кровотечение

30 Aug 2006, 23:03
Последние месячные начались 14.08, через 5 дней кровотечение прекратилось, и на 7 дней начало мазать.Сходила к врачу-обнаружили воспаление придатков, назначили кровоостанавливающие уколы и противоспалительные препараты.Через неделю мазанье не прошло, а даже увеличилось.Сходила к врачу еще раз.Решили не дожидаясь нового цикла лечить уреплазмоз ( у меня его раннее обнаружили и него грешат с воспалением) и восстанавливать 2 фазу ( прогестерон жутко низкий).Опять назначили кровоостанавливающие , Дюфастон и антибиотики.Пью второй день, и кровотечение стало алым ( впечетление что это месячные).Может это таки уже месячные? и это у меня такой цикл ненормальный( сейчас у меня 17 ДЦ, прошлый цикл был 25 дней).Пониаю что нужно подождать хотя бы 5 дней, но это усиливающиеся кровотечение меня беспокоит.Как то странно чтоб вместо остановки оно усилалось.Продолжать пить дюфастон чтоб создать видимость 2 фазы?
30 Aug 2006, 23:25
Не хочу Вас пугать, но сходите как Вы на УЗИ и сдайте ХГЧ.
Совсем недавно в похожей ситуации это оказалась внематочная..:-(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21813195
А всё остальное уже проще.
Удачи!
30 Aug 2006, 23:31
Эта мысль мне в голову приходила, но я была на узи на 5 и на 7 ДЦ.Эндометрий 6 мм,в яичнике остатки сходящей кисты на 5 день- 20 мм, на 8 -13 мм.Признаки воспаления.Неужели 2 врача не запоздозрили бы что-то?
30 Aug 2006, 23:33
и все же сдайте ХГЧ, врачи тоже люди и иногда ошибаются.
30 Aug 2006, 23:39
Сначала написала Вам про узи, потом пост прочитала:( Кошмар какой,попробую завтра вырватся с работы, сдать анализ.Неужели такое возможно и на узи никак не видно, беременость или нет?А может тест сделать или он ничего не покажет?
31 Aug 2006, 01:36
вообще то можно и тест сделать, мне во всю показывал с 4 днями задержки, но это не факт и не сто процентов, лучше уж для успокоения души хгч, от греха, как говориться подальше

удачи вам, пусть все будет хорошо
(с транслита)
31 Aug 2006, 12:03
Я не хочу вас пугать, но у меня на УЗИ не увидели ВБ даже когда произошел уже разрыв трубы, обнаружили только при полостной... Так что лучше вам все вкупе - и УЗИ, желательно в нескольких местах на хорошем аппарате у классного спеца, кровь на ХГЧ ну и просты тесты на Б, тоже желательно из дорогих
Удачи! И мои вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 Sep 2006, 14:43
Все обошлось, можно сказать повезло:(
Это дисфункциональное маточное кровотечение, вчера выпила 3 таблетки Марвелона и уколола 2 укола,сегодня уже остатки мазни:)Теперь пью Марвелон до конца месяца.
Но у меня возник новый вопрос можно ли принимать антибиотики ( уреплазмоз хочу пролечить), принимая ОК.Врач сказала, это нежелательно,антибиотики плохо влияют на гормоны, гормоны на антибиотики а все вместе плохо влияет на печень.Про печень понятно, лекарства никогда хорошо на нее не влияют, но антибиотики на гормоны? Это получается если у меня воспаление, то я должна от ОК отказаться ( прервать цикл?) чтоб пропить курс антибиотиков?
01 Sep 2006, 14:47
А Вы решайте проблемы по мере поступления.. Сначала одно, потом другое.
Чего Вам приспичило уреаплазмоз лечить прям вот именно сейчас. Допьёте ОК и лечите на здоровье.
01 Sep 2006, 16:47
Да, ведь хочется побыстрее возобновить попытки забеременеть, после ОК отдохнувшие яичники наверняка заработают, а тут уреаплазмоз лечить.Я понимаю что не нужно спешить, но так хочется время ускорить.
01 Sep 2006, 15:08
Света, скажите а как у вас вообще с циклом дела обстоят?
01 Sep 2006, 16:53
Всегда цикл был стабильный 29-30 дней.Но с тех пор как мы решились на ребенка на меня обрушились все болячки:(((( Последнее время с циклом плохо, то задержка из за кисты, то цикл 20 дней вместо обычных и т.д.При этом нерегулярный цикл не единственная проблема, появившаясь в последний год, их у меня целый букет.Самое смешное что до этого у меня однажды было воспаление и дважды молочница.И все, при это я ходила к врачу более менне регулярно).Просто плохая карма какая-то:(((
01 Sep 2006, 17:04
Понятно, а вообще у меня на фоне уреаплазмы была в точности такая же ситуация, только С небольшой разницей. Меня сразу же как открылось кровотечение положили в больницу, там антибиотиками пролечили инфекцию и остановили кровотечение, а уж потом прописали гормоны.
Но поскольку вам кровотечение удалось остановить только гормонами, то теперь надо консультироваться с врачом, когда можно пропить антибиотики.
Вообще это желательно сделать побыстрее. Если это у Вас первичное заражение, то высока вероятность, что вы можете полностью вылечить эту инфекцию.
01 Sep 2006, 17:28
Сорри, а как первичное заражение отличается от заражения и почему только его можно вылечить?
01 Sep 2006, 17:44
Ну всегда же ведь все легче лечится на начальной стадии, в этом случае инфекцию возможно вылечить. Я вот так от уреаплазмы избавилась. Сколько раз после этого сдавала мазки и т.д. ее больше не было. Но мне повезло, что уреаплазма сразу проявилась в виде страшного зуда. А у кого-то нет никаких симптомов и инфекция сидит в организме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)