гирудотерапия- кому помогло (2)

06 Jul 2006, 09:46
новый топ, в том уже писать негде
06 Jul 2006, 12:32
Хочушки, а почему не хотите завести в клубном топике? Мне было удобно вести Клуб Будущих (Действующих) Пиявчат именно в клубном форуме. Обсуждали, задавали вопросы, писали о каждодневных процедурах и как реагировал на них организм, какие планы и какие результаты даже самые маленькие и еле значимые.
06 Jul 2006, 18:16
Отвечаю в этом топике. Предыдущий почему-то заблокировали? Ставили Внутривагинально на матку, влагалище. На лобок, анус, копчик, живот и все что ниже пупка. Но больше всего постановок было внутрь по 5 шт за сеанс. Лучше пишите мне на почту.
08 Sep 2006, 17:15
ошибка поста
13 Sep 2006, 10:50
девочки, кто ставил пиявки на влагалище? кому сколько раз назначали? и насколько сильное кровотечение? делала 3 раза-последний раз кровотечение было оч. слабым, это нормально?
15 Sep 2006, 13:20
У меня еще вопросик возник после постановки внутрь всегда такие сгустки выходят, или только в первый раз и что это вообще за сгустки. А на счет того, что М не начинаются решила завтра у врача спросить. Девоньки а здесь кому-нибудь пиявочек вместо выскабливания не ставят?
15 Sep 2006, 14:12
девочки!!!! все вопросы - вниз!!! в нормальное продолжение топа!!!!! Вы думаете их наверху в начале топа (которому уже 2 месяца) кто-то видит???
А у меня на фоне пиявок пря кочмар какой-то..После 3-го сеанса увеличились лимфоузлы,температура 37,5 потом горло нос уши,хандра какая-то,теперь вот молочица вылезла ни стого ни с сего...Вообщем все слабые места дали о себе знать.Врач говорит что такое возможно из-за каких-то там изменений в организме.Прям нечеловеком себя осчучаю..
06 Jul 2006, 21:06
фигня это всё, Тань. Не должно быть такого. На 3 сеансе не ставят во влагалище 7 штук пиявок, пока не пройдут основные зоны. Я писала тебе, что зря ты даёшь эксперементировать на своём организме.
Ну что сказать Нюссик - она врач,уважаемая и с положительнрыми беременными результатами...Я тока подставляю!Ничего - оклемалась.Уже нормально.Но между 3-7 постановкой - действительно все бяки плвылазили..
10 Jul 2006, 15:36
ну, Танюш, уважаемых и с положительными беременными результатами (речь идёт о всех врачах-гинекологах, независимо от их направленности: гирудотерапевты, эндокринологи, эндоскописты, узисты и т.д.) пруд пруди!!!! И каждый для своей статистики!!!!!!!!!!!!! (заметь, не для твоего личного блага) начинает проводить эксперементы над нами, пациентами. Мы для них просто материал, вот и всё. Я столько начиталась перед походами к гирудотерапевту про всякие постановки, отрицательные и положительные реакции организма, чего должно быть, а чего не должно, что пришла на приём во все оружии (ессно, информационном). Изначально, по дням и сеансам попросила расписать мне весь курс (не на бумаге, достаточно по порядку, а я быстро записывала), снова проштудировала весь нэт на эту тему, а затем через 2 недели пришла на первый сеанс. Дай Бог, чтобы у тебя было всё оки-доки!!! И не какие тётки-врачихи уважаемые не смогли тебе навредить (вместо того, чтобы помочь)!! Давай, держи хвост пистолетом! Всё будет хорошо!!!
07 Jul 2006, 09:18
лимфоузлы и температура - нормальная реакция. было тоже самое
24 Aug 2006, 17:53
у меня тоже лимфоузел вылез и хандра была страшная при гирудотерапии. хандра прошла, а лимфоузел нет :(
06 Jul 2006, 22:14
Девочки! А мужу можно пиявочек применить при плохой подвижности спермиков? Как думаете?
Наш врач сказал, что нам приявки не помогут и ставит укусы пчел для подвижности.
10 Jul 2006, 22:31
У вашего мужа малоподвижные?? У моего -малоподвижные. Сонные мы их называем :(. И как? Укусы пчел помогают? Подвижность улучшилась? Где делаете? Я пойду осенью на гирудотерапию. Хотела его с собой "захватить". Поэтому и интересуюсь.
У нас вообще и малоподвижные и морфологически проблемные.Причину такого не определили (генетику сдавали) имеем хронический простатит.А эта врач отправила гормоны сдать и прогестерон и тестостерон (мужские гормоны) оказались вообще ниже плинтуса.Так что нам или гормональная терепия или..Решили вот попробовать таким способом гормоны поднять, а следоватьельно и спермогенез. В субботу (через 3 недели укусов) пойдем персдадим гормоны.СГ рано пока смотреть,месяца через 1.5...Вообщем посмотрим.
07 Jul 2006, 09:27
отчет о первой постановке внутривлагалищно. 3 ДЦ. сама процедура прошла практически незаметно, ни боли ни каких-либо других ощущений. Врач, когда я уже уходила (на меня надели взрослый памперс) сказала на прощание - ты только не пугайся, если будут куски размером с ладонь выходить... я как-то мимо ушей это пропустила и почапала до машины. До дома доехала спокойно, езды 10 мин. Паркуюсь... выхожу.. соотвественно перехожу из сидячего состояния в стоячее... если бы в тот момент кто-то видел мои глаза, подумали бы, наверное, что я рожаю.... доскакала я до дома за 5 сек. Часа 3 из меня такоооое валилось. Ха.. мы еще в ресторан вечером собирались... представляю...короче поняла одно, хорошо что врач предупредила да я сама знала что это всего навсего сгустки фибрина.... на след. день почти ничего. продолжение следует.
07 Jul 2006, 20:16
angst а у меня почему то строго по одному куску выходило, блин...почему интересно??? хотелось бы что бы по более....
10 Jul 2006, 10:14
а оно надо больше-то? один большой имхо достаточно))))))
10 Jul 2006, 11:03
Добрый день! Девочки, решила я тоже походить на пиявок. У меня варикоз в малом тазу. Врачи говорят разное: кто-то, что это никак не влияет на способность забеременеть, кто-то наоборот, что влияет. Плюс еще возможно хрон. сальпингоофрит (но здесь мнения тоже расходятся, кто-то его пишет, кто-то нет). Вообще, пока наиболее вероятная причина бесплодия в муже (положительный MAR), но реально возможно и я подкачала (лапару не делала, поэтому все может быть). В связи с этим у меня вопросы (пока подготовительно-организационные): Во-первых: как быстро наступает эффект и как долго держится? Дело в том, что муж сейчас проходит курс лечения, реально к попыткам снова сможем приступить только где-то в октябре, наверное (да и то, смотря какие результаты будут, хотя если плохие все равно пойдем на ЭКО/ИКСИ). Еще отпуск во второй половине августа. Вот я и думаю: попробовать успеть пройти курс пиявок до отпуска или заняться этим уже потом? Опять-таки если сильные шрамики будут, может лучше уже после отпуска, или может наоборот, они лучше заживут от солнышка и моря? Во-вторых, нужно ли какие-нибудь анализы крови специально делать перед походом к врачу? Еще очень хотела бы услышать Ваш совет, где лучше ставить в Москве. По тому, что я читала, склоняюсь к Шаблий М.В.. Только никак не могу найти ее координаты и телефон. Если кто знает, напишите, пожалуйста (можно на почту batell@mail.ru). Очень жду Ваших рекомендаций и советов. Спасибо!!! Извините, что так длинно.
Я ставлю у Шаблий М.В. ЕЕ номер телефона 89037144697.Звоние после 21 часа.Я вам советую позвонить и у нее посоветоваться когда вам начать курс делать.Может она на анализы Вас отправит на дополнительные..
11 Jul 2006, 15:21
отправит стопудово, более того она еще и не всем лабораториям верит)))
во-во..Отругала что не туда сходила...Не в ЦИР надо было а на Московоречье - там как-то по-другому смотрють..вот персдала кое-что сегодня.
11 Jul 2006, 15:54
а я не пошла куда она отправляла, у меня есть возможность только в выходные анализы сдавать, но в пробках полдня стоять работа не позволяет
11 Jul 2006, 15:54
извините-извините, Танюш, мне тупой, плиз, ответь: какие это анализы сдаются ВТЕЧЕНИЕ курса гирудотерапии?????? чесслово, не розумию!!!!
Мутацию генов гемостаза смотрим по некоторым нужным параметрам.Что унас там - тромбофелия или тромбофлебит!
11 Jul 2006, 16:04
я мутацию сдавала в цире, у меня мутация обмена гомоцистеина, при том, что гемостазиограмма и сам гомоцистеин в норме.
А у меня с гемостазом вообще проблем и ЦИР ее ну никак не устроил...Говорит что не так подробно делают.
11 Jul 2006, 16:36
Спасибо огромное за информацию!!! Схожу - поделюсь впечатлениями. Правда, что-то так боязно...
не бойся!Она не кусается!А к пиявкам привыкаешь!
11 Jul 2006, 21:29
Танюша, оцэ так матюкы!!! жах!!!
Нюссик, я тебя не понимайт..Причем тута матюки?
12 Jul 2006, 11:16
Танюшка, "абисняю": слова больно мудрёные, которые относятся к гемостазу, вот и всё! Каждый раз, когда ужасы очередные попадаются на глаза, у меня тупняк начинается. Как твои лимфоузлы? уменьшились? как ты вообще себя чувствуешь? Кстати, если ты меня кличешь по нику, можешь с чистой совестью меня называть Нусвальдинка (Нусвальд Инка), у меня на де-ве.ру такой ник: фамилия и имя одновременно.
А мне Нюссик нравится!Воть!Да нормально я уже,говорю ж что между 3-7 постановкой ва-а-аще нечеловеком була!Вчера за уши ставили и в голову,фу-у-у,пришлось волосы мыть сегодня - все склеились,хорошо что плечи закрывают - а то там ссзади вся простреленная.Гемостаз у меня ж..ый и волчанка слабоположительная, вот мутации генов ковыряем - может чего наковыряем причину наших неудач.Сама-то как?
Кстати в отпуск в августе к родственникам едем в Коблево.Там как?
12 Jul 2006, 21:03
Тань, ну ты - приколистка!!! Где Днепр, а где Коблево! Откуда я знаю, что там и как??? В Одессе я была последний раз 16 лет назад. У меня о городе-маме яркие впечатления по сей день. На Дерибассовской сняли с меня всё золотишко, что на мне было - и это в 12 часов дня!!!!! Ну, а, по Одесской области я, вообще, не ездок! Море под Одессой самое холодное на всём черноморском побережье: максимум +15-17 градусов в самый разгар лета. Я в 90 году была две недели во второй половине августа, так при температуре воздуха +30, вода была +13. Заходила по щиколотки в море за весь отдых раза два.
12 Jul 2006, 21:06
а сколько всего поставили и именно куда??? ну, за уши, - понятно, а взагали???
Ой Нюссик,скока - не считала - штуков 6 вся шея и в голове прострелы.Я уже со счету сбилась.Значит ты про Коблево не в курсе?А я думала Украина маленькая..И все все знают..Я тоже была в одессе 16 лет назад и ко мне на Дерибассовской пацаны местные пристали - еле ноги унесла!Знатное местечко!Ладно съездию - расскажу!
13 Jul 2006, 11:47
Танюша, я в ужасе!!!! Дай Бог, чтобы все эти врачихины приколы для тебя закончились только положительно и, ессно, беременным результатом! Блин, но то, что она вытворяет - на уши не оденешь не только за уши (пардон, за небольшой прикольчик)!!!! Даже говорить на эту тему не могу. Одни матюки на языке. А Украина, на самом деле, Тань - большая. Относительно России, конечно, маленькая. От Днепропетровска до Одессы почти 500 километров.
Да ладно!Я ей верю!Правда она хорошая!!!!Результатом конечно же будет беременость самостоятельная или ЭКО - это неважно!Главное чтоб получилось!
14 Jul 2006, 23:35
я вот тоже своему врачу верю, поэтому в сентябре пойду опять, повторно!!!!
17 Jul 2006, 09:13
девочки хэлп... можу кого было так? постановка внутрь была в пятницу вечером, после этого мазня коричневая не проходит (((( шой-та? сейчас 15 ДЦ, овуляция ( по тесту) была
17 Jul 2006, 09:34
angst, у меня такое постоянно, после внутренних постановок по 5 дней мазня, врач говорит, это свидетельство того, что были или есть воспалительные процессы какие то....я уже не удивляюсь, т.к. у меня до и после месячных такая хрень....я почему то думаю, что это проявление эндометриоза...(это мои домыслы)
17 Jul 2006, 09:50
странно.. воспалений вроде нету у меня тьфутьфутьфу
17 Jul 2006, 09:54
ну нету и слава богу....а у тебя это может быть из за миомы, кстати...
17 Jul 2006, 09:56
ясно... мож она так рассасывается))))???
17 Jul 2006, 10:08
да вот хрен его знает....слушай, а ты в ЦИРе наблюдаешся??? Я сейчас в очередной раз в поиске врача вот думаю куда бы податся....и к какому врачу?
17 Jul 2006, 10:13
не то чтобы я там наблюдалась, я туда пошла на сдачу СКЛ, мне надо ЛИТ делать, я была у Кухоревой с целью назначения на ЛИТ, мне ее назначили, не факт что я там останусь, хотя она вроде вменяемой мне показалась.
17 Jul 2006, 11:03
А что там не понравилось??
17 Jul 2006, 11:05
нет, там все ок, но во-первых мне с Преображенки туда мотаться по пробкам влом, да и есть у меня врач хорошая в ЖК центральной. у нее и буду.
18 Jul 2006, 17:43
ща позвонила врачу по поводу мазни. она вот что сказала - если постановка совпадает с О, то она ( постановка) провоцирует падение гормонов и начинается небольшая отслойка эндометрия. Ставила как раз примерно в районе О. во как... так что сказала что это возмоно, и не париться
18 Jul 2006, 19:20
У меня была мазня не зависимо от овуляции и дня цикла....
17 Jul 2006, 10:55
не было. Все постановки внутривагинальные были очень кровавые на самом сеансе; мой врач говорил, что как простреленная мишень. Пока лежала на кресле лимфа окровавленная стекала по прмежности тонкой струйкой на пол (ложили салфетку). Как только вываливались пиявки, и вставала с кресла и приводила себя в порядок (а на всякий случай, всегда ложила две прокладки, начитавшись, чтё крови может быть много), всё!!!! как отрезало!!! на прокладке не было ни единой капле крови. Вообще-то, "грязная" кровь после постановки (в смысле не чистая, алая, а всевозможных цветов) - это, действительно, признак проблемного места.
17 Jul 2006, 11:06
ясно, а то мне первый раз внутрь ставили во сремя М, там не ясно было потом толи мажет от пиявок толи М сами, а тут прям задолбала 3 дня мазня. фу.
О! И у меня такая же фигня!Как тока встаю - как отрезало!Ни капелюшечки...
17 Jul 2006, 13:52
это - "х" (в смысле, хорошо)!!!
17 Jul 2006, 11:43
Девы, подскажите, плиз! Хочу попробовать ставить пиявки, а для первичной консультации какие анализы нужны? Я сдала клинический анализ, гемостаз развернутый с ВА и Д-Димером, гомоцистеин, АТ к фосфолипидам. Этого достаточно или что-то еще нужно? спасибо откликнувшимся :) У меня всегда эритроциты на верхней границе и гемоглобин тоже, сдавала в прошлом цикле на 3дц клинику, так гемоглобин был 138, а эритроциты вообще выше нормы чуть-чуть и это в монстры!
Еще нужна вся ваша история заберемливания - операции какие были,беременности если были, выписки - диагнозы, в общем постараться полностью врача информировать о своем здоровье и не только по-женски, а всякие другие бяки тут тоже роль играют.Если из анализов чего-то не будет - врач вас попросит досдать.
17 Jul 2006, 14:15
Тань, это я - тупая снова. Ну зачем такой развёрнутый багаж всякого дерьма тащить с собой??? если даже прошлогодняя лапара с её результатами на сегодняшний момент, грубо говоря, недействительны? уже сто раз в организме всё могло поменяться: спайки, миоматозные узлы, матка сместилась вправо-влево (если недавно была ВБ). Гинекология в гирудотерапии идёт таким же боком, как и многое другое. Кроме классики обязательной + несколько сеансов. Для начала гирудо надо гемостаз и гемоглобин. Всё!!! Остальное - это личные приколы врача.
У меня первый прием шел 2.5 часа.Так долго и подробно со мной не разговаривал ни один врач..Врача интересовали так же беременности моей мамы, и что у нее была замершая Б на 31 неделе -очень врача насторожила, откуда последовли просьбы сдать анализы мутаций гемостаза - что и поддтеврдило наши опасения - тромбофелия.Т.е. на чем надо ставить акцент и где соломку стелить во время протокола.У нас гирудо-врач ведет и параллельно с ЭКО-протоколом,ставит пиявки во время стимуляции, согласуя свои действия с ЭКО-врачом и потом проблемных пациенток ведет всю беременность и рожаешь тоже у нее..
17 Jul 2006, 14:52
как у нее??? она еще и роды принимает?
Если хочешь,то думаю можно и с ней договориться - особенно если гемостаз проблемный.Она же в 4 р/д работает, а там кафедра гемостаза..Вот почему анализы этой лаборатории считаются самые точные.
17 Jul 2006, 15:08
ясно)) мы просто это никогда не обсуждали с ней, но я подумаю над этим)). в среду к ней поеду, задам вопрос
17 Jul 2006, 16:44
а не подскажете, про какого врача речь идет? у меня не было ни ВБ, ни ЗБ, лапара была в прошлом году. у меня эндометрий не растет больше 6мм и эритроциты с гемоглобином высокие, гемостаз в прошлом году был нормальный, сегодня сдала в инвитре свежачок. С клиникой по пиявкам пока тоже не определилась, не знаю, какой специалист считается хорошим по нашим делам. Если порекомендуете своего врача - буду очень признательна. А классика, про которую вы выше говорили, это наверно стандартный набор постановок? не могли бы вы меня немного просветить? я так понимаю, что сначала пиявок ставят на печень, селезенку и поджелудочную, чтобы желчь согнать, а потом только гинекологию рассматривают?
17 Jul 2006, 17:09
Шаблий Мария Владимировна
17 Jul 2006, 17:11
мне ставили только на печень а потом сразу уже гинекологию.
17 Jul 2006, 17:39
понятно! спасибо за разъяснения. именно про вашего врача у меня как раз инфа и была а в монстры можно пиявок начинать?
17 Jul 2006, 18:03
я делала
Е-ех,не принимает она роды оказывается..Девчонки сказали..
18 Jul 2006, 10:00
все. все пропало, шеф ))))
17 Jul 2006, 18:15
а как МВ относится к результатам из Инвитро? не скажет переделывать?
18 Jul 2006, 09:59
может сказать
18 Jul 2006, 16:34
честно говоря, я бы тоже сказала! получила резалты, не поймешь что понаписано, напротив МНО даже референсные значения не указали, все анализы в кучу свалили, клинический вперемешку с АСАТ и гемостазом написали, ужас! вот не доверяла я этой лабе, купилась на месторасположение, теперь жалею, что поленилась ехать в свою любимую лабу и результаты какие-то подозрительные...
18 Jul 2006, 16:35
поэтому я сдаю только в гемотесте. все четко, кажды анализ на отдельной странице, что больше всего радует, рез-ты шлют по факсу
О!Инвитро -это вообще темный лес до небес...
18 Jul 2006, 17:06
да уж! а главное, недоверие у меня к их результатам, придется пересдавать все-таки в нормальном месте
18 Jul 2006, 17:14
АЧТВ у меня 36, норма 24-35, остальное вроде в норме, даже намного ниже, чем у меня обычно было, но я сомневаюсь, что это правильно
17 Jul 2006, 15:46
тады понятно. У тебя врач многоспекторный: и жнец, и жрец, и на дуде игрец сам себе психиатр, и гирудотерапевт. Вопросов больше нет.
Нет.Она просто очень хорошая врач и человек. - диссертацию докторскую пишет на тему АФА в беременности и зачатии.
17 Jul 2006, 16:14
ППКС! не много осталось врачей, которые если надо могут и по телефону проконсультировать, а не говорят - приезжайте на консультацию. платите бабки и тогда будем разговаривать
Да.Мне это в ней тоже нравится - я ее спросила -а выходные у Вас бывают?На что ответила, что в воскресеие обычно, а по телефону - круглосуточно включен.Ей и роженицы звонят когда роды начинаются и когда у меня на фоне пиявок непонятно что вылезло - тоже ей звонила в 22 часа.И анализы с кафедры сама заберет, чтоб не тащиться туда самой,и по телефону их прокоментирует.Это точно.Я молюсь на МВ!Давно таких врачей неугомонных в хорошем смысле слова не встречала.
17 Jul 2006, 17:10
просто она молодая еще, ей это все самой ужасно интересно, да и не надоело пока)) а с таким отношением к пациентками, она себе на жизнь всегда заработает... меня поразило, я как-то после сеанса ей звонила, она, видимо, говорить не могла, так прислала мне смску Что случилось? я была просто в приятном шоке )))
17 Jul 2006, 17:12
кстати у нее не просто по АФА дисер, а гирудотерапия при АФС )))
17 Jul 2006, 15:18
Насчет выделений после вагинальных постановок - у меня после вся прокладка мокрая, а если постановки на половые губы- так вообще льет как из ведра, не успеваю каждые 15 минут "памперс" менять
17 Jul 2006, 16:00
у меня на половые губы кровит при постановке, и ни капли после на прокладках.
17 Jul 2006, 16:13
Мне говорили, что обычно кровит больше где проблемы есть.И еще после постановко на п.губы очень неприятный зуд появляется.
17 Jul 2006, 17:33
у меня такого нет. На половые губы мне ставят тогда же, когда и внутривагинально - всё равно на кресле враскоряку лежишь.
17 Jul 2006, 22:19
Девочки! Подскажите! На сеансы поставок надо каждый день ходить?
17 Jul 2006, 23:07
Нет, я хожу на неделе, вторник и пятница или вторник и четверг. Перерыв должен быть, а то всё вытечет, не успевая обновлятся.:-));-))
18 Jul 2006, 09:54
У меня тоже, к сожалению, два раза в неделю только получалось....хотя я ходила бы и больше....
18 Jul 2006, 10:07
А мне почему то назначили каждый день, только пиявки плохо пристают, тепрь попробуем через день.А вам во время М делают вагинальные постановки?
18 Jul 2006, 10:15
мне да
18 Jul 2006, 10:20
А сеанс как долго длиться? И как быстро пиявочки пристают? Ко мне очень долго.
18 Jul 2006, 11:22
15 мин.внутри садятся сразу
18 Jul 2006, 11:55
А мне врач во время месячных категорически не делает....
18 Jul 2006, 11:56
а моя наоборот ...
Точно.МВ только в монстры внутрипостановочные делает.А чаще чем два раза в неделю нельзя.Так врач сказала.
18 Jul 2006, 12:06
не только в М, мне и не в М делает, но не чаще 2 раз в неделю
18 Jul 2006, 11:00
два раза в неделю.
18 Jul 2006, 12:19
А скольно всего вагинальных процедур вам назначили и по сколько пиявок за сеанс?
18 Jul 2006, 12:23
я свою схему до конца не знаю, ставит от 7 до 9 штук за раз
а мне вагинально только один раз поставила - в монстры,сказала что больше не надо
18 Jul 2006, 17:32
Могу сказать вот что... на пиявки я ходила с середины апреля по середину июня, там где я ставила пиявки,у них есть курсы...короче они учат их ставить, очень много врачей за это время прошло,я их всех наблюдала, но как я поняла постановка внутрь-это очень среьезная штука, и ставит её может врач,с действительно хорошим опытом, и очень многие врачи просто не берутся за это и боятся этого.... а еще я поняла такую вещь, приходит обычный врач, проходит этот курс и мнит из себя гирудотерапевта, хотя пиявок видел впервые только две недели назад...и начинаются эксперименты...
так что лучше по рекомендации!
18 Jul 2006, 20:13
так что лучше по "классике", которой почти сто лет!!! чем, под руководством диссертантов, которые классику пытаются опровергнуть своими опытами!!! ИМХО и ещё: хороший, вернее, классный гирудотерапевт не может быть и жнец, и жрец, и на дуде игрец! - каждый должен заниматься своим делом: мне постановки внутривагинальные ставил гинеколог, а гирудотерапевт давал карту точечных постановок и находился рядом на всякий случай. Гинеколог - спец в этом деле, он работает с гирудотерапевтом в паре. Кстати, папа экошного ребёнка. Я даже не представляю, чтобы он мне сказал по поводу 5-7 пиявок во влагалище, неговоря уже о 9!!! вернее, я заикнулась как-то на 4 штуки, на что он мне ответил: "проводить экперименты с возможностью кровотечения - не ко мне. Такое кровотечение чревато мало чем хорошим в последствии, если лимфа будет выходить 6-8 часов. Я эксперементировать над тобой не собираюсь!" И ещё одно "ещё": классический дипломированный гирудотерапевт не идёт на эксперименты по 9 штук во влагалище!!! бред!!! каждый раз читаю и волосы дыбом поднимаются!!! Дай вам Бог, девочки, идущие лично на такие эксперименты над собой, только сбычи заветной мечты и крепкого здоровья! скорейшего вам заберемлевания и родившихся деток!!!
19 Jul 2006, 10:13
Мда... долго я держалась.... девушка, а кто Вам, собственно, дал право называть БРЕДОМ тактику других врачей? Неужели Вы правда верите что нужно, идя в ногу с развитием медицины ( собственно как и всего остального) до сих пор придерживаться только стратегии 100 - летней давности? И откуда Вы знаете какой гирудотерапевт классный а какой нет??? Вы сами врач???? ИМХО можно думать конечно что Ваш врач самый лучший, мы все за Вас рады, что он такой "КЛАССНЫЙ", но так открыто ЗАСИРАТЬ врача, которого все девочки, которые у нее были хвалят ( я не слышала отрицательных отзывов о ней, и у меня самой их нет)... хм..я бы воздержалась, хотя бы из соображения элементарной вежливости
19 Jul 2006, 11:25
Эмоционально, Думала, что всё ещё нахожусь в "Актуальных мировых событиях". Боже упаси, от открытого "засирания" врачей(а). Суть в методах и экспериментах. Это - первое; второе: в моих топах нет ни одного оскорбления, читайте внимательно, специально использую общие употребляемые фразы. Вас смутило слово "бред"? Его трактовка по Ожегову (толковый словарь)- "нечто бессмысленное, бесвязное, вздорное". Третье: я не врач, но моя точка зрения на гирудотерапию тоже ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ. Так как я прошла достаточно большой курс и некоторые методы в методике других врачей, действительно, повергают меня в шок. Мой врач не самый лучший, но я тоже лечу гинекологию, мне небезразличны подходы других врачей к этой проблеме. В-четвёртых, не только в этом топе, мнения на подход, методы, методики, само лечение, манипуляции, курсы реабилитации - абсолютно разные, порой просто радикальные. В-пятых, вы имеете право ответить мне ещё раз, но следующий ваш пост я оставлю без ответа, тон вашего монолога, мягко сказать, не годится для диалога. В-шестых, я лично прошу у вас прощения за мой пост, который вас так взвинтил, так как я понимаю, что каждый человек имеет право на свою точку зрения и на выражение своего негодования. Я не могу отвечать за реакцию на написанное других людей. Вот так-то, девушка.
19 Jul 2006, 12:23
Ну ладно вам девочки, не спорте...мы же не за этим в этом классном топе... главное, что бы наши пиявочки помогли нам придти к поставленной цели...И все!!!
19 Jul 2006, 12:32
господи соседка... ну и фотки ты в паспорте разместила... бедные пёсы... не было бы аллергии, забрала бы одного хотя бы... (
19 Jul 2006, 12:58
Да пески, действительно бедные, ну ничего 4-ых я уже пристроила осталось трое+ одного подкинули еще...короче, пипец, зато отвелекает, знаешь как... кстати, если ты обращала внимание, у вашего дома месяц назад постоянно лежала взрослая Восточно европейская овчарка,хозяин ( он жил в вашем доме-умер), а наследники выкинули пса на улицу, так вот в её пристройстве я тоже принимала активное участие, теперь у пески хороший дом...он счастлив и доволен...Воть!!!
19 Jul 2006, 13:19
овчарку кажется припоминаю, но смутно. сейчас у нас у охраны там живет рыжая бестия, которая отказывается есть колбасу))))
Значится узнаал я все - принимает роды МВ, тока она сейчас на дисере до октября, а потом в обычном режиме.Воть.
19 Jul 2006, 14:14
вот и славно, до октября мы полюбому не родим, а там, глядишь, и все хорошо будет)))
19 Jul 2006, 15:21
Это рыжая которая на лису похожа...помню, помню...
19 Jul 2006, 15:27
да. маленькая наглая лисичка))) муж до сих пор бесится, что она морду воротила от колбаски ( свежей, прошу заметить))))
19 Jul 2006, 16:11
Она трусливая, насколько я помню....
19 Jul 2006, 16:14
ну уж не знаю, мне так не показалось, когда она истерично облаивала мою машину, которая больше нее раз в 200 и весит 2.5 тонны))))))
девочки!Вы это про пиявки?Чего-то я не слышала как они лают))))
19 Jul 2006, 16:27
Ага!!! а наши помимо того , что кусаются , еще и лают!!!
Нюсс,ты очень котегорична - заметь 100 летнюю классику твоего врача ни в одном топе не обосрали .Так что давай ты оставишь свое мнение при себе,тем более этот врач действительно заслуживает глубочайшего уважения по многим параметрам.А судить надо по результатам, а не по классике 100 летней давности.А по поводу как ты говоришь и жнец и чтец - лично я только за,если меня будет вести один врач и до беременности и во время и роды примет - зная особенности моего организма, а если она еще и владеет техникой нетрадиционной медицины - это только плюс.Лично я глубоко оскорблена твоими высказываниями - т.к. я шла к этому врачу по рекомендации уже беременных девушек.
19 Jul 2006, 15:35
Танюша, жду твоих положительных результатов с нетерпением!!! чем быстрее, тем лучше!!! дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Не забудь, в этом году ты обязательно забеременеешь, так что от тебя беременные чихи!!! плюну на всё нафик, я и поеду в Москву проводить над собой эксперименты! чем чёрт не шутит!!! может, действительно, пошла она в *опу эта классика с моим неэкпериментальным врачом да и диссертацию он никакую не пишет - не повезло мне с ним!!! Вот собиралась через месяц к нему снова на пиявки, видимо не обломится: он с меня расписку будет требовать за большое количество пиявок одновременно, что это может привести к кровотечению (абсолютно серьёзно, без приколов. Кто приходит с требованием поставить побольше, только через личную подпись.) Итак весь прошедший 2-х-месячный курс на смарку!!! Ёлы-палы... Бред какой-то! Просто волосы встают дыбом от такого непрофессионала! И кто меня к нему надоумил идти??? И на фига я повелась на самую старую и уважаемую школу гирудотерапии в России???? так пропади она пропадом со своими наработками и подходами!!! Пысы. Прошу заметить, плохо выразилась только о своём враче, вернее, обкакала.
Нюсся, ты неисправима..Может тебе и классика поможет, а унас млин фосфолипидный сидром,волчанка, и еще в наследство от бабушки тромбофелия...Может там все как-то по-другому? А? Цель-то у нас одна - детенка родить!А по классике или по диссеру - это уже знаешь,кому как повезет.Вчера на ноги ставила - та-а-акие синяки под коленками..Мдя..Юбочку хрен оденешь пока...
19 Jul 2006, 16:03
Танюш, меня могила исправит. Вот такой и помру. Так что привыкай, вот такая я в общении: радикализма во мне действительно много, так что не обессудь, "или пан, или пропал". Вот я тебя который раз прошу: Таня, РАСПИШИ МНЕ КАРТУ СВОИХ ПОСТАНОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Штуки я откорректирую (снова извини за мой французский, я не - самоубийца), а вот последовательность в постановках меня интересует! Когда ты только собиралась на пиявки, я всё скурпулёзно объясняла, и твои страхи-каки мы вместе проходили. А вот, как я прошу: так ты фиг вам мне дала!!!!
Счас Нюсся - вспомню!Счас прям по дням вспомню куда ставили...Но у меня именно из-за плохого гемостаза.Счас сяду милая с календариком и все вспомню.
19 Jul 2006, 22:12
Таня! Можно попросить дать мне телефон вашего врача. И адрес. Можно на мыло. :) Спасибо.
20 Jul 2006, 09:01
Телефон Таня даст наверное, просто имейте в виду, что доктор в отпуске будет где-то с 28 июля по 9 августа.
даю - 89037144697 Мария Владимировна ШаблИй.Звонить после 21 часа.В отпуске будет с 28 июля по 9 августа - но на телефоне доступна.
20 Jul 2006, 14:59
Девочки, а где она территориально принимает - планирую в сентябре податься на пиявки - ищу куда пойти?
20 Jul 2006, 15:09
преображенская площадь
20 Jul 2006, 15:19
рядом с метро или ещё как-то добираться надо? далековато от меня, я так поняла, что желательно поближе к дому - потому что после сеансов кровит сильно?
20 Jul 2006, 15:23
вобщем-то по расстоянию, до метро можно пешком дойти, но наверное еще на общественном транспорте можно доехать, но не знаю как, т.к. сама за рулем. а на счет кровит - да, лучше такси конечно до дома...
20 Jul 2006, 15:37
спасибо, в сентябре подробнее буду разбираться. А врач вам нравится?
20 Jul 2006, 15:45
очень, я за нее порву)))))
20 Jul 2006, 21:20
Спасибо!! :)
НЮССЯ!Мыло дай!Все тебе расскажу что ты просила!Вчера цельный вечер тебе посвятила!!Хихи!
20 Jul 2006, 12:12
Ну, Танюша, магарыч (написала, и не знаю есть аналог этого слова в рус. языке - не поймёшь, попробую описать) в экран не влезет - не обессудь!!! Потрясена до глубины души твоим вниманием!!! С меня клятва: Я, Нусвальд Инна Павловна, получая из твоих рук такую ценную информацию, перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю и клянусь: горячо любить твоего врача (пусть заочно - не важно), впредь никогда не упоминать в своих постах её методики, методы, эксперементы в нехорошем контексте! А дальше торжественная барабанная дробь: (я была почётной барабанщицей в 86 году в "Артеке"): рпа-ле, пра-ле, пра-пра-пра-пра-ле, пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-ле-дробь!!!!!! мыло: 6326129@rambler.ru
приколистка!Счас до почты доберусь!Количество укажу,но ты там со своим французским сама корректируй,лано?
20 Jul 2006, 12:48
хнык, хнык, - ничего не получила. и гдеееееееееееееее?????
да погоди ты!Я ж на работе!Отправлю!
20 Jul 2006, 12:56
аааа! поняла. Я тоже на работе - но у меня ящик, что дома, что на работе всегда открыт на компе.
Все!Уже пишу!Кстати у нас новость - мой муж ходил на постановки пчел к МВ тоже - у него гормоны были низкие - тестостерон был 2,4 а прогестерон 0,9.Через месяц лечения - тестостерон стал 10,0 а прогестерон стал 2,0.Воть!!!!!!!!! Надеемся что и сперма теперь улучшится.Правда через три месяца надо будет повторить курс..
20 Jul 2006, 13:06
че кстати муж про пчел говорит? как ощущения? я тоже хочу походить к ней после отпуска на пчел, т.к. спинка бобо.
ну муж - это особый разговор.Больно это все конечно...Тяжело переносил,не в плане последствий а в плане постановок самих - еле терпел!Но не зря терпел!МВ говорит,что женщины легче переносят
20 Jul 2006, 13:50
да больно - хрен с ним, я это спокойно переношу. а следов не остается? а то млин с пиявками до сих пор красные пупырышки после постановки полтора месяца назад...
да нет,следов нет - от пиявок у меня тоже все в точках красных, а ноги лиловые от синяков.Ну да и фиг с ним.При пчелах надо диеты строгой придерживаться безбелковой(мяса низя,рыбы,молока) только траву и крупы.Сначала тяжеловато было, а теперь привык - уже говорит вообще от мяса откажусь - очень легко себя ощущает.Похудел за месяц на 4 кг - грозиться стать кипарисом.Наверно строгий ошейник потребуется.
20 Jul 2006, 14:45
ясно. на счет диеты она мне сказала... вчера у нее когда была, передо мной вышла от нее девочка с большим уже пузом, потом я когда зашла МВ мне про нее сказала, что девочка ждет двойню, у нее АФС и вообще она вопиющий пример резистенции ко всем лекарствам, которые гемостаз регулируют. поэтому 1 раз в 3 недели она ставит ей пиявки и гемостаз в норме) о как!
ну что тут скажешь!Молодец!Мне врач моя спасибо говорит - я ее познакомила с МВ,теперь пациенток своих к ней отправляют.Очень довольны.
20 Jul 2006, 14:54
да все довольны. у меня в пятницу последняя постановка. потом перерыв месяц и через месяц каждую М один раз поддержка... даже жаль)
у меня тоже в пятницу последняя постановка!А ты во скока идешь?
20 Jul 2006, 15:09
в 18.00
а я в 19! Е-мае!!!!!!!!!!
20 Jul 2006, 15:24
прикольно))) только боюсь она меня раньше 19 выпустит, т.к. ставить будет внутрь, а это меньше времени занимает, но если нет, то там и увидимся)))
ну так ты меня подожди слегка - я обычно раньше прихожу, а завтра специально постараюсь в 18-30 уже быть!Ты какая?
20 Jul 2006, 15:44
у меня короткая стрижка. с вероятностью 99 % я буду вся в черном (юбка +кофта), ок, подожду если форсмажора никакого не будет )))
такс...где-то я тебя уже видела..Я всегда хожу вторник -пятница в 19!
20 Jul 2006, 15:51
не исключено, я тоже так хожу) правда во вторник могу и в 17 быть... у меня юбка такая длинная черная ПИЯВОЧНАЯ, широкая и жамканая)))
Ха!Точно!Я еще подумала - во юбка классная - прям пиявочная!!!!!!!!!!!!!Видела тебя!!!!!!!!Давай завтра познакомимся?Я думаю что между нами еще кто-то будет а может и нет.Я постараюсь в 18.30 прискакать
20 Jul 2006, 15:55
конечно давай) ! там и увидимся)
НЮССЯ!Я все отправила!
20 Jul 2006, 13:37
ТАНЮША, я всё получила!!!
20 Jul 2006, 14:09
Танюша, насколько я поняла в форуме тебе проще общаться, чем по мылу, поэтому, вопросы: 1. "спина - вдоль позвоночника 6 шт" с какого позвонка и до какого по спине??? захватывает последний, т.е. крестец, или нет?? начинается с шейного или нет??? или именно по центру позвонки, т.е. рёберная часть??? можешь глянуть дома на спину и расскажешь,. 2. "шея и под уши 6-7 штук" где именно по шее: вокруг или сзади, или спереди??? 3. "вдоль позвоночника 6 штук" та же зона, что и ранее, но идёт смещение в проекциях???? 4. "ноги (середина икры, под коленку, чуть ниже, и чуть выше - это левая нога; середина икры, под коленку, чуть выше и на внутр.поверх-сть бедра -это правая нога) всего 7 штук" Тань, я посчитала - их 8 штук или ПО 7 штук????
счас в туалете посчитаю!
20 Jul 2006, 16:02
считать не надо, вопросы (а их аж 4 штуки!!!!!) стоят в общем плане. Так что там с ответами??????
счас.С ногами разбираюсь..Счас-счас
20 Jul 2006, 13:32
мои пламенные поздравления мужу - чесслово, герой дня!!! у меня в универе (когда я там работала) была сотрудница-экстремалка: все болячки лечила пчёлами, тем более, это был вообще прикол! Идём с работы вместе через универский парк, она мне: "постой! я быстро" идёт в траву-мураву ловит 2-3 пчёл и садит их то на коленные суставы, то ещё куда-то; короче, на больные места. В общем, ей помогало. мой муж со мной на пиявки ходил - ему понравилась. та, в принципе, ему так сильно и не надо было, сам вызвался.
Да результат конечно впечатляет.Врачихе своей счас позвонила - она аж со стула чуть не свалилась от восторга!Вот так - а хотели гормонами пичкать!А про пчел МВ рассказывала -она их категорически всерьез не воспринимала ( у нее папа пульмонолог и пчелами всю жизнь занимался),пока не сломала ногу и вопрос встал об операции - отец просто заставил ее пчел поставить - и все нормализовалось.Вот с тех пор она начала и пчелами серьезно заниматься - гормоны только ими регулирует.Тут пиявки не помогают.
20 Jul 2006, 15:22
Танюша, пиявки при коррекции гормонов очень даже помогают!!! Я ЛИЧНО шла первым делом корректировать ПРОЛАКТИН (эта ж сволочь - пролакти - самый главный относительно всех. Он повышен и всё!!!! кардебалет полный в гормонах, который был у меня) До постановок, пролактин был повышен ровно в ДВА раз (при норме до 29 был 58 или 59, когда как) После двух постановок на голову: гипофизно-гипоталамусная зона (ОНА ИМЕННО ОТВЕЧАЕТ ЗА ПРОЛАКТИН), пролактин у меня упал в норму: стал 25, или 27 !!!!!! Ты просекла????? Мало того, что упал, упал в границу нормы!!!! И до сих пор не подымался!!!!!!!! Пиявки сделали своё дело. Вот такие пиявки относительно гормонов.
ясно.Знаю что ФСГ и вот у мужа тоже тока пчелы..
"Знаю что ФСГ и вот у мужа тоже тока пчелы.." Тань, прочитала 5 раз, уже крыша едет; что ты хотела сказать???? переведи!
мы мужу прогестерон и тестостерон поднимали.МВ сказала что пиявки тут не помогут.
27 Aug 2006, 18:02
извиняюсь, что вмешиваюсь, а прогестерон они могут отрегулировать?
27 Aug 2006, 20:20
Жизнеобеспечение репродуктивной функции женщины осуществляется через систему гипоталамус-гипофиз-яичники. Проекции гипофизно-гипоталамусной зоны, яичников обязательно есть даже в классическом курсе (не в специализированном, который выстраивают по результатам анализов). Если честно, я даже понятия не имею, какой должен быть курс, который будет "бить" именно по прогестерону. Навряд ли кто-то специально идёт повысить или понизить тот или иной гормон. Только пройдя полноценный курс, а то и два - можно сделать какие-то выводы: что пиявки понизили, что повысили. У каждого свои личные наблюдения.
Angst,А где Шаблий принимает территориально, обьясни по подробнее... а то моя врач в отпуске на 2 мес., думаю с середины августа снова начать...
20 Jul 2006, 15:43
ул. краснобогатырская дом не помню))). короче если представляешь себе основной большой перекресток на преображенкке ( где метро) от него идешь по краснобогатырской в сторону ОТ перекрестка по левой стороне, проходишь салон Мерседес (будет по правой стороне), проходишь здание суда за забором (будет по твоей стороне) и начинаешь поглядывать на таблички на домах. Там сначала будет кафе с невнятным названием, а сразу за ним табличка центр традиционной медицины, там ныряешь в проходную будку, сразу за ней нужный тебе вход с надписью регистратура. заходишь туда, тебе нужен кабинет 8
вообщем дублирую - м.Преображенская площадь,выход к магазину М-ВИДЕО.Доходишь до магазина,проходишь его, справа будет остановка трамвайная Садишься на трамвайчик (на любой) остановка тут же - переходить дорогу не надо.Вторая остановка твоя"Мосгорсуд" выходишь - переходишь на другую сторону и перед тобой одноэтажное здание старенькое-кирпичное на нем еще вывеска "Нетрадиционная медеицина.." ну и все как уже написано.
20 Jul 2006, 16:09
Это не рядом с рестораном Замок???
ой..вот этого не знаю...Тебе надо на Краснобогатырскую улицу попасть.
20 Jul 2006, 16:14
да, рядом с ним! это его я назвала кафе с невнятным названием)))
20 Jul 2006, 16:19
Все поняла.... очень близко от меня...А то перед тем, как попасть к своему врачу искала её, но так и не нашла...
а она рядом!!!!!!!!
нет,ну вы смотрите - они еще и по вывескам ресторанным успевают.Завтра специально посмотрю.
20 Jul 2006, 16:33
))))) я просто машину паркую у магазина 7-й континент (больше негде, мне надо много места))))он там рядом во дворах, и иду пешком ( там ходьбы 3 минуты) поэтому читаю вывески)
а муж где-то машину паркует у магазина напротив.
20 Jul 2006, 16:41
возможно, но если я запаркуюсь на краснобогатырской самой, это будет пробка... )))
ну понятно)))))). Вот -вот из-за таких мужа моя нервничает всегда)))) Ну и сопровождает это нервничанье определенными высказываниями)))))Так что лучше там где места оч-ч-ч-ень много!
20 Jul 2006, 16:55
это почему это из-за таких? я специально паркуюсь так чтобы никому не мешать всегда)))) поэтому и топаю еще от машины до врача пёхом), а могла бы раскорячится на всю улицу, все равно никто бы не тронул)))) ан нет, я о людях думаю)
молодец-молодец!Я про случай есл б ты на Краснобогатырской припарковалась!Мне так вообще рулить не дает,хотя я и права сама получила.
20 Jul 2006, 17:00
я да, я молодец))))))) заботливая )))))
а вот мне не дает рулить!А то я б припарковалась!!!!!!!!!!!!!!!Показала бы мастер-класс!!!!!!!!Хи-хи!!!!!!!!!!!
20 Jul 2006, 17:06
ага. мне не дай рулить. я горло перегрызу. вообще мне иногда кажется, что я бы могла и водилой работать, так люблю машину водить))))
20 Jul 2006, 18:52
И я обажаю водить ... у меня правда не такая большая...Angst, ты на чем рассекаешь??? А на счет вывесок, это просто ресторан моего хорошего знакомого, раньше там бывала....
21 Jul 2006, 09:19
да я за рулем просто отдыхаю... моя малыша есть в паспорте, рядом с домиком стоит на фотке из финляндии. если не поймешь что за модель, скажу))
21 Jul 2006, 09:50
Да поняла....я по моему тебя видела, как раз когда с овчаркой решала вопрос...в ворота заежала такая же малышка, и там девушка была за рулем....
21 Jul 2006, 09:54
вполне возможно, у нас в доме всего 2 машины такого цвета, еще есть один черный, и один темносерый. но все остальные водят мужчины.
21 Jul 2006, 10:17
Ну значит точно ты....ха, прикольно...
Нюсся отвечаю! 1. между грудным отдело и крестцом 2.на шее сзади - и под уши сзади 3.повтряли то же про ноги правильно - 8 штук
20 Jul 2006, 17:38
пасибки!!! разобралась во всём, вопросов больше пока нет. пошарюсь в нэте по поисковикам, чё-то чувствует моё сердце, что это по фэн-шую постановки. Хотя, нет... по фэн-шую пиявки параллельно на обе ноги категорически запрещены.
21 Jul 2006, 10:43
Тань, ну вот у тебя сегодня последняя постановка: экзотическая из всех - в понедельник о ней расскажешь. В основном, ты курс уже, считай, закончила. У меня к тебе по твоему курсу вот какие вопросы (теперь пойдём в обратном варианте: ты мне расскажешь всё, что я тебе рассказывала): 1) какая постановка была самая "кровавая"? 2) какая самая "грязная" и "сопливая"? 3) после какой постановки дольше всего вытекла окровавленная лимфа? 4) после какой постановки не было вообще ни капли крови???
Нюсся!Хелло!Самая кровавая была первая,вторая,третья, ну и грязи вышло соответственно,потом вообще я не перевязывалась дома - кровь заканчивалась.Самая сухая была внутривлагалищная.(почему только одна? - не знаю)но между 3-7 постановкой я себя плохо чувствовала - лимфоузлы увеличины были и температура 37.3 держалась и вообще - хандра какая-то, потом все нормализовалаось.(кстати врач говорила не волноваться- так и должно быть) и если совсем хреново - то аспиринчик и все.И после влагалищной постановки - така-а-а-ая молочница пробилась - караул!Прям куски творога ползли!На что мне тоже сказала врач - не волноваться- тержинанчик 6 дней и нистатинку.Воть.
21 Jul 2006, 12:09
Тань, "самая" бывает одна. Первая само собой - зона одинакова для любого начала гирудотерапии - у меня была такая, я чуть не истекла собственной окровавленной лимфой: текла, не переставая 8 часов. 2 твоя зона - печень. У меня она тоже была вторая в курсе, самая болючая; окровавленная лимфа вообще была чёрного цвета, очень густая, мне даже пришлось прочищать укусы самостоятельно: "сопли" свёртывались моментально и не давали вытекать ещё накопившейся жидкости. Синяк был такой (один общий), что ужас!!!!! ну, я думаю так и должно было быть в моём случае (болела Боткина, печень- бяка) Ну, по поводу твоих осложнений в виде повышенной температуры, увеличенных лимфоузлов, обострения молочницы, я.... (далее пошёл мой французский) помню твою инфу хорошо. Ещё один вопрос: у тебя ВСЕ пиявки сами отваливались, независимо от зон, или их "отваливали" через определённое время???? в чём суть вопроса моего, чтобы ты поняла: согласно разных методик одни врачи ждут отвала самостоятельного пиявок, так как считается, что всё, что надо те уже отдали, и больне НЕ МОГУТ; другие врачи-гирудотерапевты изначально устанавливают временные рамки: пиявка должна пить не более 30 минут (допустим это время, но оно варьируется у всех), а за тем "все в сад!" Их просто отпугивают специальной жидкостью, чтобы те сами отвалились, потому что больше НЕ НАДО!
Ну..я аж прямо растерялась..наверно не было очень-очень сильной...крестец-копчик,печень, и когда на лобок ставили - тоже сильно текло - но чтоб очень сильно..вроде не было такого.. Второе - половина-наполовину через определенное время какие-то сами отваливались,остальных спец.раствором отпугивали чтоб отпустили.. Из влагалища сами вылезали.Противно-то как.Помню когда на ямочку между шеей и грудью поставили - там сама отвалилась и начала по мне ползать - я та-а-а-к визжала!
21 Jul 2006, 17:01
ясно. Про ползанье: я ж зимой ходила, одежды много, ессно, при некоторых постановках джинсы просто приспускала. Так одна мало того, что как-то скатилась неудачно, прямо в завёрнутую штанину. Ужассс!!! выплевала мне в штанину всю мою кровь, собака!!!
Лариса
21 Jul 2006, 11:57
Девочки, пишу анонимно, потому что общаюсь в других формуах на еве со многими знакомыми и не хочу, чтоб они знали о моих проблемах с зачатием. У нас несколько проблем, у меня нарушен цикл, не наростает эндометрий, у мужа не очень хорошая спермограма. Устала от таблеток, хочу попробовать пиявки. Порекомендуйте мне пожалуйста хорошую клинику в Москве, где ставят пиявок во влагалище, и чтобы там были нормальные врачи, а не знахари. Спасибо!
21 Jul 2006, 12:01
мед Центр Квадро хвалят
21 Jul 2006, 12:35
Да в Квадро я проходила курс, правда моя обажаемая врач на 2 мес. в отпуске...но мне там очень понравилось...по крайней мере от врача своего я в восторге...есть с чем сравнивать... Находится он на м.Парк культуры... На пиявки буду ходить постоянно, я их обажаю!!!!Воть!!!
Лариса
21 Jul 2006, 12:52
Спасибо огромное! уже записалась на прием.:)
21 Jul 2006, 13:53
Я знаю, вы мне поможете. Мне надо сдать гемостазиограмму и ВА (волчаночный антико). Я знаю, что многие из вас перед тем как начать ставить пиявочки- сдавали гемостазиограмму. Где мне его лучше сдать, где он наиболее полный и развернутый: В ЦИРе, в 4 роддоме или в Альтре? И еще, дайте плиз точные координаты с телефоном 4 роддома А эти анализы сдаются прямо в роддоме или там какое-то отделение специальное??? Мне просто бы соореинтироваться - куда мне там идти и как они работают и по цене. Спасибко А где вы сдавали гемостазиограмму?
21 Jul 2006, 14:11
а Вы приниципиально из этих трех центров выбираете? я это все сдавала в гемотесте. довольна. вполне развернуто все.
21 Jul 2006, 14:54
я сейчас позвонила в Гемотест. Они меня спрашивают - какие именно показатели вы бы хотели сдать???? А я и не знаю.Мне сказали, что надо сдать просто гемостазиограмму без уточнения конкретных показателей. Значит, Гемотест отпадает А что - вам расписывают по показателям из гемостаза?????
21 Jul 2006, 14:56
меня они тоже так спросили - я сказала , что ПОЛНУЮ гемостазиограмму + д-димер+ волчанка. мне так и сделали
Самая хорошая лаборатория в 4 р/д!Там кафедра гемостаза!Телефон к сожалению не со мной..У Экошек в посиделках в московских можете спросить -там девочки в курсе.Анализы принимают с 9 до 13.Готовность на след.день.Вход центральный там в справочном спросите где отделение платных услуг.Удачи!
21 Jul 2006, 16:50
angst, а можно поинтересоваться: во сколько тебе обошлись все анализы?
21 Jul 2006, 16:55
фуф... Масяв ... не хочу показаться "типа крутой мадам нах", но меня правда этот вопрос меньше всего волнует.... не считала.... гемостаз полный если память не изменяет с д-димером и волчанкой - что-то около полутроа тыс. руб.
24 Jul 2006, 10:25
:)))
21 Jul 2006, 15:12
Zelenoglazaya, ты готова к встрече с прекрасным? )))))))
это с тобой что ли? Готова!!!Жди!!!!!!
21 Jul 2006, 15:20
заметтьте, не я это сказала))))))))))))))
вот тока имени не знаю!
21 Jul 2006, 15:32
Ира, кстати я не в жамканой юбке сегодня, но тоже длинная чернпя, а ты в чем? )))
а я в джипсиках и в розовой кофточке и такой же кутрочке!Жди!
22 Jul 2006, 10:18
Девочки, ну как прошла Ваша пиявочная встреча???
24 Jul 2006, 09:05
отлично, нам врач выделила полчаса на потрепаться))) в следующий раз тоже приходи, тем более тебе близко )
24 Jul 2006, 10:37
А когда Шаблий в отпуск уходит???
24 Jul 2006, 10:44
28 июля
Иришка!Приятно было познакомиться!МВ конечно молодец -выделила нам время на треп!!!!!!!
24 Jul 2006, 11:44
и мне было очень приятно. я еще когда на приеме была предупредила ее, что за дверью сидит девушка, с которой мне надо пообщаться)))
А у меня муж потом пришел - ну на радостях-то,что гормоны выросли - коробку конфет передал!Довольный как паровоз!У меня акое ощущение что у него тааа-а-к самооценка выросла!!!!!!!!!!!!!
24 Jul 2006, 11:52
да конечно это очень приятно когда лечение дает результат быстро)
А мне-то как приятно на него любоваться!Аж как солнце весь светится!А МВ была так искренне рада - надо же,каждый раз получает задуманный результат, а все равно каждый раз волнуется очень...
24 Jul 2006, 11:58
да, она за своих очень переживает, это видно хотя бы по тому, что мобильный никогда не отключает.
И это чертовски приятно!
24 Jul 2006, 10:12
Тань, ну что твоя последняя пяточная пиявочная экзотика?
Сделали-сделали!Думала будет противнее - ставила по 5 штук на каждую стопу,Только оказалось что не на внутрь а на внешнюю сторону - две рядом чуть ниже большого пальца,две рядом где нога ос стопой соединяется - на сгибе и одну на внутреннюю сторону посредине.Вторая нога аналогично.Вот.Ощущения вполне терпимые.Правда обратно шлепала с перебинтованными ногами - хорошо муж приехал за мной.
24 Jul 2006, 11:52
мда, Танюш, твою проекцию перечитала раз 5: ни фига не поняла. Счас пущу на принтер, будем с коллегой вместе разбираться. В твою общую карту последнюю проекцию скопировала. Ну, что? поздравляю тебя с окончанием курса! давай, дорогая, дерзай, чтобы повторного делать не пришлось! с тебя - беременные чихи!!!
Нюсся - бум стараться!А Экошные примешь?
Ну давай дерзай - разбирай мои прекции!Потом расскажешь что к чему!
24 Jul 2006, 12:08
ок! но это будет не ранее, чем месяца через 3. Пойду осенью снова, ессно, если не забеременею сама за эти 3 месяца.
На пиявки пойдешь?
24 Jul 2006, 13:01
ну, конечно, на пиявки. Я летом не хочу: ну, во-первых, в жару рекомендуют вообще уйти от этих всяких манипуляций, чтоб ни дай Бог, воспаления ранок или заражения не было. Это ко всему относится. Поэтому, если можно подождать со временем, то я подожду. А во-вторых, всё таки сразу после сеанса у меня лимфы окровавленной много, а добираться домой маршрутками. Все эти прокладки, бинту, скотчи. Фуууууу!
24 Jul 2006, 12:40
Девочки, на объясните мне - как вы в такую погоду (жару и в лето - когда практически все тело открыто) умудряетесь пиявок ставить. а как же перевязки и бинты??? Как вы все это умудряетесь прятать????
Да я после работы - муж потом забирает на машине,или юбочку поширше - и вперед!А на следующий день уже ничего перевязывать не надо.И в бассейн дв раза в неделю хожу.Когда на ноги поставили - синяки очень большие остались - ну неделю в брюках походила - как раз прохладно было!А так нормально.
24 Jul 2006, 13:23
я без проблем. мне на работе нельзя с открытым телом по любому.а на выходные длинные юбки легкие, или брюки тоже легкие
24 Jul 2006, 20:09
angst , Кстати ну что там с выделениям после внутренних постановок идут они у тебя или нет???
25 Jul 2006, 09:12
ну у меня с тех пор больше внутрь не было, последний раз думала внутрь будет ставить, а ставила вокруг "входа")))). А те через 3 дня закончились. кстати, не знаю уж с чем это связано, но у меня последний цикл не было мазни перед М. Хотя я до этого ОК пила 2 месяца после чистки, может еще из-за них, но хочется думать, что из-за пиявок))
25 Jul 2006, 10:08
Блин а я помешалась на внутренних постановках, сначала прошла классический, потом курс по гинекологии, и вот понимаю, что продолжала бы и продолжала...эх...
25 Jul 2006, 10:28
дааа))? а что конкретно тебе так нравится в них))))?
25 Jul 2006, 10:45
ООООООООО!!! Ну и вопросики ты задаешь , щютница...хо-хо-хо,толщина нравится (когда они обожрутся).... Нет ну если серьезно, когда после половины курса я поперла на УЗИ, и мне Узист сказала , что мой эндометрий,который до этого около года не рос больше 4-5мм, поднялся до 12 мм, я была бесконечно счастлива...это было в мае...вот хочу еще раз в августе сделать УЗи... посмотреть, как там мой эндометрий поживает...
25 Jul 2006, 11:02
а когда они вываливаются, нравится))))??? эндометрий это хорошо, 12 мм - то что надо! у меня с ним проблем нет, хочу от миомы избавиться....
25 Jul 2006, 11:19
О-о-о-очень нравится...дорогая, я вижу меня понима-е-е-ешь... э-э-эх, да я хочу вообще ото всех гинекологических болячек избавится....задолбали они меня...и дитеныша хочу....и вот с лапорой тяну, чего тяну не знаю....
25 Jul 2006, 11:31
а почему тянешь??? пиявки (то, что пишут о них) могут помочь в рассасывании спаек 1 степени, но не больше. У тебя к лапаре есть показания???
25 Jul 2006, 12:07
Показания к лапоре??? Кто то из врачей говорит надо, кто то не надо,.. Ну если учесть, что черные выделения у меня идут после последней ЗБ уже 1.5 года, и я постоянно ощущаю правый яичник ( в 2001 году у меня разорвалась киста яичника на море в Крыму),насколько мне известно справа есть спайки, я сама это чувствую,а самое главное перед месячными , когда начинаются черные выделения, они какие то жгучие, я предполагаю, что скорей всего у меня киста эндометриозная справа....потому что какое только лечение я бы не проходила и антибиотиками и гормонами, ничего не проходит, т.е эти выделения как есть так и есть....врачи ничего сказатьб не могут, по УЗИ последний раз все было не плохо, инфекций нет, бак посев роста не дает...вот и думай, надо или не надо..
25 Jul 2006, 12:28
Ната, решать только тебе. Судя по цифирке в нике, скорее всего, 80 - это твой год рождения, соответсвенно тебе 25-26 лет. Не знаю, с твоими выделениями и чувством спаек, я бы пошла не задумываясь (ИМХО) Первую свою лапару я сделала в 22 полных года. Хирург удивлялся тогда: такая молодая, и - лапара; зачем она тебе? Диагноз после первой лапары оказался кошмарный: спаечный процесс 3 степени: все мои репродуктивные органы были спаяны в один большой клубок. В 27 неполных (за 25 дней до дня рождения) - внематочная, разрыв трубы, паратомия в скорой. Вторая лапара в 32 года. Спаек совсем чуть-чуть, единственная труба запаяна в ампулярном отеделе: рассекали спайки, делали фимбриопластику. в общем, лечили по полной программе. Единственное плохо: не сделали резекцию яичников, а надо бы: капсулы утолщены в 2,5 раза к норме. И ещё: мне надо было делать гистеру+лапару одновременно: полип убрать, фиброматозные узлы, ан нет... не сделал хирург одновременно, потому что плохой человек, редиска (предложил гистеру через 2 месяца после лапары - спасибо в шляпу!!!!) Вот думаю, промониторюсь в следующем цикле, и, если всё ОК на сегодняшний момент, пойду на 3 лапару+гистеру обязательно. А затем на пиявки. Я губы раскатала, думала, что после пиявок наладится кровообращение в капсулах яичниковых и они уменьшатся, и надеялась, что матка хоть чуть-чуть "подчистится" от узлов, полип уменьшится. Ни фига!!!! Если ты пишешь, что есть вероятность эндометриозных кист, так прижечь очаги возможно только на лапаре, + обязательно рассекут спайки, подремонтируют, приведут в порядок! Так что, пиявки - пиявками, а лапару, мне кажется, всё таки, надо сделать. Мой курс пивочный был очень положительный и во многом помог мне в гинекологии, но всё таки, эти полезные червячки - не панацея!!!
25 Jul 2006, 14:28
Да мне 26...уже...и на лапару я настраиваюсь морально...думаю скоро дойду...
25 Jul 2006, 15:18
а какие у тебя "минусы" в настоящей момент против лапары? что говорят те врачи, которые не видят в ней надобности? а сколько вообще времени прошло с постановок пиявок? прочитала в твоём посте, что ты проходила классический курс постановок, а затем гинекологический (в принципе, как и я). Мне врач сказал, что эффекта надо ждать 6 месяцев, и, если нет ожидаемого, то через 6 месяцев курс повторить. Но эти 6 месяцев должны быть без поддерживающей терапии (никаких разовых постановок в течение этого времени, так как один сеанс, это так: мёртвому - припарка). Что тебе сказали по поводу поддерживающей гирудотерапии???
25 Jul 2006, 15:31
Минусы-говорят, что это тоже операция, и что всегда успеешь, и что осложнения как и после любого хирургического вмешательства могут быть...и что при осмотре болей нет, а значит эндометриоза может и не быть...тогда вопрос откуда мазня до и после месячных? А мне по поводу поддерживающей наооборот сказала, что при моих многочисленных заболеваниях надо раз два в месяц ходить, для имунитета...Сейчас она дала мне перерыв два месяца, потом опять начну ходить...кстати при мне три девочки на сеанс ходили и видимо не предохранялись, они все сейчас беременные... Я пока предохраняюсь....
25 Jul 2006, 16:05
причиной мазни до и после месячных может быть полип. Что твой врач говорит по этому поводу? матка чистая? У меня, когда диагностировали полип, (по узи, на 3-х-мерном, всё хорошо видно: и нога, и ложе, и голова полипа) я перелопатила кучу инфы в нэте. Так вот, мазня при полипе (написано во всех статьях, которые мне попадались) очень даже вероятный признак. Но, у меня никогда вообще никакой мазни ни до, ни после месячных не было и нет. Вот и поди-пойми эти явные признаки. А полип сидит, сволочь, и ничего с ним не делается!!! Я тоже не предохранялась при курсах. Спросила у своего врача, тот сказал не надо предохранятся: все постановки щадящие, ни один сеанс в моём курсе (даже в гинекологическом) срыва предполагаемой беременности вызвать не может.
25 Jul 2006, 20:21
Дело в том , что когда у меня была ЗБ и после неё чистка, ровно через месяц, мне делали гистеру, якобы врач на УЗИ, увидел полип, причем еще после ЗБ даже первых месячных не было, пришли месячные и на 2 д.ц мне сделали гистеру...Сейчас мне кажется, что это было глупо...короче ответ пришел, что фаза дескавамации( т.е норма для этого дня) , ну и сильный эндометрит на тот момент...
24 Aug 2006, 13:52
Была похожая ситуация - после ЗБ в течении года мазня перед М. сами М черные со сгустками, носкуднее как-то стали, болел правый бок крестец. На УЗИ ничего не видели, пила антибиотики, потом дюфастон ни фига, все по-прежнему. В итоге назначили гистеру. На ней обнаружили полип и аденомиоз (эндометриоз) 1 ст. Первые М после гистеры были классные - обычные и по цвету, и по густоте. Может тебе рано гистеру сделали? Может еще раз попробуешь? Вообще, если у меня Б не наступит в ближайшие полгода иду на лапару, если есть внутренний эдометриоз, то может быть и наружний? На пиявки пока боюсь идти...
25 Jul 2006, 11:46
и я дитеныша хочу, прикинь)))) а лапру зачем надо делать?
25 Jul 2006, 12:09
А почему мы хотим и не можем, интересно??? Другие могут, а мы нет!!!
25 Jul 2006, 12:09
на все воля Божья. будет и на нашей улице праздник, уверена
25 Jul 2006, 12:17
будет, будет....однозначно....
27 Jul 2006, 11:41
Девочки , не смогла осилить все топы, есть вопрос: а предохраняться в цикле с пиявками надо?
27 Jul 2006, 11:42
скажем так, если есть какие-то другие показания для предохранения, то надо, а чисто из-за того что у Вас сеансы гирудотерапии - нет.
27 Jul 2006, 11:43
у всех по-разному. Я не предохранялась. Мой врач говорил, что не надо.
27 Jul 2006, 12:11
просто всякую фигню начинаешь думать - иногда ведь врачи же предупреждают что если от спаек лечишься и не предохраняешься можно внематочную получить вот и здесь думаю, надо ли предохраняться И еще : мне врачиха на первом сеансе поставила 19 маленьких пиявок на лобок и живот ,и пупок. общее количество пиявок которые надо поставить - 50. теперь жду второго сеанса, будуть ставить на копчик у меня был первый и неудачный опыт, когда одна тетьнька гинеколог поставила мне во влагалище 8 пиявок я чуть не сдохла от кровопотери, кровь лилась из меня нещадно. сейчас к новому доктору записалась и теперь боюсь этой влагалищной постановки, думаю вдруг опять в обморок упаду. хотя врачиха говорит что она во влагалище только 4-5 штук ставит. поддержите советом
27 Jul 2006, 12:36
вы знаете, если честно, прям не знаю, каким вам советом помочь. Вот мы здесь (именно в этом топе) все, прошедшие полноценный курс. И у всех курсы были разные, по разной системе и разным школам гирудотерапии, которых тоже несколько. Но, что я заметила, всё таки начальные два сеансы (независимо от стран, городов и врачей) одинаковы: 1 - копчик+крестец, 2 - печень. Или наоборот. А затем уже идёт сеансы специфической направленности с разным количеством пиявок. У вас сразу пошёл пах и с таким количеством пиявок, что, даже присутсвующие в этом топе такого не видывали!!! Хотя я по инфе в нэте, которую пересматривала долго сама перед своим курсом видела такие постановки на фотках (правда, на ногах и на спине) и читала про такое количество. Про внутривагинальные постановки - они, действительно опасны с большим количеством: может открыться жутчайшее кровотечение, что вы, в принципе, сами и перенесли. Печальный опыт у вас имеется. Единственный совет, который я вам дам: узнайте изначально карту постановок и очередность сеансов, которые вам собираются делать! Поштучно и проекционно. Спросите своего доктора по какой методике он работает, проконсультируйтесь по количеству и по специфике. Я изначально знала по дням перед началом курса: куда, сколько и что это за проекция.
27 Jul 2006, 22:14
19!?!?!?!?!?!?! прямо зверство какое-то прямо освенцим какой-то
27 Jul 2006, 13:59
Девочки, у меня куча вопросов! Решила начать с пиявками (брррр....). 1. Альтравитская врач отправила к Шаблий, но я на юге, и работаю там же. Посмотрела, куда ездить надо, и засомневалась. Муж встречать меня не сможет. Общ. траспортом я не переживу после такой процедуры. Может кто знает хороших врачей поближе к центру или на юге?? Или Шаблий действительно стОит того, чтобы помучиться? 2. Сколько примерно длится курс? как по стоимости выходит? 3. Насколько это больно/противно? 4. Где можно реальные истории почитать для вдохновления? :)) Спасибо!!
27 Jul 2006, 16:22
А Вам Парк культуры не подойдет??, я ставила там- Мед. Центр "Квадро", м.Парк Культуры.Если заинтересует дам полный адрес. У меня было два курса, т.е. 20 посещений, прием врача бесплатный, до 5 шт. пиявок-1000, а кадая следующая пиявка-40р.,каждый сеанс обходился в 5-7 штук, в среднем 1100рублей.Я ходила два раза в неделю, но это у каждого врача индивидуально!!! Абсолютно не больно, чешется просто, противно было только в первый раз, теперь они моя любовь!!! Реальные истории я читала в архиве, там я следила за девушкой под ником Катаруся, по моему правильно ник написала, вот в результате у нее красавица-доча!!!Короче, вся инфо в архиве!!!
27 Jul 2006, 21:21
Я и есть реальная история.Так же из Альтры перед ЭКО отправили к Шаблий,я была в процессе подготовки к очередному 6-му протоколу.Всего в процессе подготовки и в самом протоколе получилось около 10-12 постановок. Это не больнее укуса комара. Постановка стоит 800-850 руб. Ездила общественным транспортом,от м.Преображенская совсем близко 2 остановки на трамвае. Кроме того Шаблий ведет мою Б,жалко она роды только не принимает.Сейчас она в отпуске будет только числа 08.
28 Jul 2006, 09:51
Классная история!!! Побольше бы таких!!!!
01 Aug 2006, 17:42
Еще одна появилась история,прочитайте в экошках топ "ХГЧ 129.Сам по себе".Не умею делать ссылки.Там девочка правда после пчелок,но делала у Шаблий
01 Aug 2006, 17:55
клёво!)))
01 Aug 2006, 23:47
Да воодушевляет!!!
30 Jul 2006, 13:31
Подниму топик...
30 Jul 2006, 13:58
Девочки,посоветуйте к кому лучше обратиться с моими проблемами. К Шаблий М.В.(центр где она прнимает - недалеко от моего дома) или в Квадро). Хочу тоже пройте курс пиявок. В феврале была ЗБ,сейчас пью Диане,андрокур - у меня высокие мужские гормоны. Еще у меня проблемма,мучавшая с детства-головные боли. Обследовалась не раз-ничего кроме ВСД не находили. Если в Квадро то к кому лучше?
30 Jul 2006, 17:52
Я бы пошла туда , где мне ближе к дому...т.к процедуры кровавые... А про Квадро могу сказать фамилию моего врача, офигенная женьщина, Чабан Татьяна Николаевна, но она на 2 месяца в отпуске...
А я бы посоветовала -Шаблий, она и анализы просит доп.сдавать,Очень грамотныц специалист.Экошек в протоколах она прям "вытягивает"!
31 Jul 2006, 12:49
По поводу головных болей - меня мучили с детства, причем неслабые. Мама затаскала по врачам, чего только мне не говорили: и волосы надо отрезать (густые и тяжелые), и в школе нагрузку уменьшить, ну, и давление у меня "рабочее" низковато, мягко говоря... всех версий и диагнозов и не упомнишь... Я за 22 года как-то свыклась, а в один прекрасный день пошла к ХОРОШЕМУ дантисту пломбу поставить, а он попросил меня открыть и закрыть рот, прощупал все челюсти снаружи и отправил к ортодонту. В результате - 2 года в брекетах, но!!!! головные боли прекратились!!!! Мой Вам искренний совет: проверьте прикус!
Anonymous
03 Aug 2006, 11:13
Up!!!
Ну вот,Артистка уже постаралась - тоже хотела вам ссылочку дать на этот топик!Ну так настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела,девочки? Я в отпуск скоро-скоро! А пока на уколах В6и В12 и фолиевую горстями пью.
04 Aug 2006, 10:38
и я через неделю. жду - не дождусь)))
04 Aug 2006, 12:59
Ага,Танюш,я сюда захожу иногда,читаю,вот жду здесь удачных историй.Очень надеюсь,что за вторым на ЭКО не нужно будет идти,а только на пиявки ))))))А от тебя в первую очередь жду удачной истории с полосатыми тестами)))
Спасибо,Ириш!!!А может и правда такая история случится? Я очень верю и за поодержку девочкам спасибо - все в один голос твердят,что мы сами справимся
04 Aug 2006, 10:36
Привет, девочки, подскажите плз, порылась в инете - много статей про пиявок, но нет схем постановок, где можно узнать про схемы постановок? Хочется к доктору пойти подготовленной..
04 Aug 2006, 10:38
сколько врачей столько и схем. подготовиться на 100 % не возможно
04 Aug 2006, 10:42
Ясно, Спасибо.
06 Aug 2006, 14:48
Интересно, а из нас сейчас кто нибудь ходит на пиявки...Или у всех перерыв!!!
06 Aug 2006, 23:16
Я хожу... Завтра третий раз пойду. Решилась на пиявки только благодаря этому топику!)))
06 Aug 2006, 23:58
я тоже осенью пойду на пиявочек и тоже решилась только благодаря этому топику вы куда ходите? если не секрет :)
07 Aug 2006, 09:27
И я осенью собираюсь начать, пойду к МВ. Муж, правда, беспокоится и говорит "может, не надо?", но я готова на все ради малыша, хоть и боюсь пиявок жуть как, бррр. Надеюсь, скоро мы все тут будем с пузиками :)
07 Aug 2006, 15:28
Я живу далеко от Москвы, поэтому поговорить о моем враче мне не с кем, к сожалению (((((
07 Aug 2006, 09:30
у меня перерыв. сейчас в отпуск, после отпуска поддержка в М только. т.е. сразу врач не будет мне весь курс повторять
07 Aug 2006, 09:30
Девочки, опытные , кто прошел все курсы пиявок и в этом разбирается, помогите советом плиз! Начала я ходить в мед центр специализирующийся на пиявках. тетя послушала меня и сказала что мне надо получить около 50 пивок при возможном спаечном процессе. выше в этом топике я писала про мой первый сеанс. 19 штук на яичники, матку , в пупок второй раз - 17 пиявок на копчик, крестец На выходных прошла третий сеанс пиявок. закрались сомнения что докторица ставит мне слишком много пиявок из за материальных соображений, ставит она по 19 , 17 штук за раз. и плачу я за сеанс по 40 долларов в среднем- 2 долллара за пиявку. я заикнулась что обычно ставят не более 10 пиявок за раз , так она сказала что пиявки маленькие и это ее методика своя, такие пиявки много крови не выпьют. а пиявки на вид не очень большие максимум 4-5 сантиметров в длину. итого за три раза она мне поставила 51 пиявку, когда такое количество обычно ставят за 7-8 процедур. муж мне сказал про мою докторицу что она почувствовала золотую жилу- я готова платить, а она круто капусту рубит. и после всего этого докторица мне противна стала своей алчностью, потому что она так орала на меня когда я хотела не прийти на сеанс и сказала что если я перебегаю к другой докторше, то к ней не заявляться больше. теперь мне предстоит постановка внутривагинально. у меня диагноз - хр. пиелонефрит, возможные спайки справа ( не диагностировала). я так поняла эта докторша заинтересована поставить чем больше пиявок на меня , тем лучше для ее кармана. в начале она говорила что 50 пиявок хватит, теперь говорит что мол и этого мало для меня. у меня в анамнезе нет повышенной свертываемости или АФС , я только подозреваю спаечный процесс не сильной тяжести. в общем надо мне самой понять где тут должна быть мера в моем лечении пиявками. в оббщем я в замешательстве.
07 Aug 2006, 09:32
моя врач называет большой дозировкой 9 штук за сеанс (это максимум того что она ставила, в т.ч. такое же кол-во и внутрь)
07 Aug 2006, 11:37
своё мнение по этому поводу (практика моего врача) я вам уже писала. У меня за 20 сеансов было 100 пиявок.
07 Aug 2006, 11:42
Моя врач на мои 60 кг. ставит максимум 6 шт, когда я просила больше, она сказала незя...а внутренние постановки максимум 4-5шт...
07 Aug 2006, 15:38
и у меня аналогично было
Мне на мои 58 кг - МВ ставила всегда по максимуму..в первый раз тока 5 штук - а так 8-9, во внутрь 7, на ступни в последний раз по 5 шт на каждую - но маленьких..Значи так надо...Со сколькими девочками общаюсь - для всех у МВ совя программа и по количеству и по протекциям По оплате - независимо от количества -800 руб сеанс.С пчелами то же самое- не зависимо от количества - 1 или 5 - 450 рублей... А когда по кол-ву пиявок оплачиваешь - то конечно,могут закраться сомнения нездоровые...
07 Aug 2006, 16:52
Девочки, у меня уже было 3 наружных постановки и каждый раз одна и та же ситуация: пиявки еще ни разу не отвалились сами, спустя час врач снимает их сама с помощью ватки, пропитанной йодом... Больше часа врач пиявок не держит, говорит, что хватит. Почему так происходит? И как же быть тогда с внутренними постановками?
волноваться тут не стоит - часа действительно достаточно,даже слишком - а врач с помощтю йода прижигает пиявку и она разжимает зубы,т.е. безболезненно ее снимают, а во влагалище - там они часа сидеть не будут - намного меньще - так там насыщаются очень быстро кровью и обычно сами отваливаются.Так что не волнуйтесь.Все нормально.
07 Aug 2006, 17:21
Спасибо, успокоилась. А то я начала уже волноваться, что ни одна из 11 (3+4+4) пиявок еще сама по своей доброй воле не отстала от меня.
07 Aug 2006, 17:35
простите, а их прям "туда" засовывают?:) а не страшно, что заползут куда-нибудь подальше и не вытащить их потом? Пы Сы только не ругайтесь)
07 Aug 2006, 17:59
это исключено. пиявка когда насосется, ползет ТОЛЬКО на свет и на воздух
07 Aug 2006, 18:05
а пока она там, внутри, ее чувствуешь? или нет? сама еду в клинику, там гирудотерапия - одна из процедур, вот и боюсь(
08 Aug 2006, 09:07
нет. вы ничего не будете чувствовать, разве что когда они уже выпадать будут. немного щекотно
08 Aug 2006, 11:09
ой,angst , как я тебя понимаю!!!!
08 Aug 2006, 11:17
да детка)))) я помню, что тебя это заводит)))))
08 Aug 2006, 15:25
помогло-то кому? ;) так и не пишет никто!!!
08 Aug 2006, 15:46
не пишет никто, потому что вопрос глупый. Что значит: "помогло"????
08 Aug 2006, 15:58
да лана... глупый, так глупый.... мало ли, может у кого киста "исчезла" ... вот у меня, например, мастопатия, лимфоузлы увеличены, говорят гирудо справляется... вот и интересно, может быть у кого-то есть конкретные результаты... а вообще не хочу воевать... или отвечайте или нет, а глупые вопросы, так пропускайте....
08 Aug 2006, 16:04
у меня есть конкретный результат: пролактин до гирудотерапии был повышен ровно в два раза, после курса, в частности, двух проекций на гипофизно-гипоталамусную зону (голова + за уши), пролактин упал в норму и не поднимается уже 8 месяцев.
08 Aug 2006, 16:16
спасибо
08 Aug 2006, 19:50
Девочки, ну зачем СТОЛЬКО флуда? Какие овчарки-парковки-джинсики?! Меня, действительно, очень интересует эта тема и именно случаи успеха, но здесь просто невозможно добраться до вразумительной информации! Неужели нет аськи, мыла, телефона?
08 Aug 2006, 21:11
вы знаете, я тоже об этом думала: давайте попросим модератора - он почистит топ от флуда, и нужное останется и уменьшится вдвое???
08 Aug 2006, 22:28
Девочки, извините за транслит. пару вопросов: - кто-то ставил пиавки чтобу понизит фсг и естрадиол? резултат? - когда лучше начинать - перед протоколом, во время стимулятсии? Очень интерисуысь - все время думала какие ми отсталие, и тут, как по заказу пару дниеq назад увидела информатсиу о гирудотерапии. только боусь что все там новие и не знают как и что делать, так что придетса с вашими распечатками приходить на сеанс :) спасибо большое! (с транслита)
09 Aug 2006, 14:16
Для понижения ФСГ используют не гирудотерапию, а апитерапию (укусы пчел). Ставят перед протоколом. Сейчас в разделе ЭКО есть топик "ХГЧ=129 сам по себе". Девочка с высоким ФСГ забеременила сама (до этого было 2 неудачных протокола) после апитерапии.
11 Aug 2006, 23:20
спасибо большое, боусь толькп что за ппцелами надо будет эать на пасеку - тут пиявки только появились :( (с транслита)
11 Aug 2006, 16:50
Девченки, а на фоне пиявок месячные 2 раз в месяц начинались у кого-нить? Или это у меня из за того, что я Дюфастон прекратила пить?
11 Aug 2006, 17:02
у меня нет...
11 Aug 2006, 18:04
не начинались
11 Aug 2006, 18:08
из-за дюфа одназначно. Дюфастон обычно прописывают врачи с 15 по 25 дц., т.е. его надо начинать пить через пару дней после О. и прекращать за 3 дня до предполагаемых М.
11 Aug 2006, 22:59
и у меня нет...
13 Aug 2006, 22:16
и чоа делать :( ? мажет и мажет 3 день.... :(
13 Aug 2006, 23:19
а вам постановку внутрь делали или внешнюю???
14 Aug 2006, 09:54
таблетки.... начала пить крово-останавливающие: боровую матку и крапиву.... вроде идет на спад (тьфу-тьфу)... но всё равно, от доп. совета не откажусь...
14 Aug 2006, 11:26
Я спрашиваю вам пиявок внутрь (к матке и яичникам) сажали или на тело??? У меня всегда мазало по 3-4 дня после внутренних постановок...
14 Aug 2006, 12:01
снаружи... но в район яичников, матки, на грудь...
15 Aug 2006, 00:24
ну да тогда пиявки точно не причем, скорее всего это от дюфа... я бы ничего на вашем месте не пила, а просто дождалась месячных...
Оксана
15 Aug 2006, 14:21
Девочки, что смогла - перечитала. Один вопрос - живу не в Москве, мне сначала поставили на соски - в 2 день мес, потом на копчик/крестец, а вчера на область матки но снаружи...т.к. внурь не решилась...лечим аденомиоз. Больше пока ставить не будем. Готовлюсь через неделю на ИИ. Что скажете?Извините, по понятным причинам пока анонимно.
15 Aug 2006, 14:34
а что сказать??? постановки у вас разовые, абсолютно бессистемные. Непонятные. Если ваш врач сказал вам, что этого достаточно, и что эти проекции в его практике дают положительные результаты, тогда верьте ему: без доверия в нашем деле никак нельзя!!! Удачи вам!!!
Оксана
15 Aug 2006, 15:07
Почему абослютно бессистемные? :( А где можно почитать про системы?
17 Aug 2006, 20:37
и
17 Aug 2006, 21:23
Потерла, что посчитала нужным.Многое оставила.Топик и правда интересный;)Сама задумалась. Если что-то недотерла,пишите снизу топа ссылочки,я удалю. Буду следить за вашим топом. У меня к вам вопросик. У мужа со спиной проблема.Толи грыжа,толи остеохондроз.Врачи ставят остеохондроз. Пиявки ему можно? Новерное пчелы лучше,но их по близости нет,а времени у мужа очень мало свободного.
17 Aug 2006, 21:32
Алена, пиявки+остеопат, если остеохондроз. Если грыжа - обязательно посоветоваться к врачу!!! При межпозвонковой грыже остеопат не возьмёт!!! Пиявки разжижают кровь, обновляют лимфу, снимают отёки (пиявки ставят вдоль позвоночника, на копчик, крестец, шею сзади + за уши) + сеансы остеопата. Если пиявки - три раза в неделю, то остеопат - раз в неделю Я так ходила, правда у меня была межрёберная невралгия + несколько дисков с отёком (отложение солей).
17 Aug 2006, 21:39
Спасибо за разъяснение))) Надо тогда разбиратся уже конкретно,что у мужа со спиной. Я в тпе "Модераторам этого форума" вам ответила. Напишите там,что предпримем и я его стираю. Во еще что хотела спросить.У меня на шее видимо что-то типа абсцесса.Удалили,но видимо корень остался и снова лимфа опухла.Их было раньше три. Тонзилит.Гланды удалили и вот абсцесс толи не дотянулись инструменты,толи корень оставили. Пиявочка я так поняла может мне помочь.Но стоит ли к спецу идти из-за одной проблемы или можно ставить на это место самой?
17 Aug 2006, 22:24
Только к спецу!!! если вы всё прочитали (эх, жаль!!! первый топ ушёл в небытие - если есть возможность вытяните из архива, - не пожалеете!!!), то обратили внимание: у всех постановки разные, но начинаются с определённой проекции: печень или крестец+копчик (для женщины - это самая что нинаесть основная зона: охватываются все органы мочеполовой системы) В ФАКе есть мой топ о гирудотерапии (автор Милд, если я не ошибаюсь: там приведена схема самых основных постановок по самой старейшей школе гирудотерапии России - Питерской, школе Залмановых). Гляньте на неё: там расписаны все проекции, какая за что отвечает. Будут вопросы - спрашивайте, я всё время здесь. А врач должен быть обязательно: ни в коем случае не сама!!! Рискуете, неправильно поставив пиявок, вызвать венозное кровотечние. Алёна я пошла в топ наверх, напишу вам список сообщений, которые можно и нужно безболезненно удалять. Вы извините, я ссылок делать не смогу: очень много постов, и так полчаса потратила, пока выписывала их. В них трёп ни о чём, либо договорённости о встречи, либо личное, не относящееся к пиявкам.
18 Aug 2006, 00:37
Все удалила ненужное. Девочки!Пишите ссылки внизу топа если что-то надо удалить,я буду проверять ваш топ.
18 Aug 2006, 00:46
пасиб!!!!!! можете зразу удалить!!!!!
18 Aug 2006, 14:05
Девочки, помогите Хочухе со стажем! Моя знакомая не в Москве собралась на пиявки, но нашла в инете противопоказание - низкое давление. Вот ее вопрос: возмут ли на гирудотерапию с низким давлением (как правило 90х60)? И можно ли начинать ставить пиявки на 21ДЦ?
18 Aug 2006, 14:21
моё пожизненное рабочее давление 90 на 60. Было 20 сеансов - два месяца подряд. Хорошо себя чувствовала всё время, ни одного обморока, никаких неприятных моментов не было. Всё для каждого индивидуально. Пусть ваша знакомая не забудет предупредить врача о своём низком давлении: определённые проекции для неё будут более щадящими. Пиявки ставят, начиная с любого дня цикла. Внутривагинальные постановки только варьируются: у каждого своя карта.
18 Aug 2006, 14:49
Большое спасибо за ответ, я скопировала его для знакомой, чтобы не переврать :)
19 Aug 2006, 19:19
Птаха, если вас не затруднит, распишите свою карту постановок пиявок. Через месяц после гистеры я планирую ещё пройти курс гирудотерапии. Уже было 20 сеансов 8 месяцев назад. Моя карта расписана в ФАКе в этом форуме. Я и перед первым походом к гирудотерапевту, собирала карты постановок забеременевших девочек, о чём ни разу не пожалела. Сейчас планирую тоже запастись новенькими постановками. Спасибо заранее!!!!
19 Aug 2006, 19:44
Инна, а вы не могли бы расписать имеющиеся у вас схемы, тоже хотелось бы узнать побольше о схемах, или ссылочку кинуть - где можно посмотреть.... Собираюсь на первую консультацию - чтобы хоть примерно знать - о чем спрашивать. Спасибо!
20 Aug 2006, 12:45
я везде указала, что мои карты постановок здесь в ФАКе для новичков. 2 курса. Расписано всё до мельчайших подробностей, даже значение зон постановок. Посмотрите, там всё есть!!!!
22 Aug 2006, 15:54
Порылась -не смогла в Факах найти про пиявок, если не сложно, киньте плз. ссылочку....
22 Aug 2006, 16:16
я тоже не нашла
22 Aug 2006, 16:19
и я тоже сама не нашла - наверное, удалили. Висел там долго. Сейчас пороюсь в своих папках - попробую восстановить.
22 Aug 2006, 16:55
Держите - вытащила из архива (там классный первый топ был - жаль, что много инфы ушло.)Так! Ну что? поехали!!! Первые полкурса (это я так условно поделила свои походы к гирудотерапевту) включали в себя 10 классических сеансов гирудотерапии. Все постановки НАКОЖНЫЕ. То есть схема общая для всех, независимо от проблемы, за исключением 4 (четырёх индивидуальной направленности). Итак (все сеансы по 4 штуки): 1 сеаенс - копчик. У меня был самый кровавый из всех 20 сеансов. Врач изначально меня об этом предупреждал - сходил отёк трубы моей проблемной. Окровавленной лимфы выливалось такое количество, что мой муж сказал, "как с резаной свиньи". Лилось в прямом смысле слова 8 часов. 2 сеанс - печень. По дуге правого подреберья. 3 сеанс - надпочечники, по 2 штуки на каждый. 4 сеанс - проекция матки и правого яичника. Второй по "кровавости" сеанс. Много и долго. Плюс синяк нагнало на полживота. Всё чёрное больше недели было. 5 сеанс - солнечное сплетение и щитовидка (по 2 штуки) 6 сеанс - проекция матки и обоих яичников 7 сеанс - крестец 8 сеанс - гипофизно-гипоталамусная зона (2 на макушку и 2 в ямку на шее сзади). Не пожалела что пошла зимой, так как с прокладками на голове как-то неудобно летом. А я шарфом замоталась, капюшон на голову - и вперёд! 9 сеанс - снова проекция матки и яичников. 10 сеанс - копчик. С чего начинали, тем и закончили. Через 3 недели (как раз новогодние праздники все) пошла на вторую часть, уже "гинекологические сеансы". По пять штук. 11 сеанс - копчик. Заканчивать я уже им не стала, так как на этот раз не кровило совершенно! Вообще, как мне объяснил врач, чтобы ты не лечил, начинают и заканчивают копчиком. 12 сеанс - 1шт над - пупком, 1шт - под пупком, 1шт - над лобком, по 1шт - над каждым яичником 13 сеанс - вокруг ануса. Очень важное место, так как вокруг ануса проецируются практически все органы пищеварительной и мочеполовой системы. Но поза - закачаешься!!!!! Хорошо, я уже к врачу привыкла! Хотя приятного мало - раком стоять! 14 сеанс - во влагалище (см. мой пост выше), на малые половые губы и на промежность. 15 сеанс - так же как и 12, но чуть-чуть смещается "зона воздействия" - не ставить же ещё на незарубцевавшиеся ранки! 16 - 3 на щитовидку и 2 на солнечное сплетение. 17 - как и 14, но 2 пиявки - на шейку матки 18 - ТРИ пиявки: по 1шт - за каждое ушко, 1шт - на макушку (гипофизно-гипоталамусная зона), но проекция иная, нежели на 8 сеансе 19 - надпочечники по 2шт, 1шт - крестец 20 - снова внутривагинальный. Всё!!!!! Всем кому интересно - скопируйте. Навряд ли больше найду силы всё это написать!
22 Aug 2006, 17:07
Спасибо огромное! Скопировала себе на комп.. И сразу пара вопросов появилась:) Если ставить на анус - стоишь в позе интересной - хоть накрыться простынкой можно? все-таки не 5 минут стоять... И еще - влагалищные постановки делают на гинекологическом кресле?
22 Aug 2006, 17:29
наверное, можно накрыться простынкой. Хотя я была в отдельном отсеке кабинета: всё равно, кроме доктора, который созерцал меня (и только вначале, пока ставил) - больше никого не было. Суть не в позе попой кверху, приходится на локтях стоять (блин, смешно, но эта поза - обычная поза в сэксе "сзади мужчина") - устаёшь сильно. В принципе, можно и набок лечь, после того, как они присосуться. второе: да, на гинекологическом кресле, потому что изначально ставят обычное зеркало, чтобы открыть влагалище.
22 Aug 2006, 17:42
Спасибо большое за ответы и схемы.. Удачи вам в нашем нелегком деле:)
19 Aug 2006, 19:51
первые 15 сеансов по 1о-12 штук попеременно: зона лобка/ внешние губы и промежность. Следующие 10-12 сеансов: ОДНОВРЕМЕННО анус, промежность и губы- по 15-17 штук получалось Следующие 10-12 сеансов: пупок (4 шт)и поджелудочная (типа проекционная зона гинекологии), снова упок и лобок, и оставшиеся сеансы была постановка внутривагинально по 5-7 штучек. Под завязку снова проставили по лобку и в пупок. Короче, было настоящее ЛЕЧЕНИЕ. 2-3 раза в неделю. сейчас даже при ГВ периодически ставлю в пупок - прекрасно тонизирует и как профилактика. Держу вампиров дома в банке в холодильнике. Приучила к ним мужа. Удачи вам. Да, забыла. На фоне этих экзекуций делала мануальный массаж внутр органов и медовый массаж. Ещё раз удачи.
19 Aug 2006, 20:06
ОЙ!!! забыла! самый первый сеанс был на желчный пузырь и печень- головка к головке поставили около 15 штук
20 Aug 2006, 15:58
Наталья, спасибо за ответ. Т.е. всего вам поставили почти 400 пиявок за 35-40 сеансов, исходя из вашего топа??? а диагноз у вас какой был, с которым вы на гирудо шли??? Вы перерыв в курсе делали или все сеансы шли через два дня: с первой постановки и до последней?
20 Aug 2006, 22:04
да.. денег на это дело бабахнула не мало... обошлось (почти 4 года назад) где-то в 500 долл + мануалка за всё вместе получилось 1200.Диагнозов был букет, но основное - отсутствие овуляции. М. не приходили по 3-4 месяца, иногда 6. Я , кстати похудела почти на 15 кило за эти 3 месяца, потом ещё 10 ушли. Правда эти 10 потом за 9 месяв вернулись обратно :) Но я не жалею.Вот и сейчас - дитё спит, а я сижу с вампирами в пупке - вес сгоняю. Получается (ттт)Перерыв был 2 раза по неделе.
21 Aug 2006, 00:01
ptaha, а вы забеременили во время пиявок или после?? просто говорят , что во время пиявок, якобы, противозачаточный эффект работает?
21 Aug 2006, 10:51
не знаю про такой эффект. ЗаБ позже.
19 Aug 2006, 21:17
мне вот тоже предлагают мануальный массаж, но я боюсь, так как знаю, что он может как помочь, так и навредить. Знать бы специалиста проверенного, тогда еще можно было бы.
21 Aug 2006, 00:12
подскажите, пожалуйста, вы где пиявочек ставили? и сколько по времени не получалось забеременеть? и через сколько, после пиявок, заберем.?
22 Aug 2006, 13:52
Девочки! Прочитала весь топ, но не все поняла, разъясните мне глупой. Врач назначает курс в зависимости от генекологического заболевания о котором ты сообщаешь или врач сама какой-то осмотр проводит? И главный вопрос для меня - при эндометриозе или аденомиозе пиявки помогают? Кто с таким диагнозом забеременил? Так как при эндометриозе назначают лапару, а вот операцию не хочется. Могут ли в этом случае пиявки помочь?
22 Aug 2006, 16:49
Эрозию, интересно, лечат пиявками?
22 Aug 2006, 22:33
эрозию можно вылечить облепиховым маслом.
23 Aug 2006, 22:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21782868 ответьте, пожалуйста :)
24 Aug 2006, 13:41
Отвечаю: Живу в г. Домодедово. Тут есть врач - она принемает на дому. Мануалку делала в Москве центр Огулова "Предтеча" там же можно и пиявок ставить, но там я не ставила и что и как - сказать не могу. Замужем была год как начала всё это делать. Процедуры заняли 3 мес. Ещё через 4 мес - за Б. Удачи :)
24 Aug 2006, 22:46
спасибо большое за ответ) я осенью собралась на пиявки сейчас собираю инфу ищу врача
24 Aug 2006, 14:04
Можно, если она небольшая и затронуты только верхние слои.
22 Aug 2006, 16:59
ИЗ АРХИВА: первый топ, http://www.eva.ru/static/forums/49/2006_7/626376.html
24 Aug 2006, 17:50
Спасибо, Инна! Скопировала себе все - буду просвещаться:)
23 Aug 2006, 17:23
Девочки, а в клинике "квадро" к какому врачу ходите на пиявки?
24 Aug 2006, 00:45
Я туда хожу к Чабан Т.Н. обалденная женьщина и врач, но она сейчас в отпуске.
24 Aug 2006, 14:03
А как она ставит пиявки, сколько штук, боюсь всяких эксперементов типа 20 пиявок за раз:) Сколько стоит сеанс? И когда она выйдет из отпуска. Скажите, а вы когда пришли к ней первый раз какие анализы она просила? Я в раздумьях по поводу врача: идти к Шаблий или в квадро.
24 Aug 2006, 14:07
Присоединяюсь к вопросу про анализы и когда выйдет из отпуска.
24 Aug 2006, 15:13
И я присоединяюсь к вопросу.
24 Aug 2006, 23:25
Выходит она в начале сентября, надо звонить уточнять. Ставит по весу, мне на 60 кг, больше 6 никогда не ставила, хотя я и просила. Цена: 5 пиявок-1000рубле,дальше каждая по 40 рубле., т.е мне ставили 6 штук, я отдавала 1040руб. Эксперементов не делает, она очень опытный врач.Единственная врач к кому я щла с легкой душой. Но записыватся надо заранее, народу к ней очень много.
24 Aug 2006, 23:28
Анализы она просит -гемостазиаграмму, можно еще гормоны принести если есть, на 5 сеанс она меня попросила сдать общий анализ крови (смотрит как ведет себя гемоглобин)... анализы можно сдавать в любом месте, для неё это не принципиально ( в Квадро дорогие анализы)
25 Aug 2006, 14:50
Спасибо большое за инфу!:)
25 Aug 2006, 19:00
Подскажите Шаблий в субботу работает или она только по будням?
Лена
25 Aug 2006, 19:04
По субботам Шаблий работает
31 Aug 2006, 12:00
поднимаю, а то уйдём в архив - не хочется.
подскажите, пожалуйста, хорошего герудотерапевта в Питере, специализирующегося в геникалогии. К кому обратиться?
01 Sep 2006, 14:29
Девочки, а кого после внутривлаг. постановок была молочница?
01 Sep 2006, 14:36
а До ее не было?
01 Sep 2006, 15:36
3-ий пост с самого начала топа (автор Зеленоглазая Танюшка), у неё, в своё время, на фоне внутривагинальных постановок вылезла молочница.
01 Sep 2006, 18:05
Мне врач говорила, что пиявки её (молочницу)убирают...
02 Sep 2006, 18:02
Девчонки! А сколько стоит прием и лечение у Шаблий? В Квадро подорожало - было 5пиявок/1000р, стало 5 пиявок/1300руб. И привязано ли лечение к месячным или можно начинать в любой день цикла?
02 Sep 2006, 19:03
СКОКА?????!!!!!!! Я в аптеке по 40 руб за штучку покупаю.... аффффигеть.
02 Sep 2006, 19:42
Ну в эту стоимость входит же не только стоимость пиявок, но и работа врача. Конечно, если бы я знала куда, сколько, я бы тоже по 40р/шт покупала и ставила. А раз не знаю придется платить. Так кто-нить знает почем щас у Шаблий?
04 Sep 2006, 09:28
800 при наружных постановках вне зависимости от кол-ва, 850 внутрь
04 Sep 2006, 11:15
Я так понимаю, что нормальным будет если Шаблий на мобильник позвонить или лучше в клинику, как положено? И еще, ей требуется моя история болезни? И очередь к ней большая или как?
04 Sep 2006, 11:19
она не в клинике принимает, а сама по себе. очередь сейчас какая - не знаю, летом было нормально. историю болезни придется рассказать по полной, меня пытала 2 часа)
04 Sep 2006, 11:44
angst, а что ты лечила и помогло?
04 Sep 2006, 12:20
да сказать что я что-то прям конкретно лечила - не могу. у меня миома, но я сильно не надеюсь, что пиявки помогут. после выкидыша просто прошла курс в профилактических целях, плюс у меня болит позвоночник, после первого сеанса не болела спина неделю, теперь опять болит
04 Sep 2006, 13:09
Так тебе от миомы не помогло? Я читала, что пиявки очень эффективны при миоме.
04 Sep 2006, 13:52
дело в том, что я узи еще не делала после постановок... так что не знаю просто, но особо не надеюсь, не хочу потом расстраиваться)
02 Sep 2006, 19:01
при такой постановке все скрытые бяки ВСЕГДА вылезают. Моя врач мне говорила - как хорошо, что у вас всё плохо - знаем что лечить :) Лечите.
05 Sep 2006, 15:53
Девочки, дайте пожалуйста координаты 4 роддома, куда Шаблий направляет сдавать гемостаз Пожалуйста Телефон и адрес, если возможно
05 Sep 2006, 16:05
м. Калужская ул Новаторов 4. Телефона у меня нет. От метро Калужская ходит маршрутка, чтоб не соврать 123 (или просто 23). Входите в 4 роддом, ищите хозрасчётное отделение, в хозрасчётном отделении после дверей направо 2 или 3 дверь- лаборатория.
06 Sep 2006, 13:38
Спасибки огромное
06 Sep 2006, 13:39
Кстати, а почему Шаблий именно туда напраявляетделать гемостаз??? А если, я например, в ЦИРе сделаю, она что - не примет этот анализ?
06 Sep 2006, 14:50
Примет к сведению, и пошлёт пересдавать :-)) Потому что в 4 роддоме делают профессионально, они на этом специализируются. Я тоже доверяю только кафедре Макацария в вопросах гемостаза и сама никуда больше не пойду.(только вены напрасно ковырять,а для сдачи гемостаза иголочка то не маленькаяяя)
06 Sep 2006, 14:38
Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды - вчера у меня была епрвая постановка пиявок. Кровь текла как из резаного барана. В первый раз всегда так? Потом меньше будет? Никаких неприятных ощущений вроде не было, так легкое покалывание-пощипывание. 2 дырочки кровят до сих пор, остальные затянулись
06 Sep 2006, 14:41
может быть и так что кажды раз будет вытекать не мало. ничего страшного. куда ставили?
06 Sep 2006, 14:44
вдоль позвоночника по точкам, плюс на копчик -1 и 2 около, я не знаю, как эти точки называются, в следующий раз будет ромб-анус и под коленки, затем - придатки
06 Sep 2006, 14:48
понятно, по этой схеме Зеленоглазая Танюшка у Шаблий курс проходила.
06 Sep 2006, 15:02
не переживайте. кровить может и не мало. лучше это не останавливать
06 Sep 2006, 15:15
Ира, что ваша врач говорит по поводу сеансов гирудо + инъекций каких-то препаратов (не антибиотиков!!!!!!). Я завтра делаю гистеру. С понедельника иду на курс гирудо (по схеме Шаблий минус пиявки во время месячных - на это я не пойду ни под каким соусом) параллельно хочу колоть Лонгидазу. Мой гирудотерапевт ничего крамольного не видит, но он же классик, разный подход к тому, что можно, а что нельзя.
06 Sep 2006, 16:01
ээээ...это мне вопрос?
06 Sep 2006, 16:08
ну, да. Мой вопрос под ваше сообщение, по номерам понятно. Тем более, я ж про Шаблий спрашиваю - вашего врача. Таня, если к нам заглянет, то позже, она сейчас после отпуска в экстазе по другим форумам сидит. Обещала-с, сюда глянуть, только общанного три года ждут.
06 Sep 2006, 16:31
я не знаю конечно про все инъекции, но я колола витамины В 6 и В 12 по ее рекомендации во впремя постановок, смотря что Вы хотите себе колоть...
06 Sep 2006, 18:42
Лонгидазу
07 Sep 2006, 09:02
если честно, я даже не знаю что это ) пы.сы. если надо, могу позвонить врачу и спросить
07 Sep 2006, 15:48
Спасибо! Но специально не надо - чего врача грузить. Вот, если будет оказия, спроси, пожалуйста, есть ли определённая карта постановок ОТ ТРУБНОГО ФАКТОРА????? У меня единственная труба забита под завязку, ни проходит ни капельки даже под самым сильным давлением. Гормоны все в норме: щитовидка, эстрогены, андрогены; гемостазиограмма в норме, цикл стабильный, матка чистая (на гистере убрали полип, был единственным из бяки в матке); овуляция своя есть, эндометрий нормальный.
07 Sep 2006, 15:52
ок. спрошу при возможности... а чем труба-то забита??? ((((
07 Sep 2006, 16:07
спайки. В анамнезе: 90 год - аборт; 92, 94 годы - метросальпингография - трубы непроходимы, 95 год - первая лапара: спаечный процесс 3 степени, спайки рассекли; 96 год - 2 кимопертубации: трубы проходимы; 99 год - внематочная беременность, разрыв левой трубы, ампутация её; 2000 год - метросальпингография - оставшаяся труба проходима до ампулярного отдела; 2005 год - вторая лапара, спайки рассекли, контрольный раствор не проник в брюшную полость из-за отёка трубы; 2006 год (сегодня) - гистера (убрали полип) - жидкость трижды под давлением не прошла по трубе и не попала в брюшную полость.
07 Sep 2006, 16:12
мда...а из-за чего спайки были не знаешь, я имею в виду еще первую лапру. воспаления были?
07 Sep 2006, 16:24
Ир, я ж написала: 90 год - аборт. Спайки пошли, как осложнения аборта. Я тогда толком и не пролечилась после него: делала между экзаменами в университете. На первой лапаре: массивный спаечный процесс 3 степени - все органы были спаяны между собой в большой единый клубок: в общем фигня всякая.
07 Sep 2006, 16:26
я просто не стала напрямую спрашивать из-за аборта ли это....но такая мысль у меня была. я вот после выкидыша/чистки колола в больнице еще 5 дней антибиотики, очень боялась воспаления...
07 Sep 2006, 17:03
Ира, а ты скоро к врачу попадёшь??? Вот я планирую во вторник идти на пиявки (в понедельник закончу антибиотиковый курс), с первыми проекциями понятно: печень и копчик. Дальше, однозначно, накожная матка+труба+яичник на пузе тоже понятно. А вот дальнейшие, если они специфически трубные, какие-то особенные, конечно бы хотелось узнать через недельку.
07 Sep 2006, 17:06
я пойду в М теперь, это будет примерно через 9 дней ( если никаких сбоев не будет) но она реальн может и по мобиле сказать, так что ты после первых 2-х постановок мне напомни, я все-таки ей позвоню.
07 Sep 2006, 17:38
тю, так мне через 9 твоих дней как раз будет ко времени, так что 15-го в канун твоего похода, я тебе напомню, а ты всё узнаешь. Скажи, что в Днепре у нас только специалисты по классике, но мне ставят пиявок по тем картам постановок, с которыми я прихожу, без проблем.
07 Sep 2006, 17:41
ок
Нюся, вот она я!тута!и не говори - засосала меня интимная проблема!Хи-ХИ!вроде поуспокоились там все!Вот и сюда дошла - видишь как активничаю?
06 Sep 2006, 14:41
у меня первая проекция была кровавая - жуть!!! текло беспрерывно 8 часов, просто струйкой. Проекция была на копчик.
06 Sep 2006, 14:46
у меня сама точка на копчике кровила поменьше, а около него-просто жуть-до сих пор кровит, и вчера-струйкой, так как вы описываете, не успевала прокладки менять, еще постоянно пластыри отклеиваются
07 Sep 2006, 16:20
Девчонки, привет (бывшая timmash). Я еще раз про гормоны спросить хотела. Фигня какая-то у меня получается. Начала ставить пиявки. Сдала анализы, так ФСГ с 20(!!!) упал до 4,5, а ЛГ с 4,5 поднялся до 7,69 почему-то. А вот эстрадио-о-л (!!!) зашкалило 205,51 при норме 30-90. Может потом в норму войдет? У кого-нить чё-нить подобное было? Как реагировать-то. Кстати, расскажите поточнее где на голове точка гипофиз.-гипоталам. находится.
07 Sep 2006, 16:26
гипофизно-гипоталамусная зона захватывает макушку (прям, центр макушки) и за ушами.
07 Sep 2006, 16:42
Спасибки, значит я почти не промахнулась. Nusswaldinka, а утебя после заушных постановок лимфаузлы не болели, а то у меня болит и воспалилось. Наверное, так и надо.
07 Sep 2006, 16:48
лимфоузлы в зоне постановки могут болеть и как правило болят, т.к. слюна пиявки содержит фермент, который их раздражает. скоро пройдет, не переживайте
07 Sep 2006, 17:04
нет, у меня не воспалялись лимфоузлы, но места постановки болели.
07 Sep 2006, 17:39
Спасибо, успокоили, а то так голова болит и все вокруг мест постановки, что аж тошнит. Буду ждать, когда пройдет.
Лимфоузлы могут воспалиться - у меня так было,само прошло.Не волнуйтесь.
08 Sep 2006, 13:27
привет, дорогая, как сама? к МВ ходишь сейчас?
Привет,Ириш!Ага,была...Ставили во внутрь и что вы думаете?правильно,опять эта молочница!13 д.ц. - бебиса делать надо, а из меня лезет непонятно что...Вот ведь реакция, а ? Просто в монстры я была в отъезде, а к МВ прискакала на 7 д.ц. - думала на этот раз все обойдется - не обошлось...
08 Sep 2006, 13:55
ну ясно. а она тебе тоже назначила поддержку в М?
ага. Я есче у нее пиявиту выпросила - говорила, что не положено, но мы в протокол в октябре намериваемся!
08 Sep 2006, 14:10
слух... а в М один раз надо ставить, или несколько? а пиявит вместо тромбоасса и прочих чтоли?
да,один раз!Чаще МВ ни в какую не соглашается...А пиявит гемостаз в стабильном состоянии держит.И тромбо Асс не нужно при нем пить.А сейчас 4 фолиевые и 3 раза нейромультивит(это комплекс витамина В) и пиявит 2 раза в день - а потом перед протоколом бум опять пиявки ставить на пузо наверно..
08 Sep 2006, 14:29
ясно, спасибо, кста... пиявит вообще легко купить?
Ириш, он у МВ обычно есть - 550 р упаковочка, и мы ЭКОшки обычно еще его в 4 р/д покупаем,когда гемостаз сдаем,там та же цена.А в других аптеках говорят дороже или вообще не найти...
08 Sep 2006, 14:43
понятно, буду иметь в виду ) спасибо)
Ир, ты про Нюсин вопрос уже спрашивала у МВ? ну про можно ли инъекции?
08 Sep 2006, 15:29
нет ишшо, я только сказала что сама колола витамины
Сегодня узнают.Слышишь Нюсся?В понедельник скажем можно или нельза тебе лонгидазу колоть.Кстати что это такое вообще?
08 Sep 2006, 15:58
Я уже её колю. Ну вы ваще молодцы!!! я Лонгидазу в Москве заказывала, мне её поездом передавали, в Украине этот препарат не лицензирован. Нате ссылки читайте: http://www.longidasa.ru/index.php http://www.medarena.ru/doc/Vidal_Docs_Free/drug_info_24236.asp Тань, я ж после гистеры (прочитай всё в украиночках, лень повторяться) суть в том, что у меня единственная труба абсолютно непроходима. У меня другой вопрос к вашей Шаблий, прочитай ветку мою с Ирой вчерашнюю про СПЕЦИАЛЬНЫЙ курс при ТРУБНОМ бесплодии, там я всё написала. Очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иду во вторник на следующей неделе: начну с проекции печени, так как со вчерашнего дня по понедельник принимаю антибиотик и кучу лекарств после гистеры - почистить печёнку надо в первую очередь.
Все поняла Иннуль!И про схему нужную поняла.Узнаю.
08 Sep 2006, 16:29
Тань, труба осталась ПРАВАЯ!!!!!
а у меня левая!
08 Sep 2006, 17:25
Слушай, прикол, конечно, но у нас с тобой такое пересечение в некоторых моментах получается. Начиная с того, что ты - 23.10.72, я - 25.10.72. В 18 лет ты, умничка, - родила, я в 18 лет, дура - сделала аборт. В итоге, у нас с тобой на двоих - две трубы: левая и правая. Жаль, не взаимодополняется. Не удивлюсь, если у нас с тобой основные вехи по жизни тоже совпадают.
Ну надо же! У нас с тобой день рождения рядом!И вообще - стока общего..А мужа твоего как зовут?
08 Sep 2006, 17:46
хмммм... нынешнего, третьего - Александр, второго - Сергей, первого - Владимир.
08 Sep 2006, 17:47
сильно!!)))
а у меня Алексей,Александр и Роман. Тоже по убывающей!Зато ТРИ!Ржунимагу!
08 Sep 2006, 17:51
а у меня Колька одииииииин))) недоработка нах)))))
так еще не поздно! Давай подтягивайся!
08 Sep 2006, 18:00
куда ей подтягиваться??? ты что, с ума, мать сошла??? сколько нам годков (клячи старые), а сколько Ире!!! Не каламуть воду!!!!!! Ха-ха-ха!!!!! а всё-таки, я была права на счёт нашей схожести!!!!!!!!!
08 Sep 2006, 18:04
хм, хотя я не права. В Ирыном возрасте (правда в канун 28-летия я уже была с третьим мужем).
и я кстати тоже..
08 Sep 2006, 21:44
Ой девки, ну я не могу, оборжалась!!! Вот вы приколистки!!!
09 Sep 2006, 11:13
О!!!! (держу указательный палец вверх) Я ж тебе говорю, у нас с тобой куча общего, даже в количестве мужей и возрастных перепитиях!!! Если копнуть глубже, так даю руб за сто, у нас с тобой даты свадеб и разводов тоже практически одинаковы!!! Вот что означает великая силища схожести по почти одинаковой дате рождения!! Украину ты уже полюбила; съездишь, Киев посмотришь, а затем и до Днепра недалеко - встретимся. Хотя, я, может быть, раньше в Москву засобираюсь. У меня в Москве живёт моя подруга-одноклассница, 20 лет дружим. Я, правда, езжу к ней на круглые даты дней роджений, но, иногда,... как карта ляжет!!!!
Дафай,приезжай!А Днепр я на поезде проезжала - сначала подумала - вот оно - Черное море! - а потом оказалось что это Днепр.Широооооокий!Вообщем Нюся забыли спросить про тебя по моей просьбе - буду сама спрашивать.
11 Sep 2006, 10:12
поял))) мне в этом месяце как раз 27 будет, т.е. у меня есть год на то. чтобы поменять текущего мужа на второго, и второго на 3-го))))
Иришка,не горячись - счас мужиков дифицит,так что за ентого держись!!!И кстати когда к МВ попадешь?
11 Sep 2006, 12:58
привет)) думаю на след. неделе в начале
я по поводу инъекций ей позвоню сама сегодня вечером (ну что Нюся просила) а ты сможешь спросить у МВ про карту постановок при трубном факторе?Что она на это скажет?Я так понимаю по телефону все не объяснишь..ну если тебе не трудно, а Ириш? Так и скажи, что Украина заинтересована Вашей деятельностью - дорогая МВ!
11 Sep 2006, 13:44
да конечно спрошу, я ж обещала)
11 Sep 2006, 14:40
девочки, спасибо! Про ИНЪЕКЦИИ обязательно, плиз, а то выйдет писец: колю Лонгидазу, а пиявками всё вымываю!!!!!! Сегодня пью последний день антибиотик после гистеры, моя врач сказала, что на пиявки не раньше 48-60 часов после последнего приёма таблетки, а то при чистке печени (её проекции) весь антибиотик нах*р выйдет, ещё не отдав чего надо в организм.
Нюсс, сегодня узнаю.Просто днем ей звонить - она занята вечно,вечером ей позвоню.Обязательно.
НЮССЯ!!!Узнала - коли свои уколы - хуже не будет!!!Чмок!!!
12 Sep 2006, 17:08
дякую, шановна!!! поцілунків тобі купа!!!(упражняйся в украинском)
куда-куда ты меня поцелуешь?
12 Sep 2006, 17:59
не куда-куда, а сколько-сколько! Балда, ты ж говоришь, что украинский язык простой для понимания???? Перевожу: Спасибо, уважаемая! Поцелуев тебе куча!!!
12 Sep 2006, 21:59
Nuss, помнится нас кто то отчитывал в этом топе за флуд...а сами сейчас вы , что делаете???
13 Sep 2006, 10:38
Ната, это не я отчитывала, вспомни хорошо. Пришёл посетитель, новая девочка и выразила сожаление, что вместо пиявок написано о собаках, машинах и т.д. Что я сделала, так это попросила Алёнку-модератора почистить топ, что мы вместе с ней и сделали. Не переживай, про мужей и благодарность за узнанное для меня Таней у врача, я попрошу удалить. Но этих сообщений флудовых сейчас не больше двух десятков, всё остальное по теме!!! Пошла просить Алёнку убирать сообщения.
13 Sep 2006, 11:19
Да нет , я не переживаю,это я так к слову Nuss, мне наоборот кажется, что немного флуда не помешает! просто тогда я была удивлена...
13 Sep 2006, 11:37
здесь флуд - лишний. Пофлудили - и баста!! Топ имеет тематическую направленность. Сегодня всё уберём. Модератора уже в "вопросах и жалобах" попросила, скоро сообщения начнут убавляться, если, правда, Алёнка на месте и мою просьбу увидела. Флуд всегда появляется - вот именно им мы сейчас с тобой и занимаемся - флудим - его надо просто в нужное время убрать. Я вообще считаю правильным время от времене делать "генеральную уборку" в этом топе!! Первый раз как мы почистили - не топ, а загляденье был!!!
ну зато отвлеклись малость!А то все пиявки и пиявки...
13 Sep 2006, 12:06
Танюш привет, как муж с пчелами? я хочу на пчел походить из-за болей в позвоночнике...
Ириш, ну пчел мы благополучно закончили еще в июле...Счас мы в протокол метим.
13 Sep 2006, 15:52
Удачищи!!! Только положительного результата!!! ты ж мне обещала чихать, уже заждалась!!!!! Девочки, я хотела отдельным топом завести тему "АПИТЕРАПИЯ". Блин, как всегда этого у нас в Днепре, (поставленного на широкую ногу) нет. А вот перерыла нет, так пишут (Тань, всё, что ты говорила на счёт гормонов), что укусы пчёл классное, что-ни-на-есть именно при гормональном сбое в организме!!!!!!! и при женском бесплодии, когда тарарам с гормончиками - супер-пупер как помогают!!! Я вообще, когда первый раз просила модератора почистить флуд в этом топе, (потому что жалко, если б он ушёл, много именно классной информации), мне предлагали вынести его отдельно, типа как "траволечение", ну вот беда: в гирудотерапии нет классификации такой жёсткой, как при травах!!! Я уже и круть-верть и верть-круть, ну не вижу упорядочивания, хоть ты тресни!!!! С девочкой списалась по почте (ник Катюнька), второе сообщение сверху в этом топе, она раньше вела "Клуб будущих пиявчат" - тоже не было никакой классификации. Птаху пригласила сюда из какого-то форума (не помню), с её опытом. Блин, так хочется, чтобы был классный толковый топ, а не знаю, как это претворить в жизнь!!!!
Спасибо,Нюсенька!!!Бум стараться!!!В организации топика тоже ничего в голову не приходит полезного...Надо думать!
15 Sep 2006, 09:16
вчера первая постановка была: копчик (ближе к трубе зона) 5 штук+2штуки на крестец. С одной на копчике и с одной на крестце такая чёрная лимфа выходила - ужасть!!! Но мало и быстро, всего часа 4, не больше. В понедельник печень будет 6 штук. Нашла на нательной карте в мед учебнике зоны на ступнях ног и под коленки, что тебе ставили последними. Танюш, это все зоны, отвечающие за моче-половую систему.
ага.понятно.Нюсся, а ты ведь уже делала курс пиявок.давно?
15 Sep 2006, 17:23
Танечка, с 11 ноября 2005 года по 22 февраля этого года - 20 сеансов. Т.е., прошло 6 с половиной месяцев. Я так и собиралась - через полгода. В понедельник будет печень и жёлчный. Если Ира не забудет спросить у Шаблий какие-то спец. постановки при спаечном трубном процессе, то скажет мне. Танюш, если ты раньше будешь у неё на приёме, спроси, плиз... Помоги юродивой с вильной Украины!!!!
15 Sep 2006, 17:55
млин, да помню я, но до 21 она никого не принимает, унее дисер....(((
15 Sep 2006, 18:29
ок-ок-ок!!! не нервничай, Ир. Я уже боюсь лишнее сообщение оставить, чтоб снова ветки на "закакаться" не вывести!!! Мне как готовить для модератора список сообщений на "генеральную уборку" топа, так повеситься проще!!! Полвечера домашнего на смарку. Блин, можно, конечно, отпустить топ в свободное плаванье, и не обращать внимание на круговорот вопросов по теме гирудо, но это ж идиотизм будет постоянный: отвечать на одни и те же вопросы снова и снова. Ладно, это в последний раз я его "подчищала", в следующий раз заведём новый, только постов 400-450 надо будет вывести, и сразу дать ссылку на этот, чтобы в архив не вывалился. А поясница ломит, просто труба и крестец опух, да лоханулась я вчера: мне надо было поставить 5 на крестец и 2 на копчик!!! Вот дура я дура!!!
18 Sep 2006, 09:09
погоди, т.е. надо было 5 на крестец, 2 на копчик... а куда поставила? ниче не поняла...
18 Sep 2006, 11:55
я поставила 5 на копчик (копчик - ОСНОВНАЯ зона для мой оставшейся трубы)и 2 на крестец, потому что первый курс, когда я начинала (полгода назад), у меня был копчик очень проблемный: сто раз уже писала, что окровавленная лимфа текла не переставая 8 часов! Домой пришла вся мокрая от трусов до дублёнки! Муж задрался менять прокладки на копчике: ушло полных две пачки!!! А вот крестец был чистенький, никакой чёрной крови и в помине не было, еле-еле посочилось и часа через 4 уже обычным пластырем заклеяла. У меня крестец с последней гистеры штопором стоит: 20 минут в анабиозе висела на крестце на гинекологическом кресле, вот он и застоялся по полной программе. Откуда я могла знать, что ТЕПЕРЬ более проблемное место именно он???? Вот сегодня буду ставить 4 на печень и 3 на жёлчный. Отдельно крестец штук 5 поставлю на 4 или 5 сеансе. Зона для постановки я сама себе определяю в этот раз. Не буду в этом курсе вообще задействовать щитовидку, гипофизно-гипоталамусную и надпочечники; я их и так по два раза "пробила" в первом 20-сеансном курсе.
19 Sep 2006, 11:58
поставила вчера на свой крестец 7 штук. Болезненная постановка была жуть: кусались, заразы, по полной программе!! Зато после сеанса (практически сразу) как заново родилась: отёк ушёл полностью, окровавленная лимфа была алая, как положено, ушли абсолютно все негативные ощущения, которые меня беспокоили две недели после гистеры. Ранки не опухали, не краснели, в общем красота!!! Довольна, как слон!!!
19 Sep 2006, 12:02
супер, я помню у меня самая болезненная постановка была на низ живота за 2 дня до М где-то. они сначала вообще садиться не хотели, врач сказал, что чувствуют они приблежение М, не нравится им это... а потом когда сели, жрали меня как сучки))))....
19 Sep 2006, 12:11
да, это мы решили повторить неудавшуюся первую постановку для крестца, когда я его двумя пиявками только раздразнила: получилось "не нашим, не вашим"!!! Печень и жёлчный пренесли на четверг - ничего подождут!!! Ира, тебе Шаблий на какой день монстров делала внутривагинальную постановку и сколько штук??? Ставила только на стенки влагалища или и на шейку матки тоже??? Думаю, пойти день на третий во время монстров на внутривагинальную, они у меня полноценных 4 дня идут.
19 Sep 2006, 12:35
на 3или 4 день не помню точно... были еще М полноценные. на шейку и на стенки 9 шт
13 Sep 2006, 16:26
скажи мне а какие следы от них? а то у меня 3 раза в неделю тренировки, боюсь девчонок распугаю в раздевалке))))
Ириш, да какие там следы? ну припухлость,потом покраснение,дня через три-четыре вообще нет ничего.Уж пиявками не распугала - пчелами и подавно.Тем более там не более 5 штук на раз ставят.Так что давай - топай на пчел.Только придется диеты придерживаться безбелковой - вот это строго!Сможешь ли на тренировках на одной траве?
13 Sep 2006, 16:33
т.е. ничего мясного и молочного? ну придется терпеть углеводы, что ж делать)))
08 Sep 2006, 13:11
Девочки, а через сколько болячки проходят? Они у меня напоминают большие прыщи:oops , такого бордово-коричневого цвета
08 Sep 2006, 13:26
не хочу расстраивать, но у меня места укусов от 9 июня все на месте (((( красные точки, как маленькие прыщички...
08 Sep 2006, 13:34
ха, а у меня с ноября прошлого года ещё все маленькие беленькие шрамики на месте!!!!! Можно абсолютно все проекции поштучно пересчитать!!!!!
а у меня на фотках с юга - такое ощущения что я ветряночная...Делала в июне - а вся в прыщах.Хотя муж говорит, что это доказательства моей самоотверженности!
08 Sep 2006, 21:46
у меня с мая месяца шрамы не прошли, если джинцы на бедрах ощущение как будто у меня венерическое заболевание недавно было!!!! Гыыыыы
11 Sep 2006, 14:59
сожалею, но.... синяк пройдёт через месяц , краснота укуса останется ещё на 3-4 месяца, а вот беленький шрам - на всю жизнь. А если он на животе во время Б станут незаметны, а потом - наоборот- хуже. Зато дитё есть.
13 Sep 2006, 15:10
Девочки, кто ходит на прием к Шаблий, не могли бы вы узнать, у МВ, можно ли походить к неё на гинекологические сеансы? т.е постановка только внутрь...я курс отходила, очень довольна теперь хочу опять.
Наташ, ну Вы ей позвоните и спросите.Ничего ужасного в этом не вижу.
13 Sep 2006, 23:11
Я сегодня ходила на первую процедуру пиявок. Оказалось не так страшно как думалось. У нас внутревагинально к сожалению ни где не ставят, только наружно. у меня спаечный процесс после внематочной в 2000г. первые 2 пиявки сегодня поставили на месте шва.
14 Sep 2006, 09:17
Девули, все кто хочет к Шаблий - довожу до сведения, что не надо ей звонить до 21-го числа, у нее защита. После 21 - вэлкам.
14 Sep 2006, 19:33
Девченки у меня к вам вопрос, я прошла 6 сеансов гирудотерапии, последний раз ставили внутривлагалищно и врач сказала чтобы я к ней пришла на следующую процедуру когда начнутся месячные, а они все никак не начинаются. Может такое быть из-за пиявок.
14 Sep 2006, 22:48
мне ставили 10 сеансов-класики, и 10 внутривлагалищно, но месячные всегда были в срок.
14 Sep 2006, 21:20
Девочки, вчера были первые пиявки (две на месте шва после внематочной-зона яичников). а сегодня у меня побаливает низ живота-и (извените)какие-то слизистые выделения??? Что это ненормально? Может, что нибудь подобное здесь и писали, но у меня какие-то проблемы с этим топиком-не могу прочитать все сообщения. напишите у кого нибудь так было?
14 Sep 2006, 21:37
Вы имеете в виду, слизистые выделения из влагалища? или из ранок? из влагалища у меня не было, хотя уточните, что вы считаете слизистыми выделениями. Может быть, у вас совпала проекция вчерашняя и сегодняшнее предверие овуляции - и из вас выходит предовуляторный яичный белок?
14 Sep 2006, 22:07
не из ранок.ранки даже уже кровить перестали. а живот как-то странно побаливает-так никогда не было. А у вас ничего не болело?
14 Sep 2006, 22:49
у меня наоброт все переставало болеть...
Алиночка, я вам скажу,чтобы вы не волновались -у каждого индивидуальная переносимость.Я курс пиявок вообще перенесла не гуд так сказать.Я имею ввиду в процессе лечения - температура держалась,лимфоузлы были увеличены и после внутренней постановки молочница поперла.И теперь каждый раз после влагалищной постановки молочница случается...
15 Sep 2006, 21:44
Девочки спасибо за ответы.получилось сегодня опять попасть на пиявочки. Доктор сказала, что это бывает. сказала, что вроде к гинекологу пока обращаться по этому поводу не стоит. Сегодня поставила три штки на поясницу. А воскресенье будет 4 опять на живот. я к ним немного привыкла-смешнве они такие-в смысле пиявочки.Только вот у меня вопрос-а вам делали одноразовыми пиявками? Меня убедили, что они у нее все одноразовые-второй раз не садит, даже мне.
14 Sep 2006, 23:00
Девоньки, скажите плз скока стоит курс пиявок у Шаблий и какие анализы нужны, можно на мыло. млин перед протоколом еще 2 месяца стока всякой всячины надо сделать и ЛИ и посевы всякие и иммунологие в порядок привести, и так чтобы на протокол сам деньги остались вот и нужна инфа, считаю...
15 Sep 2006, 15:17
Кто у Шаблий. Девочки подскажите, плиз. Она мне назначила к следующему приему сдать вот эти анализы: - гемостаз - ВА - АФА - ПДФ - D-димер А действительно, они все нужны???? Ну я не имею в виду гемостаз и ВА - они нужны бесспорно. А вот остальные: АФА, ПДФ, D-димер ????? Вот, вы, например, что сдавали для Шаблий???
15 Sep 2006, 16:30
Все нужны, это ещё далеко не всё, что есть в гемостазе, а только основное.
15 Sep 2006, 16:33
да. все нужно
бесспорно все обязательно нужно!!!От этих результатов зависит схема постановок.
15 Sep 2006, 17:18
а что еще надо сдать, подскажите, плиз чтобы мне по 2 раза не ездить и не досдавать???
15 Sep 2006, 17:19
А это уже вам МВ сама назначит, исходя из вашей гемостазиограммы.
15 Sep 2006, 21:49
А сколько стоит первичная консультация у Шаблий? И можно к ней днем ездить а не вечером?
18 Sep 2006, 10:54
Скопирую свой вопрос из клубного топика HLA: Девочки, у меня вопрос по поводу пиявок. Читала много положительных отзывов о лечении пиявками и уже буквально собралась походить на пиявки, но тут вычитала на пробирке следующее: "Длительное истечение лимфы способствует механическому раздражению лимфатических узлов, стимулирует выработку ими естественных защитных клеток – лимфоцитов, что способствует повышению местного и общего иммунитета. В среднем за курс гирудотерапии (8-12 сеансов) полностью обновляется лимфа в организме пациента". И задумалась, а какже ЛИТ, который я делаю уже 2 месяца? Если лимфа полностью обновиться, то и лимфоциты мужа исчезнут. Значит ли это, что тем, кто делает ЛИТ, нельзя делать пиявки?
Иришка,angst - откликнись!!!
18 Sep 2006, 16:35
я тут)
Ириш, мы там в ЭКОшках в посиделках в Московских акцию затеваем по поздравлению МВ с защитой.Зайди,может ты присоединишься к нам?
18 Sep 2006, 16:42
иду. это в самом экошном форуме?
18 Sep 2006, 16:44
мать, дай ссылку... не вииижу
Ир, да не умею я эти ссылки давать.Клубные экошные топики.Московские посиделки сентябрьские-2
Иришка,сходи туда.
22 Sep 2006, 19:39
еле нашла топик ;)
Anonymous
25 Sep 2006, 22:31
Девочки заведите пожалуйста новый топик, а то это уже длинный-не грузится
26 Sep 2006, 13:31
сейчас сделаю.
26 Sep 2006, 15:03
девочки, нас переселили в Клубный ХР. Вот наш топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=740192&m=-1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)