Срочно! Что скажете о ГСГ в ЦИРе!!!

28 май 2006, 12:21
У меня расстройство, только я настроилась на ГСГ (см. топик "Прошу поддержки...ГСГ"), как мне позвонила моя врач и сказала, что у них временно не делают ГС из-за того, что нет контрастного вещества, мне нужно срочно найти другое место, позвонила в ЦИР, мне сказали, что нужно делать ГСГ на 7-11дц, т.е мне до среды по любому надо успеть. Нужно у них сдать мазок из влагалища. Хочу поехать сегодня, поэтому очень срочно прошу отзывов о ЦИРе по поводу ГСГ, кто делал, понравилось или нет, если нет, посоветуйте, где можно сделать в Москве. Если можно, отзовитесь побыстрее. Спасибо заранее за помощь!
29 май 2006, 09:14
ПриветЙ Я тоже скоро собираюсь на ГСГ. Посмотри топики ранее здесь существующие. Мне врач дал направление в ЦЭЛТ К Пузыреву Алексею Николаевичу, тел. 788-33-88. Многие из хочушек делали ГСГ у него и всем понравилось (как я поняла).Я туда собираюсь тоже.
29 май 2006, 13:09
У меня завтра ГСГ (в Жен.консультации), мне было сказано, что ГСГ делается на 16-22 д.ц. И контрастное вещество надо покупать самой (2 амп. Урографина).
29 май 2006, 13:29
Странную вам вещь сказала в ЖК. Это где надо так все самой покупать? А вообще-то ГСГ делают в начале цикла,т.к. после О есть вероятность Б и никто вам делать не будет.
29 май 2006, 21:09
На самом деле везде по-разному делают - где-то в первую фазу цикла, где-то во вторую, зависит от политики клиники.
29 май 2006, 17:03
Мне во многих местах говорили про вторую фазу цикла. А по поводу забеременеть, так как перед любым вмешательством, будь то лапара или ГСГ - необходимо предохраняться!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)