Причина бесплодия - внутренний паразит?

27 май 2006, 23:24
Думала,я думала над нашей причиной безплодия. И либо крыша поехала,либо в это действитлно смысл есть. Никто не слышал, может ли причиной являтся какой-нибудь паразит внутренний? Потому что уже ВСЕ проверили в течении пяти лет, проверять болше нечего. А с желудком и кишчником у меня периодические проблемы ( тоже все возможное проверенно, кроме выше сказанного ). И помнится мне, где-то я читала, что такое может влиять на зачатие.
Что вы думаете по етому поводу?
Может бред?
27 май 2006, 23:41
Шо за ПАРАЗИТ?:):):).СЕЛИТЕР что-ли?! И где он сидит?РЖУНИМАГУ:))))
28 май 2006, 00:13
Хде, хде... ТАМ сидит и откусывает по кусочку!
27 май 2006, 23:44
Ну пока паразит яичники с маткой не сажрал,то думаю не влияет он:-D
27 май 2006, 23:47
Нееее. Он не матку жрет. Ентот гад жрет спердов.Заглатывает прямо:))))))
Anonymous
28 май 2006, 01:05
:):)
27 май 2006, 23:50
А что конкретно проверили? Перечислите подробно по пунктам, может всё-таки что-то важное пропустили? И стандартный вопрос - проверяли ли мужа?
27 май 2006, 23:52
Теххи,автор думает,что пропустили именно этого гада.:):):)
27 май 2006, 23:59
И смешно и грустно. Автор уже незнает что и думать, готова хвататься за любую фигню...
28 май 2006, 00:02
Это точно.
28 май 2006, 08:31
Девочки, а на самом деле зря смеетесь, поскольку паразиты могут вызывать всякие аутоимунные процессы, которые уже напрямую связаны с бесплодием, разлчные антитела.
28 май 2006, 08:37
подозреваю что в этом случае обследования хоть что-то, но показали бы? ;) Раз автор уже все проверила?
28 май 2006, 13:55
Зая, ну ты же знаешь что зачит фраза "я уже всё проверила!" В 95% случаев она значит что провереа дай бог что бы половина. К тому же проверяют то гинекология, имунку, генетику и гормоны. А не жкт.
28 май 2006, 00:30
да чего только не начитаешься, я вон тоже вычитала, что мол если зубы есть гнилые, тоесть кариес, то может быть бесплодие, читала и поражалась, надо же, зубы вроде во рту, а как все связано, потом еще одну инфу вычитала, что мол от туберкулеза тоже может, сидела и думала, когда последний раз флюшку делала, а вчера вот вычитала тут в топике про пролактин и выделения из груди, надавила себе и точно у меня тоже выделяется, блин, а анализы на пролактин в норме, все нашла еще одну причину моего бесплодия, буду мучать врача ;)))

вот правда про паразитов не слыхала, но правда я ими и не интересовалась
(с транслита)
28 май 2006, 08:48
Между прочим гнилые зубы-очаг инфекции,которая может попасть и туда!
28 май 2006, 09:01
Ой, вообще, если врачи то-то находят в другом месте (если в других все исследовано), так они и говорят, что причина в этом. Как наслушаешься-начитаешься, так и думаешь про всякое... Даже , извините, пукнуть боишься:)
28 май 2006, 10:03
Я про многое слышала, даже про то, что надо снимок мозга делать, так как там может быть какая-то киста, которая не дает забеременеть, а как только ее удаляют, ОП, и беременеют, ... а про паразитов и кариес в первый раз! Стоит подумать... :think
28 май 2006, 10:25
Если не наступает Б- врач всегда будет находить проблему. Работа у них такая:)
28 май 2006, 12:24
Зачем же над автором смеяться? Паразиты могут мешать зачатию. Между прочим, хламидии -это тоже паразиты, а уж о том, что они влияют на бесплодие никто не сомневается. Автор, видимо, глистов, имела ввиду. Если готовишься забеременеть, а есть подозрение на паразитов, лучше проглистогониться (в аптеке антигильминтозное средство присоветуют)
28 май 2006, 13:19
ой, а мне так стих про живот, который паразит растет, понравился!!! Хохотала до слез:-) А если серьезно - то всякое может быть причиной беслодия. Мож и глисты... Ну кто знает? Когда все проверишь и все в норме, будешь за что угодно хвататься....Я пока далеко не все проверила, но тоже готова в любую инфу поверить. Я вот , девочки, на днях совсем сбрендила:-) :crazy У меня дома есть фуксия. Всю зиму она чахла (кстати, я потом вычитала, для нее это номра зимой листву сбрасывать), а тут вот весной зазеленела. недели 3 назад пояилилс бутон. Я конечно тут же решила, что если этот бутон распустится - значит в этом цикле я забеременею:-D. недели 2 я фуксию лелеяла. Подкармливала и оберегала от шиншиллы.( у меня дома шиншилла и ее главная задача когда я выпускаю его из клетки - объесть мои растения). Не углядели мы с мужем - она впрыгнула на подоконник и сорвала пару листов у фуксии, но муж страшно заорал и цветок она не успела сожрать. Муж разозлился на шиншиллу не нашутку и даже еды с водой лишил ее до вечера! Все мои попытки заступиться за зверька проваливались! Муж твердил, что зверь хотел сожрать нашего малыша!:-) :crazy Я то думала, что я одна больная голову...Вскоре цветок. Это было 4 дня назад. И у меня начались месячные:-|
28 май 2006, 13:39
Веселая история, на самом деле, мужья даже больше зацикливаются порой, чем мы, берегите шиншиллу! Это, кстати тоже паразит, который хотел сожрать Вашу надежду на масика... :-9 Удачи Вам
28 май 2006, 13:51
:-)))Угу:-)))Только не помогло:-)))
28 май 2006, 14:42
Да, наши мужя тоже с ума сходят. Я тут сегодня про своего узнала прикол. Он у меня уже 2 месяца на завтрок замачивает себе курагу. Вообще то он сухофрукты всегда любил и я как-то не очень обратила внимание, порадвалась только что сам её себе покупает и не жмотится на свои лакомства (ему на себ завсегда денег жалко), ещё стала удвиляься как ему за 2 месяца не надоело п утрам одно и тоже лопать. А тут выясняется, что о откуда-то узнал, что курага типо улучшает подвижность сперматозоилов. Вот и решил, сам, молча, по мужски =))))
28 май 2006, 18:10
маладец :) мой еще не додумался до такого. все под моим руководством. седня еще одна моя победа - заставила его штаны летние купить! а то это несчастное созданье круглый год ходило в тесных джинсах и парило свое хозяйство! :-о
хотела на шорты раскрутить его, но с этой стороны не подлезешь, млин, никак :( :) не сдаетца :)
28 май 2006, 18:31
Мой тоже ходит в тесных джинсах. Но у него есть летние, тонкие. Но на эту тему я сама не хочу его телипать, он мне в узких штанах ооччень нравиться, а широкие для него это нелепо.
28 май 2006, 18:34
у моего одни джинсы на весь год. он в них и летом и зимой. можешь себе такое представить? ткань толстая я имею в виду. кашмар вобщем. он в них и в -30 и в +30 ходит. верней это двое джинс но одинаковые они практически. можно не удивляться почему у нас в первой СГ морфологически нормальных спердов было 12% и А 13% например.
моему узкие штаны никак :) в широких нормально. ну такие средней широкости купили. главное, шо меня радует, ткань летняя :)
28 май 2006, 16:18
Ну ладно , хоть посмеялись над моими заскоками и то хорошо!
Я не обидчивая. Имела в виду, конечно же, глистов и Ко.
Я ведь серьезно, слышала что такое может влиять на зачатие.
Думала что книбудь тоже такое слышал, так для поддержки мысли;-)
Пойдука я наемся чесноку с молоком и клизму вставлю.Может оно и дурь, но хуже уже не будет:-/
У мужа все ОК, у меня тоже. Стимуляции были, все растет и созревает, непонятно для кого!?
28 май 2006, 16:40
Так вы толком напишите попорядку что проверяли, как, когда, какие результаты. Мы коллективным разумом может вам подскажем что вы пропустили...
28 май 2006, 20:27
Дык, загнешься тут описывать чего проходили и сквозь что проходили.
Я тут в одно время зависала на форуме плотненько, а потом в "отпуск" ушла, то есть надоело все хуже горькой редьки, Я еще понимаю у кого действително проблемы, болячки, это , конечно лечить надо. А тут, пролапарили, и сказали ,девушка вам то тут вобще делать нечего. А мой дохтур как начал методом тыка эксперементировать, то так стимульнет, то сяк... и все то у него по плану, методом, как я поняла исключения. Осталась по плану ИИ да ЭКО, это то при хороших мужск. показателях, и при нормалн. созрев. и овул. у меня.
Я очень не люблю когда ко мне подходят со стандартым планом, а не индивидуалным подходом, ничего толком не могут сказать. На совместимость у нас не проверяют, считают этот тест устаревшей методой и не точным. На генетику проверяют толко если были неудачные беременности, гормоны сказали в порядке.
Ух, зла не хватает, если не мои года мои богатсва, то забила бы на все ...!
В целях отвлечения решила спортом занятся, хорошо скидываются ненужные эмоции, и приятный "побочный" еффект. Советую всем кому надо отвлечся,максимално физически выкладыватся, хотъ гантели, хоть марафон, а еще не плохо боксерская груша.
Я правда свою раздолбала...
28 май 2006, 22:11
А гомеопатию не пробовали? У гомеопатов своё пожход к проблеме, своё мнение. Многим помогает.
28 май 2006, 18:08
а давненько здесь не было топов про клизму :evil чеснок с молоком это типа как огурец с молоком? :think
28 май 2006, 21:11
Поразитов гинекологи действительно лечат. Особенно детские. И советуют мамашам два раза в год пить глистогонное лекарство. Для профилактики. Так что в этом есть смысл. А вы давно проверялись на глисты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)