Помогите пережить несколько часов!!!

30 Aug 2006, 10:42
У меня мужа сейчас оперируют!!! Я так переживаю и боюсь!!! Делают варикоцеле под общим наркозом. Вроде ничего страшного, а я так переживаю,ведь на том столе все что угодно может случиться!!!
К тому же он в детстве плохо переносил наркоз.
Вы уж простите, если я вам уже надоела, но просто сердце не на месте... ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!!
:(
30 Aug 2006, 10:47
Мы с вами!
Не стоит так нервничать.
Не зацикливайтесь на этой мысли, отвлекитесь.
Вам нервы портить сейчас ни к чему!
Все будет хорошо!
30 Aug 2006, 10:48
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
30 Aug 2006, 10:49
пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 10:49
мужу кучу кулаков. все будет хорошо! не он первый, не он последний! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 10:54
Не переживай))Не он первый и не он последний)Все у вас будет хорошо!) Вот кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 11:01
ВСе будет хорошо Дай Бог, я держу тоже кулачки за вашего мужа!Общий наркоз это не так страшно, у меня было 2 операции соответственно 2 наркоза, сейчас делают такой наркоз что выйдя из него будет ощущение что просто человек проснулся!Все будет хорошо постарайтесь собраться а то когда ваш муж выйдет из наркоза вы будете такая измотанная и уставшая что муж ваш испугается,Держитесь мы с вами!
30 Aug 2006, 10:58
Так спокойствие только спокойствие,всё будет ХОРОШО!!!!!!Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Так все таки решили делать общий?????
И прекрати,кто надоел,ни кто нам не надоел.А поддержку ты мою знаешь,держись и помни всё будет ХОРОШО!!!!!!
30 Aug 2006, 11:08
СПАСИБО!!!!я постараюсь быть спокойнее. Вот с вами тут пока прочитаешь, пока напишешь, пока работа, так и время идет...
Да это не мы решили, а врач решил, что ему нельзя спинальный, т.к. у него на спине есть прыщики, а это опасно, т.к. может попасть инфекция. Так ему сказал анестезиолог вчера, где-то в 7-8 вечера вроде.
30 Aug 2006, 10:59
Отвлекись, все будет хорошо. Мужу кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 11:03
Очень понятны ваши волнения и переживания, НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
31 Aug 2006, 15:05
Нати МФ,подскажите,а вам врач рекомендовал операцию или вы сами?У нас тоже варикоцеле 2 ст.(морфология:аномальн.-71%),но врачи в клинике по ЭКО говор.,что операция уже не поможет.А в клинике,где непосредств.провод.эти операции сказали,что можно попробывать.Я и не знаю делать или нет?
31 Aug 2006, 15:15
Нам не просто сказали, что ее надо делать, я и сама это поняла прочитав гору информации! Если ее не сделать, то будет становиться только, хуже, и уж никак не лучше!!! Плюс при варикоцеле нельзя стимулироваться!!!! А поле операции можно! Может вам поможет стемуляция?
ИМХО! Поговорите с хорошим врачем!!! Очень важен возраст вашего мужа! Чем дальше от 27 тем меньше шансов на улучшение, но они всегда есть!!!!!!!!!

Удачи!!!
31 Aug 2006, 23:16
Запоздала чуток, ну ничего! Держитесь, ведь все уже хорошо? Я знаю точно - мой однофамилец оперировался с такой же двусторонней фигней 1 августа. И здесь задолбала всех слезами и истериками, дурацкими вопросами в течение 3 дней,так что, в отличие от психованной меня, вы держитесь, а главное поддержите мужа, мой ему респект, ведь, согласитесь, для любого мужика это ПОДВИГ!!!
30 Aug 2006, 11:13
Держу кулачки за Вашего мужа!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы операция прошла успешно!!!
30 Aug 2006, 11:14
Не переживайте, все будет замечательно)))Наркоз это не страшно)))) Наоборот - сны такие красивые сняться, яркие, интересные)))) Все будет хорошо)))
30 Aug 2006, 11:15
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
30 Aug 2006, 11:19
Отвлекитесь. Сходите в форум Рецепты и выберите какой-нибудь потрясающий рецептик для выздоравливающего мужа.
Удачи!
30 Aug 2006, 11:27
Представляю, что Вы чувствуете. Год назад моего мужа оперировали - "расстерелизовывали". Я просто места себе не находила. Удачи@@@@
(с транслита)
30 Aug 2006, 11:39
Только что звонил!!! Сказал, что в последний момент ему все-таки решили делать спинальный наркоз!!! Говорит, что все как положено -- ноги ничего не чувствуют, да речь у него какая-то вялая как будто его только что разбудили от очень глубокого сна...
Не знаю что будет дальше..
В 3 часа поеду к ниму.
30 Aug 2006, 11:41
всё хорошо будет.. Такой наркоз гораздо легче переносится. Держим за вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 11:52
Все нормально. Мой муж отходил после наркоза весь день, как вареный был.Правда у него был внутривенный.
30 Aug 2006, 11:55
Как вы быстро решились на операцию.
Помню только недавно вы писали о том, что у мужа астенозооспермия. А мой муж (после Опарина) все никак не попадет к другому врачу....
Удачи вам!
30 Aug 2006, 12:13
А мы были у С.А., нам сразу же поставили диагноз.Сказали, что в любом случае нужна операция... Плюс у нас были на руках необходимые деньги + у них в августе 10 процентную скидку можно получить, если повезет. Вот мы и решили, что зачем ждать у моря погоды. Раньше начнем -раньше закончим...
Всем СПАСИБО!!!
Кулачки- это так приятно!!! :)
30 Aug 2006, 12:01
Все пройдет отлично! Займись в это время уборкой, время быстро пролетит. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 12:26
А можно поподробнее о том, как вы "дошли" до операции....
Если я правильно поняла, что после Опарина вы обратились к Кухаркину. Он вас заставил сдать СП и сделать узи? или как это было?
30 Aug 2006, 12:58
Мы туда пошли, чтобы исключить варикоцеле, т.к. нас напугали, что ни под каким предлогом нельзя пить Андриол, если есть варикоцеле. Вот мы и пошли к нему за узи + консультацией, нам сразу же сделали узи (методом пальпации, кстати, ничего не нащупали)и поставили диагноз двухсторонние варикоцеле и небольшая гипоплазия яичек. Так что хвала Богу,что не пропили курс тестостерона [-0<.
А варикоцеле лечиться только операцией, вот мы ее и сделали...
А у вас, то варикоцеле надеюсь нет, я ведь вроде помню, что вы пропили 2 месяца этот Андриол?
30 Aug 2006, 13:39
Я не знаю, может и есть.
И если есть, то нам хана....Записались на прием к Божедомову в ЦИР.
30 Aug 2006, 14:38
А почему к нему, если не секрет?
На еве о нем по разному очень отзываются...
Все у вас будет обязательно очень хорошо!!!!! Все обойдется, а про этого дяденьку по имени "Хана" ;), я вообще советую вчеркнуть из памяти!!!
УДАЧИ!!!
30 Aug 2006, 14:45
я не знаю, почему именно к Божедомову. Выбирала, читала и остановилась на нем. Если мужу не понравится пойдем к Кухаркину.
Вам тоже удачи и терпения!!!
30 Aug 2006, 14:46
Спасибо!!!!
30 Aug 2006, 16:41
А вот такой вопрос, может и не очень по теме: может быть хорошая СГ и при этом варикоцеле? В смысле, надо ли идти к андрологу при хорошей СГ?
Anonymous
30 Aug 2006, 16:59
Может.
А, если СГ хорошая, то зачем к андрологу? :)
30 Aug 2006, 18:36
На всякий случай))) Или не морочиться?
30 Aug 2006, 19:13
если СГ хорошая и ничто не беспокоит, зачем к врачу-то идти? придете - чего-нибудь да найдут :-) оно надо?
30 Aug 2006, 19:21
Не надо. а врачам - только волю дай, тут же что-нибудь да найдут. Это точно))) У меня муж всё время в плавках ходит. Вот, думаю - не вредно ли это?
Anonymous
30 Aug 2006, 20:34
:))))))))) Отстаньте от мужа.;-)
31 Aug 2006, 10:48
При варикоцеле в начале идет гиперфункция и СГ получается, что хоть донором иди! Но потом ее показатели резко ухудшаются и начинают прыгать то лучше, то хуже, а уж потом СГ становиться совсем плохой и со временем все хуже + яички усыхают!
Так что если у вас стоит диагноз варикоцеле, что к врачу надо обязательно!!! И сделать операцию, если СГ хорошая, то это замечательно, значит после операции она уже никогда не станет очень плохой!!! :)
30 Aug 2006, 20:35
Как у вас дела? Как себя муж чувствует?
31 Aug 2006, 10:53
Врачи говорят, что все хорошо... [-0<
Вчера он весь день глумной был, повторял многое по несколько раз, иногда что-то забывал, и вообще на лице эмоций редко показывались, отрешенный какой-то был. Плюс голос измененный...
А сегодня звонил, и бодрый такой, говорит, что все нормально, чувствует себя хорошо, уже рвется завтра на работу!!!
Всем спасибо за поддержку!!!
31 Aug 2006, 11:06
Слава Богу, что все хорошо прошло!
Можно нескромный вопрос? Через сколько времени после операции можно приступать к зачатию, что врач по этому поводу говорит? Наверное, нужно через какое-то время после операции сдать контрольную СГ??
31 Aug 2006, 14:39
Нам самим интересно! Врач сказал, что ч/з 3 месяца, потому что у нас морфология (т.е. патологические формы 92%, но сегодня муж будет еще раз уточнять; а еважительницы говорят, что предожраняться не надо!!!
В общем, как станет известно, так напишу. :)
31 Aug 2006, 15:26
Да, держи нас в курсе дела, нам тоже скоро на прием, посмотрим, что врач скажет
31 Aug 2006, 14:41
А головная боль после наркоза должна быть ( на следующий день), особенно если стоишь? :(
31 Aug 2006, 16:49
Вполне возможно, наркоз то разный применяют. Давление в норме?
Я так вообще себя прекрасно чувствовала, а врачи говорили одной и далеко еще денек не ходить, могла сознание потерять.
А вообще, пусть спросит у врача, а лучше у анастезиолога.
01 Sep 2006, 00:05
да, это нормально. еще может болеть шея и плечи.
01 Sep 2006, 09:24
автор, как дела? муж оклемался от наркоза окончательно? что врачи говорят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)