генитальный герпес

Anonymous
29 июл 2006, 11:41
Девченки у меня обнаружили генитальный герпес.Вот результаты показатели оптической плотности IgM- cut off 0.28,биопроба/результат 0,26 -suspect;IgG-cut off 0.33,биопроба/результат 3,14 -POSITIV.Меня этот герпес уже замучил.Я в полном отчаиньи.Хочу родить здорового ребенка.Кто уже родил здорового ребенка с таким диагнозом.Ответи пожайлуста.
29 июл 2006, 13:15
Я только планирую, родить, с этой гадостью:mda
Anonymous
29 июл 2006, 13:24
Алька где ты взялда график базальной темпиратуры ?
29 июл 2006, 13:37
На Фертилити. Я туда давно зашла, и откуда - то взяла пароль, или мне его выслали, не помню уже:mda
http://www.fertilityfriend.com/
29 июл 2006, 16:51
А если IgM - отрицательный, а IgG - сильно повышенный. Это тоже может говорить о наличии герпеса? Или иммунитет бушует?
Что скажете?
29 июл 2006, 20:58
У меня так. IgG правда не сильно повышены, 2,8 при норме до 1,1. Насколько я знаю, М - это острая стадия, а G пассивная. Но тем не менее, я имея эту пассивную стадию, наблюдаю герпес каждый месяц, то там, то там:-(
30 июл 2006, 00:36
так в том-то вся и фигня, что у меня отродясь
гепеса нигде не было.. ни вверху, ни внизу..
а тут превышение в десятки раз..
10,7 при норме <0,9.. вот такие пироги..
я еще грешу на иммуноглобулины, которые мне
незадолго до сдачи анализа на антитела прокапали..
30 июл 2006, 00:44
Когда я сдавала анализ на наличие в крови герпеса, у меня тоже его не было нигде, разве что давно в детстве на губах. А потом, через пару месяцев появился:mda
30 июл 2006, 00:48
Нету его у меня.. ни в крови, ни на губах.. и не было никогда.. в том-то и дело..
Зато есть антитела... Причем, кроме герпеса, есть еще и ЦМВ-ные антитела, с таким же приблизительно превышением.. и Эпштейна-Барра..
30 июл 2006, 00:55
Ого! А ошибка исключается?
30 июл 2006, 01:10
неа.. повторно сдавала..
ежели только дважды инвитровцы ошиблись..
я вот теперь только на иммуноглобулин (препарат
Интраглобин) грешу..
30 июл 2006, 02:24
:think
30 июл 2006, 09:17
девы, ничего страшного в титрах IgG даже сильно повышенных нет, у меня тоже полный набор всех этих титров в завышенном количестве, а означает это только одно - когда-то вы имели контакт с этими вирусами, например ангина, вызванная вирусом Эпштейна-Барра или вирусная инфекция с участием ЦМВ. Гораздо хуже первичное заражение этими вирусами в Б., что вам уже не грозит!
30 июл 2006, 17:41
Нельчик, спасиб тебе огромный..!!!
В очередной раз светлая голова из УНД мне
мозги на место вправляет..
30 июл 2006, 20:36
да лана, я не вправляю, а делюсь опытом :)! сама ГГ страдаю много лет, высыпания по 2 раза в месяц частенько, а то и вовсе не проходящие!
31 июл 2006, 02:58
Вот и у меня часто были, а как это, непроходящие?:mda
Вот краснухи у меня нет, а первичное заражение опасно, опять же. Хоть герпес уже есть:think
31 июл 2006, 09:53
непроходящие - это по 2 недели мучающие высыпания, которые появляются от дуновения ветерка и часто перед О. и перед монстрами, иногда 3 раза подряд выскакивают, если их сразу подловить и не полениться намазать ацикловиром - есть надежда, что долго они мучить не будут. Таблетки ацикловира и прочие таблы от герпеса мне как мертвому припарка, даже в больших дозировках и при длительном приеме не помогают вообще.
31 июл 2006, 23:31
Ого... В середине цикла, после М у меня появлялись. Думаю, сдать ещё раз анализ на наличие герпеса, как он там поживает, или всё итак ясно? :think
30 июл 2006, 20:35
-
30 июл 2006, 09:54
А может все-таки обратиться в герпетический центр.
Просто мне еще никто не попадался со стойко положительным результатом лечения у гинекологов или терапевтов. Зато есть пример лечения в герпетическом центре (моя подруга), причем лет семь назад и до сих пор не было никаких проявлений. А в феврале она родила двойню, с некоторыми проблемами, но растут девчушки на радость всем. В Центре подбирают препарат (так же как при подборе антибиотиков), подходящий именно для тебя, а не пичкают всем подряд, где в анотации написано "противовирусный", следуя давно сформированной и для всех одинаковой схеме. Будь здоровенькой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)