Прегнил и домашний тест

30 май 2006, 05:09
Девченки,
имеет ли смысл делать домашний тест на Б, если в качестве поддержки назначаются маленькие дозы прегнила (1,5 тыс единиц раз в 3 дня)?
Или тест покажет Б всегда, даже когда ее нет
30 май 2006, 06:08
к сожалению, смысла нет, т.к. прегнил будет полосатить тесты как минимум 3-5 дней
удачи!
30 май 2006, 11:30
Нет,надо сдавать кровь в динамике,смотреть рост ХГЧ!
30 май 2006, 13:05
я проверяла - тесты полосатятся пару дней...

Но к моменту когда можно будет делать тест 26-28 день уже от прегнила не остается и следа. Ну разве что можно будет усомниться если будет кровь показывать маленькие значения - такие как 50единиц при норме до 25 неБ.
Тогда лучше будет пересдать.
А что касается домашних тестов то к концу цикла они уже не повлияют, ведь в моче намного меньше содержание ХГ чем в крови....
Ну я естественно говорю о четких полосках - призраки могут появляться и без уколов...
30 май 2006, 13:11
Си ты не поняла! Автору назначили Прегнил как поддержку Б! Она его колет постоянно,через каждые 3 дня! Мне тоже назначали и тесты полосатятся постоянно!У меня даже после отмены его полосатились на пятый день!
30 май 2006, 13:18
ааа - ну видимо не поняла :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)