кровотечение
30 Aug 2006, 23:03
Последние месячные начались 14.08, через 5 дней кровотечение прекратилось, и на 7 дней начало мазать.Сходила к врачу-обнаружили воспаление придатков, назначили кровоостанавливающие уколы и противоспалительные препараты.Через неделю мазанье не прошло, а даже увеличилось.Сходила к врачу еще раз.Решили не дожидаясь нового цикла лечить уреплазмоз ( у меня его раннее обнаружили и него грешат с воспалением) и восстанавливать 2 фазу ( прогестерон жутко низкий).Опять назначили кровоостанавливающие , Дюфастон и антибиотики.Пью второй день, и кровотечение стало алым ( впечетление что это месячные).Может это таки уже месячные? и это у меня такой цикл ненормальный( сейчас у меня 17 ДЦ, прошлый цикл был 25 дней).Пониаю что нужно подождать хотя бы 5 дней, но это усиливающиеся кровотечение меня беспокоит.Как то странно чтоб вместо остановки оно усилалось.Продолжать пить дюфастон чтоб создать видимость 2 фазы?
30 Aug 2006, 23:25
Не хочу Вас пугать, но сходите как Вы на УЗИ и сдайте ХГЧ.
Совсем недавно в похожей ситуации это оказалась внематочная..:-(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21813195
А всё остальное уже проще.
Удачи!
Совсем недавно в похожей ситуации это оказалась внематочная..:-(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21813195
А всё остальное уже проще.
Удачи!
30 Aug 2006, 23:31
Эта мысль мне в голову приходила, но я была на узи на 5 и на 7 ДЦ.Эндометрий 6 мм,в яичнике остатки сходящей кисты на 5 день- 20 мм, на 8 -13 мм.Признаки воспаления.Неужели 2 врача не запоздозрили бы что-то?
30 Aug 2006, 23:33
и все же сдайте ХГЧ, врачи тоже люди и иногда ошибаются.
30 Aug 2006, 23:39
Сначала написала Вам про узи, потом пост прочитала:( Кошмар какой,попробую завтра вырватся с работы, сдать анализ.Неужели такое возможно и на узи никак не видно, беременость или нет?А может тест сделать или он ничего не покажет?
31 Aug 2006, 01:36
вообще то можно и тест сделать, мне во всю показывал с 4 днями задержки, но это не факт и не сто процентов, лучше уж для успокоения души хгч, от греха, как говориться подальше
удачи вам, пусть все будет хорошо
(с транслита)
удачи вам, пусть все будет хорошо
(с транслита)
31 Aug 2006, 12:03
Я не хочу вас пугать, но у меня на УЗИ не увидели ВБ даже когда произошел уже разрыв трубы, обнаружили только при полостной... Так что лучше вам все вкупе - и УЗИ, желательно в нескольких местах на хорошем аппарате у классного спеца, кровь на ХГЧ ну и просты тесты на Б, тоже желательно из дорогих
Удачи! И мои вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачи! И мои вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 Sep 2006, 14:43
Все обошлось, можно сказать повезло:(
Это дисфункциональное маточное кровотечение, вчера выпила 3 таблетки Марвелона и уколола 2 укола,сегодня уже остатки мазни:)Теперь пью Марвелон до конца месяца.
Но у меня возник новый вопрос можно ли принимать антибиотики ( уреплазмоз хочу пролечить), принимая ОК.Врач сказала, это нежелательно,антибиотики плохо влияют на гормоны, гормоны на антибиотики а все вместе плохо влияет на печень.Про печень понятно, лекарства никогда хорошо на нее не влияют, но антибиотики на гормоны? Это получается если у меня воспаление, то я должна от ОК отказаться ( прервать цикл?) чтоб пропить курс антибиотиков?
Это дисфункциональное маточное кровотечение, вчера выпила 3 таблетки Марвелона и уколола 2 укола,сегодня уже остатки мазни:)Теперь пью Марвелон до конца месяца.
Но у меня возник новый вопрос можно ли принимать антибиотики ( уреплазмоз хочу пролечить), принимая ОК.Врач сказала, это нежелательно,антибиотики плохо влияют на гормоны, гормоны на антибиотики а все вместе плохо влияет на печень.Про печень понятно, лекарства никогда хорошо на нее не влияют, но антибиотики на гормоны? Это получается если у меня воспаление, то я должна от ОК отказаться ( прервать цикл?) чтоб пропить курс антибиотиков?
01 Sep 2006, 14:47
А Вы решайте проблемы по мере поступления.. Сначала одно, потом другое.
Чего Вам приспичило уреаплазмоз лечить прям вот именно сейчас. Допьёте ОК и лечите на здоровье.
Чего Вам приспичило уреаплазмоз лечить прям вот именно сейчас. Допьёте ОК и лечите на здоровье.
01 Sep 2006, 16:47
Да, ведь хочется побыстрее возобновить попытки забеременеть, после ОК отдохнувшие яичники наверняка заработают, а тут уреаплазмоз лечить.Я понимаю что не нужно спешить, но так хочется время ускорить.
01 Sep 2006, 15:08
Света, скажите а как у вас вообще с циклом дела обстоят?
01 Sep 2006, 16:53
Всегда цикл был стабильный 29-30 дней.Но с тех пор как мы решились на ребенка на меня обрушились все болячки:(((( Последнее время с циклом плохо, то задержка из за кисты, то цикл 20 дней вместо обычных и т.д.При этом нерегулярный цикл не единственная проблема, появившаясь в последний год, их у меня целый букет.Самое смешное что до этого у меня однажды было воспаление и дважды молочница.И все, при это я ходила к врачу более менне регулярно).Просто плохая карма какая-то:(((
01 Sep 2006, 17:04
Понятно, а вообще у меня на фоне уреаплазмы была в точности такая же ситуация, только С небольшой разницей. Меня сразу же как открылось кровотечение положили в больницу, там антибиотиками пролечили инфекцию и остановили кровотечение, а уж потом прописали гормоны.
Но поскольку вам кровотечение удалось остановить только гормонами, то теперь надо консультироваться с врачом, когда можно пропить антибиотики.
Вообще это желательно сделать побыстрее. Если это у Вас первичное заражение, то высока вероятность, что вы можете полностью вылечить эту инфекцию.
Но поскольку вам кровотечение удалось остановить только гормонами, то теперь надо консультироваться с врачом, когда можно пропить антибиотики.
Вообще это желательно сделать побыстрее. Если это у Вас первичное заражение, то высока вероятность, что вы можете полностью вылечить эту инфекцию.
01 Sep 2006, 17:28
Сорри, а как первичное заражение отличается от заражения и почему только его можно вылечить?
01 Sep 2006, 17:44
Ну всегда же ведь все легче лечится на начальной стадии, в этом случае инфекцию возможно вылечить. Я вот так от уреаплазмы избавилась. Сколько раз после этого сдавала мазки и т.д. ее больше не было. Но мне повезло, что уреаплазма сразу проявилась в виде страшного зуда. А у кого-то нет никаких симптомов и инфекция сидит в организме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка