Какой врач Геворкян Марьяна Арамовна?
28 Aug 2006, 15:40
Девушки подскажите Геваркян Марьяна Арамовна хороший врач или нет? Меня тут к ней хотят направить, а нете про нее почти ничего нет.Заранее большое спасибо, это для меня сейчас очень важно!!! :) :)
28 Aug 2006, 15:43
В нете нет?! Да только на Еве по топику в день( в среднем)...
28 Aug 2006, 15:45
В инете все больше про ГевОркян :) Видимо поэтому и нет ничего :)
28 Aug 2006, 15:47
Угу, это я не подумавши..:-) :-)
28 Aug 2006, 15:44
Тут половина форума у нее лапару делала :) И большая часть ее пациентов сейчас с детишками гуляют. Я в их числе :) Хирургона замечательный! если у вас проблемы с поликистозом - вам к ней. Но она еще и эндокринолог, в этом качестве она ничего выдающегося из себя не представляет. Если у вас СПКЯ или вам нужна лапара - вам имеет смысл к ней пойти однозначно. Только она Геворкян :) И Марианна. Может быть поэтому в интернете ничего не нашли?
28 Aug 2006, 15:50
Да наверное, Спасибо!!!!
Да я то вроде здорова, покрайней мере искренне на это надеюсь. У меня МФ, но надо проконсультироваться насчет предохранения после операции по варикоцеле и гармоны на всякий случай здать. В общем мы с мужем еще не пробовали детишек заводить, а его ужасную СГ случайно узнали, теперь он завтра на операции ложиться, а потом (после 3 месяцев) рьяно бросимся в бой за пузожителя :).
Да я то вроде здорова, покрайней мере искренне на это надеюсь. У меня МФ, но надо проконсультироваться насчет предохранения после операции по варикоцеле и гармоны на всякий случай здать. В общем мы с мужем еще не пробовали детишек заводить, а его ужасную СГ случайно узнали, теперь он завтра на операции ложиться, а потом (после 3 месяцев) рьяно бросимся в бой за пузожителя :).
Anonymous
28 Aug 2006, 15:57
А зачем после операции-то предохраняться? Получится со старыми спермиками - хорошо, не получится - получится с новыми.;-)
28 Aug 2006, 16:10
Потомучто у нас морфология 92% патологии и спермики должны обновиться (т.е. 72 дня) тогда если все станет лучше будем бороться. :)
Anonymous
28 Aug 2006, 16:25
ИМХО конечно, но вы не правы.
У нас до операции 99% патологии и мы не предохранялись. Зачем? Ведь случаются и чудеса, что беременеют с наихреновой спермограммой, а некоторые даже и не подозревают о МФ.;-)
А если спермики лучше не станут? Ведь и такое бывает. А вдруг вам суждено именно в эти 3 первых месяца забеременеть?
Не надо вам предохраняться. Не вижу смысла.
У нас до операции 99% патологии и мы не предохранялись. Зачем? Ведь случаются и чудеса, что беременеют с наихреновой спермограммой, а некоторые даже и не подозревают о МФ.;-)
А если спермики лучше не станут? Ведь и такое бывает. А вдруг вам суждено именно в эти 3 первых месяца забеременеть?
Не надо вам предохраняться. Не вижу смысла.
28 Aug 2006, 16:48
Нам кухаркин сказал, что в этом случае велик риск беременности от незрелого спермика и следовательно невынашивания беременности из-за патологии. :(
Или он не прав?
Или он не прав?
Anonymous
28 Aug 2006, 16:50
:-) Мы тоже от Сергея Аркадьевича и по его же совету не предохранялись после операции ни дня. ;-)
Риск действительно есть, но он минимален.
Риск действительно есть, но он минимален.
28 Aug 2006, 16:54
Ну теперь я уже ничего не понимаю! :(
Один врач и два мнения...
Как остальные считают?
Один врач и два мнения...
Как остальные считают?
Anonymous
28 Aug 2006, 17:02
Моя гинеколог тоже удивилась, что мы не предохраняемся, но ничего против не сказала.
Если подумать логично, то тогда и до операции нужно было предохраняться, и вообще перед планированием всем мужикам СГ сдавать, чтобы, не дай Бог, плохой спермик не оплодотворил бы яйцеклетку.:-)
Я лично знаю девушку, которая забеременела на 2-ой цикл после операции.
И знаю двоих, которые забеременели с практически 100% паталогией и никакущей подвижностью.;-)
Если подумать логично, то тогда и до операции нужно было предохраняться, и вообще перед планированием всем мужикам СГ сдавать, чтобы, не дай Бог, плохой спермик не оплодотворил бы яйцеклетку.:-)
Я лично знаю девушку, которая забеременела на 2-ой цикл после операции.
И знаю двоих, которые забеременели с практически 100% паталогией и никакущей подвижностью.;-)
28 Aug 2006, 17:07
Вот здорово!!! А как они лечились? ИЛИ никак? А то у нас то же подвижность никакая, плюс патология. :( А они только забеременили или вынасили благополучно здоровых детишек?
Вот бы и нам так повезло!!! Я буду так счастлива!
Вот бы и нам так повезло!!! Я буду так счастлива!
Anonymous
28 Aug 2006, 17:19
:-) Так в том-то и дело, что никак. :-)
После операции варикоцеле принимали просто витаминки, две другие тоже на витаминах, уговаривали мужей пройти полное обследование и лечиться. Чудеса бывают.
Где-то читала, что если женщина супер-плодовита, то она может забеременеть от мужчины даже с ну очень плохой СГ.
И вообще для оплодотворения нужен всего один хороший спермик ;-) :-)
После операции варикоцеле принимали просто витаминки, две другие тоже на витаминах, уговаривали мужей пройти полное обследование и лечиться. Чудеса бывают.
Где-то читала, что если женщина супер-плодовита, то она может забеременеть от мужчины даже с ну очень плохой СГ.
И вообще для оплодотворения нужен всего один хороший спермик ;-) :-)
31 Aug 2006, 23:28
Я к Геворкян попала когда, она меня крутила и вертела во все стороны вместе с анализами однофамильца, в результате, со мной все ТТТ, а однофамильца она к Кухаркину турнула, сказав, что "если он с его яйцами ему не поможет, то уже никто не поможет". Тетка - супер! Специались шикарный, причем это мнение ее коллег, студентов и пациентов, а еще юморная, соответственно легко с ней
28 Aug 2006, 16:43
Ну так что, с этими вопросами к ней стаит обращаться? Как она ка просто врач? К ней с земными проблемами (кольпит, молочница, контрацепция) обращаться стоит?
28 Aug 2006, 19:43
Я бы не пошла, она слишком "занята" для проблем с молочницей :)
28 Aug 2006, 20:02
Зая, привет! Жди стука в аську (не от меня ;)).
Привет Тимошке :-*:-7!
Привет Тимошке :-*:-7!
28 Aug 2006, 17:02
Я делала у нее лапару.
У меня знакомый работает с ней, говорит - она - супер врач!
У меня знакомый работает с ней, говорит - она - супер врач!
Anonymous
28 Aug 2006, 17:15
кОкое все зеленое, кОкое все красивое, коко-коко-коко! кОкой врач!:D
28 Aug 2006, 17:17
Надеюсь это положительный отклик? ;)
Anonymous
28 Aug 2006, 17:25
Да че вы привязались?
Зато теперь Нати МФ будет знать, как правильно врача зовут.
Зато теперь Нати МФ будет знать, как правильно врача зовут.
28 Aug 2006, 17:32
:( :(
Да я неправильно записала, потому что со слов и в спешке...
:(
Да я неправильно записала, потому что со слов и в спешке...
грамотейка
28 Aug 2006, 17:33
важнее знать, что слово "какой" пишется через А, а не через О. :) Хотя может Нати МФ с Поволжья? Там так говорят "пОйду-кО пОгутарю".:D
Anonymous
28 Aug 2006, 17:42
Нати МФ задала вопрос не о том, как правильно пишется слово "какой" ;-)
28 Aug 2006, 17:48
Вот я балда!!! Простите горе грамотейку!!! А я и не сообразила :oops
Всем спасибо!
P.S. К сожалению, грамотностью я никогда не отличалась, тем более когда печатаю (хотя никогда не могла понять почему печатаю более безграмотно, чем пишу...)
Всем спасибо!
P.S. К сожалению, грамотностью я никогда не отличалась, тем более когда печатаю (хотя никогда не могла понять почему печатаю более безграмотно, чем пишу...)
29 Aug 2006, 03:47
Наташа,не обращайте внимания на анонимусов (на Грамотейка например),у некоторых здесь бзик-пунтик на грамотности.
не поклонница
28 Aug 2006, 18:10
Всех излечит ,исцелит и лапару предложит.
А также всем без исключения ставит эндометриоз.
Странно....
А также всем без исключения ставит эндометриоз.
Странно....
28 Aug 2006, 18:23
Ерунду вы говорите, она ставит эндометриоз по показаниям и не всем, хотя обычно ее диагнозы на лапаре подтверждаются.
А в тот день, когда я у нее делала, эндометриоз нашли тока у двоих из 7, у остальных были другие диагнозы.
Тем более операция записывается на диск и вы можете у любого врача потом проконсультироваться, на тему: обманули вас или нет.
А в тот день, когда я у нее делала, эндометриоз нашли тока у двоих из 7, у остальных были другие диагнозы.
Тем более операция записывается на диск и вы можете у любого врача потом проконсультироваться, на тему: обманули вас или нет.
28 Aug 2006, 18:30
Интересно, она на лапару даже тех кто не был замечен в бесплодии отправляет?
Ой, тут уже ответили, т.ч. не актуальный вопрос :)
Ой, тут уже ответили, т.ч. не актуальный вопрос :)
31 Aug 2006, 23:31
Не правда, не всем, не всегда, зачем язвить о человеке, который нашел у вас лишнюю болячку? Она же никого по-моему под дулом пистолета на кресло лечиться не гонит и деньги за диагнозы не срубает, в чем проблема?
Anonymous
28 Aug 2006, 22:39
девочки, а Геворкян из Альтры?
29 Aug 2006, 14:18
О Геворкян остались только самые "теплые" воспоминания.Пошла на диагностическую лапору,а оказалось,что спаечный процесс был ко всему к чему только мог!
Тетушка достаточно жесткая без излишних сентиментов,как спец.достаточно квалифицированная:дает реальный расклад на будущее(без лишних иллюзий).
Тетушка достаточно жесткая без излишних сентиментов,как спец.достаточно квалифицированная:дает реальный расклад на будущее(без лишних иллюзий).
30 Aug 2006, 10:57
Мне она очень понравилась! Как хирург она по-моему одна из лучших в Москве! А вот на прием попасть к ней трудно и вести лечение мне кажется не стоит, слишком много народу и все на потоке, а хочется ведь чтобы к тебе относились как к одной единственной :)
01 Sep 2006, 00:13
Девочки, а где она принимает?
01 Sep 2006, 11:48
В качестве гинеколога-эндокринолога в Моситалмеде
01 Sep 2006, 19:34
Каждую пятницу с 8 до 13 68 больница. Консультация 800 рублей. м. Волжская, 1 вагон из центра. Родотделение, левое крыло, 3 этаж. Приезжать лучше где-то к 7-45, потом прилетает толпа хочучих и болящих и сидеть в очереди можно до следующей пятницы. Перед поездкой лучше позвоните 178-59-71 и уточните, ни изменилось ли чего, на месте ли она
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка