Поддержите пожалуйста

21 июл 2006, 13:33
Девочки я уже давно не появлялась на форуме,на то были свои причины, пыталась забеременеть,ничего так и не получилось,и вот сегодня решила пойти на УЗИ 8 дц, и опять как снег на голову, фолликулярная киста 30мм,напомню что у меня одни придатки( правые придатки были удалены-эндометроид.киста) , врач говорит что видимо у меня нехватает прогестерона поэтому и не лопаются фолликулы,и это при том что я принимаю Дюфастон с 16 по 25дц в течении уже 10 месяцев!!! За это время ни разу не беременела,,,,,,,,,,в прошлом году делали лапару(эндометроидная киста),труба проходима.Сейчас врач говорит,продолжай пить Дюфастон прийдешь в сентябре( она в отпуск уезжает) ,составим график и будем пытаться........Девочки я так переживаю, ну очень хочу малыша,знаю нас всех объединяет огромное желание стать мамочкой и знаю вы меня поймете,скажите что мне теперь всю жизнь пить Дюф?и еще я уже начинаю думать об ЭКО,как думаете каковы мои шансы незнаю может просто подождать,хотя жду уже 10 месяцев но ничегоб Пожалуйста поддержите не дайте раскиснуть ,.............
21 июл 2006, 13:48
Держись! Не падай духом! Никаким советом к сожалению помочь не могу, но поддержать пожалуйста :-) Я сама жду уже почти 4 года свое чудо, но конкретно не лечилась, в сентябре решила идти на стимуляцию. Все у нас будет хорошо. Все хочушки становяться МАМАМИ! Причем самыми лучшими. И детишки у нас самые самые ... ЧУДЕСНЫЕ! :-) Так что не унывай! Да благославит тебя Господь!
21 июл 2006, 14:53
Спасибо за поддержку!Куда то испарилась моя былая уверенность,хотя знаю это временно!
21 июл 2006, 13:53
солнышко, не грусти-будет всё у нас, будет. Главное верить и терпеливо ждать. Удачи тебе огромной.
21 июл 2006, 15:09
Спасибо родная!
21 июл 2006, 14:27
отследите овуляцию по Узи хотя бы в одном цикле, и начинайте пить дюф только после нее! Возможно вы свою О просто забиваете дюфастоном и ее у вас не происходит...
21 июл 2006, 14:41
Да я с вами согласна,сама виновата ,каждый раз ходила на УЗИ но до конца не доводила,в прошлом цикле на 13 день ДФ был 18мм ,эндометрий был 0,8мм, сказали прийти еще на 16 чтобы убедиться что овуляция была,но я на работе забегалась и на 16дц начала принимать Дюф не отследив овульки, а он видимо не лопнул и вот тебе и киста :( Так значит я каждый раз забиваю себе овуляцию? В течении 10 месяцев
21 июл 2006, 15:52
Нежная, Зая абсолютно права. Такой долгий сроки принимать дюф без отслеживания О. - не совсем правильно. Возможно Вы просто забиваете О., может она у Вас на 17 ДЦ происходит... и все, привет. Так что нос не вешать, топать на УЗИ, пить дюф после О. Если О. своя бывает через пень-колоду, могут назначить стимуляцию. Удачи, не отчаивайтесь!
21 июл 2006, 14:29
Так наверное потому и не лопаются ваши фолликулы, что дюфастоном забиваете овуляцию. Отдохните от гормонов.
21 июл 2006, 14:44
Да сейчас наоборот надо пить чтоб рассосалась эта фолликулярная киста, да и потом я один раз уже пыталась так отдохнуть от гормонов так у меня задержка была на 10 дней и врач сказала что нужно пить Дюф пока не заберемению так как у меня нехватка прогестерона,но хочу отметить я ни разу не сдавала анализы на гормоны,только гормоны щитовидки
21 июл 2006, 14:52
Неженка, привет! Я Экошница со стажем, поэтому могу Вам посоветовать. Для начала определитесь с врачом, (кстати с какого Вы города), если не сдавали гормоны, то как ваш врач мог определить гормональный фон, неужели только по БТ? У меня не правильно определили пролактин, и я пила 5 мес. парлодел, в рез-те сильнейшая гиперпролактемия и сбой в гормонах, потом сидела 8 мес. на дюфастоне, потом эндометр. киста, лапароскопия, и 3 цикла на дифферелине, менопауза и началась ЭКО-"гонка". Совет- сначала установите причину бесплодия, определитесь с клиникой и доктором.
21 июл 2006, 15:07
В прошлом году лапару мне делали в Центре планирования( на Профсоюзном),делала очень хорошая врач которая спасла меня,сохранив мой яичник!!!Я буду ей вечно благодарна,но почти сразу после лапары я уехала в Баку. В результате 1 операции( полостная) мне удалили правые придатки!И я очень долго не могла восстановиться после этого!и в результате ровно через год сделали лапару,насчет гормонов,да меня тоже это очень смущает,почему до сих пор не назначил врач сдачу гормонов,,,говорит не надо
Сейчас посоветовали 2 врачей здесь,но одна в отпуску а другая сегодня сказала что мне для начала нужно пропить Дюфастон чтобы рассосалась киста ,а потом( в сентябре,так как она в отпуску сказала прийти),ну мне врачи говорят что я не могу забеременеть потому что фолликулы не лопаются,а насчет прогестерона,как думаете может на самом деле не хватает ведь без него задержка аж 10 дней,,,,,
21 июл 2006, 15:19
Никак не могу прокоментировать, не знаю. После эндометриоза и лапары (делал Штыров) сразу, не теряя времени пошла на ЭКО-длинный протокол в АВА-Петер к Корнилову.
21 июл 2006, 15:48
Мне после лапары дали год чтобы забеременеть, а через год на ЭКО я сейчас в депрессии, финансово мы не готовы, да и муж ни в какую говорит,не торопись все получится, у него постоянные командировки и взять отпуск он не может,вобщем вот так,,,,,,а я боюсь ,время идет,,,,,,,
21 июл 2006, 15:54
Очень даже солидарна с Вами, у мужа часто бывают командировке, и как всегда в те дни, какие надо..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)