Подскажите хорошего лечящего гинеколога
27 май 2006, 16:49
Извините пожалуйста,наверное уже избитый вопрос,но теперь как понадобилось,не могу найти.После долгих неудач,при которых врач говорила,что причин нет,после неудачных ИИ и ЭКО настояла на лапароскопии,и не пожалела,от врача ушла.Теперь хочу найти хорошего врача,чтоб все дообследовать,что надо подлечить. Пожалуйста посоветуйте проверенного специалиста,не хочется упускать время после лапары. Огромное спасибо !!!
27 май 2006, 22:28
Сидельникова, например (на Опарина принимает).
28 май 2006, 00:45
Сидельникова вроде спец по невынашиванию,а не бесплодию?
28 май 2006, 00:42
А эко у кого делали?
28 май 2006, 16:33
Эко делала в Сеченовке у Гордеевой,она уже от туда ушла.
29 май 2006, 13:08
Сочувствую:( сама в сеченовке 2 года потеряла вместе с кучей здоровья.
Ушла поняв, что дело движется к стандартным 6 стимуляциям клостилом, а дальше врач разведет руками и отправит на эко без выяснения причин. Хотя причины были на лицо.
Сейчас я в ЦВРТ в Марьиной Роще у Зиновьевой. На счет эко в этой клинике не чего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Но как гинеколог -репродуктолог Зиновьева очень грамотный специалист. Пока я довольна. Сразу прошла необходимы дообследования, то что не сделали в сеченовке, наконец то обратили внимания на проблемы которые были и от которых в сеченовке отмахивались. Вообщем я пока довольна.
Ушла поняв, что дело движется к стандартным 6 стимуляциям клостилом, а дальше врач разведет руками и отправит на эко без выяснения причин. Хотя причины были на лицо.
Сейчас я в ЦВРТ в Марьиной Роще у Зиновьевой. На счет эко в этой клинике не чего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Но как гинеколог -репродуктолог Зиновьева очень грамотный специалист. Пока я довольна. Сразу прошла необходимы дообследования, то что не сделали в сеченовке, наконец то обратили внимания на проблемы которые были и от которых в сеченовке отмахивались. Вообщем я пока довольна.
29 май 2006, 20:33
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка