Помогите пережить несколько часов!!!
30 Aug 2006, 10:42
У меня мужа сейчас оперируют!!! Я так переживаю и боюсь!!! Делают варикоцеле под общим наркозом. Вроде ничего страшного, а я так переживаю,ведь на том столе все что угодно может случиться!!!
К тому же он в детстве плохо переносил наркоз.
Вы уж простите, если я вам уже надоела, но просто сердце не на месте... ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!!
:(
К тому же он в детстве плохо переносил наркоз.
Вы уж простите, если я вам уже надоела, но просто сердце не на месте... ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!!
:(
30 Aug 2006, 10:47
Мы с вами!
Не стоит так нервничать.
Не зацикливайтесь на этой мысли, отвлекитесь.
Вам нервы портить сейчас ни к чему!
Все будет хорошо!
Не стоит так нервничать.
Не зацикливайтесь на этой мысли, отвлекитесь.
Вам нервы портить сейчас ни к чему!
Все будет хорошо!
30 Aug 2006, 10:48
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
30 Aug 2006, 10:49
пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 10:49
мужу кучу кулаков. все будет хорошо! не он первый, не он последний! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 10:54
Не переживай))Не он первый и не он последний)Все у вас будет хорошо!) Вот кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 11:01
ВСе будет хорошо Дай Бог, я держу тоже кулачки за вашего мужа!Общий наркоз это не так страшно, у меня было 2 операции соответственно 2 наркоза, сейчас делают такой наркоз что выйдя из него будет ощущение что просто человек проснулся!Все будет хорошо постарайтесь собраться а то когда ваш муж выйдет из наркоза вы будете такая измотанная и уставшая что муж ваш испугается,Держитесь мы с вами!
30 Aug 2006, 10:58
Так спокойствие только спокойствие,всё будет ХОРОШО!!!!!!Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Так все таки решили делать общий?????
И прекрати,кто надоел,ни кто нам не надоел.А поддержку ты мою знаешь,держись и помни всё будет ХОРОШО!!!!!!
Так все таки решили делать общий?????
И прекрати,кто надоел,ни кто нам не надоел.А поддержку ты мою знаешь,держись и помни всё будет ХОРОШО!!!!!!
30 Aug 2006, 11:08
СПАСИБО!!!!я постараюсь быть спокойнее. Вот с вами тут пока прочитаешь, пока напишешь, пока работа, так и время идет...
Да это не мы решили, а врач решил, что ему нельзя спинальный, т.к. у него на спине есть прыщики, а это опасно, т.к. может попасть инфекция. Так ему сказал анестезиолог вчера, где-то в 7-8 вечера вроде.
Да это не мы решили, а врач решил, что ему нельзя спинальный, т.к. у него на спине есть прыщики, а это опасно, т.к. может попасть инфекция. Так ему сказал анестезиолог вчера, где-то в 7-8 вечера вроде.
30 Aug 2006, 10:59
Отвлекись, все будет хорошо. Мужу кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 11:03
Очень понятны ваши волнения и переживания, НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
31 Aug 2006, 15:05
Нати МФ,подскажите,а вам врач рекомендовал операцию или вы сами?У нас тоже варикоцеле 2 ст.(морфология:аномальн.-71%),но врачи в клинике по ЭКО говор.,что операция уже не поможет.А в клинике,где непосредств.провод.эти операции сказали,что можно попробывать.Я и не знаю делать или нет?
31 Aug 2006, 15:15
Нам не просто сказали, что ее надо делать, я и сама это поняла прочитав гору информации! Если ее не сделать, то будет становиться только, хуже, и уж никак не лучше!!! Плюс при варикоцеле нельзя стимулироваться!!!! А поле операции можно! Может вам поможет стемуляция?
ИМХО! Поговорите с хорошим врачем!!! Очень важен возраст вашего мужа! Чем дальше от 27 тем меньше шансов на улучшение, но они всегда есть!!!!!!!!!
Удачи!!!
ИМХО! Поговорите с хорошим врачем!!! Очень важен возраст вашего мужа! Чем дальше от 27 тем меньше шансов на улучшение, но они всегда есть!!!!!!!!!
Удачи!!!
31 Aug 2006, 23:16
Запоздала чуток, ну ничего! Держитесь, ведь все уже хорошо? Я знаю точно - мой однофамилец оперировался с такой же двусторонней фигней 1 августа. И здесь задолбала всех слезами и истериками, дурацкими вопросами в течение 3 дней,так что, в отличие от психованной меня, вы держитесь, а главное поддержите мужа, мой ему респект, ведь, согласитесь, для любого мужика это ПОДВИГ!!!
30 Aug 2006, 11:13
Держу кулачки за Вашего мужа!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы операция прошла успешно!!!
Желаю, чтобы операция прошла успешно!!!
30 Aug 2006, 11:14
Не переживайте, все будет замечательно)))Наркоз это не страшно)))) Наоборот - сны такие красивые сняться, яркие, интересные)))) Все будет хорошо)))
30 Aug 2006, 11:15
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
30 Aug 2006, 11:19
Отвлекитесь. Сходите в форум Рецепты и выберите какой-нибудь потрясающий рецептик для выздоравливающего мужа.
Удачи!
Удачи!
30 Aug 2006, 11:27
Представляю, что Вы чувствуете. Год назад моего мужа оперировали - "расстерелизовывали". Я просто места себе не находила. Удачи@@@@
(с транслита)
(с транслита)
30 Aug 2006, 11:39
Только что звонил!!! Сказал, что в последний момент ему все-таки решили делать спинальный наркоз!!! Говорит, что все как положено -- ноги ничего не чувствуют, да речь у него какая-то вялая как будто его только что разбудили от очень глубокого сна...
Не знаю что будет дальше..
В 3 часа поеду к ниму.
Не знаю что будет дальше..
В 3 часа поеду к ниму.
30 Aug 2006, 11:41
всё хорошо будет.. Такой наркоз гораздо легче переносится. Держим за вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 11:52
Все нормально. Мой муж отходил после наркоза весь день, как вареный был.Правда у него был внутривенный.
30 Aug 2006, 11:55
Как вы быстро решились на операцию.
Помню только недавно вы писали о том, что у мужа астенозооспермия. А мой муж (после Опарина) все никак не попадет к другому врачу....
Удачи вам!
Помню только недавно вы писали о том, что у мужа астенозооспермия. А мой муж (после Опарина) все никак не попадет к другому врачу....
Удачи вам!
30 Aug 2006, 12:13
А мы были у С.А., нам сразу же поставили диагноз.Сказали, что в любом случае нужна операция... Плюс у нас были на руках необходимые деньги + у них в августе 10 процентную скидку можно получить, если повезет. Вот мы и решили, что зачем ждать у моря погоды. Раньше начнем -раньше закончим...
Всем СПАСИБО!!!
Кулачки- это так приятно!!! :)
Всем СПАСИБО!!!
Кулачки- это так приятно!!! :)
30 Aug 2006, 12:01
Все пройдет отлично! Займись в это время уборкой, время быстро пролетит. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2006, 12:26
А можно поподробнее о том, как вы "дошли" до операции....
Если я правильно поняла, что после Опарина вы обратились к Кухаркину. Он вас заставил сдать СП и сделать узи? или как это было?
Если я правильно поняла, что после Опарина вы обратились к Кухаркину. Он вас заставил сдать СП и сделать узи? или как это было?
30 Aug 2006, 12:58
Мы туда пошли, чтобы исключить варикоцеле, т.к. нас напугали, что ни под каким предлогом нельзя пить Андриол, если есть варикоцеле. Вот мы и пошли к нему за узи + консультацией, нам сразу же сделали узи (методом пальпации, кстати, ничего не нащупали)и поставили диагноз двухсторонние варикоцеле и небольшая гипоплазия яичек. Так что хвала Богу,что не пропили курс тестостерона [-0<.
А варикоцеле лечиться только операцией, вот мы ее и сделали...
А у вас, то варикоцеле надеюсь нет, я ведь вроде помню, что вы пропили 2 месяца этот Андриол?
А варикоцеле лечиться только операцией, вот мы ее и сделали...
А у вас, то варикоцеле надеюсь нет, я ведь вроде помню, что вы пропили 2 месяца этот Андриол?
30 Aug 2006, 13:39
Я не знаю, может и есть.
И если есть, то нам хана....Записались на прием к Божедомову в ЦИР.
И если есть, то нам хана....Записались на прием к Божедомову в ЦИР.
30 Aug 2006, 14:38
А почему к нему, если не секрет?
На еве о нем по разному очень отзываются...
Все у вас будет обязательно очень хорошо!!!!! Все обойдется, а про этого дяденьку по имени "Хана" ;), я вообще советую вчеркнуть из памяти!!!
УДАЧИ!!!
На еве о нем по разному очень отзываются...
Все у вас будет обязательно очень хорошо!!!!! Все обойдется, а про этого дяденьку по имени "Хана" ;), я вообще советую вчеркнуть из памяти!!!
УДАЧИ!!!
