Ну где месячные??
Anonymous
27 май 2006, 11:16
Девочки, извините, что скрываюсь.
Цикл был затянувшиися. От 16 дня где-то днеи 6 сильно болел низ живота, типа как перед мес. Врач по узи сказал, что вроде с последними мес. не все вышло, т.к. ендометрии черезчур вырос (ето был 22 день цикла). Назначил прогестерон 12 днеи и сказал, что мес. должны быть на нем очень обильные.
Сегодня 5 день после его отмены (38 день цикла!!!), а мес. нет как нет. И совершенно не похоже, что скоро будут. Полныи штиль, ниче не болит. Никогда такого не было.
Тест отрицательныи. Делала суперчувствительныи тест на 10 единиц.
К врачу пока попасть не могу. Сижу и голову ломаю.
(с транслита)
Цикл был затянувшиися. От 16 дня где-то днеи 6 сильно болел низ живота, типа как перед мес. Врач по узи сказал, что вроде с последними мес. не все вышло, т.к. ендометрии черезчур вырос (ето был 22 день цикла). Назначил прогестерон 12 днеи и сказал, что мес. должны быть на нем очень обильные.
Сегодня 5 день после его отмены (38 день цикла!!!), а мес. нет как нет. И совершенно не похоже, что скоро будут. Полныи штиль, ниче не болит. Никогда такого не было.
Тест отрицательныи. Делала суперчувствительныи тест на 10 единиц.
К врачу пока попасть не могу. Сижу и голову ломаю.
(с транслита)
27 май 2006, 11:42
а Б. исключается? может эт ОНО?
Anonymous
27 май 2006, 11:44
Дык тест же отрицательныи.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 май 2006, 12:32
сдайте кровь. Все может быть... :)))))
28 май 2006, 14:35
у меня было три недели задержки и тест отрицательный. Только узи показало ПЯ и сердцебиение+
Anonymous
28 май 2006, 20:21
Сеичас случаино наткнулась на топик "Первыи признак, какои?" в Б. И Вы там пишите, что тест делали в первыи день задержки. А перед етим от шампанского отвернуло. А здесь пишите, что тесты 3 недели ничего не показывали. Че-то я не понимаю.
(с транслита)
(с транслита)
28 май 2006, 20:31
а что беременность только 1 раз в жизни бывает?Ну пишет Нафаня о разных беременностях и что тут непонятного?
Anonymous
28 май 2006, 20:49
извините, не со зла.
(с транслита)
(с транслита)
27 май 2006, 11:49
М должны начаться в течении 10 дней после отмены прогестерона!Так что остается только ждать!
Anonymous
27 май 2006, 11:53
слышала, что на второи день после отмены...
про 10 днеи пока не слышала...
(с транслита)
про 10 днеи пока не слышала...
(с транслита)
27 май 2006, 12:12
Могут начаться в срок до 10 дней. Так что не переживайте, все еще будет.
27 май 2006, 18:07
Лучше пускай тесты заполосатятся :)
27 май 2006, 18:07
А БТ какая?
Anonymous
28 май 2006, 11:38
БТ держится около 37.2 37.3, но скачек произошел на следушии день после прогестерона, так что сказать трудно, была ли О. или ето было поднятие темп. из-за прогестерона. Прогестерон отменила 5 днеи назад, после етого темп.
37.3
37.3
37.5
37.4
37.3
Иногда тянет совсем слегка яичник, но месячных пока нет. Ждем-с...
(с транслита)
37.3
37.3
37.5
37.4
37.3
Иногда тянет совсем слегка яичник, но месячных пока нет. Ждем-с...
(с транслита)
28 май 2006, 15:53
замечательная БТ, сдайте кровь:))
29 май 2006, 09:08
сдайте хгч, тесты могут врать
30 май 2006, 10:26
Ну ка дела анонимчик,Вы сдали ХГЧ?
Сообщите нам о любом результате,уж больно было БТ хороша у вас!!!!
Сообщите нам о любом результате,уж больно было БТ хороша у вас!!!!
30 май 2006, 11:46
А у меня 29 д.ц. и второй день после отмены дуфастона,Бт 36,6 - должны начатся месячные,ведь бт ниже плинтуса...не начинаются!И яичник очень тянет,прям живет своей жизнью и все...
Anonymous
30 май 2006, 12:56
Ееех, монстры вернулись...
Так неожиданно подкрались и ба-бах!!
Но тестик успела таки еше один сделать, прям за пару часов до монстров, тоже отрицательныи. Денюжки пристроила, блин.
А БТ сегодня 37.3 при монстрах!!
Бывает такое? Или она у меня теперь все время так зависать будет на етои отметке??
Но я рада, что монстры вернулись, можно начинать все заново, а то вся ета ситьюешн - цикл в 40 днеи мне не нравилась.
Решила сделать ход конем: попить норколут 3 месяца, как раз лето, отдохнет организмик на морях-океанах, а потом попробовать заБ на отмене. В первую Б. именно так все и получилось,прям с первого цикла, хотя врач говорила, ничче у тя не получится, будем стимулировать. Отменила мне норколут на один цикл только чтоб гормоны проверить и вот... чудо мое сидит по клавишам барабанит. Врачиха тогда сказала, как же так, вы совсем на медицину наплевали, судя по гормонам, ну никак не заБ, а Вы умудрились...
А я знаю, что мне Боженька помог. Я его так просила. Просите у Бога, девочки, только Бог может ребенка послать, медицина тут не причем. Она может только чуть-чуть помочь.
(с транслита)
Так неожиданно подкрались и ба-бах!!
Но тестик успела таки еше один сделать, прям за пару часов до монстров, тоже отрицательныи. Денюжки пристроила, блин.
А БТ сегодня 37.3 при монстрах!!
Бывает такое? Или она у меня теперь все время так зависать будет на етои отметке??
Но я рада, что монстры вернулись, можно начинать все заново, а то вся ета ситьюешн - цикл в 40 днеи мне не нравилась.
Решила сделать ход конем: попить норколут 3 месяца, как раз лето, отдохнет организмик на морях-океанах, а потом попробовать заБ на отмене. В первую Б. именно так все и получилось,прям с первого цикла, хотя врач говорила, ничче у тя не получится, будем стимулировать. Отменила мне норколут на один цикл только чтоб гормоны проверить и вот... чудо мое сидит по клавишам барабанит. Врачиха тогда сказала, как же так, вы совсем на медицину наплевали, судя по гормонам, ну никак не заБ, а Вы умудрились...
А я знаю, что мне Боженька помог. Я его так просила. Просите у Бога, девочки, только Бог может ребенка послать, медицина тут не причем. Она может только чуть-чуть помочь.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка