Подозрительные пузырьки

30 май 2006, 09:51
Девочки, может у кого так было: малые половые губы как-бы все съежились какими-то складками, а если присмотреться внутри под кожей пузырьки, но они не лопаются, ничего с ними не происходит, они просто есть и все. Все анализы ПЦР отриц., что это?? Может все-таки герпес?? Простите за подробности..
Anonymous
30 май 2006, 10:02
Может это волосяные, ну откуда волосики растут?
30 май 2006, 10:05
К сожалению, нет, там и волос то никогда не было, да и раньше все гладко было, это я случайно заметила. Даже гинеколог ничего не заметил. Просто в ужасе. Я уже на ЭКО собралась в сентябре, а тут такое...
30 май 2006, 10:47
Попыталась представить: как это можно к себе ТАМ присмотреться? Это ж какая гибкость в теле должна быть?! :-o
Думаю, ежели ПЦР все отрицательны, то ничего страшного не происходит. Может быть чисто кожной реакцией на что-либо: на ПА, на какое-нибудь новое мыло, на воду, на тампон и т.д., и т.п.
30 май 2006, 10:49
думаю это просто рецепотры какие-то и все - возможно в разные дни цикла они могут быть заметны или нет. Все нормально. лишь бы инфекций не было, и не зудило там. не переживай.
30 май 2006, 11:10
дело в том, что это уже давно у меня,просто были серьезные проблемы (ВБ), поэтому я как-то забыла , наверное, еще раз надо сдать на инфекции.
30 май 2006, 11:06
Вам сейчас будет смешно, но это я когда "синдром зрачка" пыталась у себя найти..Я очень надеюсь, что ничего страшного...
30 май 2006, 11:14
10 баллов и йога форева:)))))))))))))!!!
30 май 2006, 11:25
Перед зеркалом, так что до йоги далеко...
30 май 2006, 17:50
А-а-а..... Ну, все равно спасибо, пока не прочитала пояснение, просто под столом валялась - хорошо хоть одна в кабинете сижу, а то бы перевозку вызвали:))))
30 май 2006, 12:38
Скорее всего герпес, ИМХО
30 май 2006, 12:49
У меня такие-же подозрения. Странно, что ПЦР ничего не показал.
30 май 2006, 13:06
А сколько его лечить?Я хотела на ЭКО в сент. Насколько я понимаю, его нужно загнать в пассивную стадию, чтобы не было угрозы.
Лиля
30 май 2006, 13:43
это не герпес! Герпес безболезненным не бывает, а у автора, я так поняла, ничего не болит.
Anonymous
30 май 2006, 13:49
Зачем Вы рассматриваете все себе?:) Вн. половые губы у всех складками( по моему). Это же надо так искать себе болячки..... И пузырьки Ваши- обычная слизистая влагалища.:)Не лопаются,не болят. Вы бы еще микроскоп купили и смотрели...
30 май 2006, 14:08
Ув. Аноним, дело в том, что я, как и все здесь на этом форуме очень хочу ребенка и давно, поэтому, когда не получается пытаешься докопаться до причины. Может Вы еще не дошли до этой стадии. Поздравляю!
Anonymous
30 май 2006, 23:38
Спасибо:) Я в хочухах тоже не первый год. Но еще не дошла до стадии рассматривания влагалища изнутри.Если у Вас ПЦР не выявил герпес- как вы можете считать ,что это он?ИМХО.
31 май 2006, 09:38
Малые половые губы это не влагалище. Я вчера сдала кровь на антитела с титрами, в том числе и герперс, там будет видно.
30 май 2006, 14:52
Герпес, чтобы вы знали, разный бывает...
И микробиологи различают до 6 подвидов этого вируса.
http://www.venereology.ru/gerpes.php
Лиля
30 май 2006, 15:19
и где там по вашей ссылке про герпес протекающий бессимптомно? Не надо стращать автора, если б герпес был, то язвы бы болели и уж анализ бы показал наличие герпеса.
30 май 2006, 15:25
Товарисч аноним-Лиля... спокойнее ...
Товарисч Лиля
30 май 2006, 17:01
да я вроде как не нерничаю) просто автор и так себе напридумывала, а вы еще добавляете))
30 май 2006, 17:39
Напридумывала, не напридумывала - пусть пойдет проверится и тогда все будет понятно. По мне, т.е. грубо говоря - ИМХО, так это рецедив герпеса... Протекает не всегда с болю и сжением и прочей симптоматикой. Моя родственница микробиолог, работает в одной из лучших лаб. в городе, так вот мне она ставила герпес 6 степени... это как понимать??? Да... кстати все это в гортани... Герпес это та зараза, которая может - читаем литературу - протекать в спокойной форме и вылезать при резком снижении иммунитета.. еще и не каждый раз...
31 май 2006, 07:26
Маргоритка,а как он проявляется в гортани?тоже язвочки? у меня кашель не проходит уже какую неделю,легкие чистые,а в горле,говорят,какая-то хрень..и на фоне пониженного иммунитета,может оно...?
31 май 2006, 10:31
В гортани и вообще во всей полости рта живет (простите мой французский) *уева туча всякой каки. Например стафилококк золотистый считается вполне нормальным явлением, но только в том случае, если кол-во в мазке не привышает нормы. Если привышает - то ангины и всякие бронхиты и т.д. вам обеспечены. Я не знаю как в Москве, но в Питере можно сдать мазок из горла в Адмиралтейских Верфях и В Независиомой Лаборатории на улице Лени Голикова...
30 май 2006, 17:29
Маргоритка, у меня вопрос к вам, поскольку про герпес читала предостаточно, но всё таки меня беспокоит один момент. На большой половой губе один раз в 3-4 месяца у меня появляется набухшая шишечка небольшая - подкожная затверделость, которая при прикосновении доставляет небольшой дискомфорт. Держится где-то неделю и благополучно уходит. Я уже её чуть не препарировала (шучу), анализы все чистые и ПЦР и кровь. Я вот думаю, может быть это просто воспаляется луковица волосяная???? Или, если когда-то это место уже было уязвимым, и раз там появился этот прыщ, то он снова появляется только на этом месте???? У меня тоже иногда перед монстрами только возле левой ноздри вскакивает прыщ, и если уже появляется то только справа, слева никогда небыло; аналогию можно какую-то провети? или за уши притянуто???
Но задолбала она меня конкретно. Потому как я её не могу идентифицировать, что за зверь такой??? (снова шучу) Вроде герпес, а вроде и нет. Короче, фигня какая-то.
30 май 2006, 17:48
Я же не доктор...
Если анализы не подтверждают, то и не надо пудрить себе мозги...
Возможно это просто прыщ... Узнаете во время Б., так как при ней вылезает все.
Возможно - это наследственное строение сальных и потовых желез в том месте... Сорри, например такое у меня и у моего отца... мама и сестра не страдает... Не думаю, что стоит раздувать дискуссию по этому поводу...
Автору: А провериться - я бы проверилась, если сомнения одолевают...
30 май 2006, 15:08
О господи летучка, да успокойся!!!
У меня тоже пузырьки или пупырышки, и у всех тоже такое, только не всем приходит на ум рассматривать там себе все и анализировать на что это похоже. А съежилось все от пристального наблюдения или агрессивного касания.
Иногда бывает что там жировички образуются со спичечную головку, может ты это имеешь ввиду?
30 май 2006, 15:22
Ладно, девочки, спасибо всем, кто откликнулся!Нужно повторно сдать анализы, а там видно будет.
30 май 2006, 17:01
Глупости! У меня тоже такое есть. Сколько помню себя. Это физиологией заложено. Успокойтесь и удачного вам ЭКОшного пузика!)
30 май 2006, 17:09
Спасибо Вам огромное! И Вам удачи и всего самого наилучшего!
30 май 2006, 17:41
Задумалась. Пойти что ль тоже посмотреть, что у меня там???
Автору: а кровь на герпес сдавали? Или только ПЦР?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)