30 Aug 2006, 14:45
я не знаю, почему именно к Божедомову. Выбирала, читала и остановилась на нем. Если мужу не понравится пойдем к Кухаркину.
Вам тоже удачи и терпения!!!
Вам тоже удачи и терпения!!!
30 Aug 2006, 14:46
Спасибо!!!!
30 Aug 2006, 16:41
А вот такой вопрос, может и не очень по теме: может быть хорошая СГ и при этом варикоцеле? В смысле, надо ли идти к андрологу при хорошей СГ?
Anonymous
30 Aug 2006, 16:59
Может.
А, если СГ хорошая, то зачем к андрологу? :)
А, если СГ хорошая, то зачем к андрологу? :)
30 Aug 2006, 18:36
На всякий случай))) Или не морочиться?
30 Aug 2006, 19:13
если СГ хорошая и ничто не беспокоит, зачем к врачу-то идти? придете - чего-нибудь да найдут :-) оно надо?
30 Aug 2006, 19:21
Не надо. а врачам - только волю дай, тут же что-нибудь да найдут. Это точно))) У меня муж всё время в плавках ходит. Вот, думаю - не вредно ли это?
Anonymous
30 Aug 2006, 20:34
:))))))))) Отстаньте от мужа.;-)
31 Aug 2006, 10:48
При варикоцеле в начале идет гиперфункция и СГ получается, что хоть донором иди! Но потом ее показатели резко ухудшаются и начинают прыгать то лучше, то хуже, а уж потом СГ становиться совсем плохой и со временем все хуже + яички усыхают!
Так что если у вас стоит диагноз варикоцеле, что к врачу надо обязательно!!! И сделать операцию, если СГ хорошая, то это замечательно, значит после операции она уже никогда не станет очень плохой!!! :)
Так что если у вас стоит диагноз варикоцеле, что к врачу надо обязательно!!! И сделать операцию, если СГ хорошая, то это замечательно, значит после операции она уже никогда не станет очень плохой!!! :)
30 Aug 2006, 20:35
Как у вас дела? Как себя муж чувствует?
31 Aug 2006, 10:53
Врачи говорят, что все хорошо... [-0<
Вчера он весь день глумной был, повторял многое по несколько раз, иногда что-то забывал, и вообще на лице эмоций редко показывались, отрешенный какой-то был. Плюс голос измененный...
А сегодня звонил, и бодрый такой, говорит, что все нормально, чувствует себя хорошо, уже рвется завтра на работу!!!
Всем спасибо за поддержку!!!
Вчера он весь день глумной был, повторял многое по несколько раз, иногда что-то забывал, и вообще на лице эмоций редко показывались, отрешенный какой-то был. Плюс голос измененный...
А сегодня звонил, и бодрый такой, говорит, что все нормально, чувствует себя хорошо, уже рвется завтра на работу!!!
Всем спасибо за поддержку!!!
31 Aug 2006, 11:06
Слава Богу, что все хорошо прошло!
Можно нескромный вопрос? Через сколько времени после операции можно приступать к зачатию, что врач по этому поводу говорит? Наверное, нужно через какое-то время после операции сдать контрольную СГ??
Можно нескромный вопрос? Через сколько времени после операции можно приступать к зачатию, что врач по этому поводу говорит? Наверное, нужно через какое-то время после операции сдать контрольную СГ??
31 Aug 2006, 14:39
Нам самим интересно! Врач сказал, что ч/з 3 месяца, потому что у нас морфология (т.е. патологические формы 92%, но сегодня муж будет еще раз уточнять; а еважительницы говорят, что предожраняться не надо!!!
В общем, как станет известно, так напишу. :)
В общем, как станет известно, так напишу. :)
31 Aug 2006, 15:26
Да, держи нас в курсе дела, нам тоже скоро на прием, посмотрим, что врач скажет
31 Aug 2006, 14:41
А головная боль после наркоза должна быть ( на следующий день), особенно если стоишь? :(
31 Aug 2006, 16:49
Вполне возможно, наркоз то разный применяют. Давление в норме?
Я так вообще себя прекрасно чувствовала, а врачи говорили одной и далеко еще денек не ходить, могла сознание потерять.
А вообще, пусть спросит у врача, а лучше у анастезиолога.
Я так вообще себя прекрасно чувствовала, а врачи говорили одной и далеко еще денек не ходить, могла сознание потерять.
А вообще, пусть спросит у врача, а лучше у анастезиолога.
01 Sep 2006, 00:05
да, это нормально. еще может болеть шея и плечи.
01 Sep 2006, 09:24
автор, как дела? муж оклемался от наркоза окончательно? что врачи говорят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка