скачок БТ

31 май 2006, 15:24
Всегда считала, что скачок БТ во время О. должен быть минимум 0.4 градуса.
Сеичас читала Fertility.friend.com и там написано, что скачок должен быть 0.4 градуса в Фаренгеитах или 0.2 градуса Целсия.
Получается, что 0.2 градуса!! Каково?
(с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 15:40
Можно вопрос было задать здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20043143
Или здесь:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20040254
Что же плодите топики про ненужную БТ!!!!!!????
31 май 2006, 15:50
А вы камнями не кидайтесь, пожалуйста, тем более анонимно!!! Это ВАМ она ненужная, а очень многих волнует!!!
31 май 2006, 16:01
Я вопросов не задавала. А отдельную тему начала, чтобы ее заметили те, кому ето нужно. А Вас никто не заставляет читать то, что Вам не интересно. Или Вам принципиально мешает наличие еше однои темы?
Просто проходите себе мимо и не скандальте.
(с транслита)
31 май 2006, 16:04
Кимберли,какой же у тебя малышок классный!Здоровский!
31 май 2006, 16:17
Паасииибо, мы такииие... :-))
(с транслита)
31 май 2006, 16:24
Вы путаете понятия: "разницу между БТ первой и второй фазой" и "скачком после овуляции".
Разница должна быть не менее 0.4,а скачок может быть и на 0,2,а может его и не быть, а подъем будет постепенный.
Действительно,сколько раз говорили,что БТ вещь не надежная и у всех индивидуальная,а вы все о том же.
31 май 2006, 16:08
Боюсь, что 0,2 градуса - слишком мало для О. Таких О. за цикл у меня тогда целая куча бывает, потому что БТ скачет, как заяц))))
31 май 2006, 16:21
Что ж не знаю, не знаю. Инфа не моя, а с вышеуказанного саита. Сама в недоумении. Наверное, имеется в виду, что после етого пусть даже небольшого скачка она должна оставаться на етом же уровне.
(с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 16:26
Так зачем выставлять сомнительную инфу? Сами не можете ее объяснить! Мало ли бреда в интернете,что, все выставлять надо?
31 май 2006, 16:36
А почему анонимно? Есть претензии - пишите под своим ником. В чем проблема?
31 май 2006, 16:42
Инфа ДАЛЕКО не сомнительная. ето саит, котории создает графики БТ, на котором больше половины еварушниц свои графики делают. Только что еше раз перечитала. Все правильно, поднятие БТ на 0.4 градуса Фаренгеит или 0.2 градуса Цельсия.
И не надо меня закидывать тапками.

Вот ссылка:
http://www.fertilityfriend.com/Faqs/Temperature_Rise_and_Ovulation.htmll

Где-то есть и русскоязычная версия, может, кто знает адрес?
(с транслита)
31 май 2006, 16:37
Все равно спасибо - потому что по этой инфе у меня в этом цикле О. получается раньше (я честно говоря к этому и склонялась...)
БТ была 36.3, а потом поднялась до 36.5 на 2 дня, потом еще поднималась...Похоже, что О. была в этот скачок...
Может быть в этом что-то и есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)