Что-то непонятное...

30 май 2006, 13:48
Девочки, SOS!! ни у кого не было на фоне ОК высыпаний? Я просто в ужасе! На лбу, на плечах и спине высыпало что-то непонятное.. Похоже на угревую сыпь..Но в раз и в таком количестве.. Краснухой болела, ветрянкой тоже.. Все детские болячки были моими в дет.саду. Меня это не беспокоит, т.е. не чешется, не щиплет,темпиратуры нет.. просто это есть! В ближайшие дни не выбирусь к врачу.. Что это может быть??? И что делать...
30 май 2006, 13:58
Не знаю на счет угрей, просто могу сказать что у меня тоже жуткие реакции организма на ОК, говорят что месяца через 2 постоянного приема должно пройти.Может у вас это пищевая алергия или на одежду? Или вы все таки уверены что на таблетки?
30 май 2006, 14:09
не исключаю ничего.. Таблетки просто единственное на данный момент новое в жизни.. Хотя начала пить второй месяц..Была лапара..Может, гормональный бум?
30 май 2006, 16:06
Это происходит из-за нарушения гормонального фона.У меня так было.Как прекратите принимать препараты пройдет.Удачи.
30 май 2006, 16:14
ППКС! Может вам ОКи поменять ... посоветуйтесь с врачем
30 май 2006, 22:17
у меня была такая же реакция на Жанин. после отмены все прошло через неделю.
30 май 2006, 16:23
У меня так было! Реакция на Диане, я 2 месяца пила, такое с кожей творилось!!! начиналось на 7 день приема, длилось до окончания цикла! (хотя в инструкции написано, что способствует очищению кожи)... я поменяла ОК, на фемодене такой реакции не было!
30 май 2006, 17:58
У меня так наоборот - вся "подростковая" прыщавость и сальность прошла, когда я принимала "Три Мерси"!
30 май 2006, 22:23
А высыпания резко начались? И через какое время после начала приема ОК?
30 май 2006, 22:32
Не могу сказать,как резко. Просто вчера вечером сидела и почесала плечо, чувствую, пупырышки, к зеркалу, а там мама моя..Еще и расчесала.. Сегодня поспокойней, но прыщики.. Все это на начало второй упаковки жанина.
30 май 2006, 22:40
Попробуй что-нибудь антигистаминное попить. Я конечно не врач, но аллергик со стажем. Хуже точно не будет. Какая-то реакция у тебя есть. И не факт что на ОК (уже 2-й цикл пьешь).
30 май 2006, 23:09
Спасибо! Я тоже думаю, что не просто так высыпало.. Супрастин подойдет? Я давно уже не пила ничего такого, даже не знаю, что сейчас лучше.. Тоже аллергик, только в затишье..
31 май 2006, 19:36
От супрастина "спячка" случается. Уж лучше что-нибудь с лоратардином (кларитин, кларотодин, кестин и т.д.)
Не помешает "почиститься" в плане кишечника (пробиотики). Удачи тебе, дружок!:)
31 май 2006, 22:27
я аллергик со стажем :) все перепробовала. мне больше всего нравится телфаст - нет сонливости и других побочных эффектов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)