Сократился цикл
15 июл 2006, 06:54
У меня после лапары сократился цикл. Циклы стали 24-26 дней. был цикл 23 дня. В этих циклах овуляция была точно, проверено разными способами, вторая фаза четко 14 дней. Последний цикл - 19(!) дней. Овуляцию не отслеживала, но: померяла БТ на 6дц - 36,9 ( моя БТ второй фазы 36,9-37), 7дц - 36,9. Затем не меряла несколько дней. опять померяла -37. Такое ощущение, что уменя овуляция была примерно в месячные - на 4-5дц. И в подтверждение этого факта - цикл 19 дней. Вопрос: почему так сократился цикл и вообще, чисто теретически, может ли быть овуляция на 5дц?
15 июл 2006, 09:16
а почему нет, вон в беременюшках заводили топ под названием "заБ во время М", так там стока девочек рассказали, что заБ во время М или сразу после М
15 июл 2006, 18:21
Да, но мне все-таки кажется, что здесь дело в живучести спермиков. Ну и длительности месячных :)
15 июл 2006, 09:48
У меня тоже после лапары сократился цикл, был 30 дней- стал 28. Не думаю что это большая проблема, главное чтобы стабильно. Овуляцию считаю отслеживать нужно только по узи- ИМХО.
Удачи и апчхиииии на Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и апчхиииии на Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2006, 18:22
Спасибо за чихи!
У меня тоже был цикл в основном 30-32 дня, 28 - это норма. Но не 19 же! Такое ощущение, что овуляция происходит в непрерывном режиме и эндометрий просто не успевает нарастать.
У меня тоже был цикл в основном 30-32 дня, 28 - это норма. Но не 19 же! Такое ощущение, что овуляция происходит в непрерывном режиме и эндометрий просто не успевает нарастать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка