АСАТ 1/100 что значит?

Маруська
26 Aug 2006, 20:20
Девочки муж сдал сперму на АСАт,в анализе 1/100
ЭТо что означает??РАзъясните плиз ??Я что то опять в шоке очередном ((
Маруська
27 Aug 2006, 00:02
Девочки просмотрено 22 раза и никто с этим не сталкивался????
27 Aug 2006, 00:45
В выходные мало народа.Подождите до понедельника.
Anonymous
27 Aug 2006, 00:45
я так понимаю это он сдавал на антитела в крови?
27 Aug 2006, 21:49
у меня в шеечной слизи 1 к 50 положительный, 1 к100 слабоположительный. Я сама не знаю что это. К врачу только через неделю. Вообще то если 1 к 100 положительный. Значит антиспермики есть.
28 Aug 2006, 13:29
А какие нормы в лаборатории, что написано на бумажке еще??? В разных лабах - разные нормы. У меня например, 60 мМе, норма 75 мМе
01 Sep 2006, 14:58
У нас с супругом АСАТ у обоих 1:100. При этом у меня АСАТ в крови 1,0 (норма до 60), а мужа MAR-Т отрицательный. Врач в ЦИРе сказала, что это не большой показатель и на зачатие не влияет. Все что больше, например 1:200 и 1:400, показание к ИИ.
Сдайте кровь на АСАТ, если все ОК, то не обращайте на это внимание.
28 Aug 2006, 19:15
1 к 100 это они есть, но мало. У меня 1 к 400, у мужа 1 к 100 - врач про мужа сказала, что это незначительно.
01 Sep 2006, 14:18
Девочки, а что вообще врачи рекомендуют с этим делать? Я живу в Киеве и результат лаборатории у меня не в числах, а звучит как "обнаружено" и "не обнаружено". И никаких тебе больше норм. Я на 12-й день цикла (цикл 28 дней) сдавала кровь и результат был "обнаружено". Врач сказала сдать мазок. На 14-й день я сдаю мазок и опять кровь. Теперь уже в крови ничего не обнаружено, а в мазке обнаружено. Что это, ошибки лаборатории? Как понять, есть они все-таки или нет? Я просто в панике. В следующем цикле опять пересдам, но в другой лаборатории. На всякий случай начали с мужем пользоваться презервативами. Что вы посоветуете?
01 Sep 2006, 18:09
Я могу только посоветовать что делать если АСАТ обнаружены у Вас (не у мужа). Вообще они есть почти всегда, но может быть больше или меньше. У меня был титр 1:400, мне вообще сказали только ИИ. Для подготовки назначили: витамины В6 и В12 в/м, фолиевую 4 таб, тромбоасс, секс только в през-ве (кроме дней в О), в дни О туссин (сироп от кашля - разжижает слизь), я сама еще добавила лактофильтрум и спринцевалась отваром ромашки (классная вещь). ИИ не понадобилось...
01 Sep 2006, 18:39
Поздравляю!!!! Не дадите консультацию?!
1.А тусин как принемать? 2.что такое лактофильтрум? 3. А как часто ромашкой и как ее готовить? очень буду благодарна........
01 Sep 2006, 18:54
Поздравления принимать пока боюсь... Что хорошо в назначенном мне лечении - оно никому не повредит.
1. Туссин - как написано на коробке, по целому колпачку 5 раз в день в дни близкие к О. Это вообще хорошо для тех, у кого шеечный фактор.
2. Лактофильтрум - энтеросорбент (типа активированного угля, только круче). Я много на Еве читала об его пользе. Мне честно говоря есть много что сказать по этому поводу, я кучу инфы перелопатила, и все что мне было назначено - не случайно.
3. Ромашку заваривала как написано на упаковке, в термосе, и разбавляла перед использованием примерно наполовину. 1 раз в день вечером - практически весь цикл. С Джулией советовалась.
01 Sep 2006, 23:44
Супер, буду держать за вас кулачки! Все будет хорошо!!!
Спасибо большое за ваши советы, я обязательно ими воспользуюсь. Надеюсь, что мне это тоже поможет. Я уже тоже, как и вы, перелопатила много чего на эту тему, но, честно говоря, ничего вразумительного кроме ИИ не нашла. А ваши советы действительно кажутся слишком уж простыми, но, как вы пишете, все они не случайны и я в это верю, а почему бы и нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)