Вернулась с лапары (Краснодар) :)
20 Aug 2006, 22:11
Девочки, привет. Я вернулась (точнее приехала еще 11 августа, вот до инета только добралась). В кратце: у меня бесплодие 2, эндометриоз, и уже была лапара в 2004г., потом климакс на Диферелине и т.д. Короче, направляли меня на лапару гистеру и ?диагностическое выскабливание. Сделали только лапару. Нашли единичные очаги эндометриоза в позади маточном пространстве и все :) Остальное все ОК! Вот только результата все нет и нет:( в выписке написали, что рекомендуются ИИ в стимулированных циклах. Но в этом цикле ничего не буду делать. По такой жаре добираться в Краснодар - просто не возможно (боюсь у мужа сперма закипит :)). Так что я уже дома, кому интересно.
21 Aug 2006, 01:02
С возвращением! Очень приятно читать, что у вас все хорошо! Вот жара спадет, потом стимульнетесь и Б :0))) P.S. Ничего, чтоо я в Краснодарский топ влезла? Я раньше жила в Краснодаре :0) А вы случайно не знаете хорош ли аквапарк в Новороссе? Сорри за офф топ! :0(
21 Aug 2006, 15:08
Спасибо! Всегда рады землячкам, пусть и бывшим :). А вот аквапарк - отстой :( сильно разрекламирован, а так ничего хорошего.
21 Aug 2006, 15:45
Спасибо за информацию! :0) Просто, накрылся наш отдых в загранке медным тазом - вот думаем прокатиться в Новоросс на недельку... понимаю, что это не Таити, но... а в аквапарке хоть бассейн есть? а прогулки на кораблике по морю есть? если да, то не подскажите - где посадка, а то слышала, что причал на ремонте... Жить думаю остановиться в отеле Новороссийск*** - бывала там пару лет назад, он еще существует? Сорри, что не в тему... Дико стыдно... Можно еще вас помучаю? А клубы есть хорошие, а театры? Может присоветуете что, а то муж уже в шоке от перспектив отдыха в Новороссе... он в России уже лет 6 не отдыхал...боюсь, что он от "нашего" сервиса впадет в кому... вот пытаюсь "спланировать" отдых хоть как-то :0(((((( Спасибо! И еще раз сорри....
23 Aug 2006, 12:11
Новоросс - не лучшее место для отдыха на сегодняшний день, я бы лучше поехала в Анапу, Геленджик. Причал действительно на ремонте, прогулок на катерах нет, пляжи переполнены, клубы тоже - не фантан. Лучше в Анапу, там есть как песчанные, так и галечные пляжи, аквапарк - неплохой и все для отдыхающих. К тому же много гостиниц, в том числе и частных, но с хорошим сервисом, а в Новорос можно на экскурсию разок прокатиться, но не более того. Или Геленджик - тоже не плохое местечко, советую там посетить дольмены.
22 Aug 2006, 21:42
А в Геленджике аквапарк супер!
22 Aug 2006, 23:15
супер! Но надо инфу про Новоросс! Плиззззз! Осталось совсем немного времени и... придется все познавать самой... :0(((((((
23 Aug 2006, 12:23
Честно, Новорос - не курортный город, а скорее портовый, клубов, кажется, всего три - Максимус, Оранж и Лекс. Фактически "Новороссийск" - единственная приемлемая гостиница.
23 Aug 2006, 15:03
спасибо! Сама родилась и 24 года прожила в Краснодаре - побережье знаю как свои 5 пальцев, просто последние 6 лет не отдыхала на Родине :0) И если бы была возможность выбора - выбрала бы в окресностях Новоросса Абрау для отдыха, но ситуация складывается так, что ТОЛЬКО Новоросс... :0( Это ужасно, но... Так что спасибо, девочки! Надеюсь, что на косе сможем искупаться... ну и виноградику покушаем :0)
23 Aug 2006, 15:31
Да не за что, кстати на косе по вечерам сейчас проходят дискотеки под открытым небом.
23 Aug 2006, 15:44
:0) круто! Главное - позитив! Спасибо, девочки! С вашей помощью - прорвемся! P.S. Отдельное спасибо модераторам, которые терпели тут мои офф топы! ;0)
23 Aug 2006, 16:13
Приятного отдыха на малой родине!
21 Aug 2006, 09:43
Алексочка - свозвращением - милая,теперь верь - что все все получится )) яичники и трубы пошевелили - должно быть всеОК. А в Краснодар не надо ехать - дома под кондишином - чтобы не закипело )) рада за тебя. А результат будет )) Я тоже только из больницы выписалась - ак что новостей никаких нет. Лечилась долго и удно - но вроде успешно. Теперь будем вместе стараться. Как ктати Пономарев тебя лечил и вообще как отношение в этот раз? Как в больнице было? В каком корпусе была?
21 Aug 2006, 15:17
Привет, Наташа, рада, что у тебя тоже все ОК. Долго ты в больничке была:(! Делал Пономарев, мне там очень понравилось (если так можно сказать о больнице). Отношение - просто супер! (хотя сама знаешь, я по направлению, бесплатно). Все начиная от санитарки и заканчивая врачами, почти на руках тебя носят. Я туда 7-го авг. в понедельник приехала и определили в старый корпус, сделали лапару, отошла быстро и хорошо (не то, что в прошлый раз), а на след. день зашла медсестра и меня еще с одной девочкой перевели в другой корпус. Там конечно как в отеле. Ремонт - обалденный! Все удивлялись, почему нас туда перевели (мы ведь не платили). Не знаю. Но палата была двухместная и очень классная, а из окон - вид на храм и по утрам звонили колокола. Короче, как на курорте :) Хотя конечно домой очень хотелось:) Завтра еду больничный закрывать.
21 Aug 2006, 15:21
Кстати, месячные после лапары пришли вовремя, но боли были просто ужасные, весь день мучалась и ночью спала 3 часа всего. Надеюсь, это добрый знак (хоть и было очень больно), все восстановиться и обязательно получится! Девочки, все-таки меня волнует, что гистеру не сделали, но леч. врач сказала, что по внешним признакам матки можно определить, что внутри все ОК. Немного меня это смущает, как считаете? Хотелось все сразу посмотреть.
22 Aug 2006, 16:54
Саша с возвращением! Рада,что у тебя все хорошо!
22 Aug 2006, 17:43
Вчера на уЗИ ходила. Чет непонятно в правом яичнике - то ли была овуляка в прошлом, то ли регрессия, то ли новый растет, то ли киста???? В четверг посмотрим еще. левый мультифолликулярный. И это все поле лапары, казалось бы должно все хотя бы полгода нормально поработать. (((( В конце цикла гормоны сдавать буду. больше ничего. Но это не активное планирование, а просто поддержка состояния в норме )). Сейчас продумываем ремонт в квартирке, уже дом достраивается ))
24 Aug 2006, 13:47
Наташ, ну что? какие результаты УЗИ?
24 Aug 2006, 15:07
Была снова на уЗИ. Похоже фолликул лютеинизироуется. овульки не будет. яичник слегка увеличен, фл - 23 мм, но яйценосного бугорка нет, бок побаливает, эндометрий периовуляторный, но начинает переходить во 2 фазу. Короче врач сказала, что овульки скорее всего не будет. Завтра в обед контрольное уЗИ, чтоб сказать на 100%. т.к. если и совулирует - то в течение 24 часов, если нет - то нет. Чего-то правй яичник работает интенсивно по выработке фолликулов, но они не овулируют, ех, не могу ж я на ХГЧ постоянно сидеть.
24 Aug 2006, 15:38
Наташ, это у тебя же уже второй цикл после лапары? Не переживай, может все еще будет ОК. Возьмет и совулирует на зло узистам :) К тому же 23 мм, по-моему, не слишком перерос. А вообще, я б на твоем месте все равно б сегодня ночь любви устроила и затра тоже на всякий случай :)
25 Aug 2006, 09:41
Так и было и будет. А на уЗИ сегодня не смогу, так что в понедельник, правда не на 100 % ответ уже будет, да и ладно. Я не парюсь.
23 Aug 2006, 12:13
А я была у врача, мне назначили уколы противовоспалительные после лапары, и отпустили на вольное планирование. Правда с применением Утрожестана с 16-25дц и витаминок. Если ничего не получится - тогда стимуляции с ИИ.
23 Aug 2006, 17:43
Не унывай Алекса - может и само получится, удачи ))
29 Aug 2006, 11:00
Приколько, овуляка случилась, на 12 ДЦ )) сегодня 15. Назначили утрожестан. Правда секиса мало было ((
29 Aug 2006, 16:07
ну вот видишь, а ты переживала, я ж говорю назло узистам :)А мало секса - в любом случае, лучше чем его отсутствие в эти дни. Будем надеяться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, а теперь утрожестан по 2т. прописали? Вагинально? Сколько он примерно у нас стоит? Сл след. месяца и я на него планирую подсесть.
29 Aug 2006, 17:22
Стоит дорого - уже до 800р за упаковку - там по 30 капсул по 100 грамм. Мне вообще врач сказала пить так - либо по 1 три раза в день орально, либо по 1 два раза в день вагинально. Вагинально всегда лучше - но дискомфортно - и зуд и течь будет - хотя не у всех. Решила принимать орально. Я нашла последний раз в аптеке прям на остановке Героев десантников - возле магазина "Секунда" по 441 р. Сразу 2 купила, уже вторую использую. Позвони в аптеку Здоровье - 61-83-83 , центральную. Спроси сколько там пердлагают, На Волгоградской и Черняховского тоже аптеки более или менее по ценам.
29 Aug 2006, 17:35
мне назначили вагинально 2 капсулы на ночь с 16 по 25 дц. Еще не покупала. Да, цены не радуют. Расчитывала рублей на 400-500 :(
29 Aug 2006, 17:56
Обзвони аптеки - отложи по телефону, и подъедь и выкупи. Я так всегда делаю
31 Aug 2006, 09:14
девчоки, как у вас дела? Никого нет. И еще, почтим память погибшим в 1986 году на теплоходе "Адмирал Нахимов". Прошло 20 лет. (((((((
31 Aug 2006, 21:16
Привет из Новоросса! Все тут супер! Только сегодня в отеле сломался инет, пришлось идти в инет клуб Валерия - вот это я вам доложу отстой!!!! :0( буэээ! Да и жара тут знатная :0( Не для планирования масика! :0( Просто стекаю в тапки :0( Отвыкла, блин :0( А Адмирал Нахимов - это так печально :0((((
01 Sep 2006, 09:01
а жара сегодня резко закончилась. вот все лето так, жара под 40. а инет клубы у нас вообще - мрак.
01 Sep 2006, 11:10
Привет, Покемончик! Ну рассказывай, где была, что видела, что именно понравилось? А вот сегодня погодка как раз для планирования! :) Побыстрее бы закончился рабочий день:(
04 Sep 2006, 12:58
Алекса приветик!А в какой больнице тебе делали лапару????
04 Sep 2006, 14:46
Во 2 городской (на Красных партизан г. Красноар)
04 Sep 2006, 16:32
Именно там, во второй городской. Макаронка, а ты где наблюдаешься? (просто сейчас собираю инфу про клинику на Московской, вот и интересуюсь)
04 Sep 2006, 15:51
а я еще тут! В Новороссе! Все очень нравится! Вы такие счастливые - живете на море! Водичка супер! Купаемся на косе (Алексино) дно песок, а пляж камушки! Все так дешево! Морожка пломбир - 5 рэ! Коммунизм! :0) Ездили на святые источники! Макнулись там - говорят, что и от бесплодия лечит.... ну не знаю... проверим :0))))) Новоросс красота! Приеду - дам ссылку на отзыв (с картинками) :0))))) Блин, попробовала Мадеру.... вкусная зараза.... и арбузы по 2 рубля...
04 Sep 2006, 16:35
О как! Мы об одном и том же городе говорим? :) На косе после лапары не была, там также много народу? А какие святые источники? Святая ручка что-ли? А морожко по пять рэ - это местное, поэтому и дешевое.
04 Sep 2006, 17:34
Угу, что-то покажется дешево, что-то и нет. хорошо что понравилось. На Алексино где лодочная станция - хорошо. А вот на косе - народу тьма. вот шкуродероы - у нас на Южном рынке арбузы по 6 р. Алексочка - ты потом расскажешь, что ты про клинику на Московской узнала?
05 Sep 2006, 15:16
вот бегала на рынок ваш (центральный) прикупила инжира :0)))) по дороге зашли в инет-кафе (около парка фрунзе) :0)))) Так классно! На косе народу с каждым днем все меньше и меньше... красота! И отель супер! Просто в шоке как все изменилось и что самое приятное в лучшую сторону! :0))) А Новороссийское мороженко - самое вкусное! Вкус детства! :0)
05 Sep 2006, 16:08
Нати, обязательно расскажу :)
05 Sep 2006, 17:55
А как вам ночной дождик - я перепугалась - все гудело рвало ливень - ужас это в 14 м-не, в других говорят меньше был.
06 Sep 2006, 11:15
Сплю как убитая, никогда ничего не слышу :)
07 Sep 2006, 21:11
Да, дождь был знатный! Я побоялась выйти на балкон (снять купальники) - думала, что меня смоет/сдует :0)))) Разбудила мужа, он вышел...
11 Sep 2006, 14:52
приветики - как делишки? Я в новом цикле - теперь надолго. Лечим мужу (где-то пару месяцев на лечение антибиотиками)
11 Sep 2006, 14:59
Приветик, а что с мужем?
13 Sep 2006, 15:04
Все сразу навалилось - воспаление яичек, приатков, варикоцеле, песок и камень в почке. Терапию противовоспалительную назначили, а с камнем будет уролог решать, завтра уЗИ и анализы. сегодня 2 раза скорая приезжала, камень колики дает. ехххх - не понос, так золотуха...
13 Sep 2006, 15:46
Вот это да! :( А к какому урологу собрались обращаться? В больницу моряков?
13 Sep 2006, 18:11
Вообще лично к главврачу 2 поликлиники, он моего мужа наблюдает здесь по бесплодию. Ну а там дальше куда он скажет. Вообще к морякам относимся.
13 Sep 2006, 15:51
Нати, в топике про Утрожестан ты пишешь о том, что нужно срочно сдать ХГЧ, а ты его где сдаешь у нас в городе? Я как-то один раз сдавала в бак.лаборатории гор.больницы, так результат только через неделю. И что не отменять утрожестан все это время? а потом окажется результат "-" :(
14 Sep 2006, 10:06
Я делала в жК - Манаенкова давала направление на гормоны во 2 фазе. Там же галочки стаят какие гормоны сдать. в 80 кабинете я в конце цикла сдавала его, или можно отдельно. делают от 1 до 5 дней. их же в краснодар везут. Туда я по телефону звонила, и узнавала, готов ли мой результат и какой он. Правдя до середины сентября та лаборатория переезжает в краснодаре, поэтому в нашей жК не берут пока гормоны (бесплатные которые). А платно можно по вторникам четвергам сдать в поликлинике аптеке на Чайковского, возле автовокзала - они везут в Краснодар на Гаражную, тоже можно позвонить и попросить результат буквально на следующий день. А также на Золотаревского где-то, Парацельс называется. Там в любое время и день по моему. Тоже на Гаражную везут.
14 Sep 2006, 10:33
Спасибо! Очень жаль, что с мужем так получилось. Дай Бог ему здоровья!
14 Sep 2006, 14:55
Надесь после лечения у нас и другие вопросы сдвинутся с места? )))
18 Sep 2006, 10:09
Алекс, кака у тебя дела? Чихать еще не собираешься?
18 Sep 2006, 10:19
Приветик, к сожалению, в субботу нагрянули монстры :( А я так надеялась :( (как всегда). Как у мужа здоровье?
18 Sep 2006, 15:00
Ну отпустило немного, лечимся, где-то месяцок не меньше придется лечиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка