Эндокрин. научный центр (снова про врачей)
29 Aug 2006, 13:54
Может быть кто-нибудь подскажет про ГУ Эндокринологический научный центр РАМН www.endocrincentr.ru? врачей обошла кучу, не хочется опять тратить время. Когда то встречала хороший отзыв про Яровую И.С. оттуда. У них еще есть отделение на Каширке - там бы мне вообще было супер удобно. Проблемы все у меня как раз эндокринологические... уже 4 года в ЦИРе провела... щас очередные анализы получила, все стало еще хуже чем раньше, я в шоке.. задумалась о смене врача :(
30 Aug 2006, 12:15
совсем никто там не был? ;(
31 Aug 2006, 09:22
Была там год назад. Впечатления хорошие, врачи приятные. Денег не тянут. Все хвалят зав. отделением гинекологии, фамилию не помню :(. У меня нарушений не нашли эндокринных - отправили на лапару. Оказался трубный фактор
30 Aug 2006, 12:35
Искала тут как-то по темам - оттуда нашла две рекомендации - Пищулин и Григорьян. Но первого я не нашла у них на сайте среди врачей.
Сама не была - ничего не знаю, просто пишу то, что находила здесь же, на еве.
Сама не была - ничего не знаю, просто пишу то, что находила здесь же, на еве.
30 Aug 2006, 13:40
Пищулин погиб уже года два наверное как...
30 Aug 2006, 14:44
О...Очень жаль(((
31 Aug 2006, 11:45
а Григорян - это мужчина? может к нему пойти...
31 Aug 2006, 11:54
Нет, это женщина. Григорян Ольга Рафаэловна, она есть на сайте у них.
31 Aug 2006, 09:38
Я была у Яровой в 2001 году. Мне тогда сказали, что она супер-врач. Начинала у нее свое лечение. Она вообще ничем мне не помогла. Не видя моих анализов, назначила клостил, только потом, после неудачной стимуляции, назначила анализы гормональные. СГ попросила сдать только когда я к ней раз в седьмой или восьмой пришла. А еще у нее постоянно, несмотря на очередь по записи, приходили "свои" без очереди. Ты приходишь к назначенному времени, а попадаешь на прием только когда она "своих" примет, часа через 2,5...
Может она и супер-врач, а мне просто не повезло... Но к ней я ходить перестала.
Может она и супер-врач, а мне просто не повезло... Но к ней я ходить перестала.
31 Aug 2006, 11:32
вот и я щас позвонила туда, мне сказали, что талончики к Яровой выдают по пятницам рано утром.. меня это мягко сказать напрягло.. а после вашего сообщения тем более задумалась, а надо ли мне это? Просто не знаю уже, что делать.. столько денег потратила, столько слез пролила.. вы после Яровой нашли "своего" врача? если не секрет, конечно..
31 Aug 2006, 12:05
Не секрет, конечно. Нашла. Но не сразу. Была в "Ма-ме", оттуда попала на лапару к Геворкян, потом в "Ма-ме" сказали: только ЭКО. Я не решилась. Мне посоветовали на работе врача. У нее-то я и забеременела. Но Б замерла на 9 неделе. Потом моя врач ушла в декрет. Пока еще к сожалению не работает. А я снова в поиске. После отпуска опять займусь этим вопросом.
01 Sep 2006, 10:31
Записалась к Григорян.. прием стоит 1500 рублей!!! это я уже от отчаяния... в понедельник схожу, потом расскажу, если кому интересно..
01 Sep 2006, 11:40
Удачи! Я с понедельника в отпуске, вернусь - обязательно прочитаю. Интересно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка