Я сделала лапару!!!!!

29 май 2006, 13:06
Девочки я наконе-то сделала лапару.Уже дома, швы только еще не все сняли. Завтра снимут последний. Ну что рассказать, в принципе перенесла неплохо. Все равно пишлось неделю сидеть на больничном. Начальник мой в шоке просто. Разговарилавала с врачом, что там у меня и как. Вообщем картина такая, одна труба с маленькими спайками(которые успешно рассекли) и киста на яичнике, исм яичник в какой-то "скорлупе", поэтому когда он лопается, но не может выйти.Скорпулу эту тоже убрали. А дпугая труба полностью запечатана была. ЕЕ тоже пробили. Вот такие вот дела. Врач назначил мне пять дней витаминов и антибиотики.Сначала сказала, что нужно три месяца пропить ТРИ-РЕГОЛ, это ОК, чтоб типа цинкл восстановился, а потом можно беременеть, дал почитать брошурку, я там вычитала, что потом еще после приема три месяца предохраняться, ему сказала, а он говорит, что тогда не пей, а сразу после месячных (когда теперь они будут - неизвестно) начинайте беременеть. Я спрашивала про спайки, псоле лапары, он сказал, что 3 месяца после лапары забеременеть могут 30%, а после 6 месяцев - 70%. Вот такие вот дела. Надежда появилась!!!!! ЕЩЕ И КАКАЯ БОЛЬШАЯ. Я так давно не надеялась так сильно, так ждала, когда подвернется шанс сделать лапару, даже на работу забила, главврач наезжал на врачей, чтоб быстрее выписывали на работу.Вообще чтоб не ложили, но я своего добилась и очень счастлива. ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ШАНС ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 май 2006, 13:11
солнышко, я сильно рада за тебя!!!!!
29 май 2006, 13:13
У нас у всех они есть!:)Поздравляю!
29 май 2006, 13:19
Скорой встречи с ребеночком!Оптимизм не отпускат ьот себя ни на минуту,и все будет хорошо!
29 май 2006, 13:31
Ну какая ты молодец, что сделала, и что написала!
Здорово, что так все хорошо вышло! Уверена, что все у тебя очень скоро получится!
У меня скоро 6 месяцев, как лапару сделала, очень надеюсь :)
29 май 2006, 13:38
Поздравляю!!!А у кого ты делала лапару?
29 май 2006, 19:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть результат не заставит себя долго ждать :)
29 май 2006, 19:52
Поздравляю!!! У тебя появился не просто ШАНС - а РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ забеременнеть!!! Осталось просто немножко подождать :) У меня получилось через год, надеюсь, у тебя это произойдет ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!!!!! Апчхи!!!
6 мес после
29 май 2006, 13:21
Поздравляю! можно подробнее: "30 % 3 месяца, после 6 мес. 70%" это как? обычно говорят надо стараться в первые пол-года, спайки... у меня прошло уже 6 мес., очень боюсь.
29 май 2006, 13:35
Ну как при обычном планировании ( вероятность забеременеть в месяц 25%, а к году беременеют 90% беспроблемных, соответственно поэтому после года начинаются обследования на бесплодие) так и здесь:в промежутке 3 мес после беременеют 30%, в промежутке 6 мес после операции-70%.
29 май 2006, 13:24
Поздравляю! теперь действительно шансы увеличиваются!
29 май 2006, 13:33
Поздравляю!!! Шансы на Б теперь достаточно высоки и обязательно все получится!!!! Главное - причину устранили:)
29 май 2006, 13:41
Поздравляю!!! Шансы на Б теперь, действительно, ОЧЕНЬ хорошие, лови момент!!!!:))))
29 май 2006, 13:48
Поздравляю! На счет ОК - я бы не стала их пить, время терять. У меня лапар была 4 мес назад. М. пришли на 2 день после лапары. О. была во втором, но не полноценная (так врач сказал). Сейчас 4 цикл, сегодня с УЗИ - овуляция была полноценная. Так что лучше не предохраняться и если есть возможность отслеживать О по УЗИ. Результат не заставить долго ждать. Удачи!
29 май 2006, 13:53
Я тоже хочу Вас поздравить,и просьба обязательно используйте этот прекрасный шанс:-):-):-)!!!!!!!
У меня уже 8 месяцев после лапоры,вот думаю как еще мне надеяться?
29 май 2006, 14:30
Поздравляю и от всей души желаю Вам скорейшей Б! (у нас получилось в первый же цикл после лапары, чего и Вам желаю ;))
29 май 2006, 15:51
Поздравляю, значит скоро переберёшься в беременюшки!!!
29 май 2006, 16:18
Ай, молодца!!! ;) Поздравляю,успехов и лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2006, 16:36
Поздравляю! Желаю скорейшего забеременевания :)
29 май 2006, 16:59
Поздравляю! Желаю попасть в Беременюшки в течении трех месяцев!!!
29 май 2006, 19:08
Поздравляю! Желаю вам , чтобы вы сполна смогли воспользоваться этим шансом :)) Удачи вам!
29 май 2006, 19:21
Поздравляю с пролапариванием!!! Это такой огромный щаг!!! Молодчинка!!! Теперь никаких реград нет! Отслеживай О и вперёд.Ну и ещё как показывает практика,не зацикливайся!!! Психологический настрой очень важен!!!! А твой оптимизм обязательно поможет!!!!!!!!!!!Жду чихов :-)
29 май 2006, 23:04
Поздравляю, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2006, 16:47
Молодчинка,что решилась.Вот тебе кулачки@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все получится!Верь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)