Тест на пенетрацию.
29 май 2006, 15:51
Девочки! Ответьте пожалуйста, делал ли кто-либо этот тест?
Мы с мужем сдали тест, результат отрицательный, врач говорит,что вылечить это никак нельзя и выход один- инсеминация. Мне почему-то кажется, что проблема этой несовместимости должна как-то решаться... Спасибо!
Мы с мужем сдали тест, результат отрицательный, врач говорит,что вылечить это никак нельзя и выход один- инсеминация. Мне почему-то кажется, что проблема этой несовместимости должна как-то решаться... Спасибо!
29 май 2006, 16:08
если несовместимость,то варианта 3-ИИ,ЭКО или же другой муж,но никто не гарантирует,что у него будет нормальная СГ или у вас небудет несовместомости!
29 май 2006, 16:10
т.е. врач действительно прав говоря, что решить вопрос несовместимости невозможно?
29 май 2006, 16:20
да,либо ждать и надеяться на чудо,либо делать ИИ,а чем вас ИИ неустраивает то?
29 май 2006, 16:37
я беспокоилась, что просто хотят выкачать деньги, хотела проконсультироваться на форуме, лечится это или нет... :)))
29 май 2006, 17:04
Девочки, а я поняла так (может и неправильно): если тест отрицательный, то проблема может быть 1)в шеечной слизи, либо антитела там, либо воспаление, либо слизь недостаточно плодородная (не в тот день цикла тест делали). 2) в сперме - тоже могут быть антитела, или СГ не очень. В зависимости от этого нужно либо лечить женщину, либо мужчину, либо ИИ. Я не права?
29 май 2006, 17:13
вот мне тоже так казалось, но врач сказала (Преображенская, Центр на Иваньковском), что это не исправить...
29 май 2006, 20:30
а врач вам не сказала что этот тест ужасно капризный и потому мало-информативный? ИИ это действительно выход, если своя О есть то можно даже без стимуляки, но многие советуют сначала тест пересдать
30 май 2006, 12:25
нет..., не говорила.. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка