых, сколько времени в циклах Ваши попытки безрезультатны????? 2, 3, 5 месяцев??? Может быть, Вам в Планирование пойти????
Anonymous
26 май 2006, 22:21
ХМ...,несколько покоробил Ваш менторский тон. Человек пришел и попросил помощи. Даже посылая в планирование,не надо учить других,как выражаться.ИМХО.
хм...
26 май 2006, 22:30
ну, что ж, Бог Вам в помощь: помогайте, как завести ребёночка...
Anonymous
26 май 2006, 22:48
Зачем Вы привязываетесь к словам? Или у Вас просто плохое настроение? Мы все тут загруженные по уши нашими проблемами. Между прочим общими. Учить надо детей в школе,а не на форуме. Мы все разные и выражаем свои мысли по разному.Разводить полемику не буду. Просто покоробило...
27 май 2006, 12:23
Скажите пожалуйчто, а какие же глаголы используют в отношении ребёночка? Что ещё можно сказать вместо фразы "завести ребёнка", да ещё и так что бы это было более подходящим? Лично я не знаю. Просвятите опытную хочушку.
Если вы хотите сказать что педпочтительнее говоить "зачать ребёнка", дык я с вами не соглашусь, ибо в быту, особенно в разговоре с людьми "не в теме" эта фраза будет выглядеть грубо и даже не пилично. Ну так, невзначай сказать коллеге по работе "Мы вот с мужем решили зачать ребёнка"? Ни.
А что ещё есть кроме "завести"?
Если вы хотите сказать что педпочтительнее говоить "зачать ребёнка", дык я с вами не соглашусь, ибо в быту, особенно в разговоре с людьми "не в теме" эта фраза будет выглядеть грубо и даже не пилично. Ну так, невзначай сказать коллеге по работе "Мы вот с мужем решили зачать ребёнка"? Ни.
А что ещё есть кроме "завести"?
27 май 2006, 14:28
Ну, главное наверное не грузится :) Настроится на то что все получится. Если не проверяли мужа - проверьте обязательно!!! После лечения организму нужен отдых. И еще: дети и дождь приходят сами ;) Так что - раслабтесь - я больше 5-и лет ждала :) 4 лапары было и тоже никаких результатов, врачи говорили - все нормально. Когда перестала же и надеется - сюрприз :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